sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 64 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 64 из 136«126263646566135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
ImaginaryДата: Понедельник, 01.09.2014, 14:36 | Сообщение # 1576
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

Swollen-hare, возможно, его нужно разархивировать и запускать от имени администратора.
 
Lady_VoronДата: Понедельник, 01.09.2014, 14:36 | Сообщение # 1577
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Простите пожалуйста, но забыла где искать программу для комбинирование пекейдж в один файлик)Не подскажете?
 
JudeДата: Понедельник, 01.09.2014, 14:40 | Сообщение # 1578
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, смотрите. Но это уже по части поиска wink
 
Lady_VoronДата: Понедельник, 01.09.2014, 14:48 | Сообщение # 1579
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Jude, Спасибо, извините. Просто я не знала что именно вводить и как называется программа
 
Varvar_217Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:37 | Сообщение # 1580
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Вот такая беда :скачал корабль(декор) для городка,проверил в dashboard,пакейдж не конфликтует,поместил в модс. Но в игре корабля не видно! surprised Где только не искал: и в buydebug,и в общественных обьектах ,и в декоре для городка. Нет нигде!! sad Где он может быть? Может я не там искал? Корабль классный,лайнер.К слову,все остальное в игре есть( все мои скачанные наборы,дома,стор).
И что значит раздел "округа" и гдеон находится?
 
ImaginaryДата: Понедельник, 01.09.2014, 22:56 | Сообщение # 1581
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

Varvar_217, скорее всего, это предмет для редактора Create a World. Может дать ссылку? (если, конечно, скачано с нашего сайта)
 
-Виолетта-Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:28 | Сообщение # 1582
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ilya_gilbert8, думаю, это он *тык*


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Понедельник, 01.09.2014, 23:29
 
ImaginaryДата: Понедельник, 01.09.2014, 23:47 | Сообщение # 1583
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

-Виолетта-, в таком случае, это действительно для редактора Create-A-World и в игре он недоступен (если это он, конечно).
 
JudeДата: Вторник, 02.09.2014, 17:46 | Сообщение # 1584
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Varvar_217, это объект только для Create-A-World, и это вовсе не декор, с которым можно выполнить хотя бы действие "рассмотреть". Вы встречали когда-нибудь далекие яхты, просто плавающие по морю, без взаимодействий и возможности разместить их где-нибудь еще? Этот лайнер подобен этому. Вы можете разместить его только при создании собственного городка.
 
Varvar_217Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:34 | Сообщение # 1585
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



ilya_gilbert8,Jude,большое спасибо за информацию. Вот только почему-то редактор вылетел с ошибкой...-"Неожиданный сбой редактора"...
-Виолетта-,Нет,это не он.Вот он:http://sims-new.my1.ru/load/caw/okeanskij_lajner_ot_moria/54-1-0-6065
 
Алекса5156Дата: Пятница, 05.09.2014, 05:51 | Сообщение # 1586
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я скачала с другого сайта Pose Player, установила как положено (у меня нет обезьянки, я вручную закинула в папку "Packages"), а в игре он не отображается. Везде искала, ни в украшениях, ни в развлечениях нет. Переустанавливала поз плеер два раза, вот скачала с вашего сайта, сейчас буду проверять. Но в чём может быть проблема? Раньше устанавливала моды во всех форматах на другом компьютере - всё было хорошо. У меня версия игры 1.68, покупала в магазине диск со всеми аддонами (судя по цене, 500 руб, думаю, пиратка.) Очень нужна ваша помощь, я планирую сериал создавать позы нужны...... sad
 
-Виолетта-Дата: Пятница, 05.09.2014, 06:29 | Сообщение # 1587
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Алекса5156 ()
Я скачала с сайта

Давайте не будем здесь писать названия сайтов.
Алекса5156, оному из участников помогло изменения текста ресурс.цфг, вот на этот текст вам надо заменить старый:
Priority 501
DirectoryFiles Files/... autoupdate
Priority 1000
PackedFile Overrides/*.package
PackedFile Overrides/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*/*/*.package
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
Priority 499
PackedFile Test/*.package
PackedFile Test/*/*.package
PackedFile Test/*/*/*.package
PackedFile Test/*/*/*/*.package
PackedFile Test/*/*/*/*/*.package
Priority -50
PackedFile Probation/*.package
PackedFile Probation/*/*.package
PackedFile Probation/*/*/*.package
PackedFile Probation/*/*/*/*.package
PackedFile Probation/*/*/*/*/*.package
Priority 500
PackedFile DCCache/*.dbc



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Пятница, 05.09.2014, 06:29
 
danaidaДата: Суббота, 06.09.2014, 18:13 | Сообщение # 1588
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 12
Статус: Offline



Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, у меня игра установилась нормально, уже даже играла. Игру не крякала а устанавливала универсальный мод NoCD. Но на днях попыталась зайти в игру, а она не запускается требует установить диск с игрой. Подскажите пожалуйста что это может быть, я просто ума не приложу как это исправить. заранее спасибо!
 
JudeДата: Суббота, 06.09.2014, 19:06 | Сообщение # 1589
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

danaida, если вы до поры до времени играли нормально, то после чего тогда такая проблема вышла, не скажите?
 
danaidaДата: Суббота, 06.09.2014, 19:50 | Сообщение # 1590
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 12
Статус: Offline



Jude, в том то и дело я не знаю, доп. материал у меня уже стоял когда я играла, в этом причина не должна была быть. Во вторник игра у меня прекрасно загрузилась, я играла, а в среду запускаю как обычно, она долго грузилась, а потом выдала окошко: Вставьте диск с игрой Вперед в будущее. Но до этого я загрузила "The Sims 4 Редактор создания персонажа". Я подумала что проблема может быть в этом, я удалила этот редактор но игра все равно не запускается
 
DG1022Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:02 | Сообщение # 1591
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Как в 1 общественный участок внедрить несколько профессий или несколько зданий
ну чтобы 1 участок отвечал за несколько участков как бы
 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:55 | Сообщение # 1592
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата DG1022 ()
Как в 1 общественный участок внедрить несколько профессий или несколько зданий

Как я поняла, просто берете участок (желательно побольше), сменяете на общественный лот, меняете его вид на "Закрыто для посещения" и ставите кроличьи норы



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
DG1022Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:58 | Сообщение # 1593
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



хдд а как ставить "кроличьи норы?
 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:14 | Сообщение # 1594
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата DG1022 ()
хдд а как ставить "кроличьи норы?

В режиме строительства в разделе предметов для общественных участков (в режиме стойки) есть здания кроличьих нор



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
TegiraДата: Понедельник, 08.09.2014, 14:43 | Сообщение # 1595
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

danaida, проверь, смонтирован ли у тебя образ диска последнего аддона или базовой игры, когда ты запускаешь игру.


 
Varvar_217Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:54 | Сообщение # 1596
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Здравствуйте. Подскажите,пж как мне опубликовать работу(дом,городок или симов,к примеру) на вашем сайте. Заранее спасибо.
 
-Виолетта-Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:38 | Сообщение # 1597
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Varvar_217 ()
Здравствуйте. Подскажите,пж как мне опубликовать работу(дом,городок или симов,к примеру) на вашем сайте. Заранее спасибо.

Вам сюда



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Varvar_217Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:12 | Сообщение # 1598
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Вопрос:может ли невидимая потолочная подсветка помешать персонажам пройти? Помогите,плис.
 
JudeДата: Понедельник, 08.09.2014, 20:13 | Сообщение # 1599
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Varvar_217, вообще не может вроде как, но лучше будет, если она не входит в дверь biggrin
 
danaidaДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:04 | Сообщение # 1600
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 12
Статус: Offline



Tegira, образ у меня смонтирован последнего аддона "Назад в будущее", все равно выдает "установите диск с игрой". Наверно придется переустанавливать, просто не знаю что делать. А даже по новому скачала универсальный мод ну увы ничего не помогло
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 64 из 136«126263646566135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru