sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 51 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 51 из 136«124950515253135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Tora_)Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:13 | Сообщение # 1251
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 957
Награды: 430
Статус: Offline


Награда за общительность.

Holo, ну я думаю, что лучше не скачивать 21 в 1. Всегда тупит когда сколько много.

Старый ник: Vika-Varshavskaya12
 
TegiraДата: Суббота, 02.08.2014, 22:34 | Сообщение # 1252
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Tora_) ()
Только решила одну проблему, тут же другая. Плохая графика в игре... Все настройки на максимуме, мод на графику есть, работает...Но графика не лучше... Особенно лицо... Что делать? До переустановки системы и игры такого не было.

У тебя случайно не ноут с двумя видеокартами?
Цитата Lady_Voron ()
Есть ли еще способы повысить качество графики в игре кроме того популярного мода?

Мод повышает графику на самый высокий уровень путем изменения отображения текстур в игре. Это единственный доступный способ кроме покупки более мощной видеокарты (хотя если видеокарта не выдерживает, мод делает только хуже).
Цитата Baboo ()
Здравствуйте, скачала недавно Designer edition Sims 3 21 в 1. Там вроде как все лицензионное. Беда в том что симы не могут покупать книги а в библиотеках лежат только развлекательные книги , т.е. никаких рецептов, спец. книг по развитию навыков.

Цитата Baboo ()
Забыла еще сказать: никаких модов, скачанных предметов и прочего не устанавливала.

О пиратках ничего сказать не могу-возможно, проблема именно в сборке, раз никаких конфликтящих модов не было установлено.
Цитата Ryu ()
Симс глючит. Когда я запускаю игру и захожу в городок, то всё нормально, как только селю семью - зависает, картинка не движется, действия совершать невозможно, только ромбик крутится над головой у персонажа, или же зависает на карте города, когда загружаю семью. До семьи даже не доходит, просто зависает, анимация воздушных шаров работает и всё.

Нужно удалить игру полностью, с чисткой реестра (см. соседнюю тему) и переустановить, при чем лучше проверять на работоспособность каждый аддон после установки. У емня такое было-нужно полностью очистить комп от игры.
Цитата KetVas ()
Я установила Сверхъестественное. До этого скачала "пиратку", но потом удалила. Скачала Синт установила "Питомцы". ВСЁ ХОРОШО! Потом установила Сверхъестесственное, теперь Синт его просто не видит ( наверное). В общем все каталоги отображаются, а само сверхъестественное- нет.(нет Мунлайт-фолса, не отображается выбор "нечисти"). ДЕЛАЛА ВСЁ, ЧТО МОЖНО! Помогите! Заранее благодарна. Я не знаю правильно ли удалила "пиратку" (давно это было), просто факт тот, что "Питомцы", которых я установила с купленного диска, потом работали отлично.

Ты задаешь один вопрос, затем другой, не отвечая на вопросы желающих тебе помочь. Оставь панику, прекрати писать капсом и читай написанные тебе ответы. Судя по всему, ты не прочитала, что для поз плеера нужен файл-dll в теме "установка дополнительных материалов", а насчет игры-откуда брались аддоны и базовая игра? Все они-с купленных дисков?
Цитата 11323 ()
Здравствуйте. У меня такая проблема. При заходе в игру,у меня ничего не отображается. Тоесть я не могу выбрать город,а при попытке начать игру абсолютно ничего не происходит. Базовую игру скачивала на Вашем сайте(Дополнения так же)+ обновляла через лаунчер(до версии1.67)+Поставила на базовую игру два дополнения - Времена года и Райские острова. Папки Mods нет,как и других доп.материалов. Пыталась удалять всё,и переустанавливать сначала.Ничего не помогло. Что делать?

Если ставила кряк из папки с аддоном-он уже не подходит после того, как ты обновилась через лаунчер.
Цитата Lenochka6257 ()
Всё отлично,спасибо за такой сайт конечно.Но,естьт одно но.Все дома в формате симспак,а у меня такой формат не устанавливаеться,нужен только пекейдж,какой дом можно скачать в формате пекейдж,можно ссылочку????

Дома идут только в сим3пак, это особенность игры, ничего не можем поделать.
Цитата Irenekitty ()
Кто-нибудь знает, встанет ли скачанный (бесплатно, пиратка) городок на лицензионную игру?

Его нужно обновить программой TS3Recompressor (есть у нас на форуме в разделе "Программы")
Цитата imnargiza ()
Подскажите куда кидать файлы в формате package на макбуке?

Documents/Electronic Arts/The Sims 3 Создаешь там папку Mods дальше Package. Файл Resource.cfg такой же (см. тему с установкой материалов), за исключением того, что в строчке Priority 500 у тебя должно быть Priority 501
Цитата Мэй-мэй ()
При запуске игры выдаётся ошибка инициализации (0x0175dcbb), а если запустить лаунчер - "Невозможно запустить дополнение. Установите базовую версию игры". Версия игры 1.63. Пиратка. Допы: 70s, 80s, & 90s Stuff, Ambitions, Into the Future, Island Paradise, Movie Stuff, Seasons, University Life и, отдельно скачанное, дополнение "сверхъестественное".

Пиратка-что имеется в виду? Купленный пиратский диск или скачанный образ, при установке не требующий кряка? Пиратка на пиратку ставится криво, некоторые аддоны рушат записи, содержащие пути к первоначально установленным аддонам и базовой игре и.т.д. Попробуй программу Slnt (есть у нас в "Программах" на форуме) либо качай нормальные игры.
Цитата Юличка07062002 ()
Привет, я установила обновление с купально-пеленальным столиком, радио-няней, и т.д. а когда в лаунчере начала устанавливать, то он написал "Ошибка, проверьте последнии версиии" Что делать? Большое спасибо заранее!!!

Обработать программой
Цитата Orphee ()
Всем привет, помогите, пожалуйста, решить проблему. накачала файлов к игре - и пэков и пэкеджей, установила и вылезла проблема - когда захожу в создание стиля, начинается бесконечная обработка материала. перепробовала все - и удаляла скачанное, и програмками разными чистила, никак не выходит. подскажите кто сталкивался с подобным

Глючный доп, у меня такое было, когда в игру затесалась текстура, изначально сделанная в sim3pack и затем переведенная в package. Это крашит редактор стиля.
Цитата Holo ()
Когда скачала и зашла в игру, создала персонажа,нажала на готово,пошло сохранение. Я ждала сначала 1 час,потом 2 и т.д Не знаю почему он глючит на этом месте :с Самое главное. Если не выбирать одежду все нормально работает!

Глючный доп из категории одежды, аксессуаров, обуви - чего-то из каса. Вычисляй, в какой именно (вспомни, что было на симке, когда она не сохранялась). Чисть все допы из этой категории и папку DCBackup заодно, а так же файлы кеша в документах (как-в соседней теме). Не поможет - еще и DCCache (предварительно сделай бекап этой папки, а так же сейвов).



 
Tora_)Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:53 | Сообщение # 1253
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 957
Награды: 430
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Tegira ()
У тебя случайно не ноут с двумя видеокартами?

Нет)
Я недавно переустановила систему, до этого графика была отличная, потом после переустановки системы стала плохая, хотя все настройки на максимуме.


Старый ник: Vika-Varshavskaya12
 
TegiraДата: Суббота, 02.08.2014, 23:14 | Сообщение # 1254
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tora_), даже не знаю, возможно, Хелен и права, но вполне вероятно, что после перустановки не хватает какого-то драйвера, который раньше стоял и разгонял карту - программа могла твоя его и не найти. Не знаю, поищу, но ничего не обещаю.


 
2ne1Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:57 | Сообщение # 1255
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 1
Статус: Offline



Здравствуйте, проблема вот в чем. Решила установить Slider Hack. Переустановила игру и установила патч на версию 1.63.5 , все как надо. Скачала и поставила куда нужно, но не работает. Почему?
И вот еще вопрос, Slider Hack — NUMSliders и Slider Hack — 5X (4Х,3Х..) это разные хаки? Может проблема в том, что я установила и NUMSliders и 5X?


\(ಠ ὡ ಠ )/
 
KetVasДата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:38 | Сообщение # 1256
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 1
Статус: Offline



Tegira, да, все аддоны и базовая игра брались с купленных дисков. Простите, я просто не всегда вижу, что мне отвечают. dry
 
TegiraДата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:23 | Сообщение # 1257
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата 2ne1 ()
Скачала и поставила куда нужно, но не работает.

Что значит-не работает? В чем это проявляется или не проявляется? Выдает ошибку игра, не увеличивается кол-во слайдеров-что? Ранее какие-либо моды ставились? Нормально работали?
Цитата 2ne1 ()
Slider Hack — NUMSliders и Slider Hack — 5X (4Х,3Х..) это разные хаки?

Да, первый увеличивает кол-во слайдеров (можно ставить не 5, а 10, например, в одну и ту же категорию), а второй расширяет их диапазон - нос, например. можно сделать шире, чем максимально разрешено стандартным значением, в 3, 4, 5 раз.
KetVas, ссори, это не тебе было про разные вопросы) Аддоны, установленные с разных перепрошитых дисков (не требующих ключей), не устанавливаются корректно. У меня такое и с симс 2 было, и с симс 3 - какие-то аддоны игра перестает видеть. Нужно устанавливать либо копии лицензий (можно взять на нашем сайте), либо репаки, сразу ставящие все аддоны (там аддоны стоят сборкой). Но первый вариант лучше.



 
2ne1Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:04 | Сообщение # 1258
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 1
Статус: Offline



Цитата Tegira ()
Что значит-не работает? В чем это проявляется или не проявляется? Выдает ошибку игра, не увеличивается кол-во слайдеров-что? Ранее какие-либо моды ставились? Нормально работали?

Извините, оказывается это я напутала с папками shy впредь буду внимательнее. Спасибо за пояснение о хаках smile


\(ಠ ὡ ಠ )/
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:21 | Сообщение # 1259
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tora_), После переустановки винды смотрела, какие настройки на видеокарте? Если видеокарта не так настроена, то и качество в игре будет плохим.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
NastenaMSДата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:00 | Сообщение # 1260
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 2185
Награды: 1043
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Доброго времени суток! У меня 2 проблемы.
1. Игра не хочет включаться. Я запускаю её, дальше появляется черный экран как полагается, но потом игра "не отвечает" и этот экран хоть сутками может висеть.. Уже 2 раз так. Переустановлю игру, но через какое-то время опять эта же ерунда sad Может файлы какие-нибудь конфликтуют или ещё что-нибудь?
2. Pose Player не открывает плейлист, точнее в меню плеера даже функции такой нет, только 2 действия (писать в ручную и добавить в позлист).
Долго я уже мучаюсь с этими проблемами, не говоря уже о других проблемах (ну с ними ладно, уж потерплю). Надоело просто кучу закладок создавать и по сто раз один и тот же код вводить, тем более, когда половина поз без кодов идут sad



Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
DoctorWhoДата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:07 | Сообщение # 1261
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 764
Награды: 265
Статус: Offline


Награда за общительность.

NastenaMS, У меня была похожая проблема, помогло то что сократил все свои допы чуть ли не до минимума. Оставил только все самое нужноне. Удалите весь ненужный контент))
Вторая проблема может быть из за глючных поз.
 
TegiraДата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:09 | Сообщение # 1262
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

NastenaMS, по первой проблеме - после переустановки игра номально запускается? Тогда вспоминай, какие файлы ты добавляешь. Или еще может быть вариант - иногда симс 3 не запускается дважды на одном сеансе. У меня так бывает. То есть, если ты включила компьютер и уже запускала игру, перед тем, как запустить игру второй раз, нужно перезагрузить компьютер. Вспомни, в каких случаях у тебя случаллась такая проблема-при повторном запуске или при первом в течении сеанса?
Про позплеер не скажу - у многих такая проблема... Файл позплеера точно обновлен под версию с позлистом?



 
NastenaMSДата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:14 | Сообщение # 1263
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 2185
Награды: 1043
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

DoctorWho, Tegira, 1 проблему решила smile Оказалось много допов, почистила папку Mods и все стало хорошо))
Цитата Tegira ()
Файл позплеера точно обновлен под версию с позлистом?

Ну вроде бы да. Скачивала последнюю версию позплеера



Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
YngaDyngaДата: Понедельник, 04.08.2014, 15:37 | Сообщение # 1264
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте!
Вчера я скачал с этого сайта базовую игру и аддоны: Мир приключений и Карьера.
Устанавливал всё по инструкции, но когда решил поиграть, то запустилась только программа запуска я подумал:"Не беда и нажал на значок "Плэй"".
Программа запуска закрылась, и ничего не произошло. Такие манипуляции делал 6 раз. Ничего не получилось. Все загрузки скачивал из этого сайта.
Помогите, пожалуйста, ибо я в отчаянье sad
 
ЛаришкаДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:06 | Сообщение # 1265
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Люди, помогите cry cry cry cry cry cry cry
Не знаю в чём дело, вчера ночью тоже тут писала не работал поз плеер, сегодня уже захожу в игру, и некоторые предметы в формате packege. пропали из игры и поз плеера тоже нет(((( что мне делать? игру переустановила сегодня, не помогло cry cry cry cry
 
DinosavrДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:11 | Сообщение # 1266
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 11
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здрасти. У меня проблема файлового плана. Игра работает шикарно. Но вот лаунчер просто не запускается не уверен но всё же что то с этими файлами проблемка Sims3LauncherW.exe.config, Sims3Launcher.exe.config. Почему я так думаю там одна из строк выделена красным. Но мне он нужен срочно я не могу установить индийские комплекты.
 
DumbGirlyДата: Понедельник, 04.08.2014, 18:54 | Сообщение # 1267
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Награды: 52
Статус: Offline



Ларишка, Попробуй проверить игру на конфликты. Я пользуюсь Sims3Dashboard, но тут ее вроде бы нет. Поищи на просторах интернета.
Dinosavr, Я не разбираюсь в скачанных играх симс 3 с интернета, но могу посоветовать S3PackageViewer. С помощью этой программки ты можешь установить этот комплект в package(ну если ты им конечно пользуешься(я имею в виду package))


 
DinosavrДата: Понедельник, 04.08.2014, 20:43 | Сообщение # 1268
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 11
Статус: Offline


Награда за общительность.

DumbGirly, Спасибо за совет. Но я игры не качаю. Я их покупаю. А эта прога у меня есть только вот установит ли она сей комплект так как он довольно большой и идет одним файлом Sims3 Pack.
 
Tora_)Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:20 | Сообщение # 1269
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 957
Награды: 430
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew,
Цитата Neka-mew ()
какие настройки на видеокарте?

какие должны быть настройки??


Старый ник: Vika-Varshavskaya12
 
DinosavrДата: Вторник, 05.08.2014, 10:21 | Сообщение # 1270
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 11
Статус: Offline


Награда за общительность.

Tora_), Возможно она имела ввиду параметры настройки игры. То есть сглаживание отражение деревья и прочее. Я не знаю какое разрешение экрана на ноутах. Но на стацанарных обычное разрешение 1024х768. И качество цветопередачи от низкого 16 бит и выше.
 
RaNeTa-KluPДата: Вторник, 05.08.2014, 18:38 | Сообщение # 1271
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 14
Статус: Offline



Добрый вечер всем кто тут сидит. Буквально неделю назад скачала игру, всё было нормально но лаунчер выдавал ошибку. Но он мне в принципе был не нужен я запускала через фал TS3. Потом как-то надоели стандартные симы решила причёску одежду, скачать... Нашла ваш сайт уже всё выбрала. Потом, вспомнила про лаунчер и все мои надежды пропали... Не знаю что делать, пыталась открыть файл и с рабочего стола... И с папки... Всё равно вылетает такое противное окно cry http://i5.imageban.ru/out/2014/08/05/598bf5a5344871e9af00dc8c49240886.jpg
Если что у меня пиратка. Поставила совместимость с Wimdows 7 ( По умолчанию Wimdows XP пакет обновления 3 ) не знаю зачем написала но может чем-то поможет... Игру переустанавливала, не помогает... sad Что делать не знаю... Пожалуйста, помогите справится с этой проблемой. Да, и прошу прощения, если уже кто-то писал о подобной проблеме и ему помогли, а я проглядела эти сообщения.


 
KarinaRundaДата: Вторник, 05.08.2014, 19:22 | Сообщение # 1272
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1447
Награды: 874
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

RaNeTa-KluP, Может попробовать скачать другую сборку симс 3, уж если сразу начались проблемы, то может дело в вашей игре ?
Dinosavr, Попробуйте скачать установщик sims3Packов либо как вам посоветовала DumbGirly, S3PackageViewer, да у вас получится много файлов, но вы их можете соединить в 1 прогой Sims3 Package Editor
YngaDynga, внимательнее читайте инструкцию по установке, а так же попробуйте запускать игру от имени администратора (пр кл м)



 
LittleMonsterLadyGaGaДата: Вторник, 05.08.2014, 20:23 | Сообщение # 1273
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 14
Статус: Offline



Извините пожалуйста... но я не знаю что мне делать...мой...мой поз плеер он не работает, точнее он все установился в игру я его купил ввел название позы но когда выбираю позу или запускаю готовый список поз нечего не происходит что делать помогите плиз... cry cry cry sad sad

Donatella
 
DinosavrДата: Вторник, 05.08.2014, 23:26 | Сообщение # 1274
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 11
Статус: Offline


Награда за общительность.

KarinaRunda, Спасибо за совет. Попробуем.
 
TegiraДата: Вторник, 05.08.2014, 23:49 | Сообщение # 1275
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата YngaDynga ()
Вчера я скачал с этого сайта базовую игру и аддоны: Мир приключений и Карьера. Устанавливал всё по инструкции, но когда решил поиграть, то запустилась только программа запуска я подумал:"Не беда и нажал на значок "Плэй"".

Игры надо запускать не через лаунчер, а через ехе-шник напрямую. Для этого ищем в папке Game/Bin базовой игры файл TS3.exe
Цитата Ларишка ()
Не знаю в чём дело, вчера ночью тоже тут писала не работал поз плеер, сегодня уже захожу в игру, и некоторые предметы в формате packege. пропали из игры и поз плеера тоже нет((((

Проверяем, есть ли в папках Game/Bin КАЖДОГО аддона и каталога файл d3dx9_31.dll
Цитата Dinosavr ()
Игра работает шикарно. Но вот лаунчер просто не запускается не уверен но всё же что то с этими файлами проблемка Sims3LauncherW.exe.config, Sims3Launcher.exe.config. Почему я так думаю там одна из строк выделена красным. Но мне он нужен срочно я не могу установить индийские комплекты.

http://sims-new.my1.ru/forum/6-1259-1 эта программа не только извлекает пакадж из сим3пак, но и ставит непосредственно сим3пак в игру. Пользовалась, ставит нормально как одиночные файлы, так и сеты, при чем показывает, что находится в упакованном в один файл сете. А Лаунчер может запускаться до 15 минут, если файлов уже много, или может стараться, но так и не смочь. На всякий случай проверь - когда скомандуешь ему запуск, запуси диспетчер задач и посмотри есть ли в процессах (именно в процессах!) лаунчер.
Цитата RaNeTa-KluP ()
лаунчер выдавал ошибку. Но он мне в принципе был не нужен я запускала через фал TS3. Потом как-то надоели стандартные симы решила причёску одежду, скачать... Нашла ваш сайт уже всё выбрала. Потом, вспомнила про лаунчер и все мои надежды пропали... Не знаю что делать, пыталась открыть файл и с рабочего стола... И с папки... Всё равно вылетает такое противное окно http://i5.imageban.ru/out....886.jpg Если что у меня пиратка.

Возможно, дело в пиратке. Какая-то сборка или по отдельности диски покупала и ставила?
LittleMonsterLadyGaGa, в следующий раз, прежде чем писать мне в ЛС, дождись, пока пройдет хотя бы пара часов.



 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 51 из 136«124950515253135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru