sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 59 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 59 из 137«125758596061136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
LucyДата: Пятница, 22.08.2014, 09:21 | Сообщение # 1451
VIP
Группа: Творец
Сообщений: 2691
Награды: 1109
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

соня9171, что то я совсем запуталась что у тебя происходит. Ты крякаешь корневую папку аддона что ли? Там смысл фразы. Из папки crack последнего установленного аддона файлы которые там находятся нужно поместить в папку bin базовой игры. Например, последний аддон (по порядку выхода) это сверхъестественное (это я к примеру). Значит в папке с установочными файлами аддона ищем папку крэк, копируем находящиеся в ней файлы и ставим по пути C:(или D:/ если ставила в другое место)/.../the sims 3/game/bin. Именно the sims 3 а не the sims 3 сверхъестественное. Вроде до этого всё понятно объяснили.
Varvar_217, крякай игру, ставь NoCD от Nraas



Землянка Underground Life || Хроники одной смерти, история одного счастья || Girls! Girls! Girls!
 
соня9171Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:40 | Сообщение # 1452
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Да я поняла ,но дело не в этом!
Я всё переустановила,почистила реестр,прсто до этого у меня до этого были проблемы и пришлось всё переустановить,ну так вот ,вчера я всё переустановила,установила базовую игру ,ничего не крякая,дальше установила мир приключений,захожу в лаунч там вылетает ошибка,,ваша игра не совместима с дополнением,, или что типо того,ну я установила карьера,проблема исчезла и появилась новая ,выскакивает ,,Прекращение работы Sims3Launcher,, и попусту всё закрывает,я опять же всё удалила и почистила реестр ,установила базовую игру,захожу и эта ошибка не пропала
что делать?(
 
KarinaRundaДата: Пятница, 22.08.2014, 10:12 | Сообщение # 1453
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1448
Награды: 874
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

соня9171, Varvar_217, Скачайте другие сборки, если эти у вас не работают и не мучайтесь happy


 
ImaginaryДата: Пятница, 22.08.2014, 13:04 | Сообщение # 1454
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

соня9171, кстати, KarinaRunda права. Я бы на твоем месте просто поставил репак и не парился) Репак, я думаю, будет работать.
 
соня9171Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:31 | Сообщение # 1455
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Дело в том что я не знаю что такое репак и как его ставить:с объясните пожалуйста,в подробностях если можно)буду очень благодарна
 
АрчелиусДата: Пятница, 22.08.2014, 14:19 | Сообщение # 1456
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Helen, допов не много (около 20)

Проблема решилась путём установки мода Traveler - иногда правда во время путешествий игра вылетает, но хоть играть можно)))
Извините за беспокойство!

И спасибо за такой замечательный сайт) Всё время играл без модов/хаков и постоянно натыкался на разного рода баги, теперь хоть повеселее будет)
 
NyaHanДата: Пятница, 22.08.2014, 15:42 | Сообщение # 1457
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Всем привет) У меня очень темно в симс 3 при включеном свете а уж тем более при выключеном ...Все время приходиться тыкать кучу светильников...Когда зохожу в пещеру так там не видно практически не чего...Ночью видна только дорога...До этого стояла симс 3 в которой все было нормально...Но после переустановки винды стало невыносимо играть... dry
 
ImaginaryДата: Пятница, 22.08.2014, 17:04 | Сообщение # 1458
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

NyaHan, может, с яркостью дисплея что-то?
 
NyaHanДата: Пятница, 22.08.2014, 18:31 | Сообщение # 1459
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=ilya_gilbert8;296699]NyaHan, может, с яркостью дисплея что-то?[/quote]
Нет все вроде в норме.
 
РукодельницАнютаДата: Пятница, 22.08.2014, 18:35 | Сообщение # 1460
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Ребят, пишу еще раз т.к. вообще не понимаю что делать. Мне уже ответил Dinosavr,но я не поняла и прошу у вас еще раз помощи!!!

Доброго времени суток. У меня проблема, уже которая описана в F.A.Q. - загружаю и игра вылетает ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ быстроооо! Я воспользовалась советом и посмотрела виртуальную память, но не знаю как изменить и до какого? Рекомендуется 5343 мб текущий размер: 3562 мб. минимальный размер: 16 мб... Помогите пожалуйста)) cry
И еще: удалила некоторые файлы Пэскэйджа - позы, а они остались в игре, а новые не все видит... Что делать? Просьба: объясните понятненько для чайника) ОЧЕНЬ СРОЧНО!
 
LucyДата: Пятница, 22.08.2014, 18:42 | Сообщение # 1461
VIP
Группа: Творец
Сообщений: 2691
Награды: 1109
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

соня9171, я тебе советую скачать delux edition. У меня такой стоит и работает идеально, без лагов. Просто вбей в поиск (на сайте его нет) скачай, распакуй, запусти установку, выбери какие аддоны и каталоги установить хочешь и готово!


Землянка Underground Life || Хроники одной смерти, история одного счастья || Girls! Girls! Girls!
 
Varvar_217Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:41 | Сообщение # 1462
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Здраствуйте. Сегодня установил аддон Райские острова,обошлось без глюков.Вопрос такой: можно ли удалить содержимое папки dcc backup? а то там скопилось штук 30 файлов с цифрами какими-то... и файл ccmerged.package, весит все 500МБ.
 
-Виолетта-Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:34 | Сообщение # 1463
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Varvar_217 ()
Здраствуйте. Сегодня установил аддон Райские острова,обошлось без глюков.Вопрос такой: можно ли удалить содержимое папки dcc backup? а то там скопилось штук 30 файлов с цифрами какими-то... и файл ccmerged.package, весит все 500МБ.

Это можно смело удалять, это кэш установленных допов.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
ImaginaryДата: Суббота, 23.08.2014, 09:18 | Сообщение # 1464
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

Varvar_217, можно удалять, но при экспорте симов или домов в формат sims3pack, ваши материалы не запакуются вместе с ними.
 
соня9171Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:24 | Сообщение # 1465
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Народ прошу помогите!Скачала я этот репак,установила,захожу в лаунчер ,,Невозможно подключиться диспечеру задач ЕА,, я установила Origin,просто до этого я его удалила,пытаюсь зайти в лаун,пишут ,,Невозможно запустить игру.Устанвите базовую игру,,
Я вообще не понимаю ничего!Я в папке вообще ничего не трогала,сплошные ошибки!!!

Добавлено (23.08.2014, 13:05)
---------------------------------------------
Хотя погодите..Я запускала игру через Sims3Launcher.exe ,а в тот раз через Sims3LauncherW.exe,какова разница вообще ?Через первый пишет,что надо устанвоить базовую игру,через второй всё норм,и ошибка пропала.я ничего вообще не понимаю

Добавлено (23.08.2014, 13:07)
---------------------------------------------
или так и должно быть если качаешь репак? wink
Щас вроде пошло обновление

Добавлено (23.08.2014, 13:24)
---------------------------------------------
Ну вот,пишут что файл не найден,помогите что делаать(??

 
-Виолетта-Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:29 | Сообщение # 1466
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата соня9171 ()
Скачала я этот репак,установила

Какой этот?
Цитата соня9171 ()
Ну вот,пишут что файл не найден,помогите что делаать(??

А можно точный текст окон, а то я уже ничего не понимаю.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
соня9171Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:32 | Сообщение # 1467
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Я качала репак с этой ссылки,мне посоветовали http://new-rutor.org/torrent....atalyst
щас удалила ,переустановить решила,и заметила,что когда выбираю аддоны и катологи,нет самой галочки игры(базовой) блин помогите пожалуйсто
 
-Виолетта-Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:41 | Сообщение # 1468
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата соня9171 ()
http://new-rutor.org/torrent....atalyst

Страница недоступна -_-
Цитата соня9171 ()
нет самой галочки игры(базовой) блин помогите пожалуйсто

Мне кажетcя, что у вас в голове каша. Прям как и у меня от всего тут прочитанного. А базовой нет в списке наверное потому что она автоматически установится т.к. нельзя поставить аддон без базовой игры, либо там пункт этот называется что-то типа "Выберите дополнения и каталоги, которые будут устанавливаться"



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Суббота, 23.08.2014, 13:42
 
соня9171Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:44 | Сообщение # 1469
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Тогда что мне делать со всем этим?Не знаю почему ссылка не работает..
Подскажите что делать?(
 
-Виолетта-Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:49 | Сообщение # 1470
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата соня9171 ()
Не знаю почему ссылка не работает..

Вы про это?
Цитата соня9171 ()
Тогда что мне делать со всем этим?Не знаю почему ссылка не работает..

А можете хотя бы на наши сообщения будете читать? В чем сейчас проблема?



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
соня9171Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:52 | Сообщение # 1471
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Ладно объясню всё по порядку.
Я скачала репак на Sims 3,я щас ещё раз заглянула в ссылку и там был оригинал
Ну я вчера скачала,сегодня установила
Перед установкой вылезло окошко,для выбора каталогов и аддонов,я выбрала все аддоны,игра начала устанавливаться
Когда она установилась я зашла в лаунчер,пишут,,Не удалось подключиться к диспечеру EA,,
И вспомнила что удалила origin
Я его вновь скачала и установила
Потом зашла в лаунчер,ошибка пропала,начала обновлять игру,вроде всё нормально обновление идёт,проблем нету,и тут выскакивает ошибка,,Не удалось обновить версию игры,, ,,Не найден файл sims 3 ,,
Но я своими глазами видела,что был оригинал,ну я решила запустить не через Sims3LauncherW.exe а через Sims3Launcher.exe,и пишут что нужна базовая игра
Я зашла через последнее обновление ,вперёд в будущее и у меня всё норм запустилось,но городов было очень мало
Вот я и не понимаю почему всё так происходит?
 
Neka-mewДата: Суббота, 23.08.2014, 14:06 | Сообщение # 1472
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

соня9171, Репак нельзя обновить через лаунчер, поскольку туда уже вшита таблетка обхода лицензии. Репак не может быть оригиналом, вы что-то путаете. Такие сборки можно обновить только унипатчем для пираток, но я лично это не проверяла.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
соня9171Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:09 | Сообщение # 1473
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



А доп.файлы туда можно качать?
 
-Виолетта-Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:10 | Сообщение # 1474
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

соня9171, да, вы же имеете в виду доп. материалы как я поняла, типа одежды причесок и пр.?


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Суббота, 23.08.2014, 14:12
 
соня9171Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:11 | Сообщение # 1475
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



и как обновить унипатчем?куда его вставлять и какой именно качать надо?
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 59 из 137«125758596061136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru