sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 62 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 62 из 136«126061626364135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
4ydna9Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:34 | Сообщение # 1526
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=-Виолетта-;297549]Цитата 4ydna9 ()
easy slider

Мне больше интересно, это что такое. Похоже на слайдеры какие-то, однако не уверенна в этом Вроде это с браузеорм проблемы, как прогуглила. Впервые, если честно за 3 года с таким встречаюсь. Кстати какие там кнопочки есть? Если там 2 кнопки "остановить сценарий" и "нет", то нажимаете первое. Вроде, по советам все должно остаться на своих местах.
[/quote]
Увы, что бы я ни нажимала Остановить сценарий или нет, объекты все равно не загружаются(( Как обойти это?Вручную может установить их в корневую папку игры в Mods или так не выйдет?Я так понимаю, что альтернативная программа установки не поможет, раз автоматически из личного кабинета файлы загружаются через лаунчер?
И еще вопрос, у меня куплены все оригинальные аддоны, а каталоги я скачивала копии лицензий, установилось все без проблем, ключи я вводила, но в лайнчере почему-то светятся активными иконки только первые 9 до Питомцев.То есть получается что я как бы остальное(Питомцы,Изыск.спальня, Шоу-биз, Кэти Пэри,Дизель, Сверхъестественное и времена года с 70-80-90) не ставила.Сначала подумала, что это из-за того, что до питомцев я поменяла TS3.exe оригинальные на NO-DVD, но вчера заменила все exe во всех версиях, а в лаунчере все равно неактивными остались эти иконки((( Как исправить?
 
-Виолетта-Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:19 | Сообщение # 1527
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата 4ydna9 ()
Вручную может установить их в корневую папку игры в Mods или так не выйдет?

Всмсысле?
Цитата 4ydna9 ()
И еще вопрос, у меня куплены все оригинальные аддоны, а каталоги я скачивала копии лицензий, установилось все без проблем, ключи я вводила, но в лайнчере почему-то светятся активными иконки только первые 9 до Питомцев.То есть получается что я как бы остальное(Питомцы,Изыск.спальня, Шоу-биз, Кэти Пэри,Дизель, Сверхъестественное и времена года с 70-80-90) не ставила.Сначала подумала, что это из-за того, что до питомцев я поменяла TS3.exe оригинальные на NO-DVD, но вчера заменила все exe во всех версиях, а в лаунчере все равно неактивными остались эти иконки((( Как исправить?

А в игре эти аддоны есть?



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
4ydna9Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:53 | Сообщение # 1528
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=-Виолетта-;297656]Цитата 4ydna9 ()
Вручную может установить их в корневую папку игры в Mods или так не выйдет?

Всмсысле? [/quote]
Через S3Viewer устанавливает)) Это сделала.
[quote=-Виолетта-;297656]Цитата 4ydna9 ()
И еще вопрос, у меня куплены все оригинальные аддоны, а каталоги я скачивала копии лицензий, установилось все без проблем, ключи я вводила, но в лайнчере почему-то светятся активными иконки только первые 9 до Питомцев.То есть получается что я как бы остальное(Питомцы,Изыск.спальня, Шоу-биз, Кэти Пэри,Дизель, Сверхъестественное и времена года с 70-80-90) не ставила.Сначала подумала, что это из-за того, что до питомцев я поменяла TS3.exe оригинальные на NO-DVD, но вчера заменила все exe во всех версиях, а в лаунчере все равно неактивными остались эти иконки((( Как исправить?

А в игре эти аддоны есть? [/quote]
Я не проверяла:death: oops , если они в лаунчере светятся неактивными, то ответ очевиден))
 
-Виолетта-Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:59 | Сообщение # 1529
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата 4ydna9 ()
Я не проверяла:death: oops , если они в лаунчере светятся неактивными, то ответ очевиден))

Ну все таки стоит проверить, вдруг лаунчер тупит



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
4ydna9Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:01 | Сообщение # 1530
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=-Виолетта-;297670]Цитата 4ydna9 ()
Я не проверяла:death: oops , если они в лаунчере светятся неактивными, то ответ очевиден))

Ну все таки стоит проверить, вдруг лаунчер тупит [/quote]
Да, лаунчер тупил))) Все дополнения есть))
 
irinanikДата: Среда, 27.08.2014, 13:02 | Сообщение # 1531
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



Всем привет! У меня вопросик: Поставила на ноуте в игре высокие настройки качества изображения, перезапустила игру и ноут. Но вот уже примерно сорок минут у меня только черный экран и крутится колесико ( как обычно при запуске) и ничего. Это повторяется уже в четвертый раз. Что делать ?
 
-Виолетта-Дата: Среда, 27.08.2014, 13:20 | Сообщение # 1532
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата irinanik ()
Всем привет! У меня вопросик: Поставила на ноуте в игре высокие настройки качества изображения, перезапустила игру и ноут. Но вот уже примерно сорок минут у меня только черный экран и крутится колесико ( как обычно при запуске) и ничего. Это повторяется уже в четвертый раз. Что делать ?

А до настроек все нормально было? Ставили из допов что нибудь?



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
irinanikДата: Среда, 27.08.2014, 13:53 | Сообщение # 1533
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



Все случилось из-за изменения настроек
 
-Виолетта-Дата: Среда, 27.08.2014, 14:50 | Сообщение # 1534
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата irinanik ()
Все случилось из-за изменения настроек

Такого быть не может, черные экраны бывают по этим причинам: глючный контент, конфликтующи мод, старый DirectX, Необновлённые дрова, но ест один способ, вобщем в документах, в папке по адресу ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 лежит файлик с названием Options.ini. Открываешь его и переправляешь строку fullscreen = 1 на fullscreen = 0. Игра будет в оконном режиме, но некоторым помогало от черного экрана.
также можно попробовать в том же Options.ini сменить и графические настройки, те, что ты меняла в игре, вот тебе те пунктики, которые ты, скорее всего, изменяла. Настройки ниже стоят на минимуме.
texturequality = 1 - качество текстур
visualeffects = 1 - визуальные эффекты
animation smoothing = 0 - сглаживание
fullscreen = 0 - полноэкранный режим
simquality = 1 - качество симов
lightingquality = 1 - качество освещения
tree quality = 1 - качество деревьев



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Среда, 27.08.2014, 15:10
 
irinanikДата: Среда, 27.08.2014, 15:02 | Сообщение # 1535
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



Я не о черных экранах говорю! У меня в игре этот черный экран заменяет видеоролик симс 3 и еще какую-то заставку ( непомню как она называется, какое-то слово по английски).Моя проблема в том что игра не запускается. По моему игра запускается, но не включается. Думаю из-за изменения настроек, ноуту нужно больше времени для обработки игры. Или производительность игры сильно снизилась от того и больше времени для запуска. А все эти причины тут не причем. Я не качала ничего уже месяц. Игра нормально работала до изменения настроек. И как же тут настройки нипричем?

Сообщение отредактировал irinanik - Среда, 27.08.2014, 15:06
 
-Виолетта-Дата: Среда, 27.08.2014, 15:11 | Сообщение # 1536
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

irinanik, изменяем настройки игры без самой игры
Цитата -Виолетта- ()
также можно попробовать в том же Options.ini сменить и графические настройки, те, что ты меняла в игре, вот тебе те пунктики, которые ты, скорее всего, изменяла. Настройки ниже стоят на минимуме.
texturequality = 1 - качество текстур
visualeffects = 1 - визуальные эффекты
animation smoothing = 0 - сглаживание
fullscreen = 0 - полноэкранный режим
simquality = 1 - качество симов
lightingquality = 1 - качество освещения
tree quality = 1 - качество деревьев

+
drawdistance = 1 - прорисовка на расстоянии
edge smoothing = 0 - сглаживание краев
resolution = свое разрешение - разрешение экрана
terrainquality = 1 - качество местности



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Среда, 27.08.2014, 15:34
 
lanabananaДата: Среда, 27.08.2014, 17:04 | Сообщение # 1537
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 2
Статус: Offline



Привет,помогите пожалуйста мне вот с таком проблемкой: раньше такого не было, всё было отлично , но вот как то решила переустановить симс удалив всё и все доп, сейчас устанавливаю доп любой "Шоу-Бизнес" и типа того оно не показывает его с низу вот как на фото в лаунчере и когда запускаю сам симс,то запускается просто Симс3 без установленных дополнений что делать?
Вот мне ещё советовали файлы из папки "Bin" дополнений перемещать в папку "Bin" симс3, но когда заменяю эти файлы то симс3 не запускается, мне уже так надоело, целый день пытаюсь исправить это, переустанавливаю по сто раз, а ничего так и не происходит sad sad sad Помогите умоляю вот как ни крути а доп аддоны не появляются с низу:С
А когда обновляю игру то выбивает ошибку "историю посмотрите в журнале" что-то подобное пишет

Добавлено (27.08.2014, 17:01)
---------------------------------------------
https://pp.vk.me/c619817/v619817897/125ba/iSzLP0DTMMw.jpg
вот фото

Добавлено (27.08.2014, 17:04)
---------------------------------------------
А можно ли в The Sims 3. Gold Edition выборочно загрузить доп которые будут туда входить либо удалить какое то дополнение?
Просто у меня часто выбивает симс когда создаю семью либо строю что-то,из за большого количества всех доп и стандартных файлов (одежда,мебель)я в этом уверена вот,помогите,что делать ?

 
-Виолетта-Дата: Среда, 27.08.2014, 18:47 | Сообщение # 1538
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата lanabanana ()
А можно ли в The Sims 3. Gold Edition выборочно загрузить доп которые будут туда входить либо удалить какое то дополнение?

Да, можно выбрать те аддоны и каталоги, которые нужны



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Swollen-hareДата: Среда, 27.08.2014, 22:20 | Сообщение # 1539
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline



1. Не грузится семья находящаяся в университете, никогда такого не было. Обычная загрузка, нету даже окон типо - "Программа симс 3 не отвечает" и т.д.
2. В том то и дело, ошибок не выводится.
3. 1.62.153.024002
Все дополнения и каталоги, кроме "Стильные 70-е, 80-е, 90-е". Все игры лицензии, содержатся на отдельных дисках, купленные в специальном магазине.
4. Я то знаю, как устанавливать, паскейджи, паки, все прекрасно работает и позплеер и все моды, одежды прически и т.д. Но дело в том что решила поиграть в игру просто - без дополнений, удалила всю игру и заново установила, до сих пор нет ни одного скаченного материала ни в формате симс3пак, ни паскейджи
5. 64-битная система, больше ничего сказать не могу, не очень разбираюсь. Ну а так компьютер мощный.
Пока я пишу игра до сих пор работает и ничего не выдает.
 
-Виолетта-Дата: Среда, 27.08.2014, 22:37 | Сообщение # 1540
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Swollen-hare ()
Все дополнения и каталоги, кроме "Стильные 70-е, 80-е, 90-е". Все игры лицензии, содержатся на отдельных дисках, купленные в специальном магазине.

Отдельные дополнения тоже притками быть могут, можно цену написать примерную.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
ImaginaryДата: Среда, 27.08.2014, 23:38 | Сообщение # 1541
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

-Виолетта-, нет. В Gold Edition ставится всё и сразу. Выборочная установка имеется в Deluxe и Designer.
 
-Виолетта-Дата: Среда, 27.08.2014, 23:57 | Сообщение # 1542
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата ilya_gilbert8 ()
-Виолетта-, нет. В Gold Edition ставится всё и сразу. Выборочная установка имеется в Deluxe и Designer.

Не дочитала, что это голд эдишн, я дурак. Тогда да



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Varvar_217Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:20 | Сообщение # 1543
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Подскажите,можно ли нанимать массажистов на курорт,если есть массажные столики из Лаки Палмс.
 
ImaginaryДата: Четверг, 28.08.2014, 11:08 | Сообщение # 1544
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

Varvar_217, нет. P.S. Эти столики из Санлит Тайдс
 
EGORKASДата: Четверг, 28.08.2014, 18:19 | Сообщение # 1545
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



спасайте! когда я скачаю мод транспорт или текстуру и установлю её ,запускаю игру (Симс 3 Времена года) выбираю сохронёнку загрузка ииии... КОМПЬЮТЕР ПРОСТО ВЫЛЕТАИТ cry
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:29 | Сообщение # 1546
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата EGORKAS ()
мод транспорт

А что это?
Цитата EGORKAS ()
КОМПЬЮТЕР ПРОСТО ВЫЛЕТАИТ

Из окна biggrin Может симс все таки вылетает?
Проверяйте конфликты в модах и глючный контент ищите, и откуда у вас игра?



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Varvar_217Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:59 | Сообщение # 1547
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



P.S. Эти столики из Санлит Тайдс
Спасибо,просто перепутал названия городков(я их часто путаю)
А что тогда за набор "Приют безмятежности"? и есть ли смысл размещать эти столы на курорте?
Как симы их будут использовать7
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:18 | Сообщение # 1548
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Varvar_217 ()
набор "Приют безмятежности"

Не припоминаю такого набора



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Varvar_217Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:22 | Сообщение # 1549
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



-Виолетта-,это здание,оно входит в Золотое издание Сандлит Тайдс.
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:39 | Сообщение # 1550
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Varvar_217 ()
это здание

А я думаю, что за набор, думала с мебелью типа biggrin
Цитата Varvar_217 ()
и есть ли смысл размещать эти столы на курорте?

Там есть, по моему, стол массажный и сауна
Цитата Varvar_217 ()
Как симы их будут использовать7

Массаж там будет либо сделать его, либо получить, наверное есть какие-то виды массажа, точно не помню, давно в симс 3 играла. В сауне там есть ванная грязевая в ней полежать можно и посидеть в сауне самой.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 62 из 136«126061626364135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru