sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 58 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 58 из 136«125657585960135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
соня9171Дата: Четверг, 21.08.2014, 01:40 | Сообщение # 1426
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Дело в том что я уже устанавливала 1 аддон на Sims 3
я крякнула файлы аддона ,которые хранились в образе диска и заменила их
То есть сначала я обновила,потом установила,а потом уже крякнула файлы
Захожу,всё нормально,аддон Мир приключений работает
Решила установить аддон Карьера,вот обновила версию аддона,установила,крякнула из образа в сам аддон,захожу через ярлык дополнения и....опа ,,диск с игрой не найден Карьера,, я смонтировала образ,потом пишут Ошибка подлинности диска.
Вот в чём проблема sad sad sad
Не знаю что делать уже cry
 
ImaginaryДата: Четверг, 21.08.2014, 11:14 | Сообщение # 1427
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

соня9171, я ведь уже написал решение.
Во-первых, НЕ НУЖНО КРЯКАТЬ АДДОН! Нужно крякать базовую игру. Из-за этого у вас ничего и не работает. Из образа нужно крякать в базовую игру, а ни в коем случае не в аддон. Нужно внимательнее читать установку.
 
соня9171Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:35 | Сообщение # 1428
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Когда я скачивала с вашего сайта Sims 3 Мир приключений,там было написано что надо крякать в аддон,да и в Карьере тоже самое
Вот я с этим и путаюсь ,во многих аддонах ,например как Питомцы,там написано то что крякать надо в базовую игру
 
Lady_NightДата: Четверг, 21.08.2014, 12:03 | Сообщение # 1429
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 572
Награды: 434
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность.

У меня не работает стандартный слайдер на увеличение глаз. Точнее, я двигаю ползунок в самое начало (маленькие глаза) а он оставляет большие, а меньше сделать не дает.
Как бы лимит. Смотрела все слайдеры, вроде в порядке, имеет nraas, слайдерхак. Исправить не могу (


 
ImaginaryДата: Четверг, 21.08.2014, 12:10 | Сообщение # 1430
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

соня9171, извините. Да, действительно, в аддоне Карьера написано, что крякать надо в аддон. (А в мире приключений установка вообще отсутствует) Просто удалите игру (С чисткой реестра, как это описано в специальной теме) и устанавливайте заново, не крякая каждый раз базовую игру (И тем более не крякая аддон). Кстати, сколько дополнений вы собираетесь установить?
 
соня9171Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:36 | Сообщение # 1431
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Ну на счёт дополнений я ещё сама не определилась)
Но вот щас я решила переустановить всё заново,надеюсь ошибок не возникнет,пока что я установила Sims 3 базовую игру,и вот не знаю надо крякать файл ,который нам давался при скачке самой игры?или же оставить оригинал?
На компьютер я уже скачала мир приключений,у меня есть образ диска и его устанавливать я пока не тороплюсь,щас качаю Карьера
Я решил сначала установить аддон Карьера,а потом уже Мир приключений,т.к когда я сегодня утром еще попыталась переустановить всё ,у меня вылетает ошибка,,Ваша копия игры не совместимы с этим дополнением.Обновите игру,, вот тут я вообще не понимаю,я когда устанавливала мир приключений,оно само обновилось,потом пошла установка,а если я еще раз обновлю через лаунчер,то версия игры вообще не пойдёт,потому что будет слишком большой
Да и правда в Мир приключений описание установки отсутствует ,но когда монтируем образ в образе есть папка кряк
Ещё мне говорили ,что надо сохранить оригинальные файлы exe и dll ,и крякнутые сунуть в аддон,оригинальные положить в место,чтобы потом мы смогли установить следующие аддоны
А когда приступаем к следующей установке аддона,надо опять же поменять оригинальные файлы предыдущего аддона ,которые мы поменяли на кряк
Вот я теперь и думаю чей совет мне может помочь на самом деле sad
Или можно сделать любым способом ? wink
 
ImaginaryДата: Четверг, 21.08.2014, 12:41 | Сообщение # 1432
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

соня9171, папку с аддоном вообще не трогайте. Она никакого значения в крякании не имеет. Крякать нужно ТОЛЬКО базовую игру. Если вы уже установили базовую игру и собираетесь устанавливать мир приключений, ничего крякать не нужно. Просто ставьте мир приключений. Крякать нужно тогда, когда вы установили уже все нужные дополнения и собираетесь запустить игру.
Допустим, вы скачали все дополнения. Устанавливаете в порядке выхода (Ничего не крякая) и только когда установили Вперёд в Будущее, крякаете БАЗОВУЮ ИГРУ. Надеюсь, понятно объяснил :)
 
соня9171Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:01 | Сообщение # 1433
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Так значит мне базовую игру не крякать и оставить оригинальные файлы?
Выходит вообще ничего крякать не надо?
Крякать надо тогда когда устанавливаю последний аддон?Только вот какой именно файл крякать?Базовой или аддона,когда я начинаю последнее дополнения устанавливать?
Всё так запутанно:с
 
ImaginaryДата: Четверг, 21.08.2014, 13:25 | Сообщение # 1434
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

соня9171, да. Крякать нужно только после установки последнего дополнения. И крякать в базовую игру, аддоны не трогать)
 
соня9171Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:37 | Сообщение # 1435
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Ох,спасибо вам огромное happy
У меня ещё вопросик,что надо сначало устанавливать Мир приключений или Карьера,просто когда я сегодня утром установила симс базовую игру и мир приключений,ничего не крякала вообще даже папку с базовой игрой не трогала,всё лежало по местам
Захожу в лаунчер и вылетает ошибка что нельзя совместить это обновление с игрой,надо обновить,но ведь при установке мир приключений уже обновился
объясните что делать с этим?(
 
aminka7789Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:41 | Сообщение # 1436
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



ДОбрый день !
Установил сестре дополнение симс 3 вперед в будущее , запускаю симс , и с самого начала , когда выбираешься семью , город и тп , нажимаю на значок ПЛЭЙ "треугольничек" и игра никак не реагирует ! В этом окошечке везде пустые поля , то есть симс как бы не реагирует на клики мышкой ! Что делать ??
 
ImaginaryДата: Четверг, 21.08.2014, 15:29 | Сообщение # 1437
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

соня9171, скорее всего, обновление (Которое устанавливалось с МП) встало криво. Тут варианта два: или попробовать установить Карьеру (Вместе с ней также встанет обновление, и, возможно, всё исправится) или же, переустановить базовую и Мир Приключений с чисткой реестра (Желательно вручную, как это описано в соответствующей теме)
 
соня9171Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:55 | Сообщение # 1438
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Спасибо,попробую)

Добавлено (21.08.2014, 18:55)
---------------------------------------------
Не одно,так другое ,не понимаю что я не так делаю.Вот установила Карьера,не крякала ничего,вроде та ошибка пропала ,но появилась новая ,точнее системная ,пишут:,,windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки,,Прекращение работы sims3launceher
Что мне теперь делать? wacko wacko wacko wacko

 
ImaginaryДата: Четверг, 21.08.2014, 19:00 | Сообщение # 1439
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

соня9171, теперь правда не знаю... Вы игру удаляли через Панель Управления? А реестр вручную чистили?
 
соня9171Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:10 | Сообщение # 1440
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Ну если честно ,я не знаю как чистить реестр,я пользуюсь программой CCleaner.Ещё открывала программу regedit.exe там я находила папочку и симс 3 и полностью её удалила,это было утром,когда я решила всё переустановить sad

Добавлено (21.08.2014, 19:53)
---------------------------------------------
щас попробую удалить ещё разок ,только уж теперь через панель управления
но я не знаю как реестр правильно чистить (вручную)

Добавлено (21.08.2014, 21:10)
---------------------------------------------
Блин я не понимаю вообще!Переустановила всё,почистила реестр вручную,и всё ровно пишет ,,прекращение работы sims3launcher,, помогите пожалуйсто
Или это как то с образом диска связанно?

 
-Виолетта-Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:56 | Сообщение # 1441
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

aminka7789, у нас качал?


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Varvar_217Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:28 | Сообщение # 1442
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Проблемы все не кончаются: хочу установить дополнение Райские острова и при попытке обновления пишет: Ошибка обновления Симс 3.Невозможно продолжить.
С патчами не хочу возится,т.к. у меня уже стоит 15 дополнений. Как мне установить аддон?
 
ImaginaryДата: Пятница, 22.08.2014, 00:15 | Сообщение # 1443
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

соня9171, чистить реестр нужно так, как описано в теме. Простите, но теперь я бессилен. Давайте подождём более опытных в этом плане игроков.
 
соня9171Дата: Пятница, 22.08.2014, 07:43 | Сообщение # 1444
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



я чистила всё как написано по плану, я уже смирилась с этим sad
 
-Виолетта-Дата: Пятница, 22.08.2014, 08:19 | Сообщение # 1445
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Varvar_217 ()
Хочу установить дополнение Райские острова и при попытке обновления пишет: Ошибка обновления Симс 3.Невозможно продолжить.
С патчами не хочу возится,т.к. у меня уже стоит 15 дополнений. Как мне установить аддон?

В любом случае тебе надо патчами воспользоваться либо лаунчером, чтобы обновить игру до 1.55, а потом уже райские ставить.
Цитата Varvar_217 ()
Проблемы все не кончаются:

А какие были проблемы до этого?



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
HelenДата: Пятница, 22.08.2014, 08:30 | Сообщение # 1446
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6489
Награды: 3643
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

соня9171, вы установили все, как указано в теме с игрой и кряк поставили? При этом вы входили в игру и у вас не было установлено ни одного package?
Арчелиус, похоже на то, что ваш компьютер просто напросто не выдерживает нагрузки. Много допов наустановлено?
Цитата Varvar_217 ()
пропал логотип Maxis
радоваться нужно х))) Вообще это делает мод No intro.
Evangelie, вы пытаетесь установить сверхъестественное? Вы его устанавливаете, как и нужно по порядку выхода аддонов? Если у вас уже стоят более поздние аддоны, то этот уже не встанет.
Цитата Varvar_217 ()
Lucy,я пока не играл еще. пока только допы устанавливаю. единственное- все дополнения начиная с Всех возрастов при запуске начинают требовать диск. Образ диска стоит,установка проходит нормально,а запускаешь - требует диск.
ставьте КРЯК, в каждой игре свой кряк.
Цитата соня9171 ()
Когда я скачивала с вашего сайта Sims 3 Мир приключений,там было написано что надо крякать в аддон,да и в Карьере тоже самое Вот я с этим и путаюсь ,во многих аддонах ,например как Питомцы,там написано то что крякать надо в базовую игру
да раньше крякали аддон, НО вам же выше правильно писали, что НЕ КРЯКАЙТЕ ЗА КАЖДЫМ АДДОНОМ ПОДРЯД, а только самым последним крякните базу. тут прочтите внимательно и вдумайтесь в слова.
Цитата Varvar_217 ()
Проблемы все не кончаются: хочу установить дополнение Райские острова и при попытке обновления пишет: Ошибка обновления Симс 3.Невозможно продолжить. С патчами не хочу возится,т.к. у меня уже стоит 15 дополнений. Как мне установить аддон?
какой последний аддон уже установлен?


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
соня9171Дата: Пятница, 22.08.2014, 08:34 | Сообщение # 1447
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Helen,вот кряк я не ставила,потому что хотела скачать к игре адонны,а потом уже поставить кряк в базовую игру самого аддона,мне самой так посоветовали
да и package вообще не качала,потому что поиграть нормлаьно не успела sad
а так хочется с дополнениями,помогите с чем сможете,я чистила реестр по инструкции ,всё удалила через панель управления,но образы диска не удаляла,может в них вся проблема?
 
-Виолетта-Дата: Пятница, 22.08.2014, 08:36 | Сообщение # 1448
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата соня9171 ()
Helen,вот кряк я не ставила,потому что хотела скачать к игре адонны,а потом уже поставить кряк в базовую игру самого аддона,мне самой так посоветовали
да и package вообще не качала,потому что поиграть нормлаьно не успела sad
а так хочется с дополнениями,помогите с чем сможете,я чистила реестр по инструкции ,всё удалила через панель управления,но образы диска не удаляла,может в них вся проблема?

Наврядли



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
соня9171Дата: Пятница, 22.08.2014, 08:40 | Сообщение # 1449
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



тогда в чём?:с я всё сделала как надо,вроде хвостов не осталось,может и упустила что-то sad
помогите вас,прошу,а то уже неделю мучаюсь с игрой,обидно то что всё напрасно будет...
 
Varvar_217Дата: Пятница, 22.08.2014, 08:47 | Сообщение # 1450
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Виолетта, проблема была в том, что начиная с дополнения Все возрасты после монтирования образа игра требовала диск.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 58 из 136«125657585960135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru