sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 33 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 136«123132333435135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
ZaykovaElenaДата: Четверг, 15.05.2014, 09:35 | Сообщение # 801
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



доброго времени суток.а у меня при попытки игры такая вот штука вылезает и игра закрывается напрочь. перед тем, как это началось я установила NRaas MasterController и AwesomeMod, которые, как указывал автор NRaas MasterController, не конфликтуют.игрушка Gold Edition v16.0.136.очень надеюсь на Вашу помощь

Добавлено (15.05.2014, 09:35)
---------------------------------------------
в общем в окошке, которое вылезает написано "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x024e424f)"

 
TegiraДата: Четверг, 15.05.2014, 14:54 | Сообщение # 802
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Sternberger ()
Извините, а как из всей общей массы установленных материалов (сим3пак и крэкпейдж) узнать, какие были установлены последними? Дата изменения не показала вчерашней даты ни у кого.

Только вспомнив самостоятельно и найдя их в лаунчере. Или зайди в папку DCBackup и просмотри последние по дате пакаджи программой-вьювером для пакаджей (у нас есть в программах). Не уверена, что пакадж из этой папки просматривается так же, как и обычный, но вдруг поможет разобраться, что было поставлено. На только начатой игре пробовала сохраниться?
Цитата Sternberger ()
Почистила кэш, как вы посоветовали (по уроку на данном сайте), но теперь у меня из игры пропали все иконки дополнительных материалов.

Они восстановятся после первого же захода в каталог покупки/строительства. Как и при первом запуске игры. При установке новых дополнительных материалов, при первом запуске игры у игры сначала нет иконок этих материалов. Как только ты заходишь в категорию покупки-декор, например, игра начинает создавать иконки находящихся в этой категории предметов. Заходишь в шторы-создаются иконки штор. То же самое с иконками Кас. Эти иконки записываются в файлы кеша. В каком файле какие категории хранятся-описано в соседней теме. Со временем эти файлы разрастаются в размерах, нередко в них остаются следы от модов, ошибок и уже удаленных объектов, поэтому их рекомендуется удалять, когда необходимо внести изменения в игру. Да, ты сотрешь иконки из игры, но они восстановятся при первом же использовании, и далее будут в игре.
Цитата Sakulina ()
попробовала ресетнуть сима, но там нет Ф И почему то

Ты должна сама писать их. В панели ввода кодов пишешь ResetSim Мортимер Гот например. В списке кодов этого может и не быть написано.
Цитата Sakulina ()
я правильно понимаю, что ресет города не стирает сима его достижения и т д?

нет, он должен удалить все застревания, симы окажутся на своих исходных позициях (если твой сим был в парке, он окажется дома, например), но их характеристики не будут тронуты. В любом случае, изменения не сохранятся, пока ты их не сохранишь, так что экспериментировать можно)
Цитата MargaritaMayor ()
Да-да? х) Ничего не поделать с моими русалками?:с

Ох, не сохранился ответ) не помню, что тогда писала, но я еще раз внимательно перечитала твой вопрос. Танцы с бубуном, конечно, но попробуй этих русалок отправить в Кас, то бишь через зеркало поменять внешность. А так же в гардероб сменить одежду. Возможно, поможет.
ZaykovaElena, для начала уберите моды, почистите кеш и проверьте игру, запускается ли она. Да-проблема все-таки в модах-нет, будем разбираться дальше.



 
MargaritaMayorДата: Четверг, 15.05.2014, 15:29 | Сообщение # 803
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Tegira;273090]Ох, не сохранился ответ) не помню, что тогда писала, но я еще раз внимательно перечитала твой вопрос. Танцы с бубуном, конечно, но попробуй этих русалок отправить в Кас, то бишь через зеркало поменять внешность. А так же в гардероб сменить одежду. Возможно, поможет. [/quote]
Похоже, остался только вариант с бубном))) http://www.picshare.ru/view/4506616/ Вот, я пыталась ему изменить что-то ( красный кружок, это меню изменения цвета хвоста, http://www.picshare.ru/uploads/140515/W3u9il1Ze4.jpg , но на моём скрине оно не отобразилось), но при нажатии на кружок, ничего не происходило :С И что интересно: как только я его переместила в собственный дом, т.е. он стал уже не НПС-русалкой, то у него появился хвост http://www.picshare.ru/view/4506625/ , но а чешуек всё равно не было wacko
 
SternbergerДата: Четверг, 15.05.2014, 18:42 | Сообщение # 804
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2179
Награды: 1141
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Tegira ()
На только начатой игре пробовала сохраниться?

Пробовала, иногда сохраняется если делать "сохранить как", но после первого сохранения, даже если сохранить как с заменой названия - не сохраняет, лишь зависает на бесконечное время.

Цитата Tegira ()
Да, ты сотрешь иконки из игры, но они восстановятся при первом же использовании, и далее будут в игре.

Уже много раз запускала игру - ничего не восстанавливается. При первом запуске отобразилось несколько объектов и на этом все. Сколько раз не запускаю игру - остальные не подгружаются. Просто пустые квадратики.


 
0Katerina0Дата: Пятница, 16.05.2014, 07:57 | Сообщение # 805
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте!
Вчера нашла этот замечательный сайт и решила поиграть в симс. Но сразу хочу сказать, что делаю все это в 1-й раз и совсем в этом не разбираюсь.
Все файлы скачала с вашего сайта:
-Sims 3 Коллекционное издание
-Sims 3 Мир приключений
-Sims 3 В сумерках
-Sims 3 Изысканная спальня
-Sims 3 Времена года
-Sims 3 Райские острова
-Sims 3 Вперёд в будущее
-Патч 1.66
Все выполняла по вашим руководствам (распаковывала, устанавливала, обновляла). Лаунчер запускается, но после нажатия на кнопку "играть/плей", появляется вот такое окно
http://s018.radikal.ru/i526/1405/58/aa758dadfa5a.jpg (ссылка на скриншот)
Лаунчер после появления окошка закрывается, что делать не знаю. Пожалуйста, подскажите.
 
Neka-mewДата: Пятница, 16.05.2014, 08:49 | Сообщение # 806
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

0Katerina0,
Цитата 0Katerina0 ()
Все выполняла по вашим руководствам (распаковывала, устанавливала, обновляла). Лаунчер запускается, но после нажатия на кнопку "играть/плей", появляется вот такое окно
http://s018.radikal.ru/i526/1405/58/aa758dadfa5a.jpg (ссылка на скриншот)
Лаунчер после появления окошка закрывается, что делать не знаю. Пожалуйста, подскажите.

Как обновляли игру? Каждый раз через кряк или только после установки последнего аддона? Также проверьте и отключите связь с интернетом, смонтируйте образ последнего (по дате выхода) аддона. Предположу, что просто неправильно крякнули игру -да и все.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
CherryДата: Пятница, 16.05.2014, 10:53 | Сообщение # 807
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 620
Награды: 369
Статус: Offline


Награда за общительность.

Доброго дня!)
Установила я сборку,выборочную,до райских.(не все)После чего решила обновить патчем до версии 1.66.
Крякнула игру(заменив файлы) Ну думаю ладно,всё.иду в игру.
Нажимаю значёк,идёт загрузка и высвечивается это:

Ладно,жму продолжить.Грузится всё,ролики и т.д.
А вот потом выбор семьи или создание новой-пусто.И создать не могу,вообще ничего.
Нажимаю на меню игры (...) там строчки пустые..и выйти даже не могла.
Не подскажете что делать?)


 
Monster_without_nameДата: Пятница, 16.05.2014, 12:03 | Сообщение # 808
Coldharbour
Группа: Автор
Сообщений: 2035
Награды: 568
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

У меня тут возникла просто адовая проблема. Не знаю, вдруг, кто-то сможет помочь.
В Симс (и еще ряде игр, но это так, к сведению) пропал звук. В настройках, разумеется, все ок. На компьютере звук есть, т. е. могу воспроизвести музыку и бла-бла-бла. Есть звук в таких играх как Скайрим, Гарри Поттер, но это, опять же, к сведению, что не всех игр коснулось.
Было все прекрасно, ничего не устанавливал/не удалял. Началось с того, что свернул одну игру, потом развернул, а звук нет (до сворачивания был). Сначала думал, что проблема конкретно с этой игрой, проверил другие, в том числе и Симс. Драйверы новые, пробовал обновить, комп сказал, что мне не нужно это, что и так новые. Читал, что что-то можно поменять в настройке directx, но у меня там нет нужной строки.
Понимаю, что проблема не совсем по Симс, но... может, кто-нибудь сможет помочь мне.


Мастерская Записки Монстра-Смотрящего Дневник
 
Neka-mewДата: Пятница, 16.05.2014, 15:36 | Сообщение # 809
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Cherry, Вы неправильно крякнули игру. Кряк был под версию 1.66? Или скачанный вместе с игрой? Образ диска создавали?
Monster_without_name,
Цитата Monster_without_name ()
У меня тут возникла просто адовая проблема. Не знаю, вдруг, кто-то сможет помочь.
В Симс (и еще ряде игр, но это так, к сведению) пропал звук. В настройках, разумеется, все ок. На компьютере звук есть, т. е. могу воспроизвести музыку и бла-бла-бла. Есть звук в таких играх как Скайрим, Гарри Поттер, но это, опять же, к сведению, что не всех игр коснулось.
Было все прекрасно, ничего не устанавливал/не удалял. Началось с того, что свернул одну игру, потом развернул, а звук нет (до сворачивания был). Сначала думал, что проблема конкретно с этой игрой, проверил другие, в том числе и Симс. Драйверы новые, пробовал обновить, комп сказал, что мне не нужно это, что и так новые. Читал, что что-то можно поменять в настройке directx, но у меня там нет нужной строки.
Понимаю, что проблема не совсем по Симс, но... может, кто-нибудь сможет помочь мне.

Я не эксперт, но как и сказано уже тобой, обновление directX, обновление (а если говорит, что не требует), переустановка драйверов звуковой карты. Если это уже проделано и ни к чему не привело, советую обратиться к специалистам.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
BDeanellaДата: Пятница, 16.05.2014, 16:00 | Сообщение # 810
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 9
Статус: Offline



Помогите пожалуйста. Раньше все было нормально, но я переустановила игру и поставила слайдеры. Когда зашла в игру в КАС то обнаружила вот такое
http://radikall.com/images/2014/05/16/7iZRf.th.jpg
До этого ничего подобного никогда не было. Может кто знает в чем может быть проблема?


 
AvAGrimДата: Пятница, 16.05.2014, 16:03 | Сообщение # 811
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 13
Статус: Offline



извините что сюда пишу, ибо проблема игры не касается, просто я не знаю куда о таком писать
в общем это с самого начала было, как я зарегистрировалась
я не могу добавить репутацию или награду т. к. код безопасности каждую секунду меняется и кучами выскакивает сообщение "Неверный код безопасности"
может это из-за низкой скорости интернета?
 
SofyakaДата: Пятница, 16.05.2014, 21:33 | Сообщение # 812
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата lindc ()
Помогите пожалуйста. Раньше все было нормально, но я переустановила игру и поставила слайдеры. Когда зашла в игру в КАС то обнаружила вот такое
http://radikall.com/images/2014/05/16/7iZRf.th.jpg
До этого ничего подобного никогда не было. Может кто знает в чем может быть проблема?

Вы имеете ввиду то,что у симки согнуты ноги?Просто картинка маленькая,ничего не смогла рассмотреть.А какие именно слайдеры вы скачали?
AvAGrim, вам сюда




 
BDeanellaДата: Пятница, 16.05.2014, 23:00 | Сообщение # 813
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 9
Статус: Offline



Sofyaka, у меня их 104 шт и уже давно стоят. просто я переместила их не в мои документы, а на диск с игрой и все стало нормально работать. Так что это я оказалась невнимательной. Просто на разных сборках игр разный метод установки доп контентов.

 
ZaykovaElenaДата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:41 | Сообщение # 814
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



здравствуйте.я долго мучилась с установкой лицензии и в конце концов решила установить пиратку The Sims 3.Gold Edition.v 21.0.150 + Store, которая у меня кстати,стояла до этого. установила,всё сделала как надо.(хотя в общем-то там совершенно нечего делать).включила лаунчер что бы сразу установить дополнительные материалы.к сожалению, я не могу впихнуть сюда скрин,но, думаю, и так будет ясно: в общем,лаунчер не включается,когда я на него нажимаю,а включается только если нажму на дополнительный материал. вылезает окно загрузки с ползунком, но он ничего не грузить и ползунок стоит на месте бесконечно. подумала, черт с ним,установлю-ка я допы через S3PackageViewer. допы установила,захожу в игру и интро так же не грузится, ползунок стоит на месте и ничегошеньки не происходит.закрывать игру приходится через диспетчер задач.я так уже намучилась с игрой! очень прошу Вашей помощи.

Добавлено (18.05.2014, 10:41)
---------------------------------------------
удалила пэкэджи,всё играет)теперь другой вопрос,есть способ проверки пэкэджей на то,какой именно мне мешает игрушки?а то ведь их много и каждый проверять по отдельности это вообще беда.заранее благодарю

 
CherryДата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:35 | Сообщение # 815
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 620
Награды: 369
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата ZaykovaElena ()
удалила пэкэджи,всё играет)теперь другой вопрос,есть способ проверки пэкэджей на то,какой именно мне мешает игрушки?а то ведь их много и каждый проверять по отдельности это вообще беда.заранее благодарю

Существует программа для проверки паскейджей.Почитайте тут
----------------------------------------------------------------------------------
И снова я с ошибкой.

Данная ошибка вылазит после того,как начнёт грузится полоска(я её не вырезала)
Обновила игру до 1.63. ,крякнула..терь это sad




Сообщение отредактировал Cherry - Воскресенье, 18.05.2014, 20:23
 
TegiraДата: Понедельник, 19.05.2014, 00:48 | Сообщение # 816
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Sternberger ()
Уже много раз запускала игру - ничего не восстанавливается. При первом запуске отобразилось несколько объектов и на этом все. Сколько раз не запускаю игру - остальные не подгружаются. Просто пустые квадратики.

Ну, это может зависеть от производительности компьютера. Так же чем больше у тебя материалов, тем больше времени понадобится игре. Если ты заходишь на минутку в раздел-может и не появиться иконок. Это может занять минут 10 даже. Я о чем-удаляемые файлы возобновляемые, при первом запуске они создаются точно так же, как и при удалении. Поэтому неудобства-да, есть, но почему я советую все же удалять их-потому что было очень много случаев, когда люди избавлялись от глючащих допов, а глюк оставался. Оказывалось, что он сидел именно в кеше, в виде отстатков от доп. материала.
Цитата Cherry ()
Установила я сборку,выборочную,до райских.(не все)После чего решила обновить патчем до версии 1.66.

Цитата Cherry ()
Крякнула игру(заменив файлы) Ну думаю ладно,всё.иду в игру.

Цитата Cherry ()
Ладно,жму продолжить.Грузится всё,ролики и т.д. А вот потом выбор семьи или создание новой-пусто.И создать не могу,вообще ничего. Нажимаю на меню игры (...) там строчки пустые..и выйти даже не могла.

Либо кряк не подходит, либо сборка не корректно обновилась. Моды не поставила случаем никакие?
Цитата Cherry ()
И снова я с ошибкой. Данная ошибка вылазит после того,как начнёт грузится полоска(я её не вырезала) Обновила игру до 1.63. ,крякнула..терь это

Ты переустанавливала игру или прсто откатилась с 1.66?
Цитата Monster_without_name ()
В Симс (и еще ряде игр, но это так, к сведению) пропал звук. В настройках, разумеется, все ок. На компьютере звук есть, т. е. могу воспроизвести музыку и бла-бла-бла. Есть звук в таких играх как Скайрим, Гарри Поттер, но это, опять же, к сведению, что не всех игр коснулось. Было все прекрасно, ничего не устанавливал/не удалял. Началось с того, что свернул одну игру, потом развернул, а звук нет

Цитата Monster_without_name ()
Драйверы новые, пробовал обновить, комп сказал, что мне не нужно это, что и так новые.

Компьютер перезагружал? Драйвер мог слететь, комп может и не показывать, что его нужно обновить-он может просто не работать. Нужно удалить и переустановить. Но лучше здесь за квалифицированной помощью обращаться.



 
SternbergerДата: Понедельник, 19.05.2014, 02:21 | Сообщение # 817
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2179
Награды: 1141
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Tegira ()
Ну, это может зависеть от производительности компьютера.

Компьютер хороший, игра в принципе всегда быстро грузится.

Цитата Tegira ()
Если ты заходишь на минутку в раздел-может и не появиться иконок. Это может занять минут 10 даже.

Долго ждала. Подгружаются только те, что загрузились с первым включением, остальные сколько времени не давай - ноль реакции.

В общем, к чему это я: может есть смысл как-нибудь убрать папку с установленными в нее файлами сим2пак, загрузить, потом вернуть ее, или возвращать по частям с последующей перезагрузкой игры? Чтобы игра восприняла их, как заново установленные? (если так можно, то как это сделать?)
Посоветуйте еще хоть что-нибудь(( А то сносить игрушку совсем не хочется, только открыла сериал, закрывать после двух глав - было бы нечестно.

И спасибо за все выше оставленные советы, конечно.


 
CherryДата: Понедельник, 19.05.2014, 07:30 | Сообщение # 818
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 620
Награды: 369
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Tegira ()
Ты переустанавливала игру или прсто откатилась с 1.66?

переустановила,обновила,поставила кряк.пошла в игру.
теперь вот такое

Оно вылазит когда я захожу в кас в разделы где одежда(много её там) обычно грузится недолго,а теперь эта табличка вылазит.
____________________
Отключила DEP,работает




Сообщение отредактировал Cherry - Понедельник, 19.05.2014, 09:26
 
ZaykovaElenaДата: Понедельник, 19.05.2014, 08:21 | Сообщение # 819
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Cherry;273569]-[/quote]
спасибо)
 
SoulBreathДата: Понедельник, 19.05.2014, 09:37 | Сообщение # 820
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 81
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата valetta ()
при нажатии на сима ничего не происходит
У меня была подобная проблема, помогло полное удаление и установка заново.сохранения и доп. материалы переносила в отдельную папку подальше. Потом всё отлично заработало


бывший ник _ДиТя_НоЧи_
NEW 21.07.14!!!
 
mary0505Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:22 | Сообщение # 821
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 5
Статус: Offline



извините что обращаюсь сюда, т.к не знаю куда это написать.. Дело в том что я скачала, коробку поз в игру симс 3, но к сожалению при покупке плеера поз в игре он у меня никак не функционирует(просто появляется рука, для того что бы перетащить предмет), смотрела по многим сайтам инструкцию по установки этого самого плеера, но ничего мне не помогало. закидывала файл d3dx9_31 во все папки bin, но все так же. симс у меня копия с лицензии, версия базовой игры 1,63. Имеются все адонны и каталоги. Раньше моды и хаки устанавливала, но дело в том что у меня были только Времена года (лицензия), но все работало отлично, а на данный момент у меня ничего не получается
 
JudeДата: Понедельник, 19.05.2014, 17:56 | Сообщение # 822
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

mary0505,
1. Вы устанавливали в bin или Bin? Прошу заметить, что это разные папки с разными функциями. Устанавливать d3dx9_31.dll нужно именно во вторую папку. В Вашем случае, обычно, проблемой является нехватка d3dx9_31.dll. Если дело не в этом, будем дальше разбираться.
2. Устанавливали плеер в Mods, в Electronic arts?
 
mary0505Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:08 | Сообщение # 823
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 5
Статус: Offline



[quote=Jude;273817]1. Вы устанавливали в bin или Bin? Прошу заметить, что это разные папки с разными функциями. Устанавливать d3dx9_31.dll нужно именно во вторую папку. В Вашем случае, обычно, проблемой является нехватка d3dx9_31.dll. Если дело не в этом, будем дальше разбираться.
2. Устанавливали плеер в Mods, в Electronic arts? [/quote]
Да, у меня всё так как вы и написали
 
Joel_DiДата: Понедельник, 19.05.2014, 23:22 | Сообщение # 824
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте.
Дело в том, что при запуске игры (симс 3, соответственно) экран становится темнее (но только в самой игре, при сворачивании возвращается нормальный цветовой режим).
У меня официальная версия, купленная в Origin'е, однако случалось играть и в пиратки. Самое интересное, что пиратки старые и распространенные (без магазина) шли с нормальным цветовым режимом, а версии поздние (с магазином) затемнялись после сворачивания (на другом компьютере, на этом была только официальная игра).
Затемнение происходит сразу же - игру не надо сворачивать, проблема появилась сразу же, как только игру установили. Скриншоты тоже получаются темными: т.е. если я играю в игру, делаю скриншот, выхожу из игры (сразу же затемнение пропадает), вставляю скрин в гимп/фотошоп, он остается таким же затемненным, как и игра.
Видео-карт у меня две - одна интеловская - открытая, когда запускается сильная графика, она перекидывает нагрузку на другую видео-карту - радеон. Компьютер у меня мощный, интел i5, карта радеона - 64 бит, 1000 МГц, работает как миленький (ему 4 месяца), не греется, игра хорошо и быстро работает как при низких настройках графики, так и при высоких.
Переустановка не помогает happy
 
KarruzzzaДата: Вторник, 20.05.2014, 11:30 | Сообщение # 825
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



День добрый! У меня коиент++++питомцы... и куча дополнений в формате симс3пак. Все работает шутсренько.... но есть неприятные моментики: 1- Не отображаются ресницы ( и все материалы лежащие во вкладке "Подводки"... как в принципе и сами подводки) 2 - Не реагирует кнопка выбора свободных учатков для заселения и строительства, т.е. в меню городка можно выбрать только готовый дом((( Подскажите пути решения, если не сложно cry
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 33 из 136«123132333435135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru