sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 63 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 63 из 136«126162636465135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
4ydna9Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:20 | Сообщение # 1551
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Ребята, просто ахтунг! Не устанавливаются доп. материалы в игру((( Лаунчер тупит, устанавливала через S3 Packages,все установленые доп. материалы лежат на диске С в папке Электроник Артс/Модс, в самой программе все установлено, показано, что уже только деинсталлировать только можно, но в игре 10% от всего установленного(( Как это исправить?
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:27 | Сообщение # 1552
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата 4ydna9 ()
Ребята, просто ахтунг! Не устанавливаются доп. материалы в игру((( Лаунчер тупит, устанавливала через S3 Packages,все установленые доп. материалы лежат на диске С в папке Электроник Артс/Модс, в самой программе все установлено, показано, что уже только деинсталлировать только можно, но в игре 10% от всего установленного(( Как это исправить?

Пробуй переводить симс3паки в пекейдж и обезьяной их ставить



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Swollen-hareДата: Четверг, 28.08.2014, 21:59 | Сообщение # 1553
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline



[quote=-Виолетта-;297973]Отдельные дополнения тоже притками быть могут, можно цену написать примерную. [/quote]

Я же говорю, ВСЕ дополнения лицензия.
Дополнения - 700 рублей и больше, каталоги - 400 и более
 
Varvar_217Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:17 | Сообщение # 1554
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Ерунда какая-то. Строю здание на фундаменте,возвожу 4этаж(комната) а на пятом пишет: Нельзя строить выше. surprised cry Что делать!!! как достроить этот отель?
Читал про код Placefriezes,но не знаю как им пользоватся. Помогите плис.
1этаж-холл
2этаж-холл
3этаж-сжатый
4этаж-номера
5этаж- sad
6этаж- sad
7этаж- sad
Раньше строил небоскреб-было 5 этажей,а теперь- 4 выходит.Видимо, фундамент за этаж считается.
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:11 | Сообщение # 1555
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Swollen-hare ()
Я же говорю, ВСЕ дополнения лицензия. Дополнения - 700 рублей и больше, каталоги - 400 и более

Может вы обновили игру, а у вас там моды какие-нибудь не обновлены до этой версии, просто при наличии лицензии такое редковато встречается. Как давно играете семьей?
Цитата Varvar_217 ()
Ерунда какая-то. Строю здание на фундаменте,возвожу 4этаж(комната) а на пятом пишет: Нельзя строить выше. Что делать!!! как достроить этот отель? Читал про код Placefriezes,но не знаю как им пользоватся. Помогите плис. 1этаж-холл 2этаж-холл 3этаж-сжатый 4этаж-номера 5этаж- 6этаж- 7этаж- Раньше строил небоскреб-было 5 этажей,а теперь- 4 выходит.Видимо, фундамент за этаж считается.

Код у меня это тоже не работает, в симс максимум 5 этажей можно строить, не считая фундамента. Только можно небоскреб построить, либо стену одну делать выше при помощи кодов на строительство, подробности ищите в теме туториалов. Либо используйте из Бриджпорта высотки, только с курортами не знаю, как фокус этот пройдет.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
4ydna9Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:41 | Сообщение # 1556
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=-Виолетта-;298174]Цитата 4ydna9 ()
Ребята, просто ахтунг! Не устанавливаются доп. материалы в игру((( Лаунчер тупит, устанавливала через S3 Packages,все установленые доп. материалы лежат на диске С в папке Электроник Артс/Модс, в самой программе все установлено, показано, что уже только деинсталлировать только можно, но в игре 10% от всего установленного(( Как это исправить?

Пробуй переводить симс3паки в пекейдж и обезьяной их ставить [/quote]
Когда я скачиваю покрытия в формате сим3 пак я из них извлекаю пэкейдж и только потом устанавливаю.Вопрос в другом(пока разбиралась поняла) когда я скачиваю покрытия в 90% из них не прописано, что это покрытия для стен, устанавливаются они как Шаблон, то бишь я их не вижу при открытии вкладки Строительство - Настенные покрытия.То есть я так понимаю они будут доступны только в редакторе одежды.Это как-то можно исправить?Можно применить такие шаблоны при покрытии стен?
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:51 | Сообщение # 1557
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата 4ydna9 ()
Когда я скачиваю покрытия в формате сим3 пак я из них извлекаю пэкейдж и только потом устанавливаю.Вопрос в другом(пока разбиралась поняла) когда я скачиваю покрытия в 90% из них не прописано, что это покрытия для стен, устанавливаются они как Шаблон, то бишь я их не вижу при открытии вкладки Строительство - Настенные покрытия.То есть я так понимаю они будут доступны только в редакторе одежды.Это как-то можно исправить?Можно применить такие шаблоны при покрытии стен?

Берешь, наверное текстуру стены и обычные стены из базовой без всяких узоров и бордюров и окрашиваешь, если правильно поняла тебя.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
EGORKASДата: Пятница, 29.08.2014, 09:57 | Сообщение # 1558
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=-Виолетта-;298140]мод транспорт[/quote]
[quote=-Виолетта-;298140]КОМПЬЮТЕР ПРОСТО ВЫЛЕТАИТ[/quote]
Извините за неграмотность. Компьютер выключается. А после того как удалил все эти дополнения игра стала ужасно тормозить.[quote=-Виолетта-;298140]Проверяйте конфликты в модах и глючный контент ищите[/quote], Я не такой крутой программист) а скачивал я как каждый ненормальный человек, с RUtrekera)
 
Varvar_217Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:42 | Сообщение # 1559
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



-Виолетта-.разобрался я с кодом.Нашел в интернете видео о том как его использовать.Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=DQJPqM0tEF0
Видео на английском.
 
-Виолетта-Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:44 | Сообщение # 1560
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата EGORKAS ()
Я не такой крутой программист) а скачивал я как каждый ненормальный человек, с RUtrekera)

Ладно, по-другому объясню, ставили какие-нибудь прически, одежду, моды и прочее? И что вы качали с рутрекера? Может там предметы из стора есть? Если есть, лучше удалите, они глючные.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
EGORKASДата: Пятница, 29.08.2014, 13:37 | Сообщение # 1561
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=-Виолетта-;298262] И что вы качали с рутрекера? Может там предметы из стора есть? Если есть, лучше удалите, они глючные. [/quote]
Нет чистый симс ,а потом я скачал и установил времена года , после мне захотелось чего-то новенького зашёл на ваш сайт, зарегистрировался и скачал модель машины послен чего при запуске игры выключился компьютер. Но я на этом не остановился удалил машину ииии.. нечего не помогает .Но! на следущий день игра запустилась но с ужасными глюками. wacko
 
-Виолетта-Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:42 | Сообщение # 1562
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата EGORKAS ()
Нет чистый симс ,а потом я скачал и установил времена года , после мне захотелось чего-то новенького зашёл на ваш сайт, зарегистрировался и скачал модель машины послен чего при запуске игры выключился компьютер. Но я на этом не остановился удалил машину ииии.. нечего не помогает .Но! на следущий день игра запустилась но с ужасными глюками.

Вы сказали, что какие-то аддоны удаляли?



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
EGORKASДата: Пятница, 29.08.2014, 13:55 | Сообщение # 1563
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



А теперь опять,комп выключается

Добавлено (29.08.2014, 13:46)
---------------------------------------------
[quote=-Виолетта-;298278]Вы сказали, что какие-то аддоны удаляли? [/quote]Да этот автомобиль

Добавлено (29.08.2014, 13:55)
---------------------------------------------
Всё спасибо за помощь.Я переустановлю игру или лучше версию более новую скачаю.Но мне всё время казалось что это просто Времена года виновны.

 
JudeДата: Пятница, 29.08.2014, 15:04 | Сообщение # 1564
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

EGORKAS, действительно могут быть виноваты "Сезоны", как ни странно. Я сталкивалась с такой проблемой - выключается именно компьютер, особенно если попытаться загрузить игру в городке/сохранении. Возможно, причиной служит то, что "Времена года" не поддерживаются видеокартной, например, точно мне не известно.
 
EGORKASДата: Пятница, 29.08.2014, 15:19 | Сообщение # 1565
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Jude;298292] Я сталкивалась с такой проблемой - выключается именно компьютер[/quote]
У меня тоже самое но один раз сохронение включилось и машина там была, но с ужасными глюками
 
KarinkOДата: Пятница, 29.08.2014, 17:51 | Сообщение # 1566
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 4
Статус: Offline



Добрый вечер,у меня возникла такая проблема:когда играю в симс время может резко зависнуть вместе с симами,жизнью города,игрой. Нажимаю на кнопочки,циферки - иногда это что-то дает, время резко идет вперед,и все становится на места,но чаще всего приходиться через ДЗ выключать игру.
Такие лаги постоянны. Я делала ресет всех объектов в городе,немного помогает,но не надолго. Подскажите,что делать?
Системные требования соответствуют минимальным 100%.
Играю на низком качестве.
 
-Виолетта-Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:35 | Сообщение # 1567
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата KarinkO ()
Добрый вечер,у меня возникла такая проблема:когда играю в симс время может резко зависнуть вместе с симами,жизнью города,игрой. Нажимаю на кнопочки,циферки - иногда это что-то дает, время резко идет вперед,и все становится на места,но чаще всего приходиться через ДЗ выключать игру. Такие лаги постоянны. Я делала ресет всех объектов в городе,немного помогает,но не надолго. Подскажите,что делать? Системные требования соответствуют минимальным 100%. Играю на низком качестве.

Если у вас допы стоят или много аддонов, а комп не особо мощный, то это не удивительно. Также заедания могут происходить из-за нехватки оперативной памяти, у вас мало места на диске системном, опять таки не очень мощный комп, а также может быть глючный контент с модами, но это редко довольно.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
bygor200Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:45 | Сообщение # 1568
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 2
Статус: Offline



Всем здравствуйте!
У меня такая проблема - игра не запускается. Я скачал 18 в 1. Всё хорошо установилось, запускаешь игру - чёрный экран, грузиться грузиться и никак не загрузиться. Уже часа два.
 
ImaginaryДата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:54 | Сообщение # 1569
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

bygor200, компьютер соответствует системным требованиям?
 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:11 | Сообщение # 1570
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата bygor200 ()
У меня такая проблема - игра не запускается. Я скачал 18 в 1. Всё хорошо установилось, запускаешь игру - чёрный экран, грузиться грузиться и никак не загрузиться. Уже часа два.

Если в сборку стор включен, удали стор, он глючный зачастую



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Aigeh-1Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:03 | Сообщение # 1571
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Награды: 2
Статус: Offline



Здравствуйте, у меня такая проблема как выше сказали.
Когда запускаю симс, появляется чёрный экран. Грузится долго, но бывает симс включается. Дополнений мало, но доп. материалов много. Не подскажите как избавиться от чёрного экрана?


Ад пуст.
Все бесы на земле.
 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:21 | Сообщение # 1572
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Aigeh-1 ()
Здравствуйте, у меня такая проблема как выше сказали.
Когда запускаю симс, появляется чёрный экран. Грузится долго, но бывает симс включается. Дополнений мало, но доп. материалов много. Не подскажите как избавиться от чёрного экрана?

Удалять контент, больше никак, если черный экран появился после скачек, а так еще как причины могут быть:
Цитата
Глючный контент, конфликтующи мод, старый DirectX, Необновлённые дрова, но ест один способ, вобщем в документах, в папке по адресу ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 лежит файлик с названием Options.ini. Открываешь его и переправляешь строку fullscreen = 1 на fullscreen = 0. Игра будет в оконном режиме, но некоторым помогало от черного экрана.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Воскресенье, 31.08.2014, 19:27
 
JudeДата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:24 | Сообщение # 1573
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Aigeh-1, в папке DCCache найдите и удалите файлы с расширением tmp и запускайте игру через TS3W.exe в корневой папке игры. Также вопрос: именно sims3pack много? Желательно - сколько?
 
Swollen-hareДата: Понедельник, 01.09.2014, 11:22 | Сообщение # 1574
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline



при запуске кода на улучшению качества возникает такая ошибка
http://imageban.ru/show/2014/09/01/ede15754840008b09a6c287392514bcd/jpg
*нету бб кодов*
 
Aigeh-1Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:35 | Сообщение # 1575
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Награды: 2
Статус: Offline



Jude.
Да, sims3pack много. Пакейджей мало.
Спасибо, но с игрой уже всё в порядке) просто дом удалила один и всё :3


Ад пуст.
Все бесы на земле.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 63 из 136«126162636465135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru