sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 47 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 47 из 136«124546474849135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
By_Nastya_appleДата: Суббота, 12.07.2014, 23:43 | Сообщение # 1151
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



Здравствуйте еще раз, возможно обращаюсь не туда, я просто спросить. Вот в игре скрин красивый, яркий, сочный... В фотошопе так же, потом сохраняю после обработки на комп, бац тускло! Если залезать в папку скринов и смотреть там тоже тускло.. Все время приходится добавлять насыщенности, что это может быть такое?
 
Сеттон-санДата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:57 | Сообщение # 1152
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

День Добрый всем!
Проблема с игрой.
Установила простые симс 3. Накачала всего туда для работы, обновила. Запускаю лаунчер и пишет что произошла ошибка лаунчера. Дополнительные сведения в журнале работы. В Интернете говорится что это ошибка обновления с выходом аддона Мир Приключений. Но у меня то он не стоит! А если не обновлять, то не устанавливаются файлы формата пак. При пропуске заставки выкидывает на рабочий стол. Может установить еще какой нибудь аддон?


 
DoctorWhoДата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:10 | Сообщение # 1153
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 764
Награды: 265
Статус: Offline


Награда за общительность.

Aidojka, Слайдеры не отображаются потому что новые, так сказать, заменили старые. Что бы этого не происходило, поставьте слайдерхак
На счет пакаджей, они сейчас отображаются?
 
_LeNkA_Дата: Понедельник, 14.07.2014, 09:38 | Сообщение # 1154
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 49
Статус: Offline



здравствуйте. установила симс 21 в 1, пытаюсь установить дополнительно вещи. устанавливаю симс3пак через лаунчер, запускаю игру все работает. добавляю пакедж, запускаю игру и все, не работает. пыталась убрать пакедж игра не запускается или симс3пак лаунчер виснет полностью. точно так же если устанавливать отдельно пакедж, запускаю работает, добавляю симс3пак и снова не запускается.
отдельно каждый формат работает, тоесть пакедж установил работает или симс3пак установил, работает. но вместе никак. переустанавливала полностью не помогает cry :'( cry


Сообщение отредактировал _LeNkA_ - Понедельник, 14.07.2014, 09:47
 
Blaze007Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:52 | Сообщение # 1155
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



wink Глупый вопрос, но у меня вроде бы раньше лошади проходили через калитку в заборе, сейчас нет.
 
AidojkaДата: Понедельник, 14.07.2014, 14:21 | Сообщение # 1156
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



DoctorWho Package отображаются а установленные симы нет. А где скачать слайдер хак?
 
DoctorWhoДата: Понедельник, 14.07.2014, 16:38 | Сообщение # 1157
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 764
Награды: 265
Статус: Offline


Награда за общительность.

Aidojka, Я же ведь дал ссылку .-. Вот еще одна
 
NeonikaДата: Понедельник, 14.07.2014, 18:47 | Сообщение # 1158
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 8
Статус: Offline



Здравствуйте!
У меня лицензионная игра The Sims 3, версия 1.67. Дополнения: В сумерках, Сверхъестественное, Katty Perry: Сладкие радости, Студенческая жизнь, Времена года, Райские острова; каталоги: Современная роскошь и Городская жизнь. Все дополнения - не скачанные, с дисков. Проблема с поз плеером (последняя версия, скачан на вашем сайте. Пользовалась раньше, установлено уже множество поз).
Однажды я скачала сет поз с сигаретой и сет поз с муз. инструментами - предметы к позам скачала, установились все, кроме гитары для второго сета поз (т.к. она из отсутствующего дополнения). После этого захожу в игру, нажимаю на плеер, выбираю "Select pose from list" и... ничего не происходит, действие автоматически отменяется. Все остальные взаимодействия с поз плеером были доступны и спокойно выполняются, а вышеуказанное действие просто сразу же исчезает в списке действий сима.
Многие написали мне, что поз плеер надо переустановить, только вопрос: как? Плеер установлен с помощью программы Install Helper Monkey. Я просто удалила его, очистила корзину, установила новый... При установке программа написала, что таковой файл уже имеется, но я не особо обратила на это внимание: когда-то приходилось переустанавливать поз плеер, и прога писала то же самое, но предмет "обновился". А сейчас я зашла в игру и получила ту же ошибку - отменяется действие, и все тут. Что делать? И как удалять package-файлы, установленные программой Install Helper Monkey? Заранее спасибо!
 
By_Nastya_appleДата: Понедельник, 14.07.2014, 21:10 | Сообщение # 1159
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



Neonika, ты скачала глючные позы, их надо просто удалить. А если не поможет то надо переустанавливать поз плеер, но его надо тоже тчательно вычистить. Про Install Helper Monkey нечего не могу сказать, мало им пользовалась и качала только исключительно для вида файлов package.
 
AidojkaДата: Вторник, 15.07.2014, 07:14 | Сообщение # 1160
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=DoctorWho;288064]DoctorWho[/quote]
простите незаметила спасибо сейчас попробую
 
JudeДата: Вторник, 15.07.2014, 15:06 | Сообщение # 1161
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Novxoff, эх, всё никак не выходит выделить время на уточнение вашей проблемы... Поэтому, основываясь на не слишком четкие "воспоминания", хочу поинтересоваться, есть ли вообще какие-нибудь действия с колонками? Есть ли что-то наподобие "вперед/назад", "попустить"? Если есть, использовали вы их?
eycat, переустановите базовую игру или запускайте через TS3W.exe.
Сеттон-сан, к вам относиться такие же варианты решения, как и eycat.
Lady_Voron, Мои документы также находятся на диске, думаю, вывод из этого ясен. Впервые слышу об установке игры в Мои документы wacko Посоветую прочесть правила верной установки, где все прекрасно описано, в том числе куда что ставить.
_LeNkA_, возможность конфликтующих файлов. Вы случайно не устанавливали одни и те же файлы в обоих форматах?
Blaze007, вероятно, что калитка мала для лошади или же закрыта.
Neonika, возможно, действительно установлены "глючные" позы или же у вас поз просто напросто слишком много.
 
_LeNkA_Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:20 | Сообщение # 1162
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 49
Статус: Offline



Jude, нет. специально кропотливо проверяю все.
 
Blaze007Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:07 | Сообщение # 1163
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



Они раньше через неё проходили и не закрыта была. Я заменила калитку на такую же, они проходят. Но сейчас у меня такая проблема. Я предложила девушке с другой семьи выйти замуж, и когда я определилась, кто из их семьи будет у нас, а кто у них у меня все зависло. я на ночь оставила так и не прогрузилось. wink
 
NeonikaДата: Вторник, 15.07.2014, 18:26 | Сообщение # 1164
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 8
Статус: Offline



[quote=Jude;288201]Neonika, возможно, действительно установлены "глючные" позы или же у вас поз просто напросто слишком много.[/quote]
Хорошо, а как удалять рackage-файлы, если они установлены программой Install Helper Monkey? Просто удалить в корзину и оттуда уже безвозвратно?
 
ISAKДата: Среда, 16.07.2014, 14:58 | Сообщение # 1165
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Ребят помогите пожалуйста. Установила оригинал,времена года,студенческую жизнь, питомцев и райские острова( лицензионные все). Обновила игру через лаунчер. Все вроди бы хорошо.Дополнительные материалы никакие не ставила пока. Загружаю игру, а у меня нет вовсе городов, пустая игра. Хотела выйти, там тоже нет ничего. Что делать?
 
DumbGirlyДата: Среда, 16.07.2014, 19:48 | Сообщение # 1166
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Награды: 52
Статус: Offline



ISAK, У меня тоже было такое. Похоже тебе надо все переустанавливать.
 
Nastya0011Дата: Среда, 16.07.2014, 23:02 | Сообщение # 1167
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Привет. Возникла проблема в меню создания персонажа. Нельзя водить Имя и Фамилию. Не работаю ползунки: Размер груди, Мышцы, Полнота, а так же и выбрать скин нельзя. Уже не знаю, что делать. Может быть битый файл скачала или ещё, что либо.Если у вас была такая проблема и вы её решили, помогите пожалуйста.
 
Katrin11Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:15 | Сообщение # 1168
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 12
Статус: Offline



Jude,если ставить до сезонов все работает,а с версиями выше нет.Можно ли как-то исправить эту проблему и "починить" лаунчер?
 
Rena_LДата: Четверг, 17.07.2014, 13:17 | Сообщение # 1169
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



У меня тоже самое((
 
SoulBreathДата: Четверг, 17.07.2014, 14:05 | Сообщение # 1170
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 81
Статус: Offline


Награда за общительность.

Добрый вечер!
разобралась я со своей проблемой с редактором стиля и вечной обработкой материалов. проблема была в пользовательском контенте...причем даже не в одном!
совсем недавно каким то непонятным мне образом исчезли все доп. материалы из симсов, я полностью тогда уже нечего не боясь полностью и правильно удалила игру, следуя инструкциям на форуме. затем установила позы...много поз, и у меня перемешались картинки и авторы поз, в общем не соответствуют они действительности. И еще одна проблема - не могу создать персонажей, а точнее завершить их создание, когда уже находясь в меню выбора отношений между персонажами я нажимаю кнопку "готово"(галочка) у меня появляется та самая вечная "обработка материалов".
что делать? сносить все позы? wink wacko


бывший ник _ДиТя_НоЧи_
NEW 21.07.14!!!
 
CADДата: Четверг, 17.07.2014, 23:20 | Сообщение # 1171
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите пожалуйста!!! захожу в симс нажимаю на симку нажимаю на смартфон где там перехать а там слов нет что делать?? sad sad uhm uhm
 
JudeДата: Пятница, 18.07.2014, 12:51 | Сообщение # 1172
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Blaze007, если такие висы не происходят периодически, то я могу сказать лишь то, что невозможно предугадать, когда всё будет работать прекрасно, а когда неожиданно зависнет.
Neonika, необязательно сразу удалять, просто складывайте временно неиспользуемые файлы в другое место.
Nastya0011, проверьте игру на конфликтующие файлы, это более всего вероятно.
Katrin11, попробуйте на время отключать некоторые аддоны при установке дополнительных материалов этой программой.
SoulBreath, из-за того, что вы установили много, слишком много поз, изображения и перемешались. Что касается "вечной" обработки материалов, то, возможно, и на этот раз дело в проблемном контенте.
CAD, после чего возникла такая проблема?
 
Katrin11Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:58 | Сообщение # 1173
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 12
Статус: Offline



Jude,спасибо большое,пойду попробую.
 
JaneFraughtДата: Суббота, 19.07.2014, 01:17 | Сообщение # 1174
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, мне нужна помощь.
1). Сегодня решила закачать все аддоны и каталоги, установила всё до "времён года" включительно, кроме "современной роскоши" и следующих аддонов, тех, что новее "времён года". Решила запустить игру, пока остальные торренты скачивались, и проверить всё ли работает - всё работало. Закрыла.
К вечеру загрузились остальные аддоны, я их поочерёдно установила. Сейчас довольная запускаю лаунчер, и мне выдаёт следующее:
2). http://SSMaker.ru/2b2a2105/
3). Последняя версия, все аддоны и каталоги, все игры взяты с вашего сайта.
4). Раньше подобного не наблюдалось.
5). Windows 8.0
Заранее благодарю.
 
Katrin11Дата: Суббота, 19.07.2014, 02:08 | Сообщение # 1175
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 12
Статус: Offline



Jude,скачала программу ,которую вы посоветовали.Установила,но не поняла как именно отключить аддоны.Помогите,пожалуйста.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 47 из 136«124546474849135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru