sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 48 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 48 из 136«124647484950135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
JudeДата: Суббота, 19.07.2014, 17:41 | Сообщение # 1176
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Katrin11, просто дважды кликните по значку аддона smile
 
ManamiДата: Воскресенье, 20.07.2014, 03:20 | Сообщение # 1177
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 25
Статус: Offline



Подскажите пожалуйста, что делать если сим не взрослеет не с помощью торта не с помощью кода разработчиков. При этом взросление персонажей не выключала. Прочитала на каком то сайте что надо убрать лампу настроения, а что это я не знаю. И такое уже не в первый раз. Помогите пожалуйста.

Вечен только мир мечты...
 
TegiraДата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:51 | Сообщение # 1178
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Manami, про лампу: это возможно, если у тебя есть аддон "Сверхъестественное". Посмотри, какие у твоего сима сейчас мудлеты. По-моему, если у тебя мудлет "Желтое чувство" - то сима невозможно постарить ничем. Не помню точно, желтый ли должен быть цвет. Лампа выглядит так:

Если не твой вариант, могут быть допы. Понять, действительно ли это они, убери на время из игры папку Mods, попробуй постарить сима тортом. Это, конечно, могут быть и сим3паки, но чаще всего проблема именно в пакаджах, а так как их проверить проще, начни именно с них.



 
Katrin11Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:55 | Сообщение # 1179
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 12
Статус: Offline



Jude,сделала все как вы советовали,ничего не помогло((больше нет вариантов как спасти мой лаунчер?)
 
JudeДата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:17 | Сообщение # 1180
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

JaneFraught, переустановите базовую игру или запускайте через TS3W.exe.
 
ManamiДата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:59 | Сообщение # 1181
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 25
Статус: Offline



Tegira, торт не помог, лампы нет, персонаж пропал из семьи. Последнее сохранение которое можно включить очень далеко. Буду играть без неё значит, спасибо за советы.

Добавлено (20.07.2014, 17:59)
---------------------------------------------
А я тут подумала, а возможно запустить предыдущее сохранение? которое сохранено не с помощью сохранить как


Вечен только мир мечты...
 
---NAVELLA---Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:58 | Сообщение # 1182
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



помогите пожалуйста. Вообщем решила я скачать симов-звезд. Скачала Ники Минаж и Джастина Бибера (от куда качала: ims-new.my1.ru/load/simy_sims_3/niki_minazh_i_dzhastin_biber_ot_simstaplease/24-1-0-50039).
Все сделала как надо, чтобы сим попал в симс3.
Значит через загрузки я загрузила Минаж и Джастина.
Но вот в самой игре появилась только Минаж, а Джа не было.
ну значит, решила я еще раз скачать Джастина, так сказать подумала, что обыкновенный глюк.
Но нет, все было также.
А потом Джастин и во все из загрузок пропал:((
что делать?
 
JaneFraughtДата: Понедельник, 21.07.2014, 13:20 | Сообщение # 1183
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Jude;289163]JaneFraught, переустановите базовую игру или запускайте через TS3W.exe. [/quote]
Я переустановила базовую игру, все стало работать, но после того, как я её снова обновила, возникла та же ошибка! Есть ли способ устранить эту ошибку и играть с последним обновлением?
Не нашла указанного вами TS3W.exe (скрин из Bin http://SSMaker.ru/3109b6a9/)
Если речь велась о TS3.EX_, то запускать что-либо отказывается (http://SSMaker.ru/89f77f70/)
 
By_Nastya_appleДата: Понедельник, 21.07.2014, 21:50 | Сообщение # 1184
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



JaneFraught, очень, очень странно что его нет. Без него запуск игры просто не возможен. Попробуйте скачать его тут там ниже есть ссылка, просто выберете свою версию игры, и дабавьте в эту папку и запустите от имени администратора, симс через него.

Сообщение отредактировал By_Nastya_apple - Понедельник, 21.07.2014, 21:52
 
alex2okinДата: Понедельник, 21.07.2014, 21:58 | Сообщение # 1185
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый вечер. Суть проблемы:
Сохранила симку с домом в библиотеку. У нее был приличный багаж после гробниц. В какой–то момент понадобилось начать новую игру. Загрузила свою симку из библиотеки. Вроде все нормально. Однако... Она не может использовать некоторые вещи из своего багажа, например, огранки драг камней, которые находила в гробницах. И еще — не работает помощник коллекционера. Вообще. Причем искала семена сама — точно знаю, что они в тех местах — не было ни одного.
Не подскажите то это такое? В чем проблема? Драг камни из багажа даже удалить не могу.
Версия игры - 1.67.2.024002.
Так же доставлены, естественно, адоны Путешествие, Времена года.
 
ElisindaДата: Понедельник, 21.07.2014, 23:56 | Сообщение # 1186
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте.
Давно пытаюсь установить симсы, покупала диски, качала разные сайты - всегда возникали какие-либо проблемы. Наткнулась сегодня на Ваш сайт и решила попробовать снова.
Симсы у меня с компьютера полностью удалены. Установила копию лецензии с Вашего сайта и от сюда начала качать аддоны. Руководствовалась вот этим гайдом: http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1 Хочу отметить, что полностью следовала каждому пункту, не отступая ни на шаг.
Базовая игра установила без проблем. Дальше пошло веселье. Скачала аддон Мир Приключений. Смонтировала образ в Daemon Tools и.... все. Дальше ничего просто не происходит. Не запускается установщик. Ладно, попробуем следующий аддон Карьера. Хмм. Все впорядке, все установилась. С дальнейшими аддонами как: Отдых на природе, Сумерки, Все возрасты, - тоже самое как и с первом аддоном Мир приключений. Вот скачала аддон Питомцы и (О, чудо!) они установились. Что может быть с теми аддонами? В чем проблема? Не пойму. Перезапускала комп (лечение почти от всех проблем), скачивала второй раз эти аддоны - не помогло. Буду благодарная за помощь и простите за большое количество текста.
 
White_TrapДата: Вторник, 22.07.2014, 22:18 | Сообщение # 1187
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте.
Стоял пиратский репак симс, решила переустановить на крякнутую лицензию. Следовала по вашим инструкциям полностью. Поставила awesomemod чтобы не просил диск, в итоге игра вылетает и пишет "Видимо, вы установили не официальную версию игры Симс 3 и т.д." что теперь делать, не знаю. Помогите пожалуйста.
 
TegiraДата: Среда, 23.07.2014, 02:39 | Сообщение # 1188
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Manami ()
А я тут подумала, а возможно запустить предыдущее сохранение? которое сохранено не с помощью сохранить как

Если у тебя не сохранились файлы сохраний, то нет.
Цитата Manami ()
Tegira, торт не помог, лампы нет, персонаж пропал из семьи.

Дурацкая мысль, а что если Reset SIm попробовать (код такой)?
Цитата Manami ()
Последнее сохранение которое можно включить очень далеко.

Если очень дорог персонаж-включи сохранку, где он есть, сохрани в библиотеку, а затем подсели на нужном сохранении снова в семью.
Цитата ---NAVELLA--- ()
Значит через загрузки я загрузила Минаж и Джастина. Но вот в самой игре появилась только Минаж, а Джа не было. ну значит, решила я еще раз скачать Джастина, так сказать подумала, что обыкновенный глюк. Но нет, все было также. А потом Джастин и во все из загрузок пропал:((

Проверь, какие аддоны требует сим, какую версию игры.
Цитата JaneFraught ()
Если речь велась о TS3.EX_

У тебя странные расширения файлов о_О. Должно быть TS3.EXЕ, а у тебя расширение другое, и, естественно, компьютер понятия не имеет о таких файлах и чем их открывать, так как такого расширения, по сути, нет. То же самое с лаунчером. Потому то он у тебя и не запускается - компьютер ищет файл с EXE после точки, а у тебя его нет, есть файл с EX_. Хз почему так произошло, попробуй внаглую переименовать файл, заменив прочерк на букву "e".
Цитата alex2okin ()
Сохранила симку с домом в библиотеку. У нее был приличный багаж после гробниц. В какой–то момент понадобилось начать новую игру. Загрузила свою симку из библиотеки. Вроде все нормально. Однако... Она не может использовать некоторые вещи из своего багажа, например, огранки драг камней, которые находила в гробницах. И еще — не работает помощник коллекционера. Вообще. Причем искала семена сама — точно знаю, что они в тех местах — не было ни одного.

После того, как симка была сохранена в библиотеку и до того, как обнаружился глюк, какие-то моды устанавливались? Хотя вполне возможет банальный завис. Попробуй код Reset Sim, если не поможет - установи себе Мастер Контроллер (мод такой, есть у нас в каталоге) и сделай им ресет сима. Как вариант - посели симку еще раз. Насчет камней - они не сразу генерируются на карте городка. Если ты начала новую игру, то должно пройти некоторое время перед тем, как камни "разбросаются" по городу, то же самое с семенами и насекомыми.
Цитата Elisinda ()
Смонтировала образ в Daemon Tools и.... все. Дальше ничего просто не происходит. Не запускается установщик.

Ты монтируешь образ и просто ждешь когда выскочит окошко с автозапуском? Вполне возможно, что автозапуск просто не предусмотрен. Заходишь в Мой Компьютер, ищешь смонтированный образ (он отображается как диск, который вставлен в дисковод), открываешь его, как обычный диск на компьютере и ищешь там autolaunch или setup.exe. Или кликаешь дважды мышкой по иконке диска справа от каталога - это должно запустить установщик сразу.
Цитата White_Trap ()
Стоял пиратский репак симс, решила переустановить на крякнутую лицензию. Следовала по вашим инструкциям полностью. Поставила awesomemod чтобы не просил диск, в итоге игра вылетает и пишет "Видимо, вы установили не официальную версию игры Симс 3 и т.д."

Попробуй NRAAS NoCD, или проверь, подходит ли авсом мод к твоей версии игры



 
ManamiДата: Среда, 23.07.2014, 03:28 | Сообщение # 1189
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 25
Статус: Offline



Tegira, Reset SIm пробовала не помогло, я симкой ничего делать не могла, и из фото при входе она исчезла. Не дождавшись вашего ответа, капалась в сохранениях, пытаясь что то с делась, но так вышло что семья больше вообще не запускалась, поэтому пришлось её удалить. Жаль конечно но что поделать. Спасибо вам, надеюсь такой проблемы больше не возникнет.

Вечен только мир мечты...
 
alex2okinДата: Среда, 23.07.2014, 10:12 | Сообщение # 1190
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Tegira;289771]После того, как симка была сохранена в библиотеку и до того, как обнаружился глюк, какие-то моды устанавливались? Хотя вполне возможет банальный завис. Попробуй код Reset Sim, если не поможет - установи себе Мастер Контроллер (мод такой, есть у нас в каталоге) и сделай им ресет сима. Как вариант - посели симку еще раз. Насчет камней - они не сразу генерируются на карте городка. Если ты начала новую игру, то должно пройти некоторое время перед тем, как камни "разбросаются" по городу, то же самое с семенами и насекомыми. [/quote]
Нет, до библиотеки моды не использовала. В игре изначально (так вышло) уже стоят и контроллер, и овэрвотч. Резет сима тоже пробовался - не вышло. Селили несколько раз в разные и места , и города И все то же. На счет помощника коллекционера - спасибо, попробую.
 
ElisindaДата: Среда, 23.07.2014, 14:29 | Сообщение # 1191
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Ты монтируешь образ и просто ждешь когда выскочит окошко с автозапуском? Вполне возможно, что автозапуск просто не предусмотрен. Заходишь в Мой Компьютер, ищешь смонтированный образ (он отображается как диск, который вставлен в дисковод), открываешь его, как обычный диск на компьютере и ищешь там autolaunch или setup.exe. Или кликаешь дважды мышкой по иконке диска справа от каталога - это должно запустить установщик сразу.
______________________
Проблема решена. Только ни autolaunch или setup.exe нет, есть только Sims3EPO1Setup, с помощью которого пошла установка. Но потом мне вырубили свет =_=" и пришлось устанавливать снова и теперь (фиг знает, что это такое) установка началась сразу, как только смонтировала образ. И теперь снова вопрос: При установке он не просит обновления, как указанно в гайде. С другими аддонами тоже самое. Почему? Или все впорядке? Качала версию базовой игры с Вашего сайта. Вот это http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/sims_3_kollekcionnoe_izdanie_2009/2-1-0-1 [quote=Tegira;289771]Ты монтируешь образ и просто ждешь когда выскочит окошко с автозапуском? Вполне возможно, что автозапуск просто не предусмотрен. Заходишь в Мой Компьютер, ищешь смонтированный образ (он отображается как диск, который вставлен в дисковод), открываешь его, как обычный диск на компьютере и ищешь там autolaunch или setup.exe. Или кликаешь дважды мышкой по иконке диска справа от каталога - это должно запустить установщик сразу.
______________________
Проблема решена. Только ни autolaunch или setup.exe нет, есть только Sims3EPO1Setup, с помощью которого пошла установка. Но потом мне вырубили свет =_=" и пришлось устанавливать снова и теперь (фиг знает, что это такое) установка началась сразу, как только смонтировала образ. И теперь снова вопрос: При установке он не просит обновления, как указанно в гайде. С другими аддонами тоже самое. Почему? Или все впорядке? Качала версию базовой игры с Вашего сайта. Вот это http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/sims_3_kollekcionnoe_izdanie_2009/2-1-0-1 [/quote]

Добавлено (23.07.2014, 14:29)
---------------------------------------------
Прошу прощения за повтор текста, лагануло малясь

 
TegiraДата: Среда, 23.07.2014, 15:32 | Сообщение # 1192
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Elisinda ()
Проблема решена. Только ни autolaunch или setup.exe нет, есть только Sims3EPO1Setup,

Ну у каждого аддона свое название файла-установщика, я не знала, как он называться у тебя будет, поэтому дала общее название - у каждого установщика как правило есть в названии это вот "Setup". Если не просит обновление, это может означать, что аддоны "не подхватываются". Мой тебе совет - установи один, первый аддон и запусти игру, проверь, как установился.



 
ElisindaДата: Среда, 23.07.2014, 20:06 | Сообщение # 1193
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Tegira;289823]Ну у каждого аддона свое название файла-установщика, я не знала, как он называться у тебя будет, поэтому дала общее название - у каждого установщика как правило есть в названии это вот "Setup". Если не просит обновление, это может означать, что аддоны "не подхватываются". Мой тебе совет - установи один, первый аддон и запусти игру, проверь, как установился. [/quote]

Установила аддон Приключения, при запуске лаунчера потребовал диск. Почитав гайд, поняла, что так и нужно и решила просто установить другие аддоны, а потом уже качать прогу NoCD. Установив последний желаемый аддон Студенческая жизнь и при запуске лаунчера, тот мне выдал, что у меня нет базовой игры О_о хотя она 100% установлена. Не знаю, что за проблема, но походу придется все сносить...

Добавлено (23.07.2014, 17:49)
---------------------------------------------
Чет у меня все процитировать не удается xD

Добавлено (23.07.2014, 20:06)
---------------------------------------------
Пробовала установить хотя бы один аддон, с кряком и остальным - ничего. Базовая игра без всяких дополнений идет "На Ура!", как только устанавливаю любой из аддонов - при запуске c ярлыка на раб.столе любого из адднов, говорит, что не нет базовой игры. Если запускать сам лаунчер из корневой папки базовой игры, то говорит "лаунчер завершил работу, искать решение в интернете или завершить работу просто так", хотя работу он так и не начинал. При запуске из папки Bin базовой игры файла TS3 игра запускается сразу же (без загрузки лаунчера), но запускается только базовая игра, без всяких дополнений, хотя по-идее я установила аддон и заменила файлы..
Ой, блин. По-ходу я Вам сейчас взорву мозг своей проблемой. Не поиграть мне, как бы я не старалась Т_Т

 
TegiraДата: Среда, 23.07.2014, 23:57 | Сообщение # 1194
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Elisinda, а ты точно-точно правильно папки создаешь? Базовая игра и аддоны должны находиться на одном уровне.


 
СовушкаДата: Четверг, 24.07.2014, 02:35 | Сообщение # 1195
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



прошу помочь мне ,скачала у вас коллекционный симс 3 и несколько каталогов и дополений,самым последним скачала вперёд в будущее,после как включаю игру вылазиет это http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=bcfce68554737112ea02f23b0b01a46a wacko wacko wacko wacko wacko я не знаю что делать ( думала если скачаю не сборником а по отдельности,но вон что получилось
 
ElisindaДата: Четверг, 24.07.2014, 10:52 | Сообщение # 1196
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Tegira;289897]http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=bcfce68554737112ea02f23b0b01a46a[/quote]
Да, я точно уверенна. Все папки с игрой установленны по адресу D/Game Каждый аддон имеет свою папку с английским названием. Что им еще для счастья надо?=( Я уже все делала по гайду и не по гайду. Вставляла кряк с аддонома в базувую игру, в сам аддон, вместе, по отдельности, крякала базувую игру,а потом заменяла кряком аддона. Не крякала базувую игру, а вставляла кряк с аддона. Вообще ничего не крякала! >_< ААааааа! wacko wacko wacko

Добавлено (24.07.2014, 10:52)
---------------------------------------------
Моя единственная догадка, почему так, так это то, что при установке аддона, мне не предлагают обновить игру. Думаю, собака где-то здесь зарыта. но причина, по которой оно не хочет обновляться - мне не понятна.
Признаюсь, я уже не только на Вашем сайте искала решение, но и на других подобных. Ничего не помогает. Я в отчаянии. Я уже второй год бьюсь над этой игрой, то забивая на нее, то снова принимаю какие-то попытки ее установить. Устанавливала сборники, пиратки - все, что угодно. Основной проблемой при установке сборников было то, что при создании персонажа вылетала игра (на сколько знаю, распространенная проблема). И ошибка инициализации у меня была как-то давно. Со всеп чем можно - я сталкивалась. И винду по нескольку раз меняла.Ай, к черту все..

 
ElisindaДата: Четверг, 24.07.2014, 11:20 | Сообщение # 1197
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Иногда с интернета плохо качать. Я качаю с дисков у меня их очень много, и все окей.
____________
Не поверите, в городе не могу найти лицензию. Одни сборники да пиратки. И то, с ними возникали проблемы, которые я написала уже выше. Вот и прибегла уже к интернет ресурсам.
 
AkumaiДата: Четверг, 24.07.2014, 18:17 | Сообщение # 1198
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, хотела бы попросить совета у форумчан. У меня были установлены базовые симс 3 + питомцы, сезоны, сверхестественное, все игры отсюда, игра шла отлично. Не так давно с вашего же сайта закачала ещё несколько аддонов (мир приключений, карьера, сумерки, все возрасты и райские острова). Всё обновила, что надо было, крэкнула райские острова. Лаунчер запускается, игра тоже включается без проблем, только перед загрузкой единожды сворачивается *раньше такого не было*, разворачиваю - дальше всё ок до момента с меню. Ничего не могу выбрать или нажать, присоединю линк на фото. Старалась погуглить проблему и наткнулась только на один подобный вопрос, но он остался без ответа, потому задаю его здесь.
Не знаю, может я что-то из виду упустила или о чем-то забыла? Пока никакую игру не переписывала.
В любом случае, буду рада любому совету или помощи. Заранее благодарю smile
http://i5.imageban.ru/out/2014/07/24/b50c3713e4ce893442c5496186aa63e4.jpeg


It matters not how strait the gate, how charged with punishments the scroll. I am the master of my fate: I am the captain of my soul.
 
White_TrapДата: Четверг, 24.07.2014, 19:10 | Сообщение # 1199
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Tegira;289771]Попробуй NRAAS NoCD, или проверь, подходит ли авсом мод к твоей версии игры[/quote]
Вы решили мою проблему. Спасибо Вам огромное smile
 
ts3club29202874Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:20 | Сообщение # 1200
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 9
Статус: Offline



Добрый вечер, помогите пожалуйста, я скачала игру, там где выборочная установка, установила только допы (без каталогов), когда создаю новую игру все идет, все хорошо, но, стоит мне сохранить и выйти из игры, при следующем разе. когда захожу, нажимаю на сохраненную игру, загрузка доходит по середины и появляется ошибка публикации. Пробовала новую семью создать, все ровно ошибка, и при этом когда нажимаю на галочку игра зависает. Пробовала загрузить без доп. материалов, не помогло(((
На сайтах рекомендуют найти папки с расширением .backup, но их у меня нет, есть одна папка .sims3 и в ней файлы:
1a5tf1l3.dat
Bridgeport_0x09ffe3d7.nhd
Meta.data
TravelDB.package
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 48 из 136«124647484950135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru