sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 57 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 57 из 136«125556575859135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
SolokafДата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:37 | Сообщение # 1401
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите пожалуйста мне и моей проблеме,уже действительно отчаялся, очень давно не играл в симс из-за этого. Проблема по симс 3. Вообщем, когда я нажимаю на С скриншотов в папке игры нет! Их нет нигде, не программе запуска. Пожалуйста, не предлагайте мне принтскрин и другие программы,мне нужно что бы работали скрины по клавише С!( Моя игра репак от феникса,все дополнения и каталоги, последняя версия игры. Меры не принимал, компьютер у меня мощный, тут даже нет смысла разговаривать и думаю это не при чем. Из папки модс убирал package, ничего не помогает.
 
LucyДата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:52 | Сообщение # 1402
VIP
Группа: Творец
Сообщений: 2691
Награды: 1109
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Evangelie, дома все идут в формате sims3pack. Это файл с синей иконкой с зелёным кристаликом игры. Подробнее об установке здесь.
Kaisler, скорее всего какой то доп конфликтный. Попробуй сделать бэкап, удалить все допы и запустить игру. Если всё будет нормально, то ищи обидчика среди допов. Есть прога одна, но я не помню, есть она на сайте или нет...
alinkaParty, скорее всего у вас пиратка. С ними проблем не оберёшься. Скачайте с этого сайта игру. Здесь копии с лицензии, они менее проблематичны
Solokaf, а ты смотришь в пользовательской папке? Которая в моих документах? Если да, то значит феникс опять коряво собрал. У меня стоял его репак, вылетал из каса пока стор не удалила. Потом пол года работал нормально и опять начал чудить. Самый простой, на мой взгляд, способ решить проблему - поставить копию с лицензии. Скачать можно на этом сайте в разделе загрузок симс 3, категория - игры симс 3



Землянка Underground Life || Хроники одной смерти, история одного счастья || Girls! Girls! Girls!


Сообщение отредактировал Lucy - Воскресенье, 17.08.2014, 22:58
 
SolokafДата: Понедельник, 18.08.2014, 00:15 | Сообщение # 1403
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Да,смотрел в папке, не думаю что это от феникса, у меня с ним всегда все работало, да и другие сборки я тоже качал, у них тоже самое! Вот что странно...
 
ОбособленноДата: Понедельник, 18.08.2014, 11:39 | Сообщение # 1404
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Всё!Проблема решена : я привык крякать всегда сразу после установки последнего аддона,и совсем запамятовал ,что "будущее " послдений,и после него я еще самостоятельно обновлял игру до последних версий.Получилось,что моя версия игры 1.67 ,а кряк я брал из папки кряка для "будущего",который был под версию 1.63.Скачав тут же кряк под 1.67 ,баг я победил!Состав симс-нев - спасибо вам всем,что лишаете всех возможности поскулить из-за нерешения каких угодно проблем с установкой!Отдельно благодарю Jude и Lucy за незамедлительное оказание помощи.
P.S.Да,я такой весёлый потому что игра пошла.)


Я шью , а компьютер порет .
 
LucyДата: Понедельник, 18.08.2014, 11:58 | Сообщение # 1405
VIP
Группа: Творец
Сообщений: 2691
Награды: 1109
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Solokaf, репаки - это всё те же пиратки. Авторы вытаскивают некоторые файлы или заменяют их. Поэтому мой тебе совет - ставь копию с лицензии.
Обособленно, поздравляю! Собственно я ничем особым не помогла, но всё равно приятно



Землянка Underground Life || Хроники одной смерти, история одного счастья || Girls! Girls! Girls!
 
KaislerДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:50 | Сообщение # 1406
Эксперт
Группа: Автор
Сообщений: 664
Награды: 247
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Lucy ()
скорее всего какой то доп конфликтный. Попробуй сделать бэкап, удалить все допы и запустить игру. Если всё будет нормально, то ищи обидчика среди допов. Есть прога одна, но я не помню, есть она на сайте или нет...

Я удалила все дополнения ,но игра до сих пор выдает ошибку. Пробывала запускать по другому,выдает вот это


Сообщение отредактировал Kaisler - Вторник, 19.08.2014, 11:53
 
TriumphДата: Вторник, 19.08.2014, 11:48 | Сообщение # 1407
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 393
Награды: 290
Статус: Offline


Награда за общительность.

Kaisler, Ты перед переустановкой реестр чистила от симса?

~~~
No such thing...
 
KaislerДата: Вторник, 19.08.2014, 11:53 | Сообщение # 1408
Эксперт
Группа: Автор
Сообщений: 664
Награды: 247
Статус: Offline


Награда за общительность.

Triumph, да,чистила

Сообщение отредактировал Kaisler - Вторник, 19.08.2014, 11:56
 
TriumphДата: Вторник, 19.08.2014, 12:07 | Сообщение # 1409
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 393
Награды: 290
Статус: Offline


Награда за общительность.

Kaisler, ммм...ты после переустановки те же аддоны ставила, или запустила с чистой игры и все равно такую ошибку выдает?
Это ошибка в основном выпадает из-за сбоя в реестре, либо при неправильной установке симса


~~~
No such thing...
 
KaislerДата: Вторник, 19.08.2014, 12:10 | Сообщение # 1410
Эксперт
Группа: Автор
Сообщений: 664
Награды: 247
Статус: Offline


Награда за общительность.

Triumph, я устанавливала репак 21 в 1 . Сейчас попробую по отдельности скачать .
 
bczwarnoДата: Вторник, 19.08.2014, 14:11 | Сообщение # 1411
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Evangelie ()
Решила, значит, установить Времена года и Сверхъестественное. Скачала.
1. """1. Смонтируйте образ диска в программе Daemon Tools или аналогичной""" - вроде как получилось.
------------А дальше, ничего не получилось. Установить не могу, выдает ошибку инициализации.
2. """""Установите игру, следуя инструкциям программы-установки. При вводе серийного кода используйте "keygen.exe" из папки Crack.""""""
------------ "keygen.exe" - что это такое? О_О
Папки Crack нету в оригинале. Реально нету. Я ничего не могу понять.

Для установки используйте ключь из этой темки http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1 с 3-его сообщения.
 
АрчелиусДата: Вторник, 19.08.2014, 14:29 | Сообщение # 1412
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте - заранее прошу прощения если этот вопрос уже обсуждался.

Проблема в следующем - при поездке в Китай или Францию сим просто не появляется, время идет, жители есть а Сима (-ов) нету.
Более того - вчера та же участь постигла и будущее и университет, хотя еще совсем недавно все было норм.

У меня лицензионная электронная версия (Origin) установлены все дополнения за исключением нескольких каталогов.
На момент возникновения ошибки никаких модов/хаков установлено не было. Из доп материалов только официальные + из Store

Помогите пожалуйста.
 
TriumphДата: Вторник, 19.08.2014, 14:58 | Сообщение # 1413
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 393
Награды: 290
Статус: Offline


Награда за общительность.

Kaisler, а ну раз репак...то понятно от куда ноги растут :DD

~~~
No such thing...
 
Varvar_217Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:11 | Сообщение # 1414
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Проблема: После установки лицензионной копии Симс 3 пропал логотип Maxis. Никаких хаков или модов не ставил,т.как нету папки модс. Является ли это признаком пиратки или лого поставится само? Версия игры 1.31,последний доп- Шоу бизнес.
 
EvangelieДата: Вторник, 19.08.2014, 16:39 | Сообщение # 1415
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 1
Статус: Offline



http://imageban.ru/show/2014/08/19/e700a1b44df82eeb4d64fb3769c6e336/jpg

Запускаю сверхъестественное, просит обновить игру, и через минуту или около того, выскакивает вот такая вот штука - "Не удалось обновить The Sims 3. Невозможно продолжить."
(В дополнения ссылка на фото)
Кстати, игра с диска, то бишь лицензия.

А вот с домами я так и ничего не поняла. Нужно скачать мебель, текстуры, украшения, растения, которые есть в доме?
 
KaislerДата: Вторник, 19.08.2014, 18:21 | Сообщение # 1416
Эксперт
Группа: Автор
Сообщений: 664
Награды: 247
Статус: Offline


Награда за общительность.

Установила копию лицензии. Запускается,но если ее обновить до последней версии то опять выскакивает эта ошибка. Реестр чистила .
 
SolokafДата: Вторник, 19.08.2014, 19:07 | Сообщение # 1417
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Просто супер, я установил копию игры, но скриншотов в папке как нет так и не было.
 
LucyДата: Вторник, 19.08.2014, 19:22 | Сообщение # 1418
VIP
Группа: Творец
Сообщений: 2691
Награды: 1109
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Varvar_217, ээм а игра то у тебя нормально идёт? Без сбоев?
Evangelie, я когда сверхов с диска ставила то же самое было. Диск - не обязательно лицензия. Как тогда решила не помню.. помоему я забила и поставила репак. О домах. Ничего качать не надо! Всё упаковано и установится вместе с домом
Solokaf, так и не делаются? Тогда не знаю с чем помочь



Землянка Underground Life || Хроники одной смерти, история одного счастья || Girls! Girls! Girls!
 
Neka-mewДата: Вторник, 19.08.2014, 20:57 | Сообщение # 1419
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Kaisler, К сожалению, ошибка инициализации - это как игра в лотерею. Получится-не получится. Как пишут на многих ресурсах, могут помочь лишь многочисленные попытки установки

Solokaf, .
Цитата Solokaf ()
Просто супер, я установил копию игры, но скриншотов в папке как нет так и не было.

А перед этим все хвосты от игры удалили? Как вариант можно пользоваться Fraps'ом при зажатой кнопке Tab в режиме игры, если уж так надо.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
KaislerДата: Среда, 20.08.2014, 13:45 | Сообщение # 1420
Эксперт
Группа: Автор
Сообщений: 664
Награды: 247
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, То есть нужно пробывать скачивать игру в разных местах и устанавливать?После установки базовый игры запускается,но если обновить то опят ошибка
 
Varvar_217Дата: Среда, 20.08.2014, 20:22 | Сообщение # 1421
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Lucy,я пока не играл еще. пока только допы устанавливаю. единственное- все дополнения начиная с Всех возрастов при запуске начинают требовать диск. Образ диска стоит,установка проходит нормально,а запускаешь - требует диск.
 
соня9171Дата: Среда, 20.08.2014, 20:49 | Сообщение # 1422
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте,пожалуйста помогите мне с такой проблемой:с
Я скачала оригинальный Sims 3 установила ,крякнула файл.
После этого я установила аддон Мир приключений ,перед установкой обновилось и начала идти установка,я крякнула файл в папку с аддоном,зашла в игру всё работает замечательно.
Вот в чём проблема ,когда я приступила устанавливать аддон Карьера ,у меня всё обновилось,я крякнула файл в аддон ,потом я зашла через ярлык ,но потом когда игра загрузилась ,у меня выскакивает ,то что ,,Диск с игрой карьера не найден,, или что то типо того,ну я смонтировала образ ,и потом пишут ошибку ,,Ошибка подлинности диска,,
Помогите пожалуйста,очень хочу поиграть,над игрой уже 5 день думаю!!!! cry sad
 
ImaginaryДата: Среда, 20.08.2014, 22:46 | Сообщение # 1423
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

соня9171, начнем с того, что кряк нужно помещать в папку с базовой игрой, а не с аддоном. Теперь вам нужно сносить игру, чистить реестр, и заново её устанавливать. Также хочу сказать, что если устанавливаете несколько аддонов сразу, не нужно каждый раз крякать игру (а тем более, аддон!). Когда завершите установку, (Например, это будет аддон вперёд в будущее), скопируйте файлы из папки Crack этого дополнения в папку с базовой The Sims 3 с заменой. Если что-то непонятно объяснил, пишите, разберёмся smile
 
соня9171Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:01 | Сообщение # 1424
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Да вопросы у меня остались)
Какой именно кряк?кряк аддона или самой игры?)
И вот ещё ,когда я пыталась первый раз с вашего сайта скачать,я вообще не понимала,как и куда что впихивать,но потом порылась в интернете и начала понимать,но сделав что-то не так я переустанавливала игру ,конечно же чистила реестр программой CCleaner,хвостов не могло остаться.
Но я никак не могу понять как надо сносить игру?:с
я в компьютерных играх не особо понимаю,да так же и в самих компьютерах.
Будьте добры объясните всё подробно,уж очень хочется поиграть.
Буду вам очень благодарна happy
 
ImaginaryДата: Четверг, 21.08.2014, 00:22 | Сообщение # 1425
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

соня9171, кряк, который в папке с образом. Два файла в папке Crack.
Установку игры можно посмотреть на ютюбе)
О сносе игры есть отдельная тема в техпомощи, советую туда зайти smile
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 57 из 136«125556575859135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru