sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 34 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 137«123233343536136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
ALOVeДата: Вторник, 20.05.2014, 19:06 | Сообщение # 826
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1057
Награды: 421
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

И снова я со своими симами...
У меня уже была такая проблема, что скачанные симы не появлялись в касе. Теперь.. у меня и свои сохраненные, и даже стандартные ЕАшные не появляются Т.Т
Одна симка Еашная в списке висит и все. Больше никаких нет.. У кого-нибудь вообще когда-нибудь подобная проблема была?(
Помогите)


Сообщение отредактировал ALOVe - Среда, 21.05.2014, 11:52
 
Lady_LДата: Вторник, 20.05.2014, 21:19 | Сообщение # 827
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 40
Статус: Offline



У меня проблема следующая: игра тормозит ужастно,визде зависает множество лагов и игра не может поиграть даже 15 минут и вылетает. Из модов стоят только Мастер контролер,мод на курение и поз плеер. Может есть какая-нибудь программа-чистильщик или мне надо принять какие-то меры? Прошу вас помочь,ибо я уже умираю!

Дневник
 
AmourkaДата: Вторник, 20.05.2014, 21:29 | Сообщение # 828
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 383
Награды: 102
Статус: Offline


Награда за общительность.

Lady_L, у меня была такая же проблема, пришлось снизить настройки игры до минимума, но тормозит всё равно жутко, затем вылетает. Всё дело оказалось в ноуте, не соответствует требованиям игры, хоть новый и довольно мощный. Переехала на стационарный компьютер с огромной памятью и прошитым по полной программе, игра летает на высоких настройках


Аватарки от меня, жми ^^
 
ФЫНЬДата: Среда, 21.05.2014, 14:05 | Сообщение # 829
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток, народ!
У меня тут проблемка. Суть такова: есть два ноута (мой и сестры), достаточно мощные, с примерно равным по характеристикам железом (хотя, оперативы у меня таки больше). Так вот. Ставлю и туда и туда самую свежую вариацию Симс 3 (без Стора). Пока нет никаких дополнений - и там, и там работает прекрасно. Заливаю Стор. У сестры всё также хорошо, у меня тупит. Заливаю скачаные файлы. Ноут сестры всего лишь чуть дольше грузится, мой же не позволяет ни играть (виснет), ни сохранять (вырубается). Только и могу, что создавать персонажа (файлы шмота грузятся без проблем) и строить, но оно не сохраняется.
У себя игру сносила, ставила заново. Никаких изменений.
Что посоветуете?
 
JudeДата: Среда, 21.05.2014, 14:44 | Сообщение # 830
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

mary0505, вообще Ваша проблема с плеером поз заключается в .NET Framework, то есть в d3dx9_31.dll, но как вариант осмелюсь предложить обновить .NET Framework...
Karruzzza, 1. У самой подобная ситуация, поэтому советую использовать ресницы как аксессуар, а не как подводку, тогда всё будет отображаться.
Lady_L, согласна, сбавьте настройки, а для верности чистите кэш и DCCache.
 
МышуткаДата: Четверг, 22.05.2014, 12:30 | Сообщение # 831
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Я скачала базовую игру The sims 3. Запустила установку и тут ошибка: Программа не может быть установлена т.к. на компьютере стоит более новая версия игры. Раньше у меня была версия игры самая последняя, но я её удалила из-за постоянного зависания. Что делать? Как установить игру? cry
 
CherryДата: Четверг, 22.05.2014, 14:42 | Сообщение # 832
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 620
Награды: 369
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Мышутка ()
Программа не может быть установлена т.к. на компьютере стоит более новая версия игры.

Проверьте,может вы недоудалили некоторые материалы прошлой игры.Всё что могу посоветовать sad


 
МышуткаДата: Четверг, 22.05.2014, 15:33 | Сообщение # 833
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Цитата Cherry ()
может вы недоудалили некоторые материалы прошлой игры

А что именно? В "Мои документы" это считается?
 
ФЫНЬДата: Четверг, 22.05.2014, 16:03 | Сообщение # 834
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Мышутка;274380]А что именно? В "Мои документы" это считается?[/quote]

Загляните на диск С (ну или куда вы игру ставили) и посмотрите, не оставила ли игра папку со своими файлами. Предварительно рекомендую отключить скрытие системных папок и файлов.
Что касается папки Мои документы. Перенесите в другое место все те файлы которые касаются игры и которые вам пригодятся в другое место, а остальное удалите.
И да, помните, что при установке более старой версии игры часть загруженных файлов может перестать работать из-за несовпадения версий.
 
DoctorWhoДата: Четверг, 22.05.2014, 17:44 | Сообщение # 835
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 764
Награды: 265
Статус: Offline


Награда за общительность.

Мышутка, У меня было нечто похожее. Почистите реестр специальной программой
 
SadnessДата: Четверг, 22.05.2014, 17:50 | Сообщение # 836
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



установила симс3 и симс мир приключения как описывалось в инструкции, захожу в игру там ошибка подлинности диска, подскажите пожалуйста как обойти такую ошибку? файлы но-двд заменяла
 
CherryДата: Четверг, 22.05.2014, 20:28 | Сообщение # 837
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 620
Награды: 369
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Sadness ()
установила симс3 и симс мир приключения как описывалось в инструкции, захожу в игру там ошибка подлинности диска, подскажите пожалуйста как обойти такую ошибку? файлы но-двд заменяла

Мне помогло NoCD smile


 
SadnessДата: Пятница, 23.05.2014, 11:50 | Сообщение # 838
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



я уже разобралась)) NoCD поставила на базовую симс и заработала...но перед игрой возникала табличка что мол вы используете не официальную игру и могут возникнуть ошибки в игре, но сегодня такого нету) а в чем разница между симс амбицион вес 5гб и весом в 1гб ???
 
МышуткаДата: Пятница, 23.05.2014, 13:44 | Сообщение # 839
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Установила базовую игру симс 3. Запустила и вылезла табличка ошибки подлинности диска. Нашла ответ на вашем сайте. Сперва сделала первый вариант - не помогло. Затем второй - тоже не помогло. В третьем тоже не помогло. Что делать? sad
 
SadnessДата: Пятница, 23.05.2014, 17:06 | Сообщение # 840
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



скачала симс амбицион и возникла новая проблема(( ошибка нужно посмотреть в журнале работы, отчего такое может быть??
 
CherryДата: Пятница, 23.05.2014, 19:18 | Сообщение # 841
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 620
Награды: 369
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Мышутка ()
Запустила и вылезла табличка ошибки подлинности диска

Тоже долго мучалась,всё перепробывала.Помогло NoCD для моей версии.
Цитата Sadness ()
ошибка нужно посмотреть в журнале работы

Вот тут, №7,об этой проблеме


 
МышуткаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 03:36 | Сообщение # 842
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Цитата Cherry ()
Помогло NoCD для моей версии.

Я ставила - не помогло. В скачанной папке есть папка кряк. Посмотрела на сайте с которого качала как крякнуть - опять не помогло.... sad
 
SoulBreathДата: Воскресенье, 25.05.2014, 06:39 | Сообщение # 843
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 81
Статус: Offline


Награда за общительность.

Доброго времени суток! моя проблема вот в чем " в редакторе создания персонажа при попытке перекрасить одежду, висит вечная обработка, и у меня не получается изменить ее цвет, приходится выключать игру через диспетчер задач.в самой игре при попытки изменить текстуру мебели все происходит точно также. Полное удаление/переустановка не помогли, запускала без папки Модс- тоже не работало

бывший ник _ДиТя_НоЧи_
NEW 21.07.14!!!


Сообщение отредактировал SoulBreath - Воскресенье, 25.05.2014, 06:41
 
VAUERДата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:36 | Сообщение # 844
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

SoulBreath, добрый день.
Вы пробовали скачать разные версии игры или только одну?
 
Сеттон-санДата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:40 | Сообщение # 845
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

День Добрый! У меня два вопроса:
1. Лаунчер невероятно долго включается (Помогает лишь 325 кликов по значку и то не всегда) И потом после нажатия кнопки "Начать игру" черный экран и стрелочка очень долго висит. И еще кстати. После подключения кабеля моего большого телевизора к системнику, симсы стали давать отбой. Т.е. этот черный экран, а если свернуть то все нормально, а в Диспетчере задач пишет что Не отвечает. и вырубает игру сразу. Изменение разрешения экрана поможет?
2. Можно ли при наличии огромного кол-во модов и дополнений удалять в диске C вот эти файлы package:
CASPartCache
compositorCache
scriptCache
simCompositorCache
socialCache
userPresets
Вроде говорили что их можно удалять смело. Но все равно..мало ли.


 
JudeДата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:14 | Сообщение # 846
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Сеттон-сан, пожалуйста, лучше не используйте такой шрифт, хотя бы размер на 20 ставьте.
1. Из DCCache удаляйте все файлы, очень часто проблема черного экрана заключается в них. Чтобы они не появлялись запускайте игру через TS3W.exe в корневой папке игры.
2. Всегда удаляйте этих файлы после установки дополнительных материалов. Тут почитайте.
 
mary0505Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:56 | Сообщение # 847
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 5
Статус: Offline



В Sims 3 пропали эффекты: не видно огня, мыльных пузырей, рыбок в цифровом аквариуме, когда звонит телефон, не видно "радиоволны", исходящие от сима и тому подобное...с чем связано исчезновение и как вернуть назад эти эффекты?
 
SofyakaДата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:11 | Сообщение # 848
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

mary0505, а перезапустить игру пробовали?Детализация высокая стоит?Проверьте в Настройках игры,если ползунки стоят на низком,сделайте их повыше.



 
SoulBreathДата: Понедельник, 26.05.2014, 07:30 | Сообщение # 849
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 81
Статус: Offline


Награда за общительность.

_Victoria_, У меня все дополнения, адоны и каталоги в одном.. с торрента качала, проблема давно появилась, но никак не могу найти ее решение...

бывший ник _ДиТя_НоЧи_
NEW 21.07.14!!!
 
Лёльк@Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:22 | Сообщение # 850
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте.Извините,что пишу не туда.
У меня установлена базовая(Sims 3 Коллекционное издание (2009) с обновлением 1.0.631) и сборка.
Кое-как смонтировав образ,я хотела установить допы,но они не устанавливаются, т. к. нужно обновление.У меня уже была такая проблема с обновлением(я обновила и лаунчер перестал вообще работать)
Можно ли обновлять или нет?

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 34 из 137«123233343536136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru