sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 39 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 39 из 136«123738394041135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
legraДата: Вторник, 10.06.2014, 19:48 | Сообщение # 951
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 5
Статус: Offline



_Victoria_ ,да спасибо)я уже это поняла)спасибо всем за советы)меня обычно это не особо волновало,мне главное строительство)самой жизни симов я мало уделяю времени.вот только сейчас решила именно прожить всю жизнь одной) и еще один вопрос.я строила отель используя "ковер" из кол-ии будущего , чтобы сделать прозрачный пол.всё было хорошо, но вдруг эти панели перестали использоваться.то есть я навожу на пол , а они горят красным и не устанавливаются на него.удаляя там где уже они стояли, а обратно опять не ставится.приходилось выходить из игры и заходить по много раз чтобы установить по 1-3 плитки.в итоге мне надоело и я где-то сделала обычный пол.отель конечно от этого не сильно пострадал .вот ссылка на него чтобы лучше понять про что я говорю) http://www.thesims3.com/assetDetail.html?assetId=8095749 извините заранее если я что-то не так назвала или не особо понятно о чем я пишу)))))
 
VAUERДата: Вторник, 10.06.2014, 22:12 | Сообщение # 952
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Дело не в скачанном городе. Теперь такие симы во всех городах.Это может быть из-за скачанных слайдеров и мода для увеличения кол-ва слайдеров в каждой группе?
..........................................
Убрала все пакаджи, осталось всё также. Уже не могу понять в чём может быть проблема. Вот такие у меня красивые симы.


Сообщение отредактировал _Victoria_ - Среда, 11.06.2014, 13:45
 
JudeДата: Среда, 11.06.2014, 15:04 | Сообщение # 953
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

_Victoria_, это скриншот с модом на качество? Если да, то Вы убрать его на время не пробовали?
 
Nastya0011Дата: Среда, 11.06.2014, 15:07 | Сообщение # 954
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



К большому сожелению проблема не разрешилась с плеером,уже скачала плееры, удаляла старые, но не чего, позы тоже удалила половину, хотя даже больше половины. Ну да ладно, всё равно спасибо, что обратили внимание на мою проблему)
 
VAUERДата: Среда, 11.06.2014, 15:17 | Сообщение # 955
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, мод на качество работал. Позже скачала город,слайдеры и увеличение кол-ва слайдеров в каждой группе и понеслось. Убрала все моды,тестировала без них,всё равно не помогло. Теперь удалила полностью всю игру,почистила реестр с помощью программы, установила по новому и игра даже не открывается. Вот такие дела. Попробую ещё раз.
 
JudeДата: Среда, 11.06.2014, 15:36 | Сообщение # 956
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

_Victoria_, а в чем сейчас заключается ошибка?
 
VAUERДата: Среда, 11.06.2014, 15:57 | Сообщение # 957
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, "Прекращена работа Sims 3...",что-то в этом роде. Удалила игру опять. Теперь уже проблемы с ноутом, он батарею "не видит".
 
Neka-mewДата: Среда, 11.06.2014, 18:43 | Сообщение # 958
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

legra, У вас много дополнительных материалов? Многие авторы забывают при создании одежды убирать такую позицию как ValidForRandom, вследствие чего одежда может цепляться к "голому", как вы говорите, симу. Проблему можно решить, попробовав убрать подобную одежду из игры. пробовали без допов потестировать, без модов?

Nastya0011, помимо прочего вы пробовали чистить кеш игры?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
JudeДата: Среда, 11.06.2014, 20:04 | Сообщение # 959
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Nastya0011,
Цитата Neka-mew ()
помимо прочего вы пробовали чистить кеш игры?

А вот про такую важную деталь, как очистка кеша, я и забыла wacko На всякий случай добавлю - если Вы не осведомлены, что такое кеш игры и как его чистить, то посмотрите эту тему.
 
VAUERДата: Среда, 11.06.2014, 21:39 | Сообщение # 960
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

При установке симс3паков в лаунчере выдаётся ошибка "Прекращена работа та-та-та,приложение будет закрыто",обязательно переустанавливать игру?
 
Marie_LДата: Четверг, 12.06.2014, 12:37 | Сообщение # 961
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 11
Статус: Offline



Цитата Jude ()
моды какие-нибудь дополнительные стоят? Пробовали оставить в папке только плеер и позы?

Да,так я уже пробовала.Мне вообще ничего не помогло и я переустановила игру,так поз-плеер заработал!Возможно моя ошибка была в том,что сначала я скачала позы для него и вообще кучу других материалов,вот он и вредничал tongue А в этот раз я первым делом его установила,и после позу,чтобы проверить,работает ли.Так заработал же,брюзга! biggrin Вот только теперь мне приходится заново устанавливать все материалы из-за поз-плеера,но ничего,это того стоит happy
 
matreshkaДата: Четверг, 12.06.2014, 12:50 | Сообщение # 962
Знаток
Группа: Друзья
Сообщений: 99
Награды: 65
Статус: Offline



Доброго времени суток) Давно интересует вопрос по поводу участков. Когда устанавливаю участки со стор, например, новый цирк или пекарню, то они устанавливаются некорректно: весь купол цирка пропал, хотя в режиме покупок он есть, вместо него колонны на участке, фонтан заменился базовым, в пекарне все блюда оказались не на прилавках, а в самом углу участка, декор часто заменяется глобусами) В общем, только на сторовских участках объекты заменяются на базовые. Это у всех так или только у меня?) И вообще возможно ли исправить проблему? Устанавливала и через рекомпрессор, и через s3 package viewer

Когда в дверь заходит страх, правда вылетает в окно.
 
PupeДата: Четверг, 12.06.2014, 15:05 | Сообщение # 963
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 22
Статус: Offline



Добрый день с:
Недавно началась проблема с лаучером игры. Когда я нажимаю предметы и их установку, через некотрое время появляется прекращение работы. Игру я переустанавливала уже раза 3.
Помогите пожалуйста! smile


— Не будьте как дома, вам тут официально не рады. Это факт.
 
Рю_КатоДата: Четверг, 12.06.2014, 17:12 | Сообщение # 964
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 16
Статус: Offline



Добрый вечер. Проблема не по The Sims 3, а по Sims История Робинзонов.
Скачивала с Торрента, запихнула в архив, 2.2ГБ - всего весом. Установила, но через минут 10-15 игры вылетела ошибка "Ошибка программы.Приложение завершит работу". Надеюсь на вашу помощь.


Руки пачкать - дело мастера.
 
Лиca_AлиcaДата: Четверг, 12.06.2014, 20:33 | Сообщение # 965
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 28
Статус: Offline



Добрый день. Загрузила базовую симс, сверхьестественное и каталоги. Установку сделала правильно по инструкции и крякнула. При заходи пишет, что невозможно проверить подлинность диска. В чем причина?
Есть возможность обойтись без мода NoCD? А, если такой возможности нет, то как его ставить?
Хах, нашла причину) Крякнула дополнение, а не оригиналку)


Сообщение отредактировал Лиca_Aлиca - Четверг, 12.06.2014, 20:56
 
rostovaДата: Четверг, 12.06.2014, 21:12 | Сообщение # 966
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 6
Статус: Offline



Здравствуйте подскажите как быть,у меня симсы отправились в отпуск ,вернулись с него все, а после этого они не могут отправиться в путешествие, пишут что взрослые этой семьи уже путешествуют
 
Monster_without_nameДата: Пятница, 13.06.2014, 13:49 | Сообщение # 967
Coldharbour
Группа: Автор
Сообщений: 2035
Награды: 568
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ВНЕЗАПНО возник у меня вопрос, который меня тревожит не первый месяц. Исла Парадисо подтормаживает каждые несколько сим-минут. Других городов это не касается. От наличия контента не зависит. Я знаю, что проблема такая не только у меня, но решения нигде не нашел. Ну и так, немного общего: игра - лицензия с дисков и из Ориджина, комп все тянет отлично (симс не тормозит, не вылетает за исключение мини-проблемы с собаками).

Мастерская Записки Монстра-Смотрящего Дневник
 
Neka-mewДата: Суббота, 14.06.2014, 13:44 | Сообщение # 968
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

_Victoria_,
Цитата _Victoria_ ()
При установке симс3паков в лаунчере выдаётся ошибка "Прекращена работа та-та-та,приложение будет закрыто",обязательно переустанавливать игру?

Природу данной ошибки понять довольно трудно. В одних случаях это связано с нехваткой оперативной памяти, в других - с неправильной установкой игры. У меня тоже выпадает такая ошибка, когда я пролистываю установленную через лаунчер мебель, но причину понять так и не смогла (могу только предположить, что дело в большом количестве мебели). У вас сразу лаунчер закрывается? Окошки установки грузит?

matreshka,
Цитата matreshka ()
Доброго времени суток) Давно интересует вопрос по поводу участков. Когда устанавливаю участки со стор, например, новый цирк или пекарню, то они устанавливаются некорректно: весь купол цирка пропал, хотя в режиме покупок он есть, вместо него колонны на участке, фонтан заменился базовым, в пекарне все блюда оказались не на прилавках, а в самом углу участка, декор часто заменяется глобусами) В общем, только на сторовских участках объекты заменяются на базовые. Это у всех так или только у меня?) И вообще возможно ли исправить проблему? Устанавливала и через рекомпрессор, и через s3 package viewer

Лучше всего устанавливать через лаунчер, предварительно прогнав через рекомпрессор. Немного почитав о вашей проблеме, пришла к выводу, что необходимо иметь обновления, требуемые для данного Стора, иначе все "неведанное" игра заменяет.

Pupe,
Цитата Pupe ()
Добрый день с:
Недавно началась проблема с лаучером игры. Когда я нажимаю предметы и их установку, через некотрое время появляется прекращение работы. Игру я переустанавливала уже раза 3.
Помогите пожалуйста!

Чуть выше говорилось про вашу проблему. Переустановка тут вряд ли поможет. У вас достаточно оперативной памяти и свободного пространства на C? Если ответ положительный, то из решений могу предложить только перевод в пекедж.

Рю_Като,
Цитата Рю_Като ()
Добрый вечер. Проблема не по The Sims 3, а по Sims История Робинзонов.

Это даже не третья линейка игры, я правильно понимаю? Просто у нас на форуме решаются вопросы именно по третьей части игры.

rostova,
Цитата rostova ()
Здравствуйте подскажите как быть,у меня симсы отправились в отпуск ,вернулись с него все, а после этого они не могут отправиться в путешествие, пишут что взрослые этой семьи уже путешествуют

Пробовали сделать ресет симов?

Monster_without_name,
Цитата Monster_without_name ()
ВНЕЗАПНО возник у меня вопрос, который меня тревожит не первый месяц. Исла Парадисо подтормаживает каждые несколько сим-минут. Других городов это не касается. От наличия контента не зависит. Я знаю, что проблема такая не только у меня, но решения нигде не нашел. Ну и так, немного общего: игра - лицензия с дисков и из Ориджина, комп все тянет отлично (симс не тормозит, не вылетает за исключение мини-проблемы с собаками).

Проблема коснулась и меня (из-за чего не стала играть там). Причины кроме как "Слишком много дополнений" и "Игра перестала нормально состыковываться с другими аддонами", не нашла. Есть Мастер Контроллер? Какую он там статистику выдает? Может, слишком много лишнего производится в городке?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
VAUERДата: Суббота, 14.06.2014, 16:30 | Сообщение # 969
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, у меня уже всё хорошо(тьфу-тьфу-тьфу :D).я переустанавливала игру,мебель я не качаю совсем.
 
=YUKI=Дата: Суббота, 14.06.2014, 18:11 | Сообщение # 970
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



В общем, не знаю, смогу ли я объяснить суть проблемы точно - но попытаюсь.
Итак, стояли у меня значит допы, в большом кол-ве, около 600-800 мб package, и огромное кол-во симс3пак. Игра работала абсолютно нормально, железо достаточно сильное. И я решила установить все понравившееся допы в феерическом количестве. Что и сделала. Игра работать перестала, что и ожидаемо. Я проверила все package на конфликты, удалила конфликтующие. Он не запускал все равно. Удалила все из DCCache - он запустил, но соответственно без большей части контента. Вернула из корзины, убрала все package - он тоже запустил. Проверяла по 100, и даже вернув все в папку - он игру снова таки запустил,но поскольку большая часть допов просто куда то исчезла, решила скачать пропавшие линзы и туфли от Мадлен симс3пак-форматом, что раньше стояли у симки. Поставила обратно - и он снова не грузит. Совсем. Черный экран болек часа и с концами.Загрузка бесконечна. В чем может быть проблема и возможно ли это решить без полной переустановки всех допов?) Заранее благодарна.
 
Рю_КатоДата: Суббота, 14.06.2014, 23:07 | Сообщение # 971
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 16
Статус: Offline



[quote==YUKI=;280065] решила скачать пропавшие линзы и туфли от Мадлен симс3пак-форматом, что раньше стояли у симки.[/quote]

Вот вам и проблема. Видимо, файлы с туфлями и линзами создали конфликт. Удалите их опять,даже если очень хочется скачать.


Руки пачкать - дело мастера.
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:35 | Сообщение # 972
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

=YUKI=,
Цитата =YUKI= ()
В общем, не знаю, смогу ли я объяснить суть проблемы точно - но попытаюсь.
Итак, стояли у меня значит допы, в большом кол-ве, около 600-800 мб package, и огромное кол-во симс3пак. Игра работала абсолютно нормально, железо достаточно сильное. И я решила установить все понравившееся допы в феерическом количестве. Что и сделала. Игра работать перестала, что и ожидаемо. Я проверила все package на конфликты, удалила конфликтующие. Он не запускал все равно. Удалила все из DCCache - он запустил, но соответственно без большей части контента. Вернула из корзины, убрала все package - он тоже запустил. Проверяла по 100, и даже вернув все в папку - он игру снова таки запустил,но поскольку большая часть допов просто куда то исчезла, решила скачать пропавшие линзы и туфли от Мадлен симс3пак-форматом, что раньше стояли у симки. Поставила обратно - и он снова не грузит. Совсем. Черный экран болек часа и с концами.Загрузка бесконечна. В чем может быть проблема и возможно ли это решить без полной переустановки всех допов?) Заранее благодарна.

У вас просто конфликтные файлы есть в допах, вы, в принципе, правильно делали, что поочередно удаляли файлы. В итоге у вас же работало! И как сказано было выше, эти файлы, что вы снова скачали и установили, привели к конфликту (возможно там полигонов много или сами они по себе такие).


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
matreshkaДата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:30 | Сообщение # 973
Знаток
Группа: Друзья
Сообщений: 99
Награды: 65
Статус: Offline



Neka-mew, спасибо за ответ, попробую обновить игру happy

Когда в дверь заходит страх, правда вылетает в окно.
 
XiurikДата: Понедельник, 16.06.2014, 01:02 | Сообщение # 974
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 2
Статус: Offline



Все сделала как написано на вашем сайте, при запуске игры пишет, что диск не обнаружен, хотя образ смонтирован в демоне
 
Neka-mewДата: Понедельник, 16.06.2014, 19:04 | Сообщение # 975
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Xiurik,
Цитата Xiurik ()
Все сделала как написано на вашем сайте, при запуске игры пишет, что диск не обнаружен, хотя образ смонтирован в демоне

Объясните подробно, какие дополнения вы скачали, в каком порядке и образ какого дополнения у вас смонтирован.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 39 из 136«123738394041135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru