sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 55 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 55 из 136«125354555657135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
JudeДата: Среда, 13.08.2014, 21:49 | Сообщение # 1351
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Evangelie, Вы бы в конец окна на третьем снимке опустились, после файлов с обезьянкой. Попробуйте ее через поиск найти, что ли! Если все же ее нет, попробуйте с редакторе создания персонажа добавить сима в хранилище - кликните на иконку созданного сима внизу, и выберите опцию "Сохранить в хранилище" - или что-то в этом роде...
 
ВильгельминаДата: Четверг, 14.08.2014, 09:16 | Сообщение # 1352
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 9
Статус: Offline



Проблемы с the sims 3 - Вперёд в будущее. Дело в том, что я сделала всё как по инструкции. Установила игру. Все папки, которые скачала - поместила в папку с игрой. Добавила в название лаунчера на конце .exe и ещё какого-то файла. Скопировала содержимое crack в папку bin, но игра всё равно не запускается! При открытие игры, она требует найти файл launcher, когда я нахожу его, она его попросту не распознаёт! Пожалуйста, помогите! Я уже неделю вожусь с обновлением и вот когда я наконец-то обновилась, теперь это! sad

 
Lady_VoronДата: Четверг, 14.08.2014, 12:18 | Сообщение # 1353
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Ребят, помогите пожалуйста! Уже устала искать...нужна машина, в которую поместятся 6 человек. Чтобы их всех было видно. Что-то типа микроавтобуса чтоли..только не громоздкое что-то, для путешествий автостопом. Очень срочно нужно!
 
JudeДата: Четверг, 14.08.2014, 12:50 | Сообщение # 1354
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, с подобными вопросами впредь обращайтесь в Поиск, пожалуйста, это раздел вам доступен.
 
Lady_VoronДата: Четверг, 14.08.2014, 12:53 | Сообщение # 1355
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



вот именно, что на вашем сайте не нашла подходящего( Ладно, мне уже выше подсказали..один вариантик пригодился. Спасибо)
 
Eric-NebasДата: Четверг, 14.08.2014, 14:59 | Сообщение # 1356
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Tora_);294116]Eric-Nebas,
Цитата Eric-Nebas ()
Здравствуйте.
Тут уже задавали такой вопрос, но ответа так и нет..
У меня много доп.материалов. Раньше игра шла нормально, а сейчас при входе в редакторе персонажа в одежду, игра вылетает с сообщением "Прекращена работа Sims 3". Много поудаляла, проверяла package - всё тщетно. Уже не знаю, что делать. Версия игры 1.63. Памяти тоже хватает.

Здравствуй. Попробуй переустановить игру или не устанавливать много дополнений и каталогов.
[/quote]

игру переустанавливала. Зашла без дополнений, в "чистую" - всё равно вылетает с этой же ошибкой. прогой Sims3 RegCleaner 210 удалила несколько каталогов. Поначалу было нормально, но позже игра опять вылетает. памяти ещё почти 11 гигов свободны. В чём ещё может быть проблема?
 
Tessa17Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:26 | Сообщение # 1357
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день!
Нужна помощь!
Проблема: У меня очень долго грузится Sims,нажимаю play,чёрный экран и жду где-то 30 минут,час и не дожидаясь выключаю через диспетчер задач! Помогите мне пожалуйста устранить эту проблему! :)Так же читала информацию по поводу торможении игры,но ни каких замедляющих файлов не было!
Версия игры : 1.62.153.024002
Все диски ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ,пиратки не использую никогда!Установлены все дополнения игры ,без каталогов,(моды и дополнительные материалы установлены).
Меры не какие не предпринимала,потому что не знаю как это исправить((
 
ВильгельминаДата: Четверг, 14.08.2014, 16:29 | Сообщение # 1358
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 9
Статус: Offline



Ответьте пожалуйста на мой вопрос http://sims-new.my1.ru/forum/2-3954-294730-16-1407993403

 
JudeДата: Четверг, 14.08.2014, 18:09 | Сообщение # 1359
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Tessa17, вот пакость-то оО На другом источнике написано именно это >__< А вообще, скажите, когда у вас появилась эта проблема и после чего?
 
Tessa17Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:27 | Сообщение # 1360
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Jude,у меня сначала была такая проблема,я поставила проверять антивирус и в этот момент играла(очень глупая была идея) после чего отлучилась ,захожу в игру и она у меня сильно глючит,я через диспетчер задач выключила её ,антивирус до проверил комп и всё я его выключила.Где-то через день я снова полезла в игру и она у меня не включалась ,вот точно такая проблема как я писала! Я решила удалить всю игру ,как у вас написано так я удаляла по инструкции.потом почистила реестр!Начала заново загружать,загрузила всё и она мне выдаёт ошибка там... посмотрите в журнале работы( я скачала программу sint и объединила дополнения,потом начала загружать дополнительные материалы (cимс 3 pack,pakege) установила всё хорошо захожу в игру ,играю потом понимаю не работают файлы packege ( из-за sint я её удалила всё хорошо заработали)!Когда всё работает нормально я опять захожу в игру ,она грузится очень очень долго! А до этого антивирус всё просто моментально загружалось и очень хорошо работало!(Очень дурацкую ошибку я сделала)
 
JudeДата: Четверг, 14.08.2014, 18:34 | Сообщение # 1361
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Tessa17,
Цитата Tessa17 ()
(Очень дурацкую ошибку я сделала)

Ну что вы, все ведь ошибаются, моя предыдущая попытка разрешить ваш вопрос тому пример х))
Вот если такая ошибка возникла после антивируса, посоветую вам попробовать отключить его на время игры smile
 
Varvar_217Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:46 | Сообщение # 1362
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Народ, помогите! установил каталог Современная роскошь, и мне лаунчер пишет: "Ваша копия Симс 3 не совместима с этим дополнением"
Подскажите,как каталог обновить чтобы он встал sad
 
Tessa17Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:01 | Сообщение # 1363
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Jude,всё равно спасибо вам за помощь!:)))Попробую отключить или пытаться устранить проблему самой!
 
EvangelieДата: Четверг, 14.08.2014, 23:08 | Сообщение # 1364
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 1
Статус: Offline



Jude - хорошего тебе терпения!)

http://imageban.ru/show/2014/08/14/13a7468a42219fd6ecbc98f4b86ff360/jpg

Проблемка

Добавлено (14.08.2014, 23:08)
---------------------------------------------
http://imageban.ru/show/2014/08/14/13ddd4f17090d231c693a2097416d10e/jpg

 
BlackДата: Четверг, 14.08.2014, 23:26 | Сообщение # 1365
Эксперт-старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 136
Статус: Offline


Награда за общительность.

Процессор: AMD X4 Richland A8-6500 3.5GHz
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD8570D 2Gb
Можно ли рассчитывать на комфортную игру со всеми аддонами и каталогами? И на каких настройках графики?


 
LucyДата: Четверг, 14.08.2014, 23:48 | Сообщение # 1366
VIP
Группа: Творец
Сообщений: 2691
Награды: 1109
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Varvar_217, нужно обновить игру.
Black, у меня у компа процессор слабее. На счёт видео карты не знаю, мы ставили более мощную. Лично у меня всё шло на средних настройках нормально. Подтормаживало временами. Попробуй установить всё и постепенно повышай графику, чтобы найти где не вытягвает. Хотя на средних должнл пойти



Землянка Underground Life || Хроники одной смерти, история одного счастья || Girls! Girls! Girls!
 
Varvar_217Дата: Пятница, 15.08.2014, 08:08 | Сообщение # 1367
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Подскажите,как изменить адрес лота в Симс 3? Когда ставишь новые участки в городке,адрес сбрасывается.Как это исправить?
 
ОбособленноДата: Пятница, 15.08.2014, 17:54 | Сообщение # 1368
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Установка аддона интофьюджер.Установщик сообщает мне,что нужно обновиться через программу запуска игры(ну лаунчер).В обновлениях лаунчера мне предлагается обновление 1.66.(НО оно ведь самое последнее из всех)и тем более у меня вресия игры 1.57.Боюсь запускать обновление лаунчеровское,то есть перескакивать с 1.57 на 1.66.И вообще не знаю,может,это невозможно по сути . В общем,мне рисковать и устанавливать 1.66 через лаунчер,или как-то другие варианты искать?)
P.S.Установлены все аддоны и каталоги кроме "скор.режима" _Отсюда_.Только ,пожалуйста,не игнорьте,модеры))


Я шью , а компьютер порет .
 
Beyb@Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:58 | Сообщение # 1369
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 2
Статус: Offline



Здравствуйте. У меня такая проблема: При установке симса с диска вылазит такая ошибка



Сообщение отредактировал Beyb@ - Пятница, 15.08.2014, 19:01
 
JudeДата: Пятница, 15.08.2014, 19:14 | Сообщение # 1370
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Beyb@, вероятно, что такая ошибка возникла из-за того, что диск поврежден.
Обособленно,
Цитата Обособленно ()
Только ,пожалуйста,не игнорьте,модеры))

Никто вас не игнорирует)) На данный момент здесь нахожусь только я, но, к сожалению, не могу дать ответа на ваш вопрос, как ни странно.
 
ОбособленноДата: Пятница, 15.08.2014, 19:58 | Сообщение # 1371
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Jude;295060]Никто вас не игнорирует))[/quote]
Сразу на душе стало легче.) Спасибо.


Я шью , а компьютер порет .
 
РукодельницАнютаДата: Пятница, 15.08.2014, 20:33 | Сообщение # 1372
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток. У меня проблема, уже которая описана в F.A.Q. - загружаю и игра вылетает ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ быстроооо! Я воспользовалась советом и посмотрела виртуальную память, но не знаю как изменить и до какого? Рекомендуется 5343 мб текущий размер: 3562 мб. минимальный размер: 16 мб... Помогите пожалуйста)) cry
И еще: удалила некоторые файлы Пэскэйджа - позы, а они остались в игре Что делать?
 
ОбособленноДата: Пятница, 15.08.2014, 20:54 | Сообщение # 1373
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Установил новую версию Ориджина.Создал учетную запись.Вошёл в неё же.А упёртый лаунчер продолжает утверждать,что у меня "нет соединения с Origin".Как-то может что-то обновить нужно мне?)

Я шью , а компьютер порет .
 
LucyДата: Пятница, 15.08.2014, 22:29 | Сообщение # 1374
VIP
Группа: Творец
Сообщений: 2691
Награды: 1109
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Обособленно, скачай в таком случае патч.


Землянка Underground Life || Хроники одной смерти, история одного счастья || Girls! Girls! Girls!
 
ОбособленноДата: Пятница, 15.08.2014, 22:38 | Сообщение # 1375
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Само собой.При запуске именно патча 1.63 происходит сбой.А он во всех источниках разный или один и тот же файл?(в смысле,может,с другого источника скачать)

Я шью , а компьютер порет .
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 55 из 136«125354555657135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru