sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 44 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 136«124243444546135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Rina16Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:07 | Сообщение # 1076
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, да в этом и проблема , программа выдает окно что она установилась , а в проводнике обезьянки нет и когда в ручную открыть пытаюсь , то программа устанавливается заново .
 
ЭклипсДата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:05 | Сообщение # 1077
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



Neka-mew, да, сохраняла игру, но диск С чистый, еще много свободного места.
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:41 | Сообщение # 1078
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Rina16, Попробуйте не на программе открыть, а на файле формате пекедж "открыть с помощью..."
Эклипс, Игра вылетает на любой игре или на конкретном сохранении? Тестили в этом плане?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Rina16Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:23 | Сообщение # 1079
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, я так и делаю , но в всплывающем окне нет обезьянки, а когда пытаюсь сама ее найти и открыть то открывается программа установки.
 
LeroДата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:43 | Сообщение # 1080
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 16
Статус: Offline



Здравствуйте.У меня симы 21 в 1.Мои симы не могут погружаться под воду.Они плавают с маской,все нормально.Но погружаться почему-то не могут.А еще те участки,где можно нырять подписаны просто - "Общественный участок",и я не могу ничего делать там.Помогите пожалуйста.
 
RemiДата: Понедельник, 30.06.2014, 00:59 | Сообщение # 1081
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 2
Статус: Offline



здравствуйте ещё раз. Я, учитывая предложенный метод попробовала всё снова по-сносить, вычистила все упоминания о симах, даже новый билд антологии скачала и вот хоть бы что. Всё равно ерунда какая то...Не знаю, если я скачаю все дополнения, и поочерёдно установлю, это может исправить мои проблемы с выпадением рендомным контента? потому что это уже совсем не в какие ворота. Или может фикс нужен какой. А ещё появилась такая ерунда, будто у меня уже поназагруженно всего, но оно не отображается соответственно. Хотя я проверяла, папки чистые и ничего там вгруженного нет.

Все демонетки и демонхосты,
Ордо Маллеус и Ордо Ксеносы,
Адептус астартес и сороритас,
Живут для любви - и К`тан, и арбитрес.
И комиссары с гвардейцами в том числе <3
 
MagicZlataДата: Понедельник, 30.06.2014, 12:32 | Сообщение # 1082
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 6
Статус: Offline



BloodDupre, какие именно папки вы имеете ввиду? Те, что находятся в оригинальной игре по адресу "D:\Programm Files\Electronic Arts\The Sims 3"?
Rina16, моды не могут открываться через лаунчер. smile Мне кажется, программа обезьянка не очень удобная, так что советую вам устанавливать, создав папку Mods.
Lero, попробуйте почистить реестр и кэш, возможно в этом проблема. А вообще это баг в игре, так что лучше скачайте копию лицензии.
smile
Remi, антологиям доверять нельзя)). Скачайте лицензию, и все у вас будет нормально работать! happy Вы просто говорите, что проблем с компьютером у вас нет, так что дело, наверное, в самой игре.
 
LeroДата: Понедельник, 30.06.2014, 12:37 | Сообщение # 1083
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 16
Статус: Offline



MagicZlata,раньше тоже самое устанавливала и нормально.Попробую что-то новое скачать
 
NovxoffДата: Понедельник, 30.06.2014, 12:44 | Сообщение # 1084
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 3
Статус: Offline



У меня в игре во всех ночных клубах из колонок играет классика.Как изменить музыку?
 
MagicZlataДата: Понедельник, 30.06.2014, 12:55 | Сообщение # 1085
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 6
Статус: Offline



Novxoff, нажмите на колонку и выберите "выбрать музыку...".
 
BloodDupreДата: Понедельник, 30.06.2014, 13:16 | Сообщение # 1086
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 10
Статус: Offline



MagicZlata, да,именно эти. просто я не знаю, есть ли разница в этих папках зависимо от версии игры. Если бы можно было запихнуть туда папки изначальной версии базовой игры, я бы просто вытащила их с образа. Но там ведь находятся файлы, в которых записана версия игры, правильно? Поэтому я боюсь, что это приведет к ошибке и прошу скинуть мне папки именно с версией 1.67 базовой игры. Вот.
 
MagicZlataДата: Понедельник, 30.06.2014, 13:30 | Сообщение # 1087
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 6
Статус: Offline



BloodDupre, это базовая папка, и она отвечает за все. Заменить там можно только два файлика, да и то, чтобы игра работала без диска. smile
 
ЭклипсДата: Понедельник, 30.06.2014, 13:48 | Сообщение # 1088
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



Neka-mew, на любой, хоть на сохранении, хоть если начать новую игру.
 
Rina16Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:11 | Сообщение # 1089
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



MagicZlata, а можно поконкретней это как через папку mods , я просто чайник в этом biggrin
 
RemiДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:43 | Сообщение # 1090
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 2
Статус: Offline



MagicZlata
скачать лицензию? В смысле к ней ещё кряки нужно будет поискать, да?


Все демонетки и демонхосты,
Ордо Маллеус и Ордо Ксеносы,
Адептус астартес и сороритас,
Живут для любви - и К`тан, и арбитрес.
И комиссары с гвардейцами в том числе <3
 
NovxoffДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:45 | Сообщение # 1091
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 3
Статус: Offline



MagicZlata ]нажмите на колонку и выберите "выбрать музыку...". Там нет такого пункта.Я про колонки для клубов а не про магнитофоны
 
SoulBreathДата: Вторник, 01.07.2014, 02:18 | Сообщение # 1092
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 81
Статус: Offline


Награда за общительность.

Добрый день, у меня не работает код на убирание зеленого кристаллика над головой сима. пишет неизвестная команда

бывший ник _ДиТя_НоЧи_
NEW 21.07.14!!!
 
KetVasДата: Вторник, 01.07.2014, 06:21 | Сообщение # 1093
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 1
Статус: Offline



Neka-mew, я не знаю правильно ли удалила "пиратку" (давно это было), просто факт тот, что "Питомцы", которых я установила с купленного диска, потом работали отлично. При установке "Сверхов" ошибок не было. Может быть это важно: до "пиратки" ставила ещё "Сезоны", но потом всё вместе (вместе с "пираткой")удалила.
 
DumbGirlyДата: Вторник, 01.07.2014, 10:58 | Сообщение # 1094
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Награды: 52
Статус: Offline



SoulBreath, а ты сначала Testingcheatsenabled on/true вводила?

 
MagicZlataДата: Вторник, 01.07.2014, 11:19 | Сообщение # 1095
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 6
Статус: Offline



Remi, искать ненужно, он уже идет (обычно) в архиве со всеми играми.
Novxoff, ест какое-нибудь действие с колонками?
 
Lady_VoronДата: Вторник, 01.07.2014, 12:55 | Сообщение # 1096
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



здравствуйте, уважаемые. Еще один мой тупой вопрос. Можно? я скачала позу в лежачем положении. На фото когда я качала - симка лежала на кровати, но когда я установила позу в плеере то симка лежала на полу. Я пыталась положить ее на кровать, но не получалось. ЧТо делать? Или никак? и Еще, насчет поз с предметами. Где можно скачать сами предметы для поз?
 
ИришкаДата: Вторник, 01.07.2014, 16:21 | Сообщение # 1097
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 715
Награды: 369
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здравствуйте, у меня такая беда, я полностью переустановила Windows и заново установила игру. Скачала материалы которые скачивала до этого, именно в формате .package. В игре их нет, не высвечивалось даже окошко, которое показывает что моды установлены. Скачала программу TS3 Install Helper Monkey, но ни каких изменений. Все файлы находятся в папке Mods/Packege, как в принципе и должно быть, но ни каких модов и скинтонов как я уже говорила, нет. При запуске Лаунчера у меня высвечивается вот такое окошко Картинка. Уже не знаю что делать:( Версия игры
 
JudeДата: Вторник, 01.07.2014, 17:00 | Сообщение # 1098
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

BloodDupre, к вашему сведению, в техпомощи работают живые люди со своими личными делами не только на сайте, но и в реальности!
Lady_Voron, чтобы поднять сима используйте omsp; предмет для поз необходимо искать самостоятельно в каталоге файлов.
Иришка, пробовали устанавливать дополнительные материалы не в Мои документы, а в корневую папку игры? Файлы package не сжимали какой-нибудь программой? А вот ошибка скрипта - насколько мне известно, это связано с сценарием - на игру никак не должна влиять...
SoulBreath, скорее всего, код введен неверно, должно быть так - HideHeadlineEffects on/off.
Rina16, вам необходимо прочесть вот эту тему.
 
SweetPeachДата: Вторник, 01.07.2014, 22:45 | Сообщение # 1099
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 8
Статус: Offline



Здравствуйте! У меня не совсем проблема,но вот:моя симка сейчас в университете,бунтарка второго уровня.Я заметила,что после вступления в "бунтари",она стала странно себя вести(а именно-выполнять разные дела в неподобающей одежде).Например-принимает ванну в официальном костюме или ложится спать в зимней одежде wacko .Черты характера,связанной с этим у нее нет(если не ошибаюсь , безумная).Имеет ли это отношение к бунтарству,или это глюк?
P.S.:Еще,она спортсменка первого уровня.


Сообщение отредактировал SweetPeach - Вторник, 01.07.2014, 22:45
 
JudeДата: Среда, 02.07.2014, 10:52 | Сообщение # 1100
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Иришка, так же еще такой вопрос, не менее важный - есть ли в модс файл "ресурс"?
SweetPeach, если подобного поведения раньше не было, то очень вероятно, что как раз-таки вступление в "Бунтари" повлияло на персонажа
smile
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 44 из 136«124243444546135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru