sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 36 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 36 из 136«123435363738135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
MashДата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:10 | Сообщение # 876
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 652
Награды: 292
Статус: Offline


Награда за общительность.

stasia-04,
Цитата stasia-04 ()
я не могу монтировать в виртуальный диск что делать?помогите(((((((((((

Ты пробовала в Daemon Tools?
Все об этой проге и установке...


МАСТЕРСКАЯ
 
stasia-04Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:25 | Сообщение # 877
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



у меня пишет неизвестный формат диска
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:47 | Сообщение # 878
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Sakulina,
Цитата Sakulina ()
в чем может состоять проблема сбросов слайдеров? может чего то не хватает..

Думаю, дело в самих слайдерах, ведь обычные слайдеры для лица такого не творят)))

Цитата Dimas@ik ()
Почему,когда я ставлю какой-нибудь предмет из категории buydebug,например "Эйфелеву башню",затем начинаю выходить из режима изменения города,то игра зависает...и всё...?

Для начала скажите, пробовали ли вы играть без папки Mods, какая у вас сборка (если не сборка, то лицензия/копия лицензии)?

MoonFairy,
Цитата MoonFairy ()
Доброго времени суток!
Возникла у меня проблема с аддоном Вперед в будущее, а именно: не могу отправить в будущее персонажей, которыми я уже давно играю, загрузка оазиса приземлений тянется очень долго (в последний раз ждала около трех часов и в итоге так и не дождалась), походу зависает. Пробовала отправлять, убрав все файлы package и установленные материалы из лаунгчестера (кроме городов), моды убрала кроме Мастера контраллера, его расширений и Тревела, но не помогло, хотя в другие города эти симы они отправляются вполне нормально. Так же если я начинаю игру в новом городе с новыми симами они так же нормально отправляются в будущее. Но мне принципиально именно тех симов отправить. Хочу знать, можно ли исправить эту проблему или отправить симов в будущее каким-нибудь иным способом (p.s. Через Тревел как путешествие тоже не выходит). Версия игры 1.67, скачивала от сюда.
Буду очень признательна, если вы поможете решить эту проблему

Отправляешь в будущее через режим игры? Не пробовала этих персонажей сохранить в библиотеку и начать с ними новую игру? Или это для тебя не подходит?

Сеттон-сан,
Цитата Сеттон-сан ()
День Добрый!~
Есть вопрос. Решила воспользоваться s3pe, чтобы увеличить производительность игры. Поставила на Import еще в 11 часов(дня). До сих пор идет импорт. Я конечно прочла что он будет оочень долго. Но не настолько же! Может что то мешает? Я из-за этого толком Skyrim включить не могу. Выкидывает на рабочий.

Каков был порядок действий при этом импорте? Все подряд сжимали?

Belial,
Цитата Belial ()
Добрый день! Возникла такая ерундистика...

Версия игры 1.63, копия с лицензии
Установлены: все дополнения, все каталоги, master controller, Slider Hack подходящей версии.
Вот модель сима, не обращайте внимания на страшную рожу, это копия персонажа из игры одной
Для создания выростов на мордашке бралась модель рогов отсюда:
http://sims-new.my1.ru/load....0-29575
Модель в workshop: http://cs619631.vk.me/v619631107/e64a/UnLGguU0Ixg.jpg
Модель в milkshape: http://cs619631.vk.me/v619631107/e653/Rs6nopDWK9A.jpg
Так персонаж выглядит в редакторе: http://cs619631.vk.me/v619631107/e65a/ChRTLEZlHwo.jpg
Так - в игре: http://cs619631.vk.me/v619631107/e661/1kieFJ9OpDY.jpg
Вопрос, что мы сделали не правильно? Почему рога? )))

P.S. как вставить картинку не через депозит, мы пока не разобрались, извините.

А что вам конкретно не нравится? Что рога в редакторе так выглядят? В игре же нормально! В CAS часто предмет выглядит несколько иначе: отличается по цвету, могут быть непонятные тени...
А если вы разбираетесь в мешинге, то что вам мешает развернуть рога вверх, правильно привязать к голове и радоваться жизни в CAS?)))

stasia-04,
Цитата stasia-04 ()
у меня пишет неизвестный формат диска

Значит у вас либо нет Daemon tools, либо программы Ultra ISO (распознает образы дисков и все подобного формата).


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
FloridaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:56 | Сообщение # 879
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline



Я уже не знаю, что делать:( Редактор создания семьи грузит и все! Не включается. Пробовала убирать папку Mods, все равно не работает..
Файлы Sims3Pack удалять жалко, но как то нужно проверить их..Не могу сказать какие были файлы загружены последними, т.к. все файлы после переустановки винды я на флешке враз сбросила в Downloads.
Что мне делать? Играть хочется, а проблема давно такая.
 
BelialДата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:41 | Сообщение # 880
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;276293]А что вам конкретно не нравится? Что рога в редакторе так выглядят? В игре же нормально! В CAS часто предмет выглядит несколько иначе: отличается по цвету, могут быть непонятные тени...
А если вы разбираетесь в мешинге, то что вам мешает развернуть рога вверх, правильно привязать к голове и радоваться жизни в CAS?))) [/quote]

Так нет же)) в оригинале они растут вверх, в милкшейпе мы разворачиваем их вниз, что отображается в редакторе. Но почему-то в игре они всё равно остаются расти вверх... :-D


Имя нам Легион
 
VartaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:33 | Сообщение # 881
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 4
Статус: Offline



Здравствуйте! У подруги возникла проблема с установкой Sims 3. У меня Windows 7, у неё тоже. Только у меня все нормально запускается, а у неё возникает такая ошибка:
"Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска..."
Она скачивала игры с вашего сайта: базовую и времена года. Я следила за установкой, она все правильно делала, но вот все равно возникла ошибка при запуске...
Она обновила через программу запуска, игра запустилась, но только серый экран стал гореть. Не подскажите, что делать?
 
MoonFairyДата: Понедельник, 02.06.2014, 03:50 | Сообщение # 882
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2194
Награды: 1267
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Второе место в конкурсе! Второе место!

Цитата Neka-mew ()
Отправляешь в будущее через режим игры?

Конечно через режим игры, а как иначе?
Цитата Neka-mew ()
Не пробовала этих персонажей сохранить в библиотеку и начать с ними новую игру?

Так нельзя же начать новую игру сразу в будущем, или я что то не понимаю? И будут ли у персонажей отображаться потомки и статую в таком случае?


Старый ник moon333. Не теряйте))
Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
 
tytysikДата: Понедельник, 02.06.2014, 14:18 | Сообщение # 883
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте!

Загрузила все копии с этого сайта. Делала все по инструкции. Не установила только несколько каталогов, последнее дополнение "Времена года" Запускается лаунчер, все обновляется. Запускаю игру, она секунд 30 делает вид, что грузится, затем выскакивает сообщение "Прекращена работа программы Sims 3" И выбор из "Смотреть решение проблемы в интернете" и "закрыть программу". Нажимаю "подробнее о проблеме" выскакивает это:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.190
Отметка времени приложения: 50653464
Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.0.50727.4940
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ca2b271
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0001510c
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 044f
Дополнительные сведения 2: 044f5d804e095772eddecffc100bd7ae
Дополнительные сведения 3: dfd2
Дополнительные сведения 4: dfd20954c8d3d49ce0be298033d67092

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

У меня 7, установлена игра на диск Д, места там 300 ГБ, оперативка 2 ГБ.

Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и как решить проблему. Спасибо!
 
JudeДата: Понедельник, 02.06.2014, 14:30 | Сообщение # 884
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Varta, именно серый экран или черный висит? Если всё-таки черный, то посоветуйте своей подруге удалить файлы из папки DCCache, именно они почти всегда являются причиной зависания черного экрана. Способ проверен, всё после удаления работает, а если забыла о них - то уже не поиграешь, перезагружай. А если действительно серый... Я не подозреваю даже, но буду думать.


Кстати, забыла отписаться насчет совмещения мастера контроллера и игры с необычной версией, которую игра обретает после отключения некоторых аддонов через Sims Addon Integrator. Моя оригинальная версия - 1.55, а если отключить - становится 1.54. С полным набором аддоном мне не легко, велика вероятность вылета или другого бага, да и без мастера контроллера, такой полезности, не весело, больно уж нужен он мне, поэтому я всё же поставила МК под оригинальную версию моей игры, всё безупречно работает, не зависло ничего. Также если отключать через SimGameSelect, то тоже всё будет работать.
 
Neka-mewДата: Понедельник, 02.06.2014, 19:29 | Сообщение # 885
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Florida,
Цитата Florida ()
Файлы Sims3Pack удалять жалко, но как то нужно проверить их..

Можно проверить игру без них, если на время из игры убрать в безопасное место все содержимое папки DCCache в Моих документах (где ваша игра, естественно) smile
Если это поможет, то глючный файл можно будет определить, правда не очень точно - в этой папке файлы пакуются по группам (на мой взгляд рандомно), но примерно одинакового размера они получаются. Если допов не много, то таких файлов там будет 3-4. Поочередно (по одному) внедряете их в игру и смотрите, как работает. Если в первых трех работает, а в последнем - не работает, то проблема в той пачке, и ее придется, правда, все же удалить (думаю, алгоритм понятен).

Цитата Belial ()
Так нет же)) в оригинале они растут вверх, в милкшейпе мы разворачиваем их вниз, что отображается в редакторе. Но почему-то в игре они всё равно остаются расти вверх... :-D

А привязываете к голове таким же образом? Это скорее вопрос не в Техпомощь, а в беседку для креаторов.

Цитата Varta ()
Здравствуйте! У подруги возникла проблема с установкой Sims 3. У меня Windows 7, у неё тоже. Только у меня все нормально запускается, а у неё возникает такая ошибка:
"Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска..."
Она скачивала игры с вашего сайта: базовую и времена года. Я следила за установкой, она все правильно делала, но вот все равно возникла ошибка при запуске...
Она обновила через программу запуска, игра запустилась, но только серый экран стал гореть. Не подскажите, что делать?

Как именно она устанавливает игру? Необходимо сначала установить базовую, потом дополнение (при установке которого игра автоматически обновит базовую игру), а только после этого крякать. В таком порядке производилось? Кря для версии игры подходит?

Цитата MoonFairy ()
Так нельзя же начать новую игру сразу в будущем, или я что то не понимаю? И будут ли у персонажей отображаться потомки и статую в таком случае?

Нет, в этом случае игра будет с чистого листа. Но если семьей играешь очень долго (порядка одного поколения и более), то вес файла-сохранения становится очень большим, что губительно сказывается на производительности компьютера и игры. А Поездка в будущее - довольно "тяжелый" процесс (много данных необходимо обработать и рассчитать). Поэтому, наверно, и не грузит.

Цитата Varta ()
Здравствуйте! У подруги возникла проблема с установкой Sims 3. У меня Windows 7, у неё тоже. Только у меня все нормально запускается, а у неё возникает такая ошибка:
"Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска..."
Она скачивала игры с вашего сайта: базовую и времена года. Я следила за установкой, она все правильно делала, но вот все равно возникла ошибка при запуске...
Она обновила через программу запуска, игра запустилась, но только серый экран стал гореть. Не подскажите, что делать?


tytysik, пробовали переустановить игру? Установлены ли дополнительные материалы?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
MrOzzyДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:19 | Сообщение # 886
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Проблема у меня такая - я не могу использовать объекты, которые идут как моды. В игре они есть, все вроде нормально, но когда я навожу на них, чтобы использовать (например, на всем известную Книгу талантов (Book of Tallent)) , появляется обыкновенная "рука", с помощью которой можно только переместить объект или продать. Он не помещается в инвентарь и использовать я его вообще никак не могу. Над самим предметом высвечивается "Sims3.Object", а не его название (в магазине все нормально).
Помогите, пожалуйста!
Версия игры 1.36, моды ни с чем не конфликтуют.
 
JudeДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:25 | Сообщение # 887
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

MrOzzy, Вы устанавливали моды по такому пути - Мои документы>Electronic Arts>The Sims 3>Mods>Packages или в папку с игрой на диске? Если вариант второй, то Вам нужно переместить моды в папку по первому пути. А если всё так, то Вам нужен файл d3dx9_31.dll, который нужно поставить во все папки Bin (не bin).
 
BelialДата: Понедельник, 02.06.2014, 21:55 | Сообщение # 888
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;276616]А привязываете к голове таким же образом? Это скорее вопрос не в Техпомощь, а в беседку для креаторов.
[/quote]
Да, фактически это вообще тот же самый объект, с тем же самым мешем, с сохранением количества точек и прочего, только развёрнутый вниз.
Спасибо, обратимся в ту тему :-)


Имя нам Легион
 
ViskanoДата: Понедельник, 02.06.2014, 23:00 | Сообщение # 889
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Установила игру и дополнения по пунктам, как и написано у вас. Запускаю игру...выскакивает окно "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Что не так? Помогите пожалуйста.
 
lovelifeДата: Вторник, 03.06.2014, 13:14 | Сообщение # 890
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



помогите пожалуйста,я создала необходимые папки для поз в формате капеджи установила в игру поз пелйр,сам поз плейр установился в игру но во время запуска пишут что не найден диск с игрой,вставьте диск и запустите игру,что делать? weep weep weep
 
JudeДата: Вторник, 03.06.2014, 13:39 | Сообщение # 891
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Viskano, игру обновляли? Если да, то причина - некорректное обновление, при этом обнуляется версия самой игры. Вообще, решение всех причин этой проблемы таково: запускайте игру через файл TS3W.exe в корневой папке игры; попробуйте переустановить базовую игру.
lovelife, игра лицензия, копия лицензии, репак, пиратка?
 
Няшк0оДата: Вторник, 03.06.2014, 15:55 | Сообщение # 892
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Помагите пожалуйста , у меня вот какая проблема .
Я не могу смонировать образ с помощью Daemon tools у меня истекло время.
Что делать ? cry
 
MrOzzyДата: Вторник, 03.06.2014, 16:17 | Сообщение # 893
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



> [quote=Jude;276634] А если всё так, то Вам нужен файл d3dx9_31.dll, который нужно поставить во все папки Bin (не bin). [/quote]
В какие именно папки, и где можно найти этот файл?
 
JudeДата: Вторник, 03.06.2014, 16:38 | Сообщение # 894
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

MrOzzy, во все папки Bin, которые находятся в папке каждого аддона, файл тут.
 
MrOzzyДата: Вторник, 03.06.2014, 17:05 | Сообщение # 895
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Jude;276793]MrOzzy, во все папки Bin, которые находятся в папке каждого аддона, файл тут. [/quote]

Большое спасибо, сейчас попробую.
 
AhlinДата: Вторник, 03.06.2014, 18:38 | Сообщение # 896
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline



У меня две проблемы. Первая. Я скачала город не из Store. Монте Виста и в нем не работает дровяная печь. Пробовала способ natalisgame, но не сработала и появилась другая проблема. У меня скаченные дома и общественные участки есть как установленные в лаунчере, но дело в том что когда открываешь изменение города и хочешь поставить скаченный дом его нет.
Моя версия: 1.67. Установлены все дополнения кроме сверхъестественного. Игра лицензия.
 
Neka-mewДата: Вторник, 03.06.2014, 19:28 | Сообщение # 897
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Няшк0о,
Цитата Няшк0о ()
Помагите пожалуйста , у меня вот какая проблема .
Я не могу смонировать образ с помощью Daemon tools у меня истекло время.
Что делать ?

Попытаться найти репак этой программы, у вас скорее всего программа с пробным периодом действия.

Ahlin,
Цитата Ahlin ()
Первая. Я скачала город не из Store. Монте Виста и в нем не работает дровяная печь. Пробовала способ natalisgame, но не сработала

Фикс для дровяной печи искали, скачивали, пробовали в игре?

Цитата Ahlin ()
У меня скаченные дома и общественные участки есть как установленные в лаунчере, но дело в том что когда открываешь изменение города и хочешь поставить скаченный дом его нет.

Помимо симс3пак авторы иногда дают в архиве файл библиотеки для этого дома (чтобы он появился в библиотеке домов). Также для отображения у вас должны стоять все аддоны, которые требует автор на своем ресурсе. Других вариантов пока сказать не могу, но ответьте хотя бы на эти вопросы.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
ViskanoДата: Вторник, 03.06.2014, 21:25 | Сообщение # 898
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Подскажите пожалуйста Симс 3 Коллекционное издание это и есть базовая игра???
 
Neka-mewДата: Вторник, 03.06.2014, 21:55 | Сообщение # 899
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Viskano, А вы уверенны, что правильно установили игру и аддоны? Подобная ошибка часто выскакивает у владельцев репаков, пытающихся обновить игру через лаунчер.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
ViskanoДата: Вторник, 03.06.2014, 22:18 | Сообщение # 900
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Удалила игру, почистила реестр. Установила базовую и мир приключений, запускаю он пишет "мы не можем подтвердить подлинность диска. обратитесь в службу тех. поддержки", что делать? мне плохо уже...((( замучалась
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 36 из 136«123435363738135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru