sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 49 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 49 из 136«124748495051135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
miupnДата: Пятница, 25.07.2014, 03:33 | Сообщение # 1201
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



При публикации материалов в службу обмена выдает ошибку "Материал не может быть отправлен пока игра не обновлена ​​до последней версии. Пожалуйста установите последнее обновления и повторите попытку". Я обновил игру до версии 1.67 а ошибка выскакивает и дальше что делать? cry cry cry

Добавлено (25.07.2014, 03:33)
---------------------------------------------
http://dfiles.ru/files/1tz6no8i8

 
makukiДата: Пятница, 25.07.2014, 13:05 | Сообщение # 1202
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Где можно взять папку "Crack" для Сумерерков, случайно вырезала оттуда, когда устонавлявала игру.
Может она есть где-то отдельно от игры
 
Blaze007Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:16 | Сообщение # 1203
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



Можно спросить? В симс 3 путешествия отправляю в путешествия персонажей, у меня загружается город, потом я нету н денег, не членов семьи, я не могу ничего выбрать, ничего сделать, стою около одного из домов, и моих персонажей нету.
 
olgabrest01Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:27 | Сообщение # 1204
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте!Нужна ваша помощь!
Недавно установила The Sims 3 Pets.Установила доп.континент и загрузила игру.Вышла без сохранения,но уже на второй раз запуска игры,компьютер просто не реагировал.Нажимаю на иконку несколько раз и без результата.Удалила весь доп.континент и решила снова запустить,но без результата.
Сегодня я удалила The Sims 3 Pets и установила The Sims Showtime.Первый раз запустилась отлично,а второй раз уже компьютер не реагировал.Снова попробовала без доп.континента,но не чего не вышло.Попыталась установить файл в формате sims3pack,но когда нажимала на кнопочку "установить" компьютер не реагировал.Пыталась запускать от имени администратора и через корневую папку,то есть через TS3.exe.Такое первый раз.
Windows 7.
Версия 12.0.273.015001.
The Sims 3/The Sims 3 Городская жизнь/The Sims 3 Pets/The Sims 3 Изысканная спальня/The Sims 3 Showtime.
Аддоны и Каталоги были установлены с диска.(пиратка)


Я люблю этот Мир!И очень дорожу им...
 
miupnДата: Пятница, 25.07.2014, 19:39 | Сообщение # 1205
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



olgabrest01 у меня что-то подобное уже было попробуйте запустить игру через ярлик в папке The Sims 3\Game\Bin\TS3W.exe
 
Tora_)Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:26 | Сообщение # 1206
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 957
Награды: 430
Статус: Offline


Награда за общительность.

Значит ошибка такая:


Старый ник: Vika-Varshavskaya12
 
ХИДата: Суббота, 26.07.2014, 00:34 | Сообщение # 1207
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 359
Награды: 203
Статус: Offline


Награда за общительность.

makuki, лови)

Tora_), диск смонтирован? потому что у меня такое было, когда я другую игру устанавливала и симс слетел.
 
Tora_)Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:50 | Сообщение # 1208
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 957
Награды: 430
Статус: Offline


Награда за общительность.

ХИ, да ну...причём диск?? тут карта

Старый ник: Vika-Varshavskaya12
 
Artyom6996Дата: Суббота, 26.07.2014, 02:49 | Сообщение # 1209
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



У меня такая фигня. Установлены все дополнения и каталоги. На на всех модах 11 - 12 года, например на кухонную тумбочки, не ставится техника, объекты внутрь текстуры. Какое дополнение может конфликтовать? Или что делать? Подскажите.

Добавлено (26.07.2014, 02:49)
---------------------------------------------
Также кстати нет анимации у кроватей

 
TegiraДата: Суббота, 26.07.2014, 04:21 | Сообщение # 1210
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Совушка ()
прошу помочь мне ,скачала у вас коллекционный симс 3 и несколько каталогов и дополений,самым последним скачала вперёд в будущее,после как включаю игру вылазиет это

Внимательно почитай в самой теме со скачиванием способ установки последнего аддона "Вперед в будущее" - он немного отличается от остальных. Если устанавливать обычным способом, будет такая проблема, как у тебя.
Elisinda, я напишу тебе в лс завтра.
Цитата White_Trap ()
Вы решили мою проблему. Спасибо Вам огромное

Обращайтесь smile
ts3club29202874, отуда брала игру? Игра пиратка или копии лицензии? Папки с расширением .backup у тебя должна быть, находится она в Моих Документах, там же, где и папка Downloads,куда мы кидаем файлы .sim3pack для загрузки в игру. Называется она DCBackup и находится по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup.
Цитата miupn ()
Материал не может быть отправлен пока игра не обновлена ​​до последней версии. Пожалуйста установите последнее обновления и повторите попытку"

Игра лицензионная? Лучше с таким вопросом обратиться в официальную техподдержку.
Цитата Blaze007 ()
Можно спросить? В симс 3 путешествия отправляю в путешествия персонажей, у меня загружается город, потом я нету н денег, не членов семьи, я не могу ничего выбрать, ничего сделать, стою около одного из домов, и моих персонажей нету.

Это сюда http://sims-new.my1.ru/forum/2-654-1
Цитата Tora_) ()
Значит ошибка такая:

Какие аддоны стоят, что делалось на компьютере перед возникновением ошибки и была ли установлена и используема игра на компьютере раньше?
Artyom6996, это твоя проблема описана и решена здесь http://sims-new.my1.ru/forum/2-740-1



 
Artyom6996Дата: Суббота, 26.07.2014, 04:28 | Сообщение # 1211
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Частично решил проблему, всёравно осталось, что на кровати неправильно лежат простыни, когда симы спят. Что ещё можно сделать?
 
TegiraДата: Суббота, 26.07.2014, 05:05 | Сообщение # 1212
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Artyom6996, проверь анимацию с простынью на стандартной кровати-возможно, дело в самой кровати. Ты обрабатывал игру программой, ссылку на которую я тебе дала?


 
Tora_)Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:25 | Сообщение # 1213
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 957
Награды: 430
Статус: Offline


Награда за общительность.

Tegira,
Цитата Tegira ()
Какие аддоны стоят, что делалось на компьютере перед возникновением ошибки и была ли установлена и используема игра на компьютере раньше?

Значит, стоит естественно базовый Симс 3 и дополнение Симс 3 Времена года. Недавно переустанавливали систему на ноутбуке, Симс 3 удалился как и все игры, и я заново его установила. Как только его запускаешь выдаёт такую ошибку. До переустановки системы Симс 3 работал.


Старый ник: Vika-Varshavskaya12


Сообщение отредактировал Tora_) - Суббота, 26.07.2014, 09:26
 
miupnДата: Суббота, 26.07.2014, 12:16 | Сообщение # 1214
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Игра лицензионная дополнительный контент купленный в магазине The Store в техпомощь обращался посоветовали скачать другое обновление скачать ничего не помогло.Попытался отправить контент с другой компьютера и он успешно отправился придется отправлять с и другого компьютера. sad sad sad
 
Tora_)Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:05 | Сообщение # 1215
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 957
Награды: 430
Статус: Offline


Награда за общительность.

Tegira, я сама после много потраченных нервов и времени решила проблему)) Значит, с помощью просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ программы DRP_14.5 решила проблему) Эта программа обновляет и устанавливает сама все нужные драйвера и программы smile Если будет у кого такая проблема, то она решается с помощью этой изумительной, волшебной, великолепной программки))

Старый ник: Vika-Varshavskaya12
 
Artyom6996Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:31 | Сообщение # 1216
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Tegira;290322]Artyom6996, проверь анимацию с простынью на стандартной кровати-возможно, дело в самой кровати. Ты обрабатывал игру программой, ссылку на которую я тебе дала?
[/quote]
Обрабатывал, помогло только с тумбочками, теперь микроволновки ставятся правильно, а вот с кроватями такая фигня.

Добавлено (26.07.2014, 15:31)
---------------------------------------------
Именно со старыми модами, с новыми всё норм. Я так понbмаю не исправить?

 
Tora_)Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:35 | Сообщение # 1217
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 957
Награды: 430
Статус: Offline


Награда за общительность.

Только решила одну проблему, тут же другая. Плохая графика в игре... Все настройки на максимуме, мод на графику есть, работает...Но графика не лучше... Особенно лицо... Что делать? До переустановки системы и игры такого не было.

Старый ник: Vika-Varshavskaya12
 
Rena_LДата: Воскресенье, 27.07.2014, 04:35 | Сообщение # 1218
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Здаствуйте! Недавно мне поменяли виндовс. Стояла 7, теперь 8.1. Я установила свой диск(он новый) симс 3 антология 21в1. Сначала игра не хотела запускаться, писало ошибку, что не найден файл d3dx9_31.dll. Я его сама скопировала в папку System. Потом снова пыталась запустить игру и опять выскочила ошибка:" Ошибка при запуске приложения (0xc0000142). Для выхода из приложеня нажмите кнопку "ОК"". Затем я установила директ икс, и игра стала запускаться. Но в игре почему то плохая яркость. Я изменяла настройки, то же самое. И еще теперь не работает мод HQ+ no gloss(или как-то так). А мне срочно нужно делать продолжение комикса.
 
Lady_VoronДата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:41 | Сообщение # 1219
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Есть ли еще способы повысить качество графики в игре кроме того популярного мода?
 
HendlyДата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:53 | Сообщение # 1220
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Скачала симсов, установила. Открыла, что бы начать играть - вылезла ошибка, что мне нужен "d3dx9_31.dll". Полистала ваш форум - нашла, прочитала, скачала, засунула его во все папки. Теперь выдает вот эту ошибку(скрин снизу). Подскажите, что делать(((
http://dfiles.ru/files/vnyseqsm9

Добавлено (27.07.2014, 13:53)
---------------------------------------------
вот скрин
http://radikal.ru/fp/d08f30b1ee7f4f99bd4460ccb7fc80cc
http://radikal.ru/fp/d08f30b1ee7f4f99bd4460ccb7fc80cc
http://s018.radikal.ru/i527/1407/24/59a75c80a1e4t.jpg
 
Tessa17Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:41 | Сообщение # 1221
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый вечер!
Нужна помощь!
Проблема: моя проблема состоит в том ,что когда я хочу превратить персонажа в сверхъестественное существо ,с помощью зелья или кода разработчика,то возле знака зодиака у меня появляется значок пола(токой же ,как при рождении младенцов)! У меня возник вопрос можно его как-нибудь убрать или что-то сделать чтобы он не появлялся)
Версия игры : 1.62.153.024002
Все диски ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ,пиратки не использую никогда!Установлены все дополнения игры ,без каталогов.
Меры не какие не предпринимала,потому что не знаю как это исправить((
 
JudeДата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:15 | Сообщение # 1222
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, настройки на максимум и максимальное разрешение экрана - первый шаг к успеху, а также - обновление драйверов видеокарты.
Tessa17, в моей игре у всех сверхъестественных существ есть такие значки, это абсолютно нормально.
 
Tessa17Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:04 | Сообщение # 1223
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Спасибо вам большое за информацию,но у меня ест ещё одна проблема (( У меня в редакторе создания персонаже ,когда создаю фею не отображаются крылья их просто нет!((
 
Архидея86Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:24 | Сообщение # 1224
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Почему я установила игру всё строго по описанию.Захожу а он мне пишет диск не найден что мне делать?
 
Rena_LДата: Понедельник, 28.07.2014, 08:03 | Сообщение # 1225
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Hendly, у меня тоже самое. У тебя какой виндовс стоит?
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 49 из 136«124748495051135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru