sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 66 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 66 из 136«126465666768135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Karol_Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:55 | Сообщение # 1626
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 13
Статус: Offline



-Виолетта-, сделал. Обновил.
Новая версия была. В одной папке.
С Resource проблема была, вроде и формат cfg, а пакейджи не видел. Пришлось скачивать его.
Проблема осталась. В прошлые разы (раньше) работало.
 
-Виолетта-Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:21 | Сообщение # 1627
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Karol_ ()
-Виолетта-, сделал. Обновил. Новая версия была. В одной папке. С Resource проблема была, вроде и формат cfg, а пакейджи не видел. Пришлось скачивать его. Проблема осталась. В прошлые разы (раньше) работало.

Кэш тогда чистьте, уже не знаю, что подсказать



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Karol_Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:31 | Сообщение # 1628
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 13
Статус: Offline



-Виолетта-, чистил.. И программой битые файлы почистил.
 
-Виолетта-Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:02 | Сообщение # 1629
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Karol_, пробовали положить файл d3dx9_31.dll в папки Bin базовой и аддонов?


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Суббота, 13.09.2014, 16:02
 
Karol_Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 04:14 | Сообщение # 1630
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 13
Статус: Offline



-Виолетта-, у меня только базовая игра.
 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:13 | Сообщение # 1631
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Karol_, тогда только в папку базовой кладем по направлению ваш диск/програм файлз/електроник артс/Симс 3/гейм/бин


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
ImaginaryДата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:12 | Сообщение # 1632
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

-Виолетта-, этот файл нужен, если при наводке курсора на поз плеер появляется рука. Убедился на своём опыте.
Karol_, у меня была аналогичная проблема с репаком. И что я только не делал! И только когда поставил копию лицензии (а затем лицензию origin) всё прошло и стало работать) Если у вас копия, попробуйте переустановить игру и обновить её до 1.67 через лаунчер (перед этим просто не крякая)
 
Lady_VoronДата: Среда, 17.09.2014, 19:43 | Сообщение # 1633
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



простите, если не по теме, но как называется мод, чтобы все скины отображались? Не знаю, в каком разделе искать. Искала в хаки и моды не нашла.
 
JudeДата: Среда, 17.09.2014, 19:46 | Сообщение # 1634
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, по-вашему этот вопрос относится к техпомощи? Ошибаетесь. Вам в поиск!
 
Lady_VoronДата: Среда, 17.09.2014, 19:48 | Сообщение # 1635
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Jude, я спросила как называется он...Что вводить в поиске?
 
JudeДата: Среда, 17.09.2014, 19:57 | Сообщение # 1636
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, об этом в теме поиска и спрашивайте.
 
Lady_VoronДата: Среда, 17.09.2014, 20:00 | Сообщение # 1637
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Jude, аа..господи..простите валенка, я думала вы просто про поисковик. Про тему и знать не знала. Еще раз простите, уважаемые)
 
Karol_Дата: Четверг, 18.09.2014, 08:27 | Сообщение # 1638
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 13
Статус: Offline



Imaginary, у меня лицензия базовой игры. С диска. Активировалась через ориджин. Раньше все работало, сейчас что случилось..
Переустанавливать пробовал. Ничего..
 
0__RoSeMaRy__0Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:01 | Сообщение # 1639
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите, пожалуйста!!! У меня установлен полный набор симс 3(включая вперёд в будущее..) Также, установлены файлы Packages и в игре они работают хорошо, кроме коробки поз. У симов нет команд для коробки, а при наводе на саму коробку высвечивается строка c местонахождением файла... Что это может быть и как устранить проблему????
 
JudeДата: Четверг, 18.09.2014, 14:53 | Сообщение # 1640
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

0__RoSeMaRy__0, установите файл d3dx9_31.dll в папку Bin в корневой папке игры
 
0__RoSeMaRy__0Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1641
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Jude, Благодарю вас!!! Вы просто волшебница!!! Я очень долго мучилась с этой проблемой!!! Спасибо огромное!!!!
 
0lesya16Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:43 | Сообщение # 1642
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 3
Статус: Offline



У меня вот какая проблема: скачала базовую игру и два аддона(сверхъестественное и времена года), копии лицензии, установила, как уже сто раз делала, но! когда запустила игру, дополнений не обнаружила, только базовая игра,
да и причем когда устанавливала аддоны игра не просила обновиться под версию аддона, но это еще не все, когда обновила до версии 1.67 (скаченных допов не было, отключила по инструкции), игра выдала ошибку при запуске лаунчера, а версия игры была 0.0.0.0
сколько устанавливаю, впервые такое

Искала ответ всюду где только можно, может здесь мне смогут помочь, заранее спасибо
 
Mistral6050Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:46 | Сообщение # 1643
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



У меня недавно полетела винда,до этого симс3пак нормально устанавливался,а теперь вместо кристаллика пустой листочек бумаги,и не распознается.Пыталась сама задать программу как тут было написано,но все равно не помогло.Базовый симс 3 с диска(версия 1.55), мир приключений,райские острова,стильные 70-е 80-е 90-е,студенческая жизнь с диска,питомцы сверхъестественное времена года скаченные с торрента.А еще во время включения лаунчера вылетает табличка с надписью "на этой странице произошла ошибка скрипта, строка 1061, символ 4, ошибка:недопустимый аргумент, код: 0" И лаунчер перестал включаться.Помогите пожалуйста,если поймете в чем дело.
 
-Виолетта-Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:14 | Сообщение # 1644
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

0lesya16, скорее всего, вы поставили кряк на базовую и принялись ставить аддоны (либо пиратку скачали). А прежде чем загружать аддоны и обновляться, надо убрать кряк и все, что может помешать установке и обновлению игры, иначе будет нулевая версия и ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы."
Mistral6050, вы копию качали или что, иногда при пиратках лаунчер может тупить подобным образом.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
lenagroДата: Суббота, 20.09.2014, 01:11 | Сообщение # 1645
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



здравствуйте, игра симс3 (версия 1.67.2.024002 ,копия лицензии)перестала загружаться после установки на комп следующей версии игры(симс4) выдает ошибку:Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.209
Отметка времени приложения: 52d872da
Имя модуля с ошибкой: TS3W.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.2.0.209
Отметка времени модуля с ошибкой: 52d872da
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000059aa
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 044f
Дополнительные сведения 2: 044f5d804e095772eddecffc100bd7ae
Дополнительные сведения 3: b8d5
Дополнительные сведения 4: b8d56f48281a478a21f3b9ba8201f9a8
до этого сбоев не было
 
Lady_VoronДата: Суббота, 20.09.2014, 13:30 | Сообщение # 1646
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Добрый день! Помогите пожалуйста. Я скачала дом, и когда захожу в игру именно с этим домом - она вылетает, не проходит и минуты. Причина понятна, у меня только базовая игра. но можно сделать хоть что-нибудь? Я кроме базовой игры ничего не хочу качать, ни Карьеру, ни питомцев...А этот дом очень нужен
 
-Виолетта-Дата: Суббота, 20.09.2014, 13:51 | Сообщение # 1647
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Lady_Voron ()
Добрый день! Помогите пожалуйста. Я скачала дом, и когда захожу в игру именно с этим домом - она вылетает, не проходит и минуты. Причина понятна, у меня только базовая игра. но можно сделать хоть что-нибудь? Я кроме базовой игры ничего не хочу качать, ни Карьеру, ни питомцев...А этот дом очень нужен

В доме содержится глючный контент, из-за которого и вылетает игра. Тут только дом удалить, т.к. глючный.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Lady_VoronДата: Суббота, 20.09.2014, 15:34 | Сообщение # 1648
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



-Виолетта-, эх..печально то как...тогда пошла качать аддоны :((
 
Lady_VoronДата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:10 | Сообщение # 1649
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Добрый день. Ранее я писала, что у меня на скаченном доме вылетает семья. Дом я удалила, и поняла, что причина не в нем. Помогите пожалуйста, у меня сериал стопорится! Даже на пустом участке семья вылетает. Дом строила около часа( без семьи, в изменении города), в касе сидела долго..ничего не вылетает. Как только захожу играть этой семьей, они вылетают. Что делать? я уже и Chache удалила...а толку ноль...раньше такого никогда не было
Чуть позже вынесла папку пекейдж из Модс и перестал вылетать...думаю, что там какой-то лагающийфайл, но у меня все скомбинированно...если воспользоваться программой для выявления поврежденных пекейдж, то будет ли она работать на скомбинированных файлах?


Сообщение отредактировал Lady_Voron - Воскресенье, 21.09.2014, 15:47
 
irinanikДата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:14 | Сообщение # 1650
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



Пожалуйста помогите!!! Когда качала допы для симс нахватала вирусов. Теперь ноут совсем не включается. Нажимаю на кнопку включения, она загорается и сразу же вырубается. Даже кулер не двигается. Безопастный режим тоже включить не могу. Как теперь его включить? Помогите!!!
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 66 из 136«126465666768135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru