sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 31 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 137«122930313233136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
DinosavrДата: Среда, 07.05.2014, 17:52 | Сообщение # 751
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 11
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Neka-mew ()
Dinosavr, зависит от того, как долго вы строит это творение и от объема занимаемой игрой памяти на диске C. Много у вас там свободного места?

Места 30 гб я сначала то же думал что от количества застроенного. Но нет начал новую игру выбрал пустой участок поставил один объект решил сохранить. Ни чего нету сохранения ждал ждал так и вышел через диспетчер задач.
 
Neka-mewДата: Среда, 07.05.2014, 19:37 | Сообщение # 752
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Dinosavr, пробовали вообще без модов сохранить (т.е. за пустить игру без модов)?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
DinosavrДата: Среда, 07.05.2014, 23:24 | Сообщение # 753
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 11
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Neka-mew ()
Dinosavr, пробовали вообще без модов сохранить (т.е. за пустить игру без модов)?

У меня привычка есть после установки любой игры её запускать. Тест на правильность работы и если в процессе игры выскакивает ошибка поиск и устранение неполадки. Этими модами пользуюсь всё время как их скачал и установил. Но есть ещё одно подозрение мод что на 172 объекта он та расщитан максимум до сумерек как известно. Но он открыл всё до вперёд в будущее. То есть всё что есть все аддоны и все каталоги. И если на него есть обновление то где тут его на сайте взять?
 
Nik_TaniДата: Четверг, 08.05.2014, 09:43 | Сообщение # 754
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 3
Статус: Offline



Ребят,мне-бы тоже помощь не помешала-бы)
Решила я вот попробовать написать комикс, ну вот создала я персонажей, выбрала дом. Вводила коды "motherlode","moveobjects on","testingcheatsenabled true". Поставила я всех персонажей в позы (пыталась сделать обложку х) ), хотела зайти в режим покупки что-бы подвинуть их, и тут фак. Сначала всё зависло и был черный экран в игре. Потом было видно стрелку мышки. Я ждала, думала отвиснет, но он как назло. Моргал-моргал этим черным экраном и ноутбук перезагрузился,так уже не в первый раз :с
Как исправить? (Перескачка игры не поможет)


Сообщение отредактировал Nik_Tani - Четверг, 08.05.2014, 09:54
 
VAUERДата: Четверг, 08.05.2014, 13:16 | Сообщение # 755
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Nik_Tani, без модов игру проверяли?
 
Nik_TaniДата: Четверг, 08.05.2014, 15:23 | Сообщение # 756
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 3
Статус: Offline



_Victoria_, Я моды по-моему и не устанавливала никогда..
И если без некоторых кодов играю,то всё нормально.


Сообщение отредактировал Nik_Tani - Четверг, 08.05.2014, 16:14
 
Neka-mewДата: Четверг, 08.05.2014, 16:51 | Сообщение # 757
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Dinosavr,
Цитата Dinosavr ()
У меня привычка есть после установки любой игры её запускать. Тест на правильность работы и если в процессе игры выскакивает ошибка поиск и устранение неполадки. Этими модами пользуюсь всё время как их скачал и установил. Но есть ещё одно подозрение мод что на 172 объекта он та расщитан максимум до сумерек как известно. Но он открыл всё до вперёд в будущее. То есть всё что есть все аддоны и все каталоги. И если на него есть обновление то где тут его на сайте взять?


Я не поняла все-таки. Играли БЕЗ модов вообще или нет? Если нет, то советую это сделать, чтобы не гадать, какой же мод возможно является причиной.
Nik_Tani,
Цитата Nik_Tani ()
Ребят,мне-бы тоже помощь не помешала-бы)
Решила я вот попробовать написать комикс, ну вот создала я персонажей, выбрала дом. Вводила коды "motherlode","moveobjects on","testingcheatsenabled true". Поставила я всех персонажей в позы (пыталась сделать обложку х) ), хотела зайти в режим покупки что-бы подвинуть их, и тут фак. Сначала всё зависло и был черный экран в игре. Потом было видно стрелку мышки. Я ждала, думала отвиснет, но он как назло. Моргал-моргал этим черным экраном и ноутбук перезагрузился,так уже не в первый раз :с
Как исправить? (Перескачка игры не поможет)

Параметры компьютера (видеокарта и оперативка)?
Если комп перезагружается, то, возможно, пошел перегрев видеокарты. Давно чистили компьютер?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
DinosavrДата: Четверг, 08.05.2014, 21:45 | Сообщение # 758
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 11
Статус: Offline


Награда за общительность.

Нашёл я всё же причину. Правда только закончил. Каряво стал один из адоннов путешествие он явился причиной. Но сейчас всё отлично работает и всё сохраняется. Очередная переустановка помогла. Спасибо всем кто откликнулся.
 
КоскилинджатосДата: Пятница, 09.05.2014, 10:06 | Сообщение # 759
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, хорошо теперь такой вопрос, папка мод находится по двум путям Program files (x86) - EA - The sims 3 и
мои документы - EA - sims 3. Почему у меня по первому пути в папке 65 файлов, а по второму 27 ?
И еще у меня в папке с игрой много файлов ScriptError, можно их удалить?
 
Neka-mewДата: Пятница, 09.05.2014, 11:02 | Сообщение # 760
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Коскилинджатос,
Цитата Коскилинджатос ()
Program files (x86) - EA - The sims 3

Обычно именно там допы хранятся
а вот вторая:
Цитата Коскилинджатос ()
мои документы - EA - sims 3.

там какие-то другие файлы должны быть, лично у меня там ничего не бывает из допов, какие-то другие пекеджи со странными названиями.
Цитата Коскилинджатос ()
И еще у меня в папке с игрой много файлов ScriptError, можно их удалить?

Да, это просто описание ошибки в текстовом файле.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
КоскилинджатосДата: Пятница, 09.05.2014, 11:48 | Сообщение # 761
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, я убрала все моды, но все равно это не изменилось. При наведении на панель возраста так и написано - дней до взросления: отключено. А когда сим становится вампиром то высвечивается окно с оповещением, где так и написано, что он бессмертен.
Я даже попробовала установить мод который делает продолжительность жизни у всех существ такой же как у обычных симов - все равно, ни че не меняется.
 
IRCHIK8089Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:27 | Сообщение # 762
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 6
Статус: Offline



sad у меня вот такая проблема. все грузится норм, без всяких тормазов, допов стоит мало, но когда симу нужно переодеться он стоит очень долго прежде чем это сделать! в чем причина может быть?
 
КоскилинджатосДата: Пятница, 09.05.2014, 13:43 | Сообщение # 763
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew,
Цитата
Коскилинджатос
Program files (x86) - EA - The sims 3

Обычно именно там допы хранятся
а вот вторая:

мои документы - EA - sims 3.

там какие-то другие файлы должны быть, лично у меня там ничего не бывает из допов, какие-то другие пекеджи со странными названиями.

Не знаю, у меня в обоих папках одинаковые файлы. они у меня устанавливаются по двум путям сразу, а с разницей в количестве я разобралась. Когда при проверке в программе я нахожу конфликтующие файлы я нажимаю Delete package, и программа удаляет их, но только со второго пути. Вот и получилась разница, сейчас я убрала с первой лишнее.

Только проблему со старением это не решило. Она актуальна! wacko
 
Neka-mewДата: Пятница, 09.05.2014, 16:54 | Сообщение # 764
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

IRCHIK8089,
Цитата IRCHIK8089 ()
у меня вот такая проблема. все грузится норм, без всяких тормазов, допов стоит мало, но когда симу нужно переодеться он стоит очень долго прежде чем это сделать! в чем причина может быть?

Это у многих так, предположу. У меня симы могут стоять не переодеваясь почти целый сим-час.

Коскилинджатос, а у вас лицензия, копия или сборка? пробовали переустановить игру?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
КоскилинджатосДата: Пятница, 09.05.2014, 19:11 | Сообщение # 765
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, все дополнения скачаны с вашего сайта. Игру по этой причине не переустанавливала. Больше нет способов решить проблему? Просто как представлю почти 20 штук дополнений удалить, потом установить, и все доп.материалы. Мне хватило одного раза, но уже не помню была ли тогда эта проблема или нет. Я ведь раньше думала, что так и должно быть, поэтому может и не обратила внимания. wacko
 
TegiraДата: Пятница, 09.05.2014, 19:58 | Сообщение # 766
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата IRCHIK8089 ()
у меня вот такая проблема. все грузится норм, без всяких тормазов, допов стоит мало, но когда симу нужно переодеться он стоит очень долго прежде чем это сделать! в чем причина может быть?

Самая распространенная причина-компьютер не тянет, больше всего это связано с графикой. Если стоит HQ мод-удали или поставь ниже разрешение, если нет-понизь настройки графики.
Цитата Alisiia ()
до версии 1.67,я обновила, но теперь когда запускаю,он грузит, все хорошо,но только пройдет загрузка и в панели(где город выбирать,настройки) ничего нет! Никакого текста,просто нет букв. Что делать и как удалить это обновление?

Попробуй для начала убрать папку Модс, почистить кеш и запустить игру. Возможно, стоит какой-то конфликтующий с новой версией мод. Откатиться можно, заменив папки Bin в папках Game/Bin каждого аддона и каталога на папки, стоявшие во время старого обновления, но здесь я не помощник.
Цитата Коскилинджатос ()
У меня такой вопрос - какой мод отключает старение у вампиров?

Цитата Коскилинджатос ()
И можно ли это сделать в Nraas story? (он есть).

Цитата Коскилинджатос ()
При наведении на панель возраста так и написано - дней до взросления: отключено. А когда сим становится вампиром то высвечивается окно с оповещением, где так и написано, что он бессмертен.

Для начала скажу что вампиры стареют медленее, чем обычные симы. И убедись, что симы не пили зельев, останавливающих старение, и.т.д. Если все правильно и это все же глюк - вполне возможно виноват NRAAS. У мода есть настройки, их можно изменить в принципе. После удаления обязательно почисть кеш (смотри в соседней теме, как это делать). Так же проверь, не отключено ли старение в настройках игры.
Dinosavr спасибо за отписку, лови плюсик happy
Цитата Nik_Tani ()
хотела зайти в режим покупки что-бы подвинуть их, и тут фак. Сначала всё зависло и был черный экран в игре. Потом было видно стрелку мышки. Я ждала, думала отвиснет, но он как назло. Моргал-моргал этим черным экраном и ноутбук перезагрузился,так уже не в первый раз :с

Игра вылетает всегда при заходе в режим покупки при введенных кодах? Проверь, что происходит без ввода кодов на чистом участке - игра заходит в режим покупки? Заходит-по одному вводи коды и заходи в покупку-смотри, на каком коде вылетит игра.
Цитата Коскилинджатос ()
Neka-mew, хорошо теперь такой вопрос, папка мод находится по двум путям Program files (x86) - EA - The sims 3 и мои документы - EA - sims 3. Почему у меня по первому пути в папке 65 файлов, а по второму 27 ? И еще у меня в папке с игрой много файлов ScriptError, можно их удалить?

У тебя не должна быть папка Mods и там, и там, это будет сводить игру с ума) Тебе обезъяна так файлы ставит? Папка Модс должна располагаться в одном месте в зависимости от версии игры (см. установку файлов sim3pack).



 
Rino4k@Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:02 | Сообщение # 767
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 74
Статус: Offline


Награда за общительность.

Вопрос, наверно, идиотский, но все же: зашла в игру, а там, как после переустановки, пропали все созданные симы, дома, семьи, доп.материалы... Все папки, там где допы, скрины, видео чисты... Можно ли как-нибудь восстановить данные?
 
TegiraДата: Пятница, 09.05.2014, 22:44 | Сообщение # 768
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Rino4k@, wacko на будущее тебе бы выяснить, почему такое произошло... Если этого всего нет в корзине-то этих файлов больше нет. Возможно, поможет откат системы (виндоус через какие-то промежутки времени (день, неделя...) делает резервные сохранения состояния компьютера. Если что-то удалилось-есть шанс, что при откате до более ранней точки эти файлы будут. Так же по-моему есть спецмальные проги, чтобы восстанавливать удаленные файлы.


 
ИндигоДата: Суббота, 10.05.2014, 10:11 | Сообщение # 769
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Ребят, помогите пожалуйста! Мне нужно сделать обзор одного дома, но получается полная бурда - камера отъезжает сквозь стены. Я пыталась делать методом снятия на камеру персонажа, но не могу найти в системе эти файлы. Можно ли их вообще найти? Или как делать вот такие обзоры что бы было видно потолок и тд? Спасибо. smile

Ссылки на посторонние ресурсы запрещены!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Суббота, 10.05.2014, 10:38
 
Neka-mewДата: Суббота, 10.05.2014, 10:43 | Сообщение # 770
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Индиго, лучше обратиться к умеющим снимать видео, это никак не относится к техпомощи. Но насколько я вас поняла, по-моему вообще нельзя так сделать, чтобы камера не проходила сквозь стены и ничего там не "съедала". Это же игра.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Rino4k@Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:29 | Сообщение # 771
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 74
Статус: Offline


Награда за общительность.

Tegira, ну да, я попробую какие-нибудь программы, чтобы восстановить хотя бы доп.материалы(ибо их было очень много и заново их все скачать просто нереально...) Но симы и семьи... вот как их восстановить -то? Вот уже второй раз теряю все данные в игре. Что за напасть такая? dry
 
Neka-mewДата: Суббота, 10.05.2014, 13:41 | Сообщение # 772
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Rino4k@, если такое происходит, советую делать резервное копирование Моих документов на съемный носитель с периодичностью хотя бы 1 раз в месяц.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Nik_TaniДата: Суббота, 10.05.2014, 14:24 | Сообщение # 773
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 3
Статус: Offline



Цитата
Параметры компьютера (видеокарта и оперативка)?
Если комп перезагружается, то, возможно, пошел перегрев видеокарты. Давно чистили компьютер?

Neka-mew, Вот,если правильно поняла) http://screeny.ru/536dfcece1b7abcd2903ed1d http://screeny.ru/536dfd17e1b7abcd2903ed29 (Скриншоты)
Чистила где-то неделю-две назад,если чистка всмысле, память)


Сообщение отредактировал Nik_Tani - Суббота, 10.05.2014, 14:31
 
Neka-mewДата: Суббота, 10.05.2014, 14:29 | Сообщение # 774
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nik_Tani, ну, если у вас не полная антология симов стоит, то должно нормально тянуть.
Под чисткой я подразумевала физическую чистку от пыли. Давно чистили компьютер в этом смысле?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Nik_TaniДата: Суббота, 10.05.2014, 14:33 | Сообщение # 775
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 3
Статус: Offline



Neka-mew, От пыли,ну снаружи при каждой уборке.:D Или про что именно вы?
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 31 из 137«122930313233136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru