sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 53 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 53 из 136«125152535455135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
JudeДата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:29 | Сообщение # 1301
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Evangelie, да что у вас не получается-то?.. Я не гадалка, к сожалению, пишете подробнее, пожалуйста!
 
irinanikДата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:09 | Сообщение # 1302
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



Приветствую всех.У меня проблема такая:скачала материалы из store,обработала спец.программой.Материалы конечно в игре появились, но действия с ними не выполняются. Симы полностью зависают и ничего не помогает. Прошу совета!
Evangeliе, возможно у вас есть только базовая игра без дополнений или у вас слишком старая версия игры. Попробуйте обновить игру. (Старые версии не распознают многие доп.материалы)

Мультипостинг на сайте запрещён.
Пользуйтесь кнопкой "Eidt"


Сообщение отредактировал GoldDream - Понедельник, 11.08.2014, 07:19
 
DoctorWhoДата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:58 | Сообщение # 1303
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 764
Награды: 265
Статус: Offline


Награда за общительность.

irinanik, Фикс скачайте
 
irinanikДата: Понедельник, 11.08.2014, 00:29 | Сообщение # 1304
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



DoctorWho, спасибо.Обязательно попробую...
 
ВильгельминаДата: Понедельник, 11.08.2014, 01:50 | Сообщение # 1305
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 9
Статус: Offline



Помогите, пожалуйста. При запуске игры выходит такое окно: "не удается запустить игру ошибка инициализации 0x039e8474" Перед этим была проблемка: Игра просила диск. Ну я вообщем скачала мод NoCD и скачала кряк версии 1.63. Всё это установила, но игра вылетела при загрузке. Ну, я тогда убрала все моды кроме NoCD и теперь она вылетает сразу же.

 
KetVasДата: Понедельник, 11.08.2014, 04:43 | Сообщение # 1306
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 1
Статус: Offline



Neka-mew, спасибо большое, мне очень многое стало понятно. Итак алгоритм:
1) Я удаляю все игры, которые сейчас у меня есть.
2) Я качаю с вашего сайта те дополнения, которые хочу.
И ещё немного вопросов (я просто чайник): У вас на сайте игры- это копии лицензий? где добыть ключи к играм? что такое кряк и как им пользоваться?
Заранее вам СПАСИБО)))
 
Varvar_217Дата: Понедельник, 11.08.2014, 06:02 | Сообщение # 1307
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Всем привет! У меня такая проблема: создаю сейв для изменения городка Сансет Вэлли (переставил участки,разместил лоты,изменил бюджет некоторых семей). Чтобы во время переключения между семьями неактивные симы не выбирали работу рандомно, отключил развитие сюжета. И случайно вылетел из игры. Снова вошел в игру,поменял настройки,решил проверить в игре, И симы (неактивные) больше не выбирают работу! Помогите,очень боюсь того что развитие сюжета больше не работает! cry
Похожая проблема была с настройкой "убрать семью из системы знаменитостей" в предыдущей игре(не было взаимодействий со знаменитыми симами)-игру пришлось удалять.
 
KetVasДата: Понедельник, 11.08.2014, 08:01 | Сообщение # 1308
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 1
Статус: Offline



Привет, я, по вашему совету удалила все свои симы, которые у меня были. Хочу скачать Симс3 Райские острова, но для него нужна оригинальная версия игры. Качаю её, нажимая на "скачать с сервера", качается какой- то торрент. при запуске, которого появляется вот такая запись:

Добавлено (11.08.2014, 07:59)
---------------------------------------------
Вот скрин:

Добавлено (11.08.2014, 08:01)
---------------------------------------------
Где?
http://dfiles.ru/files/mkv69425a

 
Blaze007Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:06 | Сообщение # 1309
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



После попытки установки этого мода http://sims-new.my1.ru/load....7732225 , у меня пишет, что я установила не лицензию и могут быть ошибки. Потом попросту игра вылетает.
 
KetVasДата: Понедельник, 11.08.2014, 09:36 | Сообщение # 1310
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 1
Статус: Offline



Это добавление к моему сообщению: так вот: компьютер (при запуске файла) пишет "неверный дескриптор меню" или предлагает выбрать программу запуска... не знаю, в чём дело...
 
GoldDreamДата: Понедельник, 11.08.2014, 10:41 | Сообщение # 1311
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 2604
Награды: 1303
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

Blaze007, версия мода не подходит под версию вашей игры smile
 
RaNeTa-KluPДата: Понедельник, 11.08.2014, 11:34 | Сообщение # 1312
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 14
Статус: Offline



Да свершилось чудо. Оказывается проблема была не в игре а в компьютере. Установила игру на другой. Лаунчер сразу запустился сижу вне себя от счастья biggrin ... Жалко только что на том я не смогу поиграть нормально в The Sims 3. sad

 
Blaze007Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:31 | Сообщение # 1313
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



wink Помогите удалить этот мод http://sims-new.my1.ru/load....-0-5671 dry
 
JudeДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:53 | Сообщение # 1314
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Blaze007, а в чем проблема удаления?
Цитата
Для его правильной работы необходим небольшой пакет файлов, который можно скачать здесь.
Настройки мода производятся путём создания конфигурационного файла на соответствующей странице, перевод которой можно найти в начале новости.Выберите нужные варианты, кликните на иконку или кнопку Generate! внизу. Полученный aweconf.package установите туда же, где находится awesome.package, т.е. в The Sims 3\Mods\Packages.

Удаляйте, что установили.
 
ВильгельминаДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:55 | Сообщение # 1315
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 9
Статус: Offline



Пожалуйста, помогите. sad Скачиваю кряк для оригинальной игры и перемещаю в папку bin. У меня выскакивает окошко "Winrar: диагностическое сообщение" Файлы то копируются, но весят 0 байт. dry




Сообщение отредактировал Вильгельмина - Понедельник, 11.08.2014, 12:56
 
Eric-NebasДата: Понедельник, 11.08.2014, 13:15 | Сообщение # 1316
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте.
Тут уже задавали такой вопрос, но ответа так и нет..
У меня много доп.материалов. Раньше игра шла нормально, а сейчас при входе в редакторе персонажа в одежду, игра вылетает с сообщением "Прекращена работа Sims 3". Много поудаляла, проверяла package - всё тщетно. Уже не знаю, что делать. Версия игры 1.63. Памяти тоже хватает. sad
 
Tora_)Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:11 | Сообщение # 1317
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 957
Награды: 430
Статус: Offline


Награда за общительность.

Eric-Nebas,
Цитата Eric-Nebas ()
Здравствуйте.
Тут уже задавали такой вопрос, но ответа так и нет..
У меня много доп.материалов. Раньше игра шла нормально, а сейчас при входе в редакторе персонажа в одежду, игра вылетает с сообщением "Прекращена работа Sims 3". Много поудаляла, проверяла package - всё тщетно. Уже не знаю, что делать. Версия игры 1.63. Памяти тоже хватает.

Здравствуй. Попробуй переустановить игру или не устанавливать много дополнений и каталогов.


Старый ник: Vika-Varshavskaya12
 
JudeДата: Понедельник, 11.08.2014, 15:15 | Сообщение # 1318
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Вильгельмина, видимо, архив поврежден.
 
Blaze007Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:16 | Сообщение # 1319
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



dry в том, что все удалила, а все равно эту ерунду пишет.
 
JudeДата: Понедельник, 11.08.2014, 15:56 | Сообщение # 1320
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Blaze007, dry вот и надо было написать об этом, как я уже говорила, я не гадалка. Вы точно удалили все, что устанавливали для работы мода. Пакет файлов удалили?
 
Blaze007Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:25 | Сообщение # 1321
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



Я даже систему откатывала. Сейчас переустановила полностью, не вылетает, но пропали кнопки в меню, городок нельзя в новой игре выбрать вообще. dry dry dry
 
RaNeTa-KluPДата: Понедельник, 11.08.2014, 19:27 | Сообщение # 1322
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 14
Статус: Offline



Нет... Игра во второй раз не запустилась пришлось порыскать в интернете и вот что нашла. У кого проблемы с лаунчером ( пиратка ) в папке Crack по мимо ключа должен быть ещё один файл - скопируйте его далее зайдите в папку куда вы устанавливали игру ( по умолчанию C:/Progrm fils/Electronic Arts/The Sims */Game/Bin, вместо * напишите версию игры, 2 или же 3 ) далее зайдите в папку Game, далее Bin и вставляем туда этот файл с заменой. Лично мне это помогло. Надеюсь что и вам это поможет. Приятной всем игры smile

 
JudeДата: Понедельник, 11.08.2014, 19:34 | Сообщение # 1323
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Blaze007, и к чему эти ваши смайлы? Кэш очищали? Если не помогло, лучший совет - переустановить игру.
 
Blaze007Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:41 | Сообщение # 1324
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



Так я второй раз переустанавливаю, та же ерунда.
 
ОбособленноДата: Понедельник, 11.08.2014, 21:06 | Сообщение # 1325
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Проблема с заменой exe-файлов.Скачивал и устанавливал копии лицензии у нас тут.После установки каждого аддона запускал лаунчер последнего и смотрел загрузку до главного меню,пока не появлялось оповещение , "типа не крякнуто".Собственно,меня не интересовал тестовый запуск как таковой(интересно было смотреть красочные картинки загрузки экрана).При запуске аддона всех возрастов диск начал требовать сразу в лаунчере ,(то есть без кряка теперь симс было совсем не запустить даже до меню).Но нормик всё кончилось,-копирнул оригинальные эксы,заменил их крякнутыми,полюбовался на родовое дерево на картинке запуска и уже заменил кряки оригинальными обратно,дабы дальше продолжать установку аддонов.Дальше всё идет замечательно(огромный поклон модерам и админам!).После университета пришло время отдельно устанавливать патч 1.55.Установил.Установил расйкие острова,крякнул,полюбовался на меню и обширный список городков,вышел и начал установку каталога Кино.(Тут и начался настоящий АД)Потребовался снова патч,уже 1.57.Под конец установка патча 1.57 прервалась.Я забыл заменить кряки оригиналом после островов(Кастрюлевич,ну!).Я заменил.снова начал загрузку патча 1.57.Вот и финиш : образно на 99-ом проценте установки патча ругается,что найден неверный файл.Эта вся суть проблемы.И есть нюансы.Когда острова крякнуты,в лаунчере в низшей линейке значков светяться все аддоны,которые у меня есть.после замены кряков на оригинал светяться только те аддоны и каталоги,которые установлены были До "всех возрастов".А начиная со значков каталога "городской жизни" они не подсвечиваются,мол - не установлены.Так как первый раз крякать я начал именно этот аддон(все возраста),подразумеваю,что это связано как-то. P.S. переустанавливать,удалять и вообще совершать какие-либо глобальные действия не начинаю,пока не осведомлюсь у профи;буду куковать с имеющимися.И еще : очень рассержен,что не выполнял последний пункт установки Тегиры - " Закрываем установщик и Ничего не трогаем,переходим к следующему шагу".Ну не сдержался ё-маё ! dry

Я шью , а компьютер порет .
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 53 из 136«125152535455135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru