sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 35 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 136«123334353637135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
MilloneДата: Понедельник, 26.05.2014, 14:56 | Сообщение # 851
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 15
Статус: Offline



Здравствуйте! У меня проблема с коробкой поз. В общем после нажатия на кнопку Select pose from list никаких окошек с позами не показывается, более того, окошко с действиями в левом верхнем углу исчезает. Игру переустанавливала, поз плеер тоже, позы удаляла - ничего не работает. Надеюсь на вашу помощь cry
 
ALOVeДата: Понедельник, 26.05.2014, 18:19 | Сообщение # 852
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1057
Награды: 421
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

mary0505, может быть, вы ставили антицензор?

 
Neka-mewДата: Понедельник, 26.05.2014, 19:07 | Сообщение # 853
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SoulBreath,
Цитата SoulBreath ()
_Victoria_, У меня все дополнения, адоны и каталоги в одном.. с торрента качала, проблема давно появилась, но никак не могу найти ее решение...

А вы пробовали другие сборки ставить? Пробовали с нашего сайта скачать копии лицензии? Ведь дело может быть в кривой сборке.

mary0505,
Цитата mary0505 ()
В Sims 3 пропали эффекты: не видно огня, мыльных пузырей, рыбок в цифровом аквариуме, когда звонит телефон, не видно "радиоволны", исходящие от сима и тому подобное...с чем связано исчезновение и как вернуть назад эти эффекты?

Вы пробовали запустить игру без папки Mods? Вспомните, может ставили мод на отключение визуальных эффектов? (не уверенна, но для телефона возможно такой есть).

Лёльк@,
Цитата Лёльк@ ()
Здравствуйте.Извините,что пишу не туда.
У меня установлена базовая(Sims 3 Коллекционное издание (2009) с обновлением 1.0.631) и сборка.
Кое-как смонтировав образ,я хотела установить допы,но они не устанавливаются, т. к. нужно обновление.У меня уже была такая проблема с обновлением(я обновила и лаунчер перестал вообще работать)
Можно ли обновлять или нет?

Здравствуйте! Для начала напоминаю вам, что ставить на базовую какую-либо сборку нельзя, поскольку они могут конфликтовать друг с другом и неправильно состыковаться при установке. Вам необходимо либо скачать отдельную сборку с интересующими вас дополнениями (без установки базовой до этого!), либо скачать проверенные и отлично обновляющиеся копии лицензий с нашего сайта. Перед этим не забудьте очистить ваш компьютер от возможных "хвостов", которые могут остаться от удаления вашей прежней сборки. Про правильное удаление читайте здесь.

Millone,
Цитата Millone ()
Здравствуйте! У меня проблема с коробкой поз. В общем после нажатия на кнопку Select pose from list никаких окошек с позами не показывается, более того, окошко с действиями в левом верхнем углу исчезает. Игру переустанавливала, поз плеер тоже, позы удаляла - ничего не работает. Надеюсь на вашу помощь

Здравствуйте! Убедитесь, что вы скачали свежую версию позплеера (с возможностью выбора из списка поз с картинками), а также проверьте, правильно ли вы установили этот файл. Читайте тему с модами.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
MilloneДата: Понедельник, 26.05.2014, 20:50 | Сообщение # 854
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 15
Статус: Offline



Neka-mew, спасибо!
 
VAUERДата: Вторник, 27.05.2014, 14:50 | Сообщение # 855
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата SoulBreath ()
У меня все дополнения, адоны и каталоги в одном.. с торрента качала, проблема давно появилась, но никак не могу найти ее решение...


Цитата Neka-mew ()
А вы пробовали другие сборки ставить? Пробовали с нашего сайта скачать копии лицензии? Ведь дело может быть в кривой сборке.

Да, просто нужно попробовать поставить другую сборку.

Цитата Millone ()
Здравствуйте! У меня проблема с коробкой поз. В общем после нажатия на кнопку Select pose from list никаких окошек с позами не показывается, более того, окошко с действиями в левом верхнем углу исчезает. Игру переустанавливала, поз плеер тоже, позы удаляла - ничего не работает. Надеюсь на вашу помощь

А может быть так, что установленные позы без листа?
 
SoulBreathДата: Вторник, 27.05.2014, 15:41 | Сообщение # 856
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 81
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Neka-mew ()
А вы пробовали другие сборки ставить? Пробовали с нашего сайта скачать копии лицензии?

Да, другие сборки пробовала,все точно так же cry . И с этого сайта пробовала, только базу и райские острова, и все равно не помогло wink wink


бывший ник _ДиТя_НоЧи_
NEW 21.07.14!!!
 
Neka-mewДата: Вторник, 27.05.2014, 17:11 | Сообщение # 857
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SoulBreath,
Цитата SoulBreath ()
Да, другие сборки пробовала,все точно так же . И с этого сайта пробовала, только базу и райские острова, и все равно не помогло

Так может вы неправильно игру удаляете? Читали про правильное удаление на нашем сайте?
Вы пробовали играть в "голую" базу без допов и аддонов? Может дело в допах?
А также все же скажите параметры вашего компьютера: видеокарта, процессор, память.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Jul924Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:24 | Сообщение # 858
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Привет всем! Я переустановила симсы 3 и возникла такая проблема: файлы sims3pack стали просто белыми окошками. Я их окрыла через поиск программ в launcher. exe. Результат: эти файлы остались "как-бы" все в таком же белом окошке, а в середине окошко Launcher. Эти файлы вообще не реагируют ни на что! НО не все, некоторые дополнения так и остались нормальными. Качала новые допы, но все тоже. Качется большим белым окном, а в середине Launcher. cry
 
SoulBreathДата: Среда, 28.05.2014, 04:49 | Сообщение # 859
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 81
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Neka-mew ()
Так может вы неправильно игру удаляете? Читали про правильное удаление на нашем сайте?

Да, читала, делала все по-инструкции
Цитата Neka-mew ()
Вы пробовали играть в "голую" базу без допов и аддонов?

Да, скачивала базовую версию с этого сайта, проблема оставалась
Цитата Neka-mew ()
А также все же скажите параметры вашего компьютера: видеокарта, процессор, память.

видеокарта nvidia geforce gtx 560 ti
процессор intel core tm 2 quad cpu q8400 2.66ghz
память 4гб


бывший ник _ДиТя_НоЧи_
NEW 21.07.14!!!
 
lpokazanovaДата: Среда, 28.05.2014, 15:47 | Сообщение # 860
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, у меня вот какая беда: Я установила обычную игру The sims 3 ( с вашего сайта нашла игру) сделала всё, как надо, заменила файл в конце , и вроде играет. Потом в Лунчере вышло: "Обновить игру" Я обновила, но с обновлением, когда я захожу в игру и она запускается пишут: "невозможно проверить подлинность диска" Что мне делать, скажите, пожалуйста.
 
DoctorWhoДата: Среда, 28.05.2014, 16:06 | Сообщение # 861
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 764
Награды: 265
Статус: Offline


Награда за общительность.

lpokazanova, Установить кряк для новой версии, или установить noCD и не мучаться с кряками.
 
lpokazanovaДата: Среда, 28.05.2014, 17:57 | Сообщение # 862
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=DoctorWho;275539]lpokazanova, Установить кряк для новой версии, или установить noCD и не мучаться с кряками. [/quote]
а где можно новый кряк и nocd найти?

Добавлено (28.05.2014, 17:57)
---------------------------------------------
Я нашла, все отлично работает, спасибо!:)

 
YabokuДата: Четверг, 29.05.2014, 11:45 | Сообщение # 863
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Награды: 148
Статус: Offline


Награда за общительность.

1) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я установила часть слайдеров, затрагивающих тело, которые дает на своей блоге то ли TractusOpticus то ли leahlillith, ну слайдеры, которые позволяют делать симок худых как у этих авторов..)) я установила только часть, для тела, как я уже сказала..иногда при выходе и заходе в игру, загрузок так через 3-4 тело иногда становится снова обычным, будто я не использовала слайдеры..я его меняю снова и уже второй или третий раз заметила, что слайдеры будто сбрасываются..меняю уже готовую симку через хирурга, в чем может состоять проблема сбросов слайдеров? может чего то не хватает..
----------------------------
2) И еще появился вопросик) Одежды и допов для малышей очень много..во 2 симс всегда можно было менять им одежду и даже младенцам если я не путаю..а в симс3 я такого не припомню..где то можно это?


______________________________ старый никнейм Sakulina

Сообщение отредактировал Sakulina - Пятница, 30.05.2014, 17:11
 
lapulkaДата: Четверг, 29.05.2014, 17:43 | Сообщение # 864
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Прошу помощи, может быть кто-то сталкивался с этим и знает решение данной проблемы.
Я решила сделать другую картинку на одежду для симки, скачала TL3, уже сохранила файл для открытия в фотошопе, тут проблема, нет плагина для dds. Установила его, открываю картинку и он мне выдает ошибку. Я не знаю что делать с этим плагином sad Ну очень хочется сделать картинку на футболку sad Если сталкивались с проблемой, то помогите пожалуйста sad
http://s020.radikal.ru/i723/1405/aa/1bca118a2d74.png
\прошу прощения, не знаю как прикреплять картинки\
 
JudeДата: Пятница, 30.05.2014, 20:03 | Сообщение # 865
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

SoulBreath, а симс3паков много? Кеш очищали?
Jul924, не совсем Вас понимаю. Можете объяснить, что конкретно Вас беспокоит? То, что симс3паки обрели вид белых окошек? А Вы пробовали устанавливать их не кликом, а открывая лаунчер? Устанавливаются или нет? Игру переустанавливать снова пробовали?
Sakulina,
Цитата Sakulina ()
2) И еще появился вопросик) Одежды и допов для малышей очень много..во 2 симс всегда можно было менять им одежду и даже младенцам если я не путаю..а в симс3 я такого не припомню..где то можно это?

Если, что касательно смены одежды, Вы имеете ввиду младенцев в пеленках, то только с помощью мода, мастера контроллера, например. А если малышей, то и перед комодом можно.
lapulka, Ваш вопрос хоть отправлен не в подходящую тему. Здесь решают конкретно проблемы в игре. Вам, скорее всего, сюда.
 
YabokuДата: Пятница, 30.05.2014, 20:14 | Сообщение # 866
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Награды: 148
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, спасибо, опробую..почему то сложилось в памяти, что у меня не было действия с комодом( за младенцев тоже спасибо =))
Пы сы, жду помощи со слайдерами выше ^^ может кто нибудь сталкивался


______________________________ старый никнейм Sakulina
 
Dimas@ikДата: Суббота, 31.05.2014, 06:25 | Сообщение # 867
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 5
Статус: Offline



Почему,когда я ставлю какой-нибудь предмет из категории buydebug,например "Эйфелеву башню",затем начинаю выходить из режима изменения города,то игра зависает...и всё...?
 
MoonFairyДата: Суббота, 31.05.2014, 08:04 | Сообщение # 868
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2194
Награды: 1267
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Второе место в конкурсе! Второе место!

Доброго времени суток!
Возникла у меня проблема с аддоном Вперед в будущее, а именно: не могу отправить в будущее персонажей, которыми я уже давно играю, загрузка оазиса приземлений тянется очень долго (в последний раз ждала около трех часов и в итоге так и не дождалась), походу зависает. Пробовала отправлять, убрав все файлы package и установленные материалы из лаунгчестера (кроме городов), моды убрала кроме Мастера контраллера, его расширений и Тревела, но не помогло, хотя в другие города эти симы они отправляются вполне нормально. Так же если я начинаю игру в новом городе с новыми симами они так же нормально отправляются в будущее. Но мне принципиально именно тех симов отправить. Хочу знать, можно ли исправить эту проблему или отправить симов в будущее каким-нибудь иным способом (p.s. Через Тревел как путешествие тоже не выходит). Версия игры 1.67, скачивала от сюда.
Буду очень признательна, если вы поможете решить эту проблему smile


Старый ник moon333. Не теряйте))
Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
 
SoulBreathДата: Суббота, 31.05.2014, 13:18 | Сообщение # 869
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 81
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Jude ()
а симс3паков много? Кеш очищали?

симс3паков нет вообще,только package. Кеш чищу постоянно


бывший ник _ДиТя_НоЧи_
NEW 21.07.14!!!
 
DemSyДата: Суббота, 31.05.2014, 13:55 | Сообщение # 870
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 17
Статус: Offline



Здравствуйте!Купила диск Sims 3 Deluxe edition установила,когда зашла в игру начала менять одежду она вылетела что делать????Может игра с глюком???я не знаю как удалять вещи из Cas помогите пожалуйста.
 
Сеттон-санДата: Суббота, 31.05.2014, 14:05 | Сообщение # 871
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

День Добрый!~
Есть вопрос. Решила воспользоваться s3pe, чтобы увеличить производительность игры. Поставила на Import еще в 11 часов(дня). До сих пор идет импорт. Я конечно прочла что он будет оочень долго. Но не настолько же! Может что то мешает? Я из-за этого толком Skyrim включить не могу. Выкидывает на рабочий.




Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Суббота, 31.05.2014, 14:06
 
SoulBreathДата: Суббота, 31.05.2014, 14:19 | Сообщение # 872
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 81
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата DemSy ()
Купила диск Sims 3 Deluxe edition

пиратка, возможно кривая сборка


бывший ник _ДиТя_НоЧи_
NEW 21.07.14!!!
 
BelialДата: Суббота, 31.05.2014, 19:36 | Сообщение # 873
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день! Возникла такая ерундистика...

Версия игры 1.63, копия с лицензии
Установлены: все дополнения, все каталоги, master controller, Slider Hack подходящей версии.
Вот модель сима, не обращайте внимания на страшную рожу, это копия персонажа из игры одной biggrin
Для создания выростов на мордашке бралась модель рогов отсюда:
http://sims-new.my1.ru/load/aksessuary_sims_3/roga_ot_mitarasi/25-1-0-29575
Модель в workshop: http://cs619631.vk.me/v619631107/e64a/UnLGguU0Ixg.jpg
Модель в milkshape: http://cs619631.vk.me/v619631107/e653/Rs6nopDWK9A.jpg
Так персонаж выглядит в редакторе: http://cs619631.vk.me/v619631107/e65a/ChRTLEZlHwo.jpg
Так - в игре: http://cs619631.vk.me/v619631107/e661/1kieFJ9OpDY.jpg
Вопрос, что мы сделали не правильно? Почему рога? )))

P.S. как вставить картинку не через депозит, мы пока не разобрались, извините.


Имя нам Легион
 
MashДата: Суббота, 31.05.2014, 20:01 | Сообщение # 874
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 652
Награды: 292
Статус: Offline


Награда за общительность.

DemSy,
Цитата DemSy ()
Здравствуйте!Купила диск Sims 3 Deluxe edition установила,когда зашла в игру начала менять одежду она вылетела что делать????Может игра с глюком???я не знаю как удалять вещи из Cas помогите пожалуйста.

Скорее всего это не пиратка,а лицензия.Будем надеяться на это)
У меня возник вопрос,игра вылетает скорее всего из-за глючной одежды)Это же авторская одежда(скачанная) или стандартная ?
Если из-за скачанной с разных сайтов,то попробуй путем удаления из лаунчера или с папки модс(пэкедж файл)
Я пишу потому что я уже сталкивалась с этим.Просто поделила вещи на 2 части(2 папки создала),а потом удалила одну из них,далее если игра не вылетает,то добавляю половину 2 части и снова проверяю в игре,и так снова и снова пока не удалю минимум одежды с вирусом)


МАСТЕРСКАЯ
 
stasia-04Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:44 | Сообщение # 875
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



я не могу монтировать в виртуальный диск что делать?помогите(((((((((((
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 35 из 136«123334353637135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru