sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 32 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 136«123031323334135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
JudeДата: Суббота, 10.05.2014, 14:43 | Сообщение # 776
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Nik_Tani, я думаю, что Neka-mew имеет ввиду именно внутреннюю чистку системного блока, он ведь тоже засоряется.
Индиго, естественно, если Вы снимаете на камеру-предмет из игры, то в системе этих файлов не будет. Я бы посоветовала использовать Вам клавишу Tab.
 
Nik_TaniДата: Суббота, 10.05.2014, 14:57 | Сообщение # 777
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 3
Статус: Offline



Jude, Сейчас почистила..надеюсь,то что нужно) Попробую в ts3 поиграть..
 
Nik_TaniДата: Суббота, 10.05.2014, 15:42 | Сообщение # 778
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 3
Статус: Offline



Neka-mew, Мда. Тоже самое,но пока не начала пользоваться кодом "moveobjects on/off" всё было в норме.. dry
Не суждено мне комикс начинать.)
 
Tanayo3366Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:22 | Сообщение # 779
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



1. Здравствуйте, у меня такая проблема: у НПС-русалок(Тритон Кинг, Солти Сиворт, Миа Азул и Майя Океан) не отображается хвост и чешуя. Анимация та же,но хвоста нет, под водой они в обычной одежде, но двигают ногами, будто у них хвост.
2. Игру и этот аддон скачивала с вашего сайта. Установлены только Райски острова и базовая игра, копии лицензии. Версия игры 1.67
3. Пробовала переустановить игру ( всё по правилам, как надо). Раньше такого не было, когда репак стоял, но лицуха-то лучше, поэтому хочется играть нормально.
Как с этим бороться? Можно ли это исправить вообще? Скриншоты: http://i61.fastpic.ru/big/2014/0510/ce/0da915dedb3e740a1b8723ec88262ace.jpg , http://i63.fastpic.ru/big/2014/0510/0e/a0256ac08619602ddf709626a0a1650e.jpg , http://sa.uploads.ru/t/DePBF.jpg , http://sc.uploads.ru/t/LDiCj.jpg . :С

Добавлено (10.05.2014, 23:22)
---------------------------------------------
[quote=Tanayo3366;272246]1. Здравствуйте, у меня такая проблема: у НПС-русалок(Тритон Кинг, Солти Сиворт, Миа Азул и Майя Океан) не отображается хвост и чешуя. Анимация та же,но хвоста нет, под водой они в обычной одежде, но двигают ногами, будто у них хвост. [/quote]
P.s. с обычными симами,превращённых в русалок, всё в порядке. Есть и хвост и чешуйки. Модов никаких нет, ничего нет, лишь установленная игра и всё.

 
КоскилинджатосДата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:43 | Сообщение # 780
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



Tegira, в настройках игры нельзя же изменить продолжительность жизни сверхъестественных существ? А так у меня все по умолчанию стоит.

[quote=Tegira;272017]У тебя не должна быть папка Mods и там, и там, это будет сводить игру с ума) Тебе обезъяна так файлы ставит? Папка Модс должна располагаться в одном месте в зависимости от версии игры (см. установку файлов sim3pack). [/quote]

Да, я устанавливаю через обезьяну.
 
TegiraДата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:23 | Сообщение # 781
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Nik_Tani ()
Тоже самое,но пока не начала пользоваться кодом "moveobjects on/off" всё было в норме..

Очень странная ошибка. Попробуй убрать папку Mods из игры, вдруг там все же что-то влияет на игру, хотя не могу представить даже, как...
Цитата Tanayo3366 ()
Здравствуйте, у меня такая проблема: у НПС-русалок(Тритон Кинг, Солти Сиворт, Миа Азул и Майя Океан) не отображается хвост и чешуя. Анимация та же,но хвоста нет, под водой они в обычной одежде, но двигают ногами, будто у них хвост.

Антицензор стоит? Проверь, той ли он версии, что нужна.
Цитата Коскилинджатос ()
Tegira, в настройках игры нельзя же изменить продолжительность жизни сверхъестественных существ? А так у меня все по умолчанию стоит.

Но в настрйоках можно отключить старение, это не изменение продолжительности, это отдельная галка, как я понимаю, для всех. Все персонажи в городе прекращают стариться.



 
МышуткаДата: Понедельник, 12.05.2014, 12:52 | Сообщение # 782
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Можно ли как-то удалить не нужные аддоны и каталоги из репака? Я попыталась просто удалить папки не нужных аддонов и каталогов, а игра перестала работать
 
КоскилинджатосДата: Понедельник, 12.05.2014, 14:26 | Сообщение # 783
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



Tegira, [quote=Tegira;272331]Но в настрйоках можно отключить старение, это не изменение продолжительности, это отдельная галка, как я понимаю, для всех. Все персонажи в городе прекращают стариться[/quote]
Не, у меня только вампиры не стареют, вообще счета дней даже нет, просто пустая полоска. С остальными все нормально.
 
TegiraДата: Понедельник, 12.05.2014, 14:26 | Сообщение # 784
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Мышутка, конечно, ведь независимо от того, репак у вас или лицензионка, удалять нужно через деинсталлятор, а не просто удалением файлов. Иначе игра будет искать при запуске удаленные файлы, не находить, и-соответственно, ломаться. Насчет репака я вам ничего не гарантирую, описанный мною ниже способ может сработать, а может и нет-в зависимости от того, как сшиты аддоны, но удалить можно, найдя и запустив деинсталлятор ненужного аддона/каталога в соответствующей папке (обычно каждый аддон/каталог ставится в свою отдельную подпапку), ищите файл с названием uninstall и запускайте его. Или через "Панель Управления" (в панели "Пуск")->"Программы и компоненты", если у вас выше Висты версия Виндоус, или "Установка и удаление программ", если ниже. Там должны быть отдельно выведены все установленные аддоны и каталоги, удаляем по одному. С лицензией это нормально работает. Так же существует специальная программа для отключения аддонов, они будут установлены, но запускаться не будут. Вот тут.


 
МышуткаДата: Понедельник, 12.05.2014, 15:40 | Сообщение # 785
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Tegira, в "Программы и компоненты" отдельно аддонов и каталогов не было. Я хотела удалить ненужные, чтобы игра не зависала так сильно. Попробую скачать ту программу, может игра не будет так сильно виснуть.
 
JudeДата: Понедельник, 12.05.2014, 16:05 | Сообщение # 786
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Мышутка, вообще можно, но это довольно необычный способ. Он заключается в следующем: удаляете папки с ненужными аддонами и каталогами, а далее с помощью программы Sims Addons Integrator объединяете оставшиеся части и запускаете игру через образованный стартер или же через саму программу. Проверенно, всё работает. Но это, как мне кажется, крайность, поэтому предлагаю еще один, более щадящий вариант - с помощью Sims Addons Integrator или Sim Game Select (есть на сайте) отключаете нежелательные аддоны, и всё.
 
MargaritaMayorДата: Понедельник, 12.05.2014, 17:14 | Сообщение # 787
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Tegira;272331]Антицензор стоит? Проверь, той ли он версии, что нужна. [/quote]
Не стоит sad
 
KaronДата: Понедельник, 12.05.2014, 18:27 | Сообщение # 788
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 3
Статус: Offline



Добрый день. Установлены все адоны и каталоги (лицензия), store 50/50 (часть куплена, часть скачена здесь ). Компьютер удовлетворяет системным требованиям. Возникла проблема с городом Рорин и Миндлейт, при любой попытке добавить в них любое здание всегда перезагружается компьютер. Это точно не перегрев, так как играть я могу спокойно в них, а также при изменение города Барнкл таких вылетов нет. Переустановка всей игры не помогла. Причем, если я играю в не полно экранном режиме, таких вылетов нет. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему, очень хочется поиграть именно в этот город

Сообщение отредактировал Karon - Понедельник, 12.05.2014, 18:42
 
КаринашаДата: Вторник, 13.05.2014, 00:08 | Сообщение # 789
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 20
Статус: Offline



Здравствуйте, Tegira, я все делала, как у вас написано в установках, все "по полочкам" и все такое, решила еще установить дополнение карьера, начала устанавливать, нажала на кнопку далее, и мне пишет "Версия The Sims 3 повреждена или неправильно установлена. Невозможно продолжить". Что мне делать? Я эту игру в этот раз и так переустановила, а до этого у меня такого не было. Базовая игра открывалась, а дополнение устанавливалось, но не открывалось, вот и решила переустановить. А ТУТ ТАКОЕ.... Незнаю что делать... cry sad

 
SternbergerДата: Вторник, 13.05.2014, 13:45 | Сообщение # 790
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2179
Награды: 1141
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Здравствуйте! У меня возникла странная проблема - игра перестала сохраняться. То есть она начинает сохраняться и это продолжается бесконечно. Зависает. И будет так вертеть "кольцо" сохранения пока принудительно не вырубишь при помощи диспетчера задач (причем например в КАСЕ (при попытке сохранить сима в хранилище) симка продолжает двигаться в ожидание, то есть игра словно и не висит вовсе). В диспетчере задач состояние "работает".
Последний раз устанавливала одежду, декор и позы, никаких обновлений и системных файлов не заменяла. На локальном диске свободно еще 232 гига, так что сохраняться ей есть куда.
Версия игры 1.63.5.024002
Заранее спасибо.


 
JudeДата: Вторник, 13.05.2014, 14:54 | Сообщение # 791
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

MargaritaMayor, у Вас вообще какие-нибудь моды есть? Если да, то попробуйте на время убрать их из игры.
 
YabokuДата: Вторник, 13.05.2014, 14:55 | Сообщение # 792
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Награды: 148
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Коскилинджатос ()
Tegira,
Цитата Tegira ()
Но в настрйоках можно отключить старение, это не изменение продолжительности, это отдельная галка, как я понимаю, для всех. Все персонажи в городе прекращают стариться

Не, у меня только вампиры не стареют, вообще счета дней даже нет, просто пустая полоска. С остальными все нормально.


Если вы хотите, как я поняла, чтобы вампиры у вас старели - крайне странное желание, ведь все логично! Вампиры во всех вариантах всегда бессмертны и не стареют..))

Добрый день, подскажите пожалуйста что можно сделать с такой проблемой:
Недавно делала скульптуру на станке симс, и камень, из которого сим делает скульптуру просто завис на участке. То есть скульптуры я продолжаю делать и все в порядке, а камень висит поверх и не пропадает никуда(( Пробовала продать его, перемещается он только с помощью кода MoveObjects, но продать его даже с ним невозможно..с участка я его убрать не могу, а прятать его тоже и некуда и вдруг такое повториться...Подскажите как его можно удалить, иные коды давно просматривала - не заметила ничего, что подошло бы..помогите, пожалуйста))
Ранее сталкивалась с похожей проблемой - в игре на полу появлялись просто белые кубы, которые так же нельзя было никуда деть с участка(

Заранее спасибо, и если есть возможность - хотелось бы ответ получить в личку или получить сообщение, что ответ дан


______________________________ старый никнейм Sakulina
 
JudeДата: Вторник, 13.05.2014, 15:43 | Сообщение # 793
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Sakulina, если ввести код TestingCheatsEnabled true и, наведя курсор на нужный объект, зажать клавишу shift, то появится дополнительное меню, в котором точно будет функция "удалить".
 
MargaritaMayorДата: Вторник, 13.05.2014, 16:28 | Сообщение # 794
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Jude;272724]MargaritaMayor, у Вас вообще какие-нибудь моды есть? Если да, то попробуйте на время убрать их из игры. [/quote]
Никаких модов нет Т^Т
 
YabokuДата: Вторник, 13.05.2014, 16:57 | Сообщение # 795
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Награды: 148
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, спасибо за помощь, но код с этикм камнем тоже не работает(( считается, что предмет используется..но на деле нет((

______________________________ старый никнейм Sakulina
 
TegiraДата: Вторник, 13.05.2014, 17:18 | Сообщение # 796
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Коскилинджатос ()
Не, у меня только вампиры не стареют, вообще счета дней даже нет, просто пустая полоска. С остальными все нормально.

Тогда возвращаемся к версии влияния Стори-мода. Удаляем мод из игры и чистим кеш после этого обязательно. После этого тестим вампиров, но на новом сохранении и на новых вампирах-зайди в бриджпорт и найди там какого-нить вампира, поиграй им пару дней.
MargaritaMayor,
Цитата Karon ()
Возникла проблема с городом Рорин и Миндлейт, при любой попытке добавить в них любое здание всегда перезагружается компьютер. При изменение города Барнкл таких вылетов нет. Переустановка всей игры не помогла. Причем, если я играю в не полно экранном режиме, таких вылетов нет.

Попробуй удалить эти города, затем заново скачать, обработать программой для Стора и переустановить. Возможно, ошибка в самих городах. Нет-что ж, придется строить не в полноэкранном режиме (окно примет нормальный масштаб, если подергать за его края), а играть в полноэкранном. Поищу еще решение, но не гарантирую.
Цитата Каринаша ()
Решила еще установить дополнение карьера, начала устанавливать, нажала на кнопку далее, и мне пишет "Версия The Sims 3 повреждена или неправильно установлена. Невозможно продолжить". Что мне делать? Я эту игру в этот раз и так переустановила, а до этого у меня такого не было. Базовая игра открывалась, а дополнение устанавливалось, но не открывалось, вот и решила переустановить.

Для начала напиши по порядку, что у тебя стояло и откуда брались игры. Я так понимаю, аддон стоял, но не работал? Это уже означает, что ты что-то не так делаешь.
Цитата Sternberger ()
Здравствуйте! У меня возникла странная проблема - игра перестала сохраняться. То есть она начинает сохраняться и это продолжается бесконечно. Зависает. И будет так вертеть "кольцо" сохранения пока принудительно не вырубишь при помощи диспетчера задач (причем например в КАСЕ (при попытке сохранить сима в хранилище) симка продолжает двигаться в ожидание, то есть игра словно и не висит вовсе). В диспетчере задач состояние "работает". Последний раз устанавливала одежду, декор и позы, никаких обновлений и системных файлов не заменяла.

Возможно, виноваты допы, под подозрением для начала последнее поставленное-у меня Кас не сохранялся тоже как-то именно из-за допов. Попробуй удалить и обязательно удалить кеш Каса из документов, а лучше почисть весь кеш. Так же попробуй не перезаписывать сохранение, а сохранять под новым именем, протестируй сохранение игры на новой семье, лучше в новом городе.
Цитата Sakulina ()
Недавно делала скульптуру на станке симс, и камень, из которого сим делает скульптуру просто завис на участке. То есть скульптуры я продолжаю делать и все в порядке, а камень висит поверх и не пропадает никуда(( Пробовала продать его, перемещается он только с помощью кода MoveObjects, но продать его даже с ним невозможно..с участка я его убрать не могу, а прятать его тоже и некуда

Для начала ресетни сима, который использовал камень-возможно, его действие "зависло" на камне. с помощью кода ResetSim Фамилия Имя. Еще можно попробовать переключиться на другую семью и обратно или перезаселить сима (как вариант-выселить и попробовать в пустом доме снести объект). Нет - возможно, поможет один из модов NRAAS Мастер Контроллер или Overwatch или DebugEnabler. С помощью первого можно ресетнуть весь город вместе с объектами, Овервотч очень полезен для застывших и застрявших симов и объектов.



 
SternbergerДата: Вторник, 13.05.2014, 18:56 | Сообщение # 797
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2179
Награды: 1141
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Tegira ()
Возможно, виноваты допы, под подозрением для начала последнее поставленное

Извините, а как из всей общей массы установленных материалов (сим3пак и крэкпейдж) узнать, какие были установлены последними? Дата изменения не показала вчерашней даты ни у кого.

И у меня еще одно дополнение:
Почистила кэш, как вы посоветовали (по уроку на данном сайте), но теперь у меня из игры пропали все иконки дополнительных материалов. Обожемой это так неудобно(( Ни построить ничего, ни купить, ни одеть сима((( Прям не знаю, что делать, и проблема с сохранением также не исчезла.




Сообщение отредактировал Sternberger - Среда, 14.05.2014, 13:59
 
YabokuДата: Вторник, 13.05.2014, 21:34 | Сообщение # 798
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Награды: 148
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Tegira ()
Для начала ресетни сима, который использовал камень-возможно, его действие "зависло" на камне. с помощью кода ResetSim Фамилия Имя. Еще можно попробовать переключиться на другую семью и обратно или перезаселить сима (как вариант-выселить и попробовать в пустом доме снести объект). Нет - возможно, поможет один из модов NRAAS Мастер Контроллер или Overwatch или DebugEnabler. С помощью первого можно ресетнуть весь город вместе с объектами, Овервотч очень полезен для застывших и застрявших симов и объектов.


Тегирочка, больше спасибо за советы, попробовала ресетнуть сима, но там нет Ф И почему то...далее пункты пробовала, не помогает, к модам пока что не хотелось бы прибегать, но я правильно понимаю, что ресет города не стирает сима его достижения и т д?..буду еще пробовать и пробовать варианты, возможно поможет копия самого дома - может он скопируется без камня=)


______________________________ старый никнейм Sakulina
 
KaronДата: Среда, 14.05.2014, 04:11 | Сообщение # 799
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 3
Статус: Offline



Цитата Tegira ()
Попробуй удалить эти города, затем заново скачать, обработать программой для Стора и переустановить. Возможно, ошибка в самих городах. Нет-что ж, придется строить не в полноэкранном режиме (окно примет нормальный масштаб, если подергать за его края), а играть в полноэкранном. Поищу еще решение, но не гарантирую.

Не помогает даже переустановка, я даже купила город Рорин - все равно ошибка та же. Поэтому я так и сделала, город изменила в оконном режиме, а играю в полно экранном 6)))). Но если найдете из-за чего ошибка, буду очень признательна biggrin
 
MargaritaMayorДата: Среда, 14.05.2014, 19:53 | Сообщение # 800
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Tegira;272750]MargaritaMayor,[/quote]
Да-да? х) Ничего не поделать с моими русалками?:с
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 32 из 136«123031323334135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru