sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 52 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 52 из 137«125051525354136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
катрина1522Дата: Среда, 06.08.2014, 20:18 | Сообщение # 1276
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите мне пожалуйста ! У меня не работает установленная мебель ! Я её устанавливаю но в игре она у меня не появляется!

Добавлено (06.08.2014, 20:13)
---------------------------------------------
Помогите мне пожалуйста моя мебель не устанавливается ) Установка мебели проходит без ошибок , но в игре мебель не появляется ! Что мне делать ?

Добавлено (06.08.2014, 20:18)
---------------------------------------------
Помогите мне пожалуйста , У меня такая проблема у меня в игре не появляется мебель ! Установка проходит гладко без ошибок ,но когда я захожу в игру мебели там нет . Что мне делать ? Кстати такая же проблема у меня и с машинами .

 
DinosavrДата: Среда, 06.08.2014, 21:19 | Сообщение # 1277
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 11
Статус: Offline


Награда за общительность.

Tegira, Спасибо всё шикарно работает
 
optimus4508Дата: Четверг, 07.08.2014, 01:59 | Сообщение # 1278
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Здравствуйте,поставил сима в позу после перезагрузки игры он из позы выходит.Можно ли его оставить в позе как статую навсегда?
 
KetVasДата: Четверг, 07.08.2014, 07:04 | Сообщение # 1279
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 1
Статус: Offline



Tegira, привет вновь, спасибо за совет!!!))) Я ещё хотела уточнить, что такое репаки и если я скачаю копии лицензий с вашего сайта, то получается мне надо удалить свои игры с дисков? Просто жааалко ( можно было просто скачать бесплатно копии лицензий игр с вашего сайта, а не покупать ДОРОГУЩИЕ диски)...
 
RaNeTa-KluPДата: Четверг, 07.08.2014, 15:22 | Сообщение # 1280
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 14
Статус: Offline



KarinaRunda, пробовала к сожалению не чего не вышло... Но всё равно спасибо вам. Установила S3PackageViewer и сижу радуюсь yahoo happy smile biggrin

 
JudeДата: Четверг, 07.08.2014, 15:37 | Сообщение # 1281
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

катрина1522, скажите, в каком формате вы устанавливаете дополнительные материалы и каким образом устанавливаете.
 
Cleo-UlianaДата: Пятница, 08.08.2014, 08:41 | Сообщение # 1282
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! Я скачала базовую игру и аддоны с вашего сайта: Питомцы и Карьера.
Все установила и игра запустилась, все было хорошо, но потом, когда я выбираю город, он начинает быстро загружаться и пишет "Ошибка публикации название города.world. Рекомендуется перезапустить приложение" и такое при загрузке любого города. Я прочитала на вашем сайте, что нужно сделать откат назад и ещё много советов. Но я запустила игру в первый раз поэтому никаких сохранений семей у меня нет. Что делать в этом случае? sad Кроме игр ничего не скачивала. Заранее спасибо за помощь.
 
DinosavrДата: Суббота, 09.08.2014, 09:19 | Сообщение # 1283
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 11
Статус: Offline


Награда за общительность.

Cleo-Uliana, А до этого момента у тебя стаяла игра пиратская? Если да то после её удаления остались файлы. Вот и лицензия ругается. Надо удалить всё что было связано с пираткой, почистить реестр. После ставить игру. Сначала базовую, после запустить для проверки. Потом карьеру так же проверить, а уж потом питомцы.
 
Lady_VoronДата: Суббота, 09.08.2014, 11:45 | Сообщение # 1284
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Добрый день. Глупый вопрос, но просто очень нужно. Может ли у меня быть зима, если нет Симс 3 времена года? Например, могу я скачать зимний участок? Как-то видела зимний парк в каталоге, если я его скачаю, он мне пойдет, без дополнения?
 
JudeДата: Суббота, 09.08.2014, 11:50 | Сообщение # 1285
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, если зима искусственная, то пойдет.
 
LesardДата: Суббота, 09.08.2014, 17:18 | Сообщение # 1286
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Скачала "райские острова" у вас, а там сэтап в непонятном формате "project" вместо привычного ехе, и не запускается, сразу выдаёт ошибку. Что с этим делать?
 
JudeДата: Суббота, 09.08.2014, 17:52 | Сообщение # 1287
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lesard, конечно, ведь с сайта скачивается вовсе не игра сразу, а торрент-файл.
 
LesardДата: Суббота, 09.08.2014, 18:03 | Сообщение # 1288
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Всё, решила проблему заменив сэтап аналогичным с другого торрента.
 
Neka-mewДата: Суббота, 09.08.2014, 19:17 | Сообщение # 1289
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

optimus4508,
Цитата optimus4508 ()
Здравствуйте,поставил сима в позу после перезагрузки игры он из позы выходит.Можно ли его оставить в позе как статую навсегда?

Странный вопрос, но нет, при перезагрузке игры сим всегда выходит из позы.

KetVas,
Цитата KetVas ()
Tegira, привет вновь, спасибо за совет!!!))) Я ещё хотела уточнить, что такое репаки и если я скачаю копии лицензий с вашего сайта, то получается мне надо удалить свои игры с дисков? Просто жааалко ( можно было просто скачать бесплатно копии лицензий игр с вашего сайта, а не покупать ДОРОГУЩИЕ диски)...

Не стоит несколько раз дублировать свой вопрос, вам обязательно ответили бы, если бы вы набрались терпения.
Репак - это сборник игр, не требующий при своей установке ключа и не требующий, как правило, обхода подлинности. В это набор уже вшит кряк.
Копия лицензии - это копия лицензионной игры, способная при наличии интернета хорошо обновляться, требующая при установке ключ (который с помощью кряка генерируется программой). После установки подобной необходимо обходить проверку подлинности диска (при помощи скачанного кряка или специальных программ). По сути - это "почти лицензия".
При установке копии лицензии все прошлые сборки данной игры необходимо полностью удалить (здесь описано, как это сделать). По поводу дороговизны, это да, бывает, что скачать с Интернета копию лицензии проще, однако не у всех же есть возможность этот Интернет иметь.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
EvangelieДата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:29 | Сообщение # 1290
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 1
Статус: Offline



Здравствуйте.
Качала я у вас симов, одежду, прическу, мебель и многое другое НО.. The Sims3Launcher не видит их. Я файлы и роспаковывала и наоборот. Уже не знаю что делать.
Всегда играла без дополнений и только вчера узнала, что такое существует ( играю около 3 лет ) и попыталась скачать. Увидела только одну прическу и одну кофту. Больше ничего. Как же сделать так, что бы лаунчер увидел?
 
KetVasДата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:32 | Сообщение # 1291
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 1
Статус: Offline



Neka-mew, спасибо большое, мне очень многое стало понятно. Итак алгоритм:
1) Я удаляю все игры, которые сейчас у меня есть.
2) Я качаю с вашего сайта те дополнения, которые хочу.
И ещё немного вопросов (я просто чайник): У вас на сайте игры- это копии лицензий? где добыть ключи к играм? что такое кряк и как им пользоваться?
Заранее вам СПАСИБО)))
 
OrpheeДата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:10 | Сообщение # 1292
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 1
Статус: Offline



Привет всем, помогите пожалуйста) пропал научный институт вообще как объект, даже участок такого типа сделать нельзя. папку ЕА переустанавливала, заработал. Но без допов играть не получится. Подскажите, может кто сталкивался с таким. Спасибо заранее
 
Tora_)Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:45 | Сообщение # 1293
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 957
Награды: 430
Статус: Offline


Награда за общительность.

Evangelie,
Цитата Evangelie ()
Здравствуйте.
Качала я у вас симов, одежду, прическу, мебель и многое другое НО.. The Sims3Launcher не видит их. Я файлы и роспаковывала и наоборот. Уже не знаю что делать.
Всегда играла без дополнений и только вчера узнала, что такое существует ( играю около 3 лет ) и попыталась скачать. Увидела только одну прическу и одну кофту. Больше ничего. Как же сделать так, что бы лаунчер увидел?

Здравствуй. Возможно ты неправильно их установили, распаковала. Если формат дополнения Pack, то нужно скаченный файл переместить в папку по адресу Документы/Electronic Arts/The Sims 3/Downloads
Если же формат Package, то нужно установить программу TS3 Install Helper Monkey и просто щёлкнуть два раза по скаченному файлу. Но дополнения этого формата отображаться в лаунчере не будут.


Старый ник: Vika-Varshavskaya12
 
JudeДата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:04 | Сообщение # 1294
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Evangelie, в каком формате вы устанавливаете объекты?
Orphee, необходимо выяснить, какой материал является конфликтующим, раз именно дополнительный контент послужил причиной проблемы.
 
EvangelieДата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:40 | Сообщение # 1295
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 1
Статус: Offline



Здравствуйте. Скачала сима, одежду, мебель и прически. Лайнчер не видит файлы. Только 2 файла увидел, кофту и прическу. И Все. Больше ничего(

Добавлено (10.08.2014, 16:40)
---------------------------------------------
Ой. 2 раз отправило.

WinZipper

Распаковывала я его по разному. Но, увидело, только 2 файла. Не понимаю, почему другие не видны. Что-то тут не чисто.

как то не розберусь, как фотографию скинуть. Может быть так. http://dfiles.ru/files/vpdxo6txj

 
JudeДата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:43 | Сообщение # 1296
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Evangelie, как это - по разному? В каком формате вы устанавливаете объекты? Не знаю, поможет ли здесь скриншот, но я попрошу загрузить его на хостинг, http://imageban.ru/ , например, а не на депозит.
 
EvangelieДата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:10 | Сообщение # 1297
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 1
Статус: Offline



http://imageban.ru/show/2014/08/10/579188901158d9b87cbf2abf39f260c0/jpg

http://imageban.ru/show/2014/08/10/9058e55177fa10b7e50066c4e249a669/jpg

http://imageban.ru/show/2014/08/10/e5d4a599f52d920ec1bc950e49fc5d66/jpg

Как-то так.
 
JudeДата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:40 | Сообщение # 1298
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Evangelie, естественно, не все будет отображаться... Во-первых, в папку Downloads нельзя ставить папки и/или архивами с файлами, ну а во-вторых, у вас в папке Downloads packages, которые устанавливают совершенно по-другому, прочтите эту тему. А еще - незачем ставить в папки для файлов дополнительного изображения, так что удалите их.
Файлы из архивов и папок нужно вытаскивать самостоятельно, а не грузит сразу папку или архив.
 
OrpheeДата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:06 | Сообщение # 1299
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 1
Статус: Offline



[quote=Jude;293926]Orphee, необходимо выяснить, какой материал является конфликтующим, раз именно дополнительный контент послужил причиной проблемы. [/quote]
Я в этом не уверена, материала слишком много, значка этой кроличьей норы тоже ни стало sad грешу на nraas debugenabler
 
EvangelieДата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:22 | Сообщение # 1300
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 1
Статус: Offline



Ничего у меня не получается.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 52 из 137«125051525354136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru