sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 37 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 137«123536373839136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
MartyOДата: Среда, 04.06.2014, 00:40 | Сообщение # 901
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Здравствуйте! Что делать, если пропал персонаж?
Даже ресет его не помогает. sad
 
TegiraДата: Среда, 04.06.2014, 01:35 | Сообщение # 902
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Viskano, у нас соседняя тема даже называется так же http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1
MartyO, такое, случайно, произошло не после того, как у персонажа была изменена внешность через зеркало или одежда через комод? Ну или он каким-либо другим способом не был отправлен в кас?



 
AhlinДата: Среда, 04.06.2014, 07:18 | Сообщение # 903
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;276848]Фикс для дровяной печи искали, скачивали, пробовали в игре? [/quote]
А есть фикс для дровяной печки? Не подскжаете?
[quote=Neka-mew;276848]Помимо симс3пак авторы иногда дают в архиве файл библиотеки для этого дома (чтобы он появился в библиотеке домов). Также для отображения у вас должны стоять все аддоны, которые требует автор на своем ресурсе. Других вариантов пока сказать не могу, но ответьте хотя бы на эти вопросы. [/quote]
Я про то знаю, но дело в том что самих домов нет, даже без мебели. Нет их, там только дома из дополнений, и все.
 
Diamond-simДата: Среда, 04.06.2014, 10:25 | Сообщение # 904
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 289
Награды: 86
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ребят, тут у меня старая проблема. Позплеер не работает, функции показывает, но их сбрасывает. Чистила кэш, удаляла любыми способами, но он остается в игре все равно. Скорее всего это от обновления игры((( У меня просто черная полоса, от одной избавилась, другую подцепила. Жду помощи)))))
 
AhlinДата: Среда, 04.06.2014, 18:17 | Сообщение # 905
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline



Короче я все решила. Фиксы и переустановила все дома.
Только теперь у меня название городов(Монте Виста, Аврора Скай, Рорин Хайтс и Драгон Валли) на английском и у них нет описания. И ещё у некоторых действий нет иконок, и в отношений нет изображений персонажей. Просто пустая белая иконка. Раньше я понимала по иконке что мой симс хочет сделать, но теперь нужн смотреть имя.
 
MartyOДата: Среда, 04.06.2014, 23:40 | Сообщение # 906
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Tegira, да-да, именно. Я изменила ей внешность через МК.
 
lelik1545Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:50 | Сообщение # 907
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Вопрос странный , но может в курсе кто , возможно ли вернуть удаленного бездомного сима в нижеописанной ситуации ?
Удален overwatch'ем , вернуть сохранение с еще неудаленным симом по-ходу невозможно (обе папки : и .sims3 и sims3.backup с сохранением удаления)
 
Marie_LДата: Четверг, 05.06.2014, 19:37 | Сообщение # 908
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 11
Статус: Offline



Здравствуйте.У меня проблема с модом повышения качества графики от aWT.Устанавливаю его,распаковываю,открываю и высвечивается ошибка : Somehow the application cold not find "GraphicsRules" in your game directory.Application is now terminated.До переустановки игры этот мод работал. Версия игры : 1.55.4.022002.Дополнения : все возрасты,времена года,каталог Diesel. Скачивала игру (вместе с дополнениями) с сайта newsims.ru. Помогите,пожалуйста,иначе моя симс-история накроется медным тазом sad
http://i5.imageban.ru/out....pg[img]
 
MartyOДата: Четверг, 05.06.2014, 23:58 | Сообщение # 909
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Marie_L, тогда попробуйте лучше другие моды для повышения качества от S-club или KosmoKhaos( его советую.)
 
Marie_LДата: Пятница, 06.06.2014, 10:09 | Сообщение # 910
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 11
Статус: Offline



Цитата MartyO ()
тогда попробуйте лучше другие моды для повышения качества от S-club или KosmoKhaos( его советую.)

Спасибо,мод от KosmoKhaos - не нашла,а вот от S-club - скачала,побегу смотреть в игре.Большущее вам спасибо

Извините,у меня ещё одна проблема.На этот раз с поз-плеером,а точнее с плейлистом.Сам поз-плеер работает,но нет плей-листа.В чём проблема?Поз-плеер скачивала с вашего сайта и раньше он работал с плейлистом.Версия игры 1.55. Помогите cry

Мультипостинг запрещен! Используйте кнопку "Edit" ("Редактировать")


Сообщение отредактировал Jude - Пятница, 06.06.2014, 19:51
 
Neka-mewДата: Суббота, 07.06.2014, 13:40 | Сообщение # 911
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1994
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Diamond-sim,
Цитата Diamond-sim ()
Ребят, тут у меня старая проблема. Позплеер не работает, функции показывает, но их сбрасывает. Чистила кэш, удаляла любыми способами, но он остается в игре все равно. Скорее всего это от обновления игры((( У меня просто черная полоса, от одной избавилась, другую подцепила. Жду помощи)))))

Пробовали переустановить игру? Играли без модов (оставив только позплеер)?

Ahlin,
Цитата Ahlin ()
Короче я все решила. Фиксы и переустановила все дома.
Только теперь у меня название городов(Монте Виста, Аврора Скай, Рорин Хайтс и Драгон Валли) на английском и у них нет описания. И ещё у некоторых действий нет иконок, и в отношений нет изображений персонажей. Просто пустая белая иконка. Раньше я понимала по иконке что мой симс хочет сделать, но теперь нужн смотреть имя.

Каким способом устанавливали города? Патчили ли файлы перед установкой, как то написано в теме у нас в каталоге с этими файлами?

Цитата Marie_L ()
Извините,у меня ещё одна проблема.На этот раз с поз-плеером,а точнее с плейлистом.Сам поз-плеер работает,но нет плей-листа.В чём проблема?Поз-плеер скачивала с вашего сайта и раньше он работал с плейлистом.Версия игры 1.55. Помогите

После каких ваших действий пропал плейлист?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Diamond-simДата: Суббота, 07.06.2014, 15:50 | Сообщение # 912
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 289
Награды: 86
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Neka-mew ()
Пробовали переустановить игру? Играли без модов (оставив только позплеер)?

На момент появления ошибки никакие моды у меня не стояли, потому что я как раз переустановила игру. Была версия 1.63 и все работало. Потом я только установила обновление 1.67 и сразу зашла в игру. Тогда и обнаружила ошибку. Переустанавливать хотела, но недавно по глупости установила глобальный мод по расширению ячеек и т.д Папку модс нужно же просто переместить, удалять его не надо? А то я с модами не дружу.
-----------------
Прочитала статью, вроде мод удалять не обязательно, можно просто переместить. Тогда я переустановлю и отпишусь.




Сообщение отредактировал Diamond-sim - Суббота, 07.06.2014, 15:53
 
Neka-mewДата: Суббота, 07.06.2014, 19:42 | Сообщение # 913
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1994
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Diamond-sim,
Цитата Diamond-sim ()
Была версия 1.63 и все работало. Потом я только установила обновление 1.67 и сразу зашла в игру.

А кряки меняли или стоял NoCD? Просто NoCD с новыми версиями игры иногда конфликтует и не работает.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
kisskazДата: Суббота, 07.06.2014, 20:00 | Сообщение # 914
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 20
Статус: Offline



Здравствуйте.У меня проблема с качеством в симс 3.Дело в том что оно плохое,даже очень. wink
Например любая помада,будь то водная или с блестками практически ничем ни отличается от обычной EAшной.
 
Рю_КатоДата: Суббота, 07.06.2014, 21:01 | Сообщение # 915
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 16
Статус: Offline



[quote=kisskaz;278009]Здравствуйте.У меня проблема с качеством в симс 3.Дело в том что оно плохое,даже очень.
Например любая помада,будь то водная или с блестками практически ничем ни отличается от обычной EAшной.[/quote]
Не пробовали зайти в настройки изображения в игре? Там можно легко и просто изменить качество изображения. Только после изменений настроек перезайдите,дабы избежать глюков.


Руки пачкать - дело мастера.
 
VAUERДата: Суббота, 07.06.2014, 22:29 | Сообщение # 916
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

kisskaz, добрый вечер. В настройках графики всё на максимуме стоит?
 
Marie_LДата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:45 | Сообщение # 917
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 11
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
После каких ваших действий пропал плейлист?

После того,как переустановила игру и установила поз-плеер заново,в общем как и все доп.материалы
 
JudeДата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:50 | Сообщение # 918
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

kisskaz, да, первый вопрос - стоят ли у Вас все настройки на максимуме? Но хочу заметить, что абсолютно все ползунки повышать необязательно, тем более если компьютер не выдерживает, поднимите такие, которые влияют на качество нужных вам обстоятельств. Хотите сфотографировать персонажа? Поставьте детализацию персонажей, качество текстур, сглаживание на максимум. Пейзаж? Выберите детализацию деревьев, максимальную видимость. Просто поиграть? Это уж выберите сами.
Возможно также, что у Вас плохая видеокарта, максимальные настройки тут не всегда хорошо помогут. Попробуйте установить мод от #aWT или S-club на повышение качества, но при этом знайте, что они не очень подходят для простой игры, а вот для скрин-мейкеров это дело.
 
DoctorWhoДата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:32 | Сообщение # 919
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 764
Награды: 265
Статус: Offline


Награда за общительность.

Marie_L, А вы скачали позы? Не позплеер а именно позы? Просто когда я первый раз скачал позплеер тоже не понимал почему нет плей листа. А потом до меня дошло что нужно позы скачать хд
 
Diamond-simДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:39 | Сообщение # 920
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 289
Награды: 86
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Neka-mew ()
А кряки меняли или стоял NoCD? Просто NoCD с новыми версиями игры иногда конфликтует и не работает.

Нет, кряки не меняла, NoCD не ставила никогда.


 
Neka-mewДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:54 | Сообщение # 921
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1994
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Diamond-sim,
Цитата Diamond-sim ()
Нет, кряки не меняла,

То есть вы не обновляли кряки под новую версию? Вы же обновили игру, я правильно поняла?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Diamond-simДата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:30 | Сообщение # 922
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 289
Награды: 86
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Neka-mew ()
То есть вы не обновляли кряки под новую версию? Вы же обновили игру, я правильно поняла?

Да, обновила, но кряки нет. Разве это не нужно только для копии лицензии, нет?




Сообщение отредактировал Diamond-sim - Понедельник, 09.06.2014, 10:17
 
Marie_LДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:41 | Сообщение # 923
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 11
Статус: Offline



Цитата DoctorWho ()
А вы скачали позы? Не позплеер а именно позы? Просто когда я первый раз скачал позплеер тоже не понимал почему нет плей листа. А потом до меня дошло что нужно позы скачать хд

Ахахаха,нет,я скачала позы biggrin
 
AntalДата: Понедельник, 09.06.2014, 12:19 | Сообщение # 924
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 133
Награды: 55
Статус: Offline



Здравствуйте. Нужна помощь, недавно у меня испортилась текстура в Sims 3, плохо отображается одежда и т.д. если ставишь на макс. ничего не получается. Решила переустановить, написал, что моя видеокарта не совместима с Sims 3, написал еще минимальная производительность. Незнаю, что делать. Видеокарта: Intel(R) HD Graphics sad
Качество: http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot.1402301920.jpg (это фото без дп и всего, после переустановки)


 
JudeДата: Понедельник, 09.06.2014, 12:27 | Сообщение # 925
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Marie_L, Вы скачивали тот же плеер поз?
AnechkaKarpova, Вы говорите, что у Вас текстура в игре испортилась недавно... Значит, до какого-то времени она была в норме? Если да, то после каких Ваших действий качество испортилось? Или так всегда было?
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 37 из 137«123536373839136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru