sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 61 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 61 из 136«125960616263135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Varvar_217Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:27 | Сообщение # 1501
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Еще несколько вопросов:
1) При использовании для создания городка(участков) сторонних доп материалов(от других авторов) можно ли паковать их вместе с городком?(в одном архиве)
2) Можно ли перепаковывать в пекейдж обьекты Store?
3) можно ли перепаковывать в package дома?
 
-Виолетта-Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:53 | Сообщение # 1502
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Varvar_217 ()
При использовании для создания городка(участков) сторонних доп материалов(от других авторов) можно ли паковать их вместе с городком?(в одном архиве)

Да вполне, симс3паки не надо, а пакаджесы надо (если х конечно не 5 штук, так уже можно и ссылки на них в каталоге файлов дать.
Цитата Varvar_217 ()
Можно ли перепаковывать в пекейдж обьекты Store?

Можно, но не нужно, достаточно написать, что из стора использовала, ибо у некоторых весь стор стоит, а у некоторых ничего из него. Так у первых просто при загруске пакаджесов со стора просто будет 2 одинаковых файла, что забъет игру.
Цитата Varvar_217 ()
можно ли перепаковывать в package дома?

Опять так можно, но зачем?



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Varvar_217Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:46 | Сообщение # 1503
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Здравствуйте. Хочу создать здание "отель "для городка. Пробовал делать его на базе курорта, но курорт нельзя открыть без башни.Есть ли какие- нибудь моды которые это обходят или может как-нибудь башню можно спрятать? Отель должен быть в классическом стиле (прототип-отель Плаза(Нью-йорк).
-Виолетта-,вообще-то я имел в виду не поломается ли стор при перепаковке.
 
-Виолетта-Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:19 | Сообщение # 1504
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Varvar_217 ()
-Виолетта-,вообще-то я имел в виду не поломается ли стор при перепаковке.

Не должен, но лучше не рисковать хд. Сама не пробовала, точно сказать не могу
Цитата Varvar_217 ()
Хочу создать здание "отель "для городка. Пробовал делать его на базе курорта, но курорт нельзя открыть без башни.Есть ли какие- нибудь моды которые это обходят или может как-нибудь башню можно спрятать? Отель должен быть в классическом стиле (прототип-отель Плаза(Нью-йорк).

Модов не припоминаю, однако можно башню спрятать либо в подвал (если влезет конечно), либо поставить ее на землю и огородить постройкой твоей уже в классическом стиле. И сделать дверку, чтобы симы могли в башню попасть. Так и функционально, и красиво =)



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Понедельник, 25.08.2014, 13:24
 
РукодельницАнютаДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:04 | Сообщение # 1505
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Jude;297265]У вас мало оперативной памяти - (1 - 1,5 Гб)[/quote]... Извините, не оч поняла как узнать сколько у меня ГБ. если- общий объём фала подкачки на всех дисках - 3562МБ...
 
Varvar_217Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:42 | Сообщение # 1506
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Подскажите какие нибудь туториалы по проектированию и обустройству жилых и общественных помещений. Заранее спасибою
 
ImaginaryДата: Понедельник, 25.08.2014, 18:24 | Сообщение # 1507
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

Varvar_217, лично я таких не встречал. Не думаю, что это востребованная тема.
 
РукодельницАнютаДата: Понедельник, 25.08.2014, 18:55 | Сообщение # 1508
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Забыла добавить - минимальное 16 МБ, а рекомендуемое 5343...

И еще(о, да, я -человек-дурак) = а как разделять скачиваемые файлы? просто перемещать в другую папку? Подскажите, плиз очень срочнооооооо!
 
-Виолетта-Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:23 | Сообщение # 1509
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата РукодельницАнюта ()
И еще(о, да, я -человек-дурак) = а как разделять скачиваемые файлы? просто перемещать в другую папку? Подскажите, плиз очень срочнооооооо!

Не поняла
Цитата Varvar_217 ()
Подскажите какие нибудь туториалы по проектированию и обустройству жилых и общественных помещений. Заранее спасибою

Раздел "Туториалы для креаторов и строителей Симс 3" + готовые дома из жизни + фантазия



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
РукодельницАнютаДата: Понедельник, 25.08.2014, 19:41 | Сообщение # 1510
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



-Виолетта-, я прочитала 1 пункт FAQ и не поняла как файлы распределять на группы.(Как-то так было написано)
 
Lady_VoronДата: Понедельник, 25.08.2014, 19:57 | Сообщение # 1511
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Добрый вечер, уважаемые. Хочу скачать пару городков но нет аддонов, только базовая симс. Значит, не получится?
 
JudeДата: Понедельник, 25.08.2014, 20:07 | Сообщение # 1512
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

РукодельницАнюта, просто-напросто отделите одну часть файлов от другой, и все, а дальше следуйте указанием в теме.
Lady_Voron, если версия автора городка соответствует вашей или создатель не использовал объектов из аддонов, то пойдет.
 
РукодельницАнютаДата: Понедельник, 25.08.2014, 20:11 | Сообщение # 1513
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Jude, как отделить? (Не поняла.Как-то долго доходит.) Переместить из папки Пэскэйдж в другую, не связанную с симс?
Так а что с виртуальной памятью делать?
 
Varvar_217Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:14 | Сообщение # 1514
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Уфф.Разобрался с package наконец-то(скачал папку модс на сайте http://www.sims-artgallery.net/lessons/pomoshch-po-igre/107/)там были модс,оверрайдс,и еще какая- то фигня,не понял зачем нужно), Теперь игра видит мои пакаджесы.
Вот ресурс кфг:
Priority 501
DirectoryFiles Files/... autoupdate
Priority 1000
PackedFile Overrides/*.package
PackedFile Overrides/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*/*/*.package
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
Priority 499
PackedFile Test/*.package
PackedFile Test/*/*.package
PackedFile Test/*/*/*.package
PackedFile Test/*/*/*/*.package
PackedFile Test/*/*/*/*/*.package
Priority -50
PackedFile Probation/*.package
PackedFile Probation/*/*.package
PackedFile Probation/*/*/*.package
PackedFile Probation/*/*/*/*.package
PackedFile Probation/*/*/*/*/*.package
Priority 500
PackedFile DCCache/*.dbc
 
JudeДата: Понедельник, 25.08.2014, 20:17 | Сообщение # 1515
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

РукодельницАнюта, я ничего конкретного про виртуальную память не высказывала, так как запуталась в ваших объяснениях и не поняла толком, мало ли у вас памяти и что там с ней такое. Как отделить - в своей папке выделите половину файлов и отложите ее в надежное место - следуйте инструкции.
 
Varvar_217Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:17 | Сообщение # 1516
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Кстати, блок оверрайдс-это я так понял,для фиксов на Стор.
 
РукодельницАнютаДата: Понедельник, 25.08.2014, 20:22 | Сообщение # 1517
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Jude, спасибо. Можно я вам попробую объяснить, а вы если сможете -поможете?
 
JudeДата: Понедельник, 25.08.2014, 20:28 | Сообщение # 1518
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

РукодельницАнюта, просто ответьте на мой предыдущий вопрос:
Цитата
У вас мало оперативной памяти - (1 - 1,5 Гб) - что вы решили коснуться виртуальной памяти?

smile
 
РукодельницАнютаДата: Понедельник, 25.08.2014, 20:42 | Сообщение # 1519
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Jude, у меня осталось 1781 МБ т.е. примерно 1,5 ГБ.

Добавлено (25.08.2014, 20:42)
---------------------------------------------
[quote=Jude;297500]РукодельницАнюта, просто ответьте на мой предыдущий вопрос:
Цитата
У вас мало оперативной памяти - (1 - 1,5 Гб) - что вы решили коснуться виртуальной памяти?
[/quote]
Да. у меня осталось 1781 мб - т.е. примерно 1,5

 
JudeДата: Понедельник, 25.08.2014, 20:45 | Сообщение # 1520
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

РукодельницАнюта, если так, то это малое количество может стать причиной вылетов - как написано в FAQ, там ведь написано:
Цитата
Windows Vista: Пуск - Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - Вкладка Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить
Windows XP: Пуск - Панель управления - Производительность и обслуживание - Система - Быстродействие Системы - Изменить

smile
 
4ydna9Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:45 | Сообщение # 1521
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте!
Купила лицензионные аддоны, с кодами из озона, устанавливала их на копию с лицензии базовую Sims 3(у вас на форуме ссылка на неё была) все каталоги копия с лицензии скачивала.Все установила,при попытке установить доп. материалы через лаунчер ( за регистрицию кодов) вижу вот такую табличку "На этой странице произошла ошибка сценария.Строка 1207.Символ 8.Объект не поддерживает свойство или метод "easy slider".После нее объекты остаются незагруженными, весят 0 кб и во вкладке установленных материалах не появляются((
Как это можно исправить?
 
-Виолетта-Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:59 | Сообщение # 1522
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата 4ydna9 ()
easy slider

Мне больше интересно, это что такое. Похоже на слайдеры какие-то, однако не уверенна в этом wacko Вроде это с браузеорм проблемы, как прогуглила. Впервые, если честно за 3 года с таким встречаюсь. Кстати какие там кнопочки есть? Если там 2 кнопки "остановить сценарий" и "нет", то нажимаете первое. Вроде, по советам все должно остаться на своих местах.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Вторник, 26.08.2014, 02:02
 
Varvar_217Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:40 | Сообщение # 1523
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что это такое:
KT_MV_amhaior_2C317E3D.package
KT_MV_afhair_244965D0.packagе
Заранее спасибо.
 
JudeДата: Вторник, 26.08.2014, 14:48 | Сообщение # 1524
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Varvar_217, а вот мне вы пожалуйста скажите, откуда это взялось.
 
Varvar_217Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:12 | Сообщение # 1525
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Jude,до того как я скачал игру с этого сайта,у меня стоял репак,голд едишн,18 в 1+ весь стор. перед тем как его удалить, я извлек содержимое папки модс в мои документы(у меня там стояло много пакаджей скачаных). Вот помимо фиксов там это и лежало.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 61 из 136«125960616263135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru