sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 6 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 136«1245678135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
JudeДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:51 | Сообщение # 126
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

dawka22, можете предоставить скриншот проблемы или поподробней написать?
 
ilikeSims3Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:03 | Сообщение # 127
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 2
Статус: Offline



У меня такая проблема: в редакторе создания городка при переключении в режим редактирования в игре поначалу все нормально запускается, а при загрузке все вылетает.
Сам же редактор работает нормально, как и игра (отдельно). У меня установлены все дополнения, каталоги и обновления.
Я убирал папку Mods, но не помогло.
 
dawka22Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:25 | Сообщение # 128
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Jude,Ну я купила диск,установила все что надо было,запускаю игрру,идет загрузка.Захожу выбираю ноавя игра,идет загрузка потом вылетает на рабочий стол и пишится что приложение закрыто,виндоус пытается найти ошибку.И так постоянно,только в разных местах.До самй игры ни разу еще не доходила.Уже снесла игру и утсановила заново((Всё равно то же самое
 
NinulkaДата: Понедельник, 03.02.2014, 22:38 | Сообщение # 129
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 2
Статус: Offline



Подскажите пожалуйста , при установки аддона Райские острова, в правилах установки написано, что на диск D\Sims3\ в место папки Райские острова надо создать еще одну папку Студенческая жизнь? Ели эту папку я создавала для студенческой жизни? Это опечатка или действительно именно так надо устанавливать?.
 
NatashecДата: Понедельник, 03.02.2014, 23:35 | Сообщение # 130
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата ilikeSims3 ()
Я убирал папку Mods, но не помогло.

И кэш чистили? Хотя, если честно, не совсем поняла
Цитата dawka22 ()
купила диск,установила все что надо было,запускаю игрру,идет загрузка.Захожу выбираю ноавя игра,идет загрузка потом вылетает на рабочий стол

Может проблема в самом диске... Либо игра тяжелая для компа, поэтому он ее сбрасывает. Можно попробовать настройки до минимума опустить.

Ninulka, не думаю, что для установки райских островов нужна папка Студеньческая жизнь. Скорее всего опечатка
 
Nell_MursalovaДата: Понедельник, 03.02.2014, 23:50 | Сообщение # 131
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 5
Статус: Offline



Привет девочки))) У меня установлены все аддоны The Sims 3. После скачивания ( С Вашего сайта. всегда тут скачиваю все. по инструкции все)
При запуске игры вылетает такая ошибка:
"Важное сообщение!
Срок действия лицензии на этот продукт закончился. Пожалуйста, посетите веб-сайт http://help.ea.com,чтобы связаться со службой поддержки ЕА и получит дополнительную информацию."
Помогите пожалуйста, я уже все перепробовала.
 
ke$haДата: Понедельник, 03.02.2014, 23:59 | Сообщение # 132
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 2
Статус: Offline



Здравствуйте! У меня такая проблема: я обновила игру до версии 1.67, она у меня выдала ошибку прям перед запуском игры "Прекращена работа Sims 3". Я переустановила её и не один раз. И всё та же ошибка. Переустановила ещё раз, на этот раз обновила до версии 1.66. Всё-равно та же ошибка. Дело вовсе не в компе-я переустанавливала игру на разных компах, всё-равно эта ошибка. Не знаю уж что делать.
 
JudeДата: Вторник, 04.02.2014, 10:14 | Сообщение # 133
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ke$ha, а пробовали без обновлений? Игра - лицензия?
 
ElenaDoleriniДата: Вторник, 04.02.2014, 12:04 | Сообщение # 134
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1407
Награды: 342
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

да зачем обновлять? я остановилась на обновлении 1.63 и успокоилась... все прекрасно работает, а новые допы на более поздние версии все равно идут.
 
Nell_MursalovaДата: Вторник, 04.02.2014, 12:05 | Сообщение # 135
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 5
Статус: Offline



После того, как я попыталась решить первую проблему, вылезла еще одна.
Видимо , вы установили неофициальную версию игры которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3 . Либо удалите эту версию , либо обновите ее , иначе во время игры возможны ошибки и сбои .
я уже игру полностью переустановила, все аддоны запускались, но после райских островов стала игра вот так глючить.
Версия игры. 1.67. установлены все аддоны.
 
aliushcaДата: Вторник, 04.02.2014, 15:24 | Сообщение # 136
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



То есть как я поняла лицензионную игру можно также сказать?
 
ЭклипсДата: Вторник, 04.02.2014, 16:08 | Сообщение # 137
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



Jude, так вот ссылка http://sims-new.my1.ru/load/pitomcy_dlja_sims_3/slajdery_dlja_pitomcev/defoltnyj_skinton_dlja_loshadej_hd_horse_coat_ot_lakeside_ranch/65-1-0-45648
На качество не жалуюсь, а настройки или на минимуме или средние.
 
NatashecДата: Вторник, 04.02.2014, 16:43 | Сообщение # 138
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Nell_Mursalova, крякали только последний аддон?

Цитата aliushca ()
То есть как я поняла лицензионную игру можно также сказать?

извините, не поняла Вашего вопроса

Эклипс, вы по 3 ссылке переходили? я так поняла, этот блеск идет как пятно
 
LiechkaДата: Вторник, 04.02.2014, 18:28 | Сообщение # 139
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Все материалы скачаны с данного сайта. Симс базовая встала замечательно, аддон "Питомцы" тоже. поставила NoCd, все работало. при попытке установить Райские острова, не может обновить игру, хотя при установке Пиомцев все обновляется замечательно. При установке Времена года игра обновилась, но не запустилась-ошибка инициализации. Ответы ваши прочитала, удаляла, ставила вновь и все равно идут только Питомцы. Дочь уже мозг вынесла с этой игрой. Объясните где я застряла)))
 
look14Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:43 | Сообщение # 140
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 34
Статус: Offline



Здравствуйте, недавно перешла на 64-разрядную систему, перед этим сделала все бекапы. В игре всё отображается, кроме дополнительных слайдеров, из-за чего в последствии все симы были заменены на стандартных.
Версия: 18.0.126.
Уж очень нужно вернуть симов:(


История "Это были мы"
 
Neka-mewДата: Вторник, 04.02.2014, 19:01 | Сообщение # 141
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

look14, нужно скачать мод на увеличение числа слайдеров под вашу версию игры, если он не установлен.

Liechka,
Цитата Liechka ()
при попытке установить Райские острова, не может обновить игру, хотя при установке Питомцев все обновляется замечательно.

Чтобы установить Райские острова, вам нужно предварительно обновить игру до версии Райских островов или выше (это, кстати, написано в инструкции по установке). Сделать это можно либо через ЕА (если у вас копия лицензии и имеется соединение с интернетом, то при включении лаунчера, игра сама спросит, хотите ли вы обновить игру до последней версии), либо скачать патч в интернете, посмотреть подробнее тут. После того, как игру обновите, необходимо сначала сохранить оригинальные файлы из базовой симс, а потом заменить их на крякнутые из папки Crack. К сожалению, Райские острова не имеют образа игры как такового, поэтому способ с NoCD здесь не подходит ( у меня лично не прокатило).
Если же вы хотите установить еще и Времена года, то не надо было сначала ставить Райские острова - это более "свежий аддон", ставить их лучше по порядку. Поэтому сначала ставите Питомцев, потом Времена года, а уже потом уже Райские острова согласно описанной мной выше инструкции.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
aliushcaДата: Вторник, 04.02.2014, 19:44 | Сообщение # 142
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



То есть как я поняла, лицензионную игру можно также скаЧать?

Добавлено (04.02.2014, 19:44)
---------------------------------------------
что то найти не могу,можно ссылку на лицензионную базовую?

 
LiechkaДата: Вторник, 04.02.2014, 19:47 | Сообщение # 143
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;254152]Поэтому сначала ставите Питомцев, потом Времена года, а уже потом уже Райские острова согласно описанной мной выше инструкции[/quote]
я так и ставила, говорю же,что точно следовала вашей инструкции))

Добавлено (04.02.2014, 19:47)
---------------------------------------------
Еще вопрос. Значит мне надо удалить папку Mods из Питомцев и при установке Райских островов просто "крякнуть"?)) а запускать так же из базовой игры?

 
look14Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:57 | Сообщение # 144
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 34
Статус: Offline



Neka-mew, тоже думала, что дело в нем, переустановила. Стоит slider hack от s-club.




А Awesome Mod не сможет помочь? У него вроде тоже есть подобная функция.




Проблема решилась, нужно было всего лишь обновить кеш^^


История "Это были мы"


Сообщение отредактировал look14 - Среда, 05.02.2014, 00:35
 
princess_nellДата: Вторник, 04.02.2014, 21:13 | Сообщение # 145
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Natashec;254121]Nell_Mursalova, крякали только последний аддон? [/quote]
Все аддоны крякала, папку Mods тоже удалила. не помогло, проблема до сих пор.
 
MAYUДата: Вторник, 04.02.2014, 21:13 | Сообщение # 146
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Модератор
Сообщений: 1558
Награды: 862
Статус: Offline


Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Здравствуйте, что делать, если выскакивает ошибка "Прекращена работа программы The Sims 3" и при этом папка Electronic arts пуста?

Реестр чистился и игра переустанавливалась.
 
Nell_MursalovaДата: Вторник, 04.02.2014, 21:32 | Сообщение # 147
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 5
Статус: Offline



MAYU, не знаю, как решить проблему, но могу залить свою папку Electronic arts, я только что стала переустанавливать игру))
 
NatashecДата: Среда, 05.02.2014, 10:40 | Сообщение # 148
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

aliushca, конечно) только пиратки на нее не ставьте
http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/2-3-2 в самом низу базовая

Цитата Liechka ()
Еще вопрос. Значит мне надо удалить папку Mods из Питомцев и при установке Райских островов просто "крякнуть"?)) а запускать так же из базовой игры?

папка Модс у Вас должна быть в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3

Цитата princess_nell ()
Все аддоны крякала, папку Mods тоже удалила. не помогло, проблема до сих пор.

т.е. значки всех дополнений Вы заменяли? Надо только последнего. И всегда делайте копию оригинальных файлов, которые заменяете.

MAYU, хм... по моему, файлы и папки в Electronic arts появляются после запуска игры. А во вкладке "подробности" (в рамке с ошибкой) написано что-нибудь?
 
ЭклипсДата: Среда, 05.02.2014, 15:53 | Сообщение # 149
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



Natashec, дело в том, что я качала по первом ссылке. Вот... И еще у меня такая проблема: засоряется диск C, хотя игра установлена на D. Игр на С нет, только документы и музыка, а диск почти целый. Скажите, пожалуйста, почему так происходит? sad
 
VreDinkaДата: Среда, 05.02.2014, 18:41 | Сообщение # 150
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



Подскажите пожалуйста решение! У меня есть семья русалок ( мама, папа и 3 детей) Я отправила дочек в школу - интернат, будучи русалками. Вернулись они домой в подростковом возрасте, сохранились русалочьи потребности и навык ныряния, а вот хвоста нет!! и плавают они в океане как обычные симы... Как исправить этот лаг? Пробовалась через Testingcheatsenabled true сделать их человеком и все равно... безуспешно(( sad
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 6 из 136«1245678135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru