sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 43 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 43 из 137«124142434445136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Лиca_AлиcaДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:20 | Сообщение # 1051
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 28
Статус: Offline



Все доброго вечера) У меня необычный вопрос. Вот к примеру я ставлю базовую симс и каталог городская жизнь. Но мне нужна из этого каталога только стиральная машинка. Если я ее вытащу из игры и удалю каталог, стиральная машинка будет функциональна в базовой симс без наличия установленного каталога?
 
Сеттон-санДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:25 | Сообщение # 1052
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

Лиca_Aлиca, Нет. Не должна.

 
БургерДата: Вторник, 24.06.2014, 12:20 | Сообщение # 1053
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток. Конечно же, скажу сразу, ничего не понимаю толком в симс, прошу извинить если пишу не туда. У меня такой вопрос, проще сказать, у меня не загружается симс. Программа запуска прекрасно включается, а потом, после того, как нажимаю кнопочку "играть", у меня выдается черный экран, с мышкой-песочные часы. Жду более часа, и ничего не происходит, тупо черный экран, ну знаете, как обычно, побудет черный пару минут, и загружается там... Желаю узнать, как можно это исправить? Подмечу, перезагружала игру и дополнения. Толку- полный нуль. И еще, хотел бы узнать, Сильно ли Влияют файлы скаченные на игру, у меня их для меня очень много, удалить их не могу, прог. запуска тупит ужасно :ссс
 
Рю_КатоДата: Вторник, 24.06.2014, 13:29 | Сообщение # 1054
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 16
Статус: Offline



Цитата
И еще, хотел бы узнать, Сильно ли Влияют файлы скаченные на игру, у меня их для меня очень много, удалить их не могу, прог. запуска тупит ужасно

Конечно. Очень влияет. Для начала очистите полностью папку Dowland. Ее можно найти в документах или где находиться сама игра. Возможно у Вас были скачены хаки.
После удаления попытайтесь опять зайти в игру, если не получилось, то переустановите игру.


Руки пачкать - дело мастера.
 
ХаняДата: Вторник, 24.06.2014, 14:30 | Сообщение # 1055
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



Neka-mew, да, пробовала, все равно виснет.

 
Neka-mewДата: Вторник, 24.06.2014, 19:01 | Сообщение # 1056
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lady_Voron, Если у вас много допов и/или дополнений, то вам ОЗУ будет маловато, для среднего быстродейтсвия нужно минимум 4 Гб, при меньшем количестве в игре наблюдаются значительные глюки.

Лиca_Aлиca, Без наличия каталога вещь функционировать не будет, останется без выбора действий. Но это мое личное предположение, поскольку у меня нет этого каталога, но есть кастомные стиральные машины, которые не работают)))

Ханя, На мой взгляд, если ваш компьютер тянет 64-разрядную систему, лучше на ней и работать. Не могу точно сказать почему, но мой друг, разбирающейся в железе, когда-то упомянул, что на 64 разрядной системе быстродействие лучше.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Лиca_AлиcaДата: Вторник, 24.06.2014, 21:25 | Сообщение # 1057
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 28
Статус: Offline



Установила базовую симс, установила EADM, через лаунчер обновила игру. Далее захожу в лаунчер и пишет что произошла ошибка. Да, кстати, пыталась обновить крякнутую игру, боюсь в этом моя ошибка(((
Если перестанавливать базу, то ее сначала обновить или просто крякнуть кряком последней версии?
Подскажите, можно ли с сайта скачать кряки для разных версий?
Вот опять обновила базу через лаунчер, но уже не крякнутую. И вылезла все та же ошибка. При загрузке лаунчера произошла ошибка


Сообщение отредактировал Лиca_Aлиca - Вторник, 24.06.2014, 22:27
 
By_Nastya_appleДата: Среда, 25.06.2014, 23:07 | Сообщение # 1058
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



Добрый день, у меня такой вопрос. Сегодня скачала с вашего сайта дополнение Supernatural ( если не правильно написала, простите ) ну короче, я установила его все как положено, все по инструкции, запускаю через программу запуска и все! Нечего не происходит. Вижу рабочий стол и все... Больше нечего. Игра не запускается, я уже и пробовала ее и так и сяк... Не идет, даже загрузка не начинается, в панели быстрого запуска, торчит значок что типа симс запущен, но через несколько секунд он пропадает. Что делать? Просто очень нужно это дополнение... Пробовала переустанавливать, не помогает. Установлено только дополнение Питомцы, ну и соответственно оригинальная игра. Питомцы и оригинал лицензии с диска. Версии игр: Питомцы-10.0.96.013017 оригинал-1.67.2.024002.
 
Рю_КатоДата: Четверг, 26.06.2014, 12:53 | Сообщение # 1059
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 16
Статус: Offline



Цитата
Версии игр: Питомцы-10.0.96.013017 оригинал-1.67.2.024002

А версия Сверхъестественного соответствует версиям оригиналу и Питомцам? Возмо, что просто не состыковала с установленными уже играми.


Руки пачкать - дело мастера.
 
ЛаришкаДата: Четверг, 26.06.2014, 18:14 | Сообщение # 1060
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите! Понакочала всякой аммуниции для лошадок, и всякой всячины, щас зашла в игру, хотела создать новую семью не открываеться комната создания, и игра вылетает, что делать?!
 
RemiДата: Пятница, 27.06.2014, 03:43 | Сообщение # 1061
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 2
Статус: Offline



Доброго времени суток... в общем проблема в следующем:
во первых у меня не отображается 40% одежды\причёсок в касе.. но так не всегда было. Игра у меня пиратская, антология, все дополнения есть считая "вперёд в будущее".
Версия - 1.63.4.024002. Когда только поставила всё было приемлемо, но спустя какое то время собственно и пропали материалы, а главное почему то исчезли все шмотки за симбалы. Они в окошке рекламы весят, но в каталоге их нет. А потом и с пакеджами ерунда началась встают выборочно, хотя я вбрасываю маленькими пачками и прогоняю через dashboard tool на предмет конфликтов и битостей, реестры всегда чищу. И вот такая котовасия постоянно, каждый запуск не знаешь что пропадёт, а что останется. Комп у меня хороший, кор ай 7 - камень, 16 гб оперативки, мать новенькая, карта асусовская какая то, не помню уже.. но знатная в общем. в общем к железу претензий нет. Я сама пыталась поправить, переустановить например, прошерстить файлы.. ну в общем как вы понимаете не помогло. А как эту проблему решить адекватно я не знаю.


Все демонетки и демонхосты,
Ордо Маллеус и Ордо Ксеносы,
Адептус астартес и сороритас,
Живут для любви - и К`тан, и арбитрес.
И комиссары с гвардейцами в том числе <3
 
KarinaRundaДата: Пятница, 27.06.2014, 09:04 | Сообщение # 1062
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1447
Награды: 874
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Remi, В настройках у вас игра подключена к инету ? Просто вы написали про симбалы , а раз у вас пиратка, то вам нельзя делать покупки через инет, так может и сама игра слететь, попробуйте проверить настройки. Тут дело еще может быть в самой сборке,если в настройках все отключено, так же материалы могут пропадать, если вычистить папку SavedSims в ручную

Lady_Voron, Вы загрузили в игру конфликтующие файлы, допы!!
Цитата Lady_Voron ()
скачала пекейджей штук 70-100 и симс3Пэк примерно столько же..

Цитата Lady_Voron ()
Дополнений у игры нет.
Как это понимать ? У вас наверное стоит только симс 3 база ? Удалите папки Mods и DCCache из игры на время (при условии что не установлен NOCD)и попробуйте запустить игру
uuuuu111,
Цитата uuuuu111 ()
игра сама скачена с проверенного сайта
А что там думают по этому поводу ?
Ларишка, Удалять аммуницию и всякую всячину, после которой игра стала виснуть,увы, удалять sad
Цитата Лиca_Aлиca ()
Установила базовую симс, установила EADM, через лаунчер обновила игру. Далее захожу в лаунчер и пишет что произошла ошибка. Да, кстати, пыталась обновить крякнутую игру, боюсь в этом моя ошибка(((
Вы сами ответили на свой вопрос, пиратки обновляются унипатчем
Бургер, судя по всему, у вас пиратка, нельзя запускать её с лаунчера, только с иконки на рабочем столе

Lien, Для удобства ,советую соединить все слайдеры в один файл прогой Sims3 Package Editor
NRaas_MasterControllerIntegration
NRaas_MasterControllerCheats
Скачайте это дополнительно к основному моду





Сообщение отредактировал KarinaRunda - Пятница, 27.06.2014, 09:24
 
KetVasДата: Пятница, 27.06.2014, 10:04 | Сообщение # 1063
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 1
Статус: Offline



Я установила Сверхъестественное. До этого скачала "пиратку", но потом удалила. Скачала Синт установила "Питомцы". ВСЁ ХОРОШО! Потом установила Сверхъестесственное, теперь Синт его просто не видит ( наверное). В общем все каталоги отображаются, а само сверхъестественное- нет.(нет Мунлайт-фолса, не отображается выбор "нечисти"). ДЕЛАЛА ВСЁ, ЧТО МОЖНО! Помогите!
Заранее благодарна.
 
Lady_VoronДата: Пятница, 27.06.2014, 12:50 | Сообщение # 1064
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Здравствуйте еще раз!:)
хочу спросить по поводу поз. Вот например, я скачала позу, где симка сидит и читает книгу. Позу она приняла, а книгу где взять? То же самое с сигаретой. Где брать эти предметы?
 
Рю_КатоДата: Пятница, 27.06.2014, 13:11 | Сообщение # 1065
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 16
Статус: Offline



Цитата Lady_Voron ()
То же самое с сигаретой. Где брать эти предметы?


В интернете находите и скачивайте. Это обычно в Аксессуарах.


Руки пачкать - дело мастера.
 
RemiДата: Пятница, 27.06.2014, 15:51 | Сообщение # 1066
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 2
Статус: Offline



[quote=KarinaRunda;284069]Remi, В настройках у вас игра подключена к инету ? Просто вы написали про симбалы , а раз у вас пиратка, то вам нельзя делать покупки через инет, так может и сама игра слететь, попробуйте проверить настройки. Тут дело еще может быть в самой сборке,если в настройках все отключено, так же материалы могут пропадать, если вычистить папку SavedSims в ручную [/quote]

да, но тут два момента: я никогда не покупала ничего через стор, просто при установке антологии все эти плюшки там были) к тому же когда открывается этот самый менеджер вылазит ошибка (скрин)
а второе, это...гм.. я не знаю где посмотреть что подключено а что нет. А папку SavedSims я не трогала) как то вообще не было поводов на неё грешить


Все демонетки и демонхосты,
Ордо Маллеус и Ордо Ксеносы,
Адептус астартес и сороритас,
Живут для любви - и К`тан, и арбитрес.
И комиссары с гвардейцами в том числе <3
 
By_Nastya_appleДата: Пятница, 27.06.2014, 20:38 | Сообщение # 1067
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



Рю_Като, нет не в этом дело. Все дело в кряке, я опять переставила на оригинальные файлы и у меня все заработало, но теперь вот какая проблема, без кряка у меня просит диск. Что делать? Брать универсальный NoCD?

Сообщение отредактировал Nastia2 - Пятница, 27.06.2014, 20:43
 
ЭклипсДата: Пятница, 27.06.2014, 20:52 | Сообщение # 1068
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



Здравствуйте! У меня стала вылетать игра, в этот же день только раньше, играла все было нормально, чуть попозже решила по играть, так она вылетела. Ни моды ни чего такого я вообще не устанавливала в этот день. Скажите, пожалуйста, в чем проблема и как ее исправить, заранее спасибо.
 
Rina16Дата: Суббота, 28.06.2014, 01:37 | Сообщение # 1069
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, я установила программу monkey, она установилась и все вроде хорошо, но только проводник ее не видит и открывает все скаченные моды через лаунчер, до этого она стояла уже и все нормально было она сразу появилась в проводнике, а теперь нет . Скажите, пожалуйста, в чем проблема.
 
BloodDupreДата: Воскресенье, 29.06.2014, 05:16 | Сообщение # 1070
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 10
Статус: Offline



День добрый. У меня небольшая проблема,совершенная по моей глупости. Буквально пару часов назад устанавливала аддон Вперед в будущее (все игры скачаны с вашего сайта) и в моменте, где нужно было папки "GameData", "Thumbnails", "Game" и "Caches" перенести в папку с только что установленной игрой, я случайно перенесла в папку с БАЗОВОЙ игрой. После этого компьютер перезагружался и отменить это действие не является возможным. Может мне кто-нибудь с этим помочь? ._. Может выложите файлом мне эти папки? Заранее спасибо.
 
wonderwallДата: Воскресенье, 29.06.2014, 08:40 | Сообщение # 1071
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 8
Статус: Offline



Всем привет, у меня такой вопрос. Можно ли удалить через лаунчер ненужные объекты из стор если они находятся в наборе? И вообще, можно ли удалить весь набор из стор через лаунчер? Или нужна какая-то специальная программа? Заранее спасибо!
 
Рю_КатоДата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:44 | Сообщение # 1072
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 16
Статус: Offline



Цитата wonderwall ()
Можно ли удалить через лаунчер ненужные объекты из стор если они находятся в наборе? И вообще, можно ли удалить весь набор из стор через лаунчер? Или нужна какая-то специальная программа?

Насколько мне известно, то можно. Либо в папке Downlaod или в "Установленные материалы" в sims3launcher.


Руки пачкать - дело мастера.
 
Monster_without_nameДата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:03 | Сообщение # 1073
Coldharbour
Группа: Автор
Сообщений: 2035
Награды: 568
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Кажется, я могу коллекционировать самые дебильные проблемы с Симс 3.
После того, как мои симки стали молодыми (из подростков), у них начала твориться просто адовая хрень, прошу простить за мой французский, с подбородком. Слайдерами не поправляется. То исчезает, то появляется. Сначала думал, что проблема в том, что ставил моды, но их уже убрал, проблема осталась. Прикладываю скрины одной из симок (лицо у обеих одинаковое, они близнецы).


___________
Кажется, разобрался.
Если вдруг кому такое пригодится, то скажу, что просто откатился через папки Сохранение.sims3.backup --> Сохранение.sims3


Мастерская Записки Монстра-Смотрящего Дневник


Сообщение отредактировал Monster_without_name - Воскресенье, 29.06.2014, 13:40
 
FloridaДата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:54 | Сообщение # 1074
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите пожалуйста! Установила "Райские острова", а потом "Времена года".
Сначала лаунчер выдавал такое:"При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы". Я решила совместить аддоны с помощью SInt2..Ошибка исчезла, но ни программа не лаунчер не видят "Врмена года".
Что делать?:(
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:19 | Сообщение # 1075
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

KetVas,
Цитата KetVas ()
Я установила Сверхъестественное. До этого скачала "пиратку", но потом удалила. Скачала Синт установила "Питомцы". ВСЁ ХОРОШО! Потом установила Сверхъестесственное, теперь Синт его просто не видит ( наверное). В общем все каталоги отображаются, а само сверхъестественное- нет.(нет Мунлайт-фолса, не отображается выбор "нечисти"). ДЕЛАЛА ВСЁ, ЧТО МОЖНО! Помогите!
Заранее благодарна.

Вы правильно удалили пиратку? Из вашего сообщения не поняла, у вас Питомцы копия лицензии? Или тоже из пиратки? Какие вообще стоят дополнения. Не выдавалось никаких ошибок при установке Сверхов?

Lady_Voron,
Цитата Lady_Voron ()
Здравствуйте еще раз!:)
хочу спросить по поводу поз. Вот например, я скачала позу, где симка сидит и читает книгу. Позу она приняла, а книгу где взять? То же самое с сигаретой. Где брать эти предметы?

Книгу можно найти как аксессуар или как предмет. В каталоге это есть. Сигареты существуют и как аксессуар, и как предмет аналогично.

Эклипс,
Цитата Эклипс ()
Здравствуйте! У меня стала вылетать игра, в этот же день только раньше, играла все было нормально, чуть попозже решила по играть, так она вылетела. Ни моды ни чего такого я вообще не устанавливала в этот день. Скажите, пожалуйста, в чем проблема и как ее исправить, заранее спасибо.

Никаких действий вы не производили, правильно? В день, когда игра работала, сохраняли вашу игру? Посмотрите, может у вас на диске С мало места осталось?

Rina16,
Цитата Rina16 ()
Здравствуйте, я установила программу monkey, она установилась и все вроде хорошо, но только проводник ее не видит и открывает все скаченные моды через лаунчер, до этого она стояла уже и все нормально было она сразу появилась в проводнике, а теперь нет . Скажите, пожалуйста, в чем проблема.

Компьютер не видит программу? Правильно установили? Как вариант попробуйте еще нажать на файл формата пекедж ПКМ - Открыть с помощью. Или даже так не появляется в писке обезьянка?

wonderwall,
Цитата wonderwall ()
Всем привет, у меня такой вопрос. Можно ли удалить через лаунчер ненужные объекты из стор если они находятся в наборе? И вообще, можно ли удалить весь набор из стор через лаунчер? Или нужна какая-то специальная программа? Заранее спасибо!

Можно удалить как набор, так и отдельные части из него, но только при условии, что у вас немного симпаков в игре. Если их будет много, то в лаунчере отображается неполный список.

Florida,
Цитата Florida ()
Помогите пожалуйста! Установила "Райские острова", а потом "Времена года".
Сначала лаунчер выдавал такое:"При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы". Я решила совместить аддоны с помощью SInt2..Ошибка исчезла, но ни программа не лаунчер не видят "Врмена года".
Что делать?:(

Сначала надо было установить Времена года, а потом РО. Только в таком порядке. И каким способ обхода лицензии пользовались? Если кряком, то он должен быть из Райских островов, НО только при том порядке установки, который я показала.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 43 из 137«124142434445136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru