sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 42 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 42 из 136«124041424344135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:53 | Сообщение # 1026
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lien,
Цитата Lien ()
Пробовала еще кстати поставить сверху slider hack от awt

Он не конфликтует с МК, по крайней мере у меня smile


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
LienДата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:23 | Сообщение # 1027
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 3
Статус: Offline



Neka-mew, оказывается, да, конфликта нету) т.к. этот мод у меня стоит, но проблему всё-таки не решает даже он sad
 
Lady_VoronДата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:54 | Сообщение # 1028
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Добрый вечер всем! Что делать, чтобы игра не вылетала? Вроде память нормальная, компьютер почти новый..игра лицензионная. Что сделать?
 
JudeДата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:57 | Сообщение # 1029
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, вылетает на каком-то определенном моменте, просто вылетает когда угодно? Раньше это было? Моды устанавливали?
 
Lady_VoronДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:03 | Сообщение # 1030
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Вылетает при создании)В режиме игры в доме нормально. Игру создала установила недавно..не могу даже сказать..
 
JudeДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:09 | Сообщение # 1031
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, у меня была когда-то такая же проблема. Попробуйте на момент создания персонажа уменьшить разрешение экрана, а потом вернуть исходное, мне такой способ помог.
 
Lady_VoronДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:13 | Сообщение # 1032
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Простите за наитупейший вопрос...но как уменьшить разрешение экрана? Я просто такой дуб..вообще не шарю..разобраться успела лишь с файлами симс3Пэк а с пекейджами не могу...у вас тут оперативно отвечают однако! В контакте ответ весь день ждала.
 
JudeДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:20 | Сообщение # 1033
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, откройте настройки - в игре они, кажется, зовутся "Параметрами" - на открывшейся страницы повыше всех остальных настроек графики будет функция "разрешение экрана" с указанным у вас текущим разрешением, кликайте на него и выбирайте что-нибудь поменьше из открывшегося. У меня, например, разрешение экрана - 1280х1024, а я уменьшала до 800х600 smile
 
Lady_VoronДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:25 | Сообщение # 1034
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Ох спасибо вам большое! Очень рада что нашла ваш сайт) а вот еще вопрос можно? Я установила папку Пекейдж в корневой папке. В ней папку модс, в модс документ ресурс и папку пекейдж. Кидала туда слайдеры. В игре их почему то нет. И вообще файлы пекейдж игра не видит. Зашла в мои документы. Там тоже есть папка модс..может в этом вся причина? В корневой удалила..будет ли показывать теперь?
 
JudeДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:32 | Сообщение # 1035
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, вообще нужно создавать папку модс, а в ней packages biggrin Если версия вашей игры выше 1.12, то лучше устанавливать в Моих документах, так многим даже удобнее. И если в папке модс вместе с папкой Packages есть "ресурс", то вам ничего не придется делать, и файлы будут отображаться smile
 
Lady_VoronДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:39 | Сообщение # 1036
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



спасибо!Вернусь с работы. Все сделаю как вы сказали. Добра Вам) smile
 
заинькаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:49 | Сообщение # 1037
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 4
Статус: Offline



Ребят, выручайте!
Решила удалить "Вперед в будущее", процедура прошла успешно, заменила файлы из папки "Crack" Райских островов в The Sims 3\Game\Bin
и тут приключилось нечто (изображение)

P.S. все аддоны и каталоги загружены с нашего сайта. Новых объектов и модов не устанавливала после последней загрузки игры в нормальном виде.
Как быть?
P.S.S. простите за качество, ибо скриншот не могу сделать, потому что экран тупо черный.




Сообщение отредактировал заинька - Воскресенье, 22.06.2014, 21:53
 
Lady_VoronДата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:04 | Сообщение # 1038
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Такая проблема. Не видит файлы Package! Версия игры 1.62) Вроде модс расположено правильно
 
DumbGirlyДата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:17 | Сообщение # 1039
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Награды: 52
Статус: Offline



Lady_Voron, Смотря как ты устанавливала.
заинька, Я думаю нужно переустанавливать.


Сообщение отредактировал DumbGirly - Воскресенье, 22.06.2014, 22:18
 
TegiraДата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:28 | Сообщение # 1040
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Lady_Voron ()
ылетает при создании)В режиме игры в доме нормально. Игру создала установила недавно..не могу даже сказать..

Глючный дополнительный материал (одежда, косметика, мебель) - смотря на чем вылетает.
Цитата заинька ()
Ребят, выручайте! Решила удалить "Вперед в будущее", процедура прошла успешно, заменила файлы из папки "Crack" Райских островов в The Sims 3\Game\Bin

Вперед в будущее криво ставится и, судя по всему, криво удаляется. Симс и так сшивается еле-еле, а если удалять по одному аддоны-это и вовсе игра в русскую рулетку) Тут только переустанавливать.
Цитата Lady_Voron ()
Такая проблема. Не видит файлы Package! Версия игры 1.62) Вроде модс расположено правильно

Проверь, есть ли у тебя во всех папках Game/Bin всех аддонов и каталогов файл d3dx9_31.dll Подробнее тут http://sims-new.my1.ru/forum/2-3919-251193-16-1390743011 И вообще почитай всю эту тему.



 
Lady_VoronДата: Понедельник, 23.06.2014, 10:19 | Сообщение # 1041
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Вообщем такие дела: Так он мои пекейджи не увидел...ну и ладно)я установила программу Обезьянка и все стало нормально..скачала пекейджей штук 50-70 и симс3Пэк примерно столько же....игра стала ооооченьдолго грузится. Час или полтора...что делать?Помогиииитеееее sad Версия игры 1.62 Опер.память 3 Гб...может из-за этого?

Добавлено (23.06.2014, 10:15)
---------------------------------------------
Да. Есть. У меня никаких дополнений к игре нет. Только сама игра Симс 3. Да диске С в Бин есть этот документ что вы сказали. Я тему читала...а это не может быть из-за того что память ОЗУ мало?

Добавлено (23.06.2014, 10:19)
---------------------------------------------
У меня папка пекейдж с файлом ресурс находятся в Моих документах так же как и Даунлаудс

 
ShiroichiДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:26 | Сообщение # 1042
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

Tegira, спасибо, что ответили на интересующие вопросы, буду исправлять smile
 
ХаняДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:31 | Сообщение # 1043
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



Добрый день всем) Это снова я и мои проблемы) суть такова : симс (репак от феникса) со всем дополнениями, стором и еще кучей допов накачананых спокойно у меня работал.Но, после переустановки винды я поставила это же репак, с этими всеми допами , ничего не изменилось, но симс стал очень очень сильно виснуть. не могла даже нормально персонажа создать, ни дом построить. хотя в компе ничего не изменилось с переустановкой. Разве что у меня до переустановки была 64-ядерная опер.система, а потом мне папа поставил 32-ядерную. Позже я прочитала что на 32-ядерную симс с допами плохо воспринимает. Вопрос : так ли это, и стоит ли мне снова переустанавливать на 64-ядерную систему?
Заранее спасибо)


 
Lady_VoronДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:57 | Сообщение # 1044
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Извиняюсь за повторение, но попробую подробно и более понятно объяснить свою проблему. Я установила программу Обезьянка..скачала пекейджей штук 70-100 и симс3Пэк примерно столько же....игра стала оооочень долго грузиться. Кроме того, когда открываю лаунчер и нажимаю на один предмет загрузить его в игру - появляется черный квадратик и висит так минут 30 без результата!Игра так же грузится долго) Оперативной памяти у меня 2, 5 Гб доступно.. версия 1.62. Игра лицензионная. папка пекейдж с файлом ресурс находятся в Моих документах так же как и Даунлаудс. В бин есть нужный документ. ОН на месте. Дополнений у игры нет. Думаю, что все дело в памяти. Может все-таки что-нибудь еще сработает? Раньше хоть грузился..теперь вообще не грузит..очень-очень жаль. Только на вас надежда. Помогите пожалуйста.
 
HostДата: Понедельник, 23.06.2014, 18:22 | Сообщение # 1045
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 37
Статус: Offline



Не работает никакой код кроме motherlode, даже с включённым кодом разработчика, симс - репак)
Щто делать?)))


 
uuuuu111Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:36 | Сообщение # 1046
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. После 5 минут игры симс 3 вылетает и пишет следующее: "Программа симс 3 не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Виндоус закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом." Системные требования соответствуют железу, места на диске полно, совместимость в норме, лаунчестер добавлен в быстродействие системы в панели управления, в игре системные требования поставила на минимум, игра сама скачена с проверенного сайта (выборочная установка и не все дополнения). Что делать, подскажите. у меня виндоус 7 домашняя базовая
 
Neka-mewДата: Понедельник, 23.06.2014, 19:10 | Сообщение # 1047
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Ханя ()
Добрый день всем) Это снова я и мои проблемы) суть такова : симс (репак от феникса) со всем дополнениями, стором и еще кучей допов накачананых спокойно у меня работал.Но, после переустановки винды я поставила это же репак, с этими всеми допами , ничего не изменилось, но симс стал очень очень сильно виснуть. не могла даже нормально персонажа создать, ни дом построить. хотя в компе ничего не изменилось с переустановкой. Разве что у меня до переустановки была 64-ядерная опер.система, а потом мне папа поставил 32-ядерную. Позже я прочитала что на 32-ядерную симс с допами плохо воспринимает. Вопрос : так ли это, и стоит ли мне снова переустанавливать на 64-ядерную систему?
Заранее спасибо)

В обратном случае у себя лично проблем не наблюдала (когда переходила с 32 разрядной на 64 разрядную систему). Правда в моем случае я полностью все симпаки качала заново. Пробовали без допов тестить?

Lady_Voron,
Цитата Lady_Voron ()
Оперативной памяти у меня 2, 5 Гб доступно.. версия 1.62.

А сколько всего оперативной памяти? В не путаете со свободным местом на С?

Host,
Цитата Host ()
Не работает никакой код кроме motherlode, даже с включённым кодом разработчика, симс - репак)
Щто делать?)))

Что-нибудь из этой темы подходит? Моды какие-нибудь стоят?

uuuuu111,
Цитата uuuuu111 ()
игра сама скачена с проверенного сайта (выборочная установка и не все дополнения)

То есть у вас репак? Не пробовали для примера скачать копию лицензию с нашего сайта и проверить?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Lady_VoronДата: Понедельник, 23.06.2014, 19:20 | Сообщение # 1048
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



У меня на диске С памяти полным полно. процентов 70%...) Я имела ввиду память ОЗУ
 
Neka-mewДата: Понедельник, 23.06.2014, 19:53 | Сообщение # 1049
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lady_Voron, у вас ВСЕГО столько ОЗУ? Сколько всего-то ее?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Lady_VoronДата: Понедельник, 23.06.2014, 20:45 | Сообщение # 1050
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Я захожу в Мой компьютер и там написано что на диске С свободно еще 89 ГБ. нажимаю правой кнопкой мыши на мой компьютер/свойства/пишет что ОЗУ 3 ГБ вот как то так.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 42 из 136«124041424344135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru