sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 45 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 45 из 136«124344454647135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Lady_VoronДата: Среда, 02.07.2014, 15:06 | Сообщение # 1101
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



А можно ли сделать так чтобы сим вставал в нужную позу на общественном участке и как это сделать?
 
JudeДата: Среда, 02.07.2014, 15:23 | Сообщение # 1102
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, поставьте плеер поз в общественном участке в режиме изменения городка или используя код testingcheatsenabled true - зажмите shift (или ctrl, точно не помню), оказавшись в нужном месте, и выберите "Купить на общественном участке".
 
Lady_VoronДата: Среда, 02.07.2014, 15:31 | Сообщение # 1103
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



ой спасибо вам! Тогда вот еще вопрос..последний на сегодня - я в формате пекейдж скачала татуировки а они у меня не отображаются при создании..уже везде обыскалась..нету sad
 
JudeДата: Среда, 02.07.2014, 15:42 | Сообщение # 1104
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, а где вы их ищете? Именно татуировки находятся по такому пути - "Внешность" (точно не назову, это раздел моделирования лица), последняя вкладка.
 
Lady_VoronДата: Среда, 02.07.2014, 16:02 | Сообщение # 1105
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



да...там и ищу..раздел татуировок..
 
Neka-mewДата: Среда, 02.07.2014, 16:06 | Сообщение # 1106
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lady_Voron, А вы уверенны, что они идут татуировками, а не аксессуаром?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Lady_VoronДата: Среда, 02.07.2014, 16:32 | Сообщение # 1107
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



неа..там тоже нет..=( Кстати еще раз про позы...а как их передвигать? МoveObjects on нажимаю а он не хочет..там тоже какой-то код нужен?
 
Neka-mewДата: Среда, 02.07.2014, 16:57 | Сообщение # 1108
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lady_Voron, Lady_Voron,
Цитата Lady_Voron ()
Кстати еще раз про позы...а как их передвигать? МoveObjects on нажимаю а он не хочет..там тоже какой-то код нужен?

С введенной командой Moveobjects on передвигаться должны. Еще для подгонки парных поз нужно зажимать клавишу Alt
Цитата Lady_Voron ()
неа..там тоже нет..=(

Возможно там какое-то дополнение нужно или обновление.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Lady_VoronДата: Среда, 02.07.2014, 17:22 | Сообщение # 1109
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



симы стоят в позе допустим в парке...я ввожу нужный код? и ноль реакции, думаю, может в режиме покупки попробовать а он сразу меня домой отправляет
 
JudeДата: Среда, 02.07.2014, 19:07 | Сообщение # 1110
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, вы имеете ввиду МoveObjects on? Если да, то его нужно вводить в режиме покупки, а затем самостоятельно переставлять симов.
 
NyanCat)))Дата: Среда, 02.07.2014, 19:34 | Сообщение # 1111
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 3
Статус: Offline



Здравствуйте!У меня огромная проблема.Я скачала базовую версию игры с вашего сайта,установила(странно,но ключ при установке у меня не требовала,хотя на вашем сайте написано,что она лицензионная,а лицензия ключ активации требует обычно),заменила файлы в папке Bin из папки Crack,как по инструкции,все работает отлично.Потом я захотела обновить игру(у меня она изначально была 1.0.631.00002 версии),обновляла(при этом убрала файлы из папки Bin те,что были в Crack и заменила на изначальные),обновила,при запуске выдало:"При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работ." и версия игры 0.0.0.00000.
Я пробовала решить проблему с помощью программы SInt 2(такой совет был везде написан),там было показано,что обновления не требуется,хоть у меня не было дополнений,я попробовала объединить аддоны,но та же ошибка и та же нулевая версия.Я пробовала все сносить и устанавливать дополнения(они тоже в вашего сайта скачанные),с которыми игра при установке обновляется,ставила разные игры,все по инструкции,все равно та же ошибка с журналом работ.Я смотрела в SInt2,показано,что все правильно установлено,все пути верны,обновление не требуется.Пробовала снова совместить аддоны с помощью этой программы,либо та же ошибка,либо открывается Launcher,там версия 0.0.0.0000,игра запускается,при этом загрузочный экран не последнего дополнения,а базовой игры,а потом в меню требует диск,хотя и NoCD стоит.Я,как и написано в техпомощи на вашем сайте,перепробовала разные моды,ничего не помогает.
Плюнула,решила пусть будет без каталогов и дополнений,просто базовая,но обновленная.Так как обновления у меня не идут,качала унипатч,как я поняла он обновляет любую игру,и пиратку,и лицензию.Скачала,обновила,опять же в SInt2 показано,что все отлично,но при запуске выдает ошибку,что написана выше.Я даже нашла NoCD для унипатча,скачала под версию унипатча,заменила все,как надо,все равно ошибка.
У меня,конечно,есть три лицензионных диска,на старом компьютере они работали,базовая отлично обновлялась,но теперь у меня новый компьютер,и он лишь один диск из трех видит,и то "Райские острова".Я еще попробую вставить мой лицензионный диск на чужой компьютер,"открыть" диск и все записанные на диске файлы на жесткий диск перекинуть,а там и на своем образ смонтировать и установить с жесткого диска,но сомневаюсь,что поможет,игра то одна и та же.
В общем,я либо что-то неправильно делаю,либо просто что-то уже в компьютере не то,но вроде быть с компьютером ничего не должно,он новый.Значит,я туплю и неправильно делаю что-то.Помогите,играть очень хочется,мне надо обновить хотя бы до версии 1.26,хотя бы без дополнений,мне просто хочется,чтобы в игре Pose Player работал,чтобы игра его видела,а он с версии 1.26...Спасибо огромное,тем,кто откликнется и попытается помочь глупой!:с
 
JSimsДата: Четверг, 03.07.2014, 11:03 | Сообщение # 1112
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте Тегира! Я недавно на этом сайте и ещё не разобралась, как создавать свои материалы для Sims 3.аЗарание большое спасибо smile
 
KetVasДата: Четверг, 03.07.2014, 11:31 | Сообщение # 1113
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 1
Статус: Offline



Я установила Сверхъестественное. До этого скачала "пиратку", но потом удалила. Скачала Синт установила "Питомцы". ВСЁ ХОРОШО! Потом установила Сверхъестесственное, теперь Синт его просто не видит ( наверное). В общем все каталоги отображаются, а само сверхъестественное- нет.(нет Мунлайт-фолса, не отображается выбор "нечисти"). ДЕЛАЛА ВСЁ, ЧТО МОЖНО! Помогите!
Заранее благодарна.
Я не знаю правильно ли удалила "пиратку" (давно это было), просто факт тот, что "Питомцы", которых я установила с купленного диска, потом работали отлично. При установке "Сверхов" ошибок не было. Может быть это важно: до "пиратки" ставила ещё "Сезоны", но потом всё вместе (вместе с "пираткой")удалила.
Ещё раз прошу ПОМОГИТЕ!!!(((
 
XiurikДата: Четверг, 03.07.2014, 13:19 | Сообщение # 1114
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 2
Статус: Offline



Люди, что мне делать? у меня пропали родственные связи, как их восстановить?
 
МышуткаДата: Четверг, 03.07.2014, 14:08 | Сообщение # 1115
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Скачала репак 16 в 1. Установила. Запустила и табличка: Запуск дополнения невозможен. Установите базовую версию игры. Базовая есть. Что делать?
 
JudeДата: Четверг, 03.07.2014, 16:16 | Сообщение # 1116
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

JSims, в этом разделе есть множество полезных уроков по созданию своих дополнительных материалов. Но по таким вопросам обращайтесь не в техпомощь, а в эту тему.
NyanCat))), версия обычно обнуляется при "кривом" обновлении игры.
Xiurik, после каких ваших действий родственные связи пропали?
Мышутка, игру не обновляли? Если нет, то попробуйте восстановить реестр игры одной волшебной программкой - SInt2
 
Lady_VoronДата: Четверг, 03.07.2014, 16:37 | Сообщение # 1117
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Ребят, выручайте..новая проблема. Я установила программу SInt2 и объеденила packages в один файл, те убрала в другую папку а тот единственный кинула в модс/пекейдж. А в игре он их не видит. Я убрала обратно его и старые закинула, и их он не устанавливает. У меня программа с обезьянкой, я нажимаю на файлы, чтобы они появились в пекейдж, появляются, но когда нажимаю на них снова то не появляется окно Эти файлы уже в игре. Что делать, как вернуть пекейджи? surprised
 
NovxoffДата: Пятница, 04.07.2014, 00:11 | Сообщение # 1118
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 3
Статус: Offline



MagicZlata Novxoff, ест какое-нибудь действие с колонками? Да есть. Включить или выключить-Громче или тише,Танцевать,Песня вперёд-назад.И гАлимая классика!Думала сначала что это из базовых вкусов(у симки при создании в CAS не стала переставлять любимую музыку)Протестировала на других симах-неа,классика упорно играет в клубах.Пробовала переставлять тип заведения-эффект тот же.
 
Рю_КатоДата: Пятница, 04.07.2014, 11:03 | Сообщение # 1119
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 16
Статус: Offline



Здравствуйте . У меня очередная проблема с игрой..
С самого начала играла нормально, устанавливала доп. Материалы с вашего сайта, все нормально. А потом Лаунчер попросил обновление, и я не смогла загрузить предметы в игру, в итоге в интернете нашла обновление игры до 1.67(у меня стояло в начале 1.63, игра пиратская, купленная, все каталоги и дополнения). Табличка с "Обновите игру" пропала, но зайти в игру не смогла, ибо просил диск Симс 3 Вперед в Будущее. Через Лаунчер не зашла, а зашла через ярлык с самой игрой( не Лаунчер). Загружается нормально, вроде все в порядке, однако когда пытаюсь зайти в сохранение с семьей или создать новую семью в другом городе (при загрузке или после) игра вылетает. Может кто-нибудь знает программу,способ, чтобы игра не вылетала?
Железо хорошее, памяти очень много на обоих дисках, ноутбук новый.


Руки пачкать - дело мастера.
 
JudeДата: Пятница, 04.07.2014, 11:31 | Сообщение # 1120
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, возможно, вы имеете ввиду s3pe? Могу посоветовать почистить кэш игры.
Рю_Като, вообще пиратскую игру через лаунчер не обновишь никак, чтобы игра сама не начала обновляться, нужно отключать интернет при игре. А как вы обновляли?
 
Рю_КатоДата: Пятница, 04.07.2014, 11:53 | Сообщение # 1121
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 16
Статус: Offline



Jude , скачивала обновление с другого сайта. Может быть, нужно было обновление 1.65?(не помню, какое там было после 1.63..)

Руки пачкать - дело мастера.
 
JudeДата: Пятница, 04.07.2014, 13:40 | Сообщение # 1122
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Рю_Като, вообще в вашем случае я могу вам посоветовать удалить полностью вашу пиратскую игру и установить лицензию/копию лицензии или же обновите с помощью унипатча, только им.
 
yanazanДата: Пятница, 04.07.2014, 14:02 | Сообщение # 1123
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Награды: 3
Статус: Offline



Добрый день! Я вот установила все части симс (именно дополнения,без каталогов), запустила игру,все работает.Но тут я обнаружила, что забыла установить Все возрасты!Что делать?Переустанавливать полностью или можно поверх всех остальных ставить? Я даже в игру допов уже накидала(

Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи
 
AidojkaДата: Суббота, 05.07.2014, 19:29 | Сообщение # 1124
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! У меня не отображаются файлы в формате Package которые были установлены у меня по пути C:\Users\Аида\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages в папке Mpds присутствует файл Resourse.cfg, а установленные в игре sims3pack отображаются нормально. Переустанавливала игру несколько раз в таком порядке: базовая игра, карьера(его диск у меня заказной), времена года, сверхъестественное, а после обновила игру до версии 1.67.2.024002 Пропатчила базовую игру патчем соответствующей версии. Все скачивала(кроме карьеры) и устанавливала по инструкции данной на сайте. После установила файлы Package по данному выше пути. Игра запускается но Package все равно не отображаются. Кстати файл d3dx9_31.dll у меня в C:\Users\Аида\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin кроме него в этой папке ничего нет, может его нужно поместить в Bin корневой папки на диске D? Что нужно сделать для того чтобы Package отображались в игре? Помогите прошу!
 
DoctorWhoДата: Суббота, 05.07.2014, 19:42 | Сообщение # 1125
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 764
Награды: 265
Статус: Offline


Награда за общительность.

yanazan, Не важно в какой последовательности вы ставили симс, можно хоть сначала установить Вперед в будущее а потом Мир приключений smile smile
Так что да, можно)
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 45 из 136«124344454647135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru