sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 67 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 67 из 136«126566676869135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
JudeДата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:19 | Сообщение # 1651
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

irinanik, вероятнее всего, в этом случае вам поможет только мастер, как ни печально.
 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:24 | Сообщение # 1652
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 184
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, должна работать. Но среди этих файлов в скомбинированных пакаджесам глючным только один может быть. Будет обидно будет потеряешь много неглючных файлов


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Lady_VoronДата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:29 | Сообщение # 1653
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



-Виолетта-, программа написала что исправлять нечего. Но симс по прежнему вылетает..не проходит и пары минут
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:00 | Сообщение # 1654
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lady_Voron, в подобном случае поможет только полное удаление пекеджей, а на будущее сначала проверяйте пекеджи в игре, а потом комбинируйте.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
MoonFairyДата: Понедельник, 22.09.2014, 08:05 | Сообщение # 1655
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2194
Награды: 1267
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Второе место в конкурсе! Второе место!

Доброго времени суток! Возникла одна проблема с игрой (точнее она и раньше была, но проявлялась редко). Ира стала очень часто зависать. (не просто медленно работать, а именно зависать) - в один момент просто все кнопки и симы перестают реагировать на любые действия, хотя мышь при этом двигается нормально, а так же без помех играет фоновая музыка, но не выйти ни сохраниться нормально при этом невозможно, приходится перезапускать игру, что очень неудобно и затрудняет весь игровой процесс.
Имеются все аддоны и каталоги кроме Сладких радостей, Дизеля и 70-х, 80-х, 90-х, все скачено с этого сайта, версия игры последняя.
Не подскажите, как от этого избавиться?


Старый ник moon333. Не теряйте))
Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
 
TegiraДата: Понедельник, 22.09.2014, 14:59 | Сообщение # 1656
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MoonFairy, у меня игра так стопорилась, хотя компьютер по требованиям более чем покрывает. При чем чем больше допов и аддонов, чем больше сохранка, тем чаще это происходит. Приходилось ждать, но потом игра развисала,. Ты долго ждала перед тем, как отключиться? Мне показалось, что переключение времени помогает "развиснуть" игру - когда она зависала, я жала троечку, чтобы ускорить время, или на саму кнопку в панельке в интерфейсе игры. Через пару-тройку таких переключений скорости игра развисала и выполняла все эти переключения. Танец с бубном, конечно, но попробуй. А еще почисти игру от застрявших симов и машин в городе с помощью Overwatch, сделай ресет города.


 
DelleraДата: Понедельник, 22.09.2014, 15:29 | Сообщение # 1657
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 1
Статус: Offline



Здравствуйте.
Я скачала с вашего сайта питомцев, все установила точно так же, как написано в инструкции, смонтировала образ диска.
Но мне все равно пишет, что диск с игрой не найден. Ставила кряки, программу NoCD, но все бесполезно.
И кряки я тоже ставила так, как написано в инструкции.
Я очень надеюсь на то, что вы мне поможете.


Horse - my world...
<3
 
-Виолетта-Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:57 | Сообщение # 1658
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 184
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Dellera, могу только одно сказать - неправильно устанавливаете. Попробуйте также опробовать аvesome mod


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
DelleraДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:12 | Сообщение # 1659
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 1
Статус: Offline



-Виолетта-, я пробовала его. Все равно бесполезно.

Horse - my world...
<3
 
MoonFairyДата: Вторник, 23.09.2014, 07:16 | Сообщение # 1660
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2194
Награды: 1267
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Второе место в конкурсе! Второе место!

Tegira, Ты не совсем меня поняла, у меня не работают кнопки, в том числе и время-никакой реакции! И игра не развиснет даже по прошествии часа. Допов в игре не много (саму игру устанавливала недавно на ноут для того, чтобы просто играть, для креаторства и артов использую симс с компа), из модов только Мастер контраллер и к нему идущее и сохраненка не большая (только начала новую игру), ноутбук новый, по систремным требованиям все подходит (и даже более чем подходит). Сейчас хочу попробовать сохранить семью с домом в библиотеке и начать игру заново, если вдруг поможет отпишусь.

Старый ник moon333. Не теряйте))
Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
 
0lesya16Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:05 | Сообщение # 1661
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 3
Статус: Offline



[quote=-Виолетта-;302221]0lesya16, скорее всего, вы поставили кряк на базовую и принялись ставить аддоны (либо пиратку скачали). А прежде чем загружать аддоны и обновляться, надо убрать кряк и все, что может помешать установке и обновлению игры, иначе будет нулевая версия и ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." [/quote]

кряк я не ставила, а игру качала с этого сайта, копия лицензии, если я все правильно поняла
 
-Виолетта-Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:13 | Сообщение # 1662
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 184
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

0lesya16, уберите папки модс и чатч. Из-за допов доже игра может плохо обновится.


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
0lesya16Дата: Среда, 24.09.2014, 09:50 | Сообщение # 1663
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 3
Статус: Offline



У меня нет этих папок, и никаких допов тоже нет, а еще когда ставлю аддон, он не просит обновить базовую игру до версии аддона, хотя раньше всегда так делал и проблем не было
кряк не ставила, допы не загружала
 
Lady_VoronДата: Среда, 24.09.2014, 14:35 | Сообщение # 1664
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Добрый день. Я уже писала, что у меня вылетает игра. Все пекейджи убрала, но игра все равно вылетает.Я решила переустановить(Раньше переустановка всегда шла нормально), а сегодня, после установки игры в папки Мои Документы/Alectronic arts/ пусто! Только Не определено. Уже 2 раза переустановила.Никаких папок, и теперь я не знаю, куда возвращать сохраненные файлы (сомов и sims3pack)

Сообщение отредактировал Lady_Voron - Среда, 24.09.2014, 16:22
 
JudeДата: Среда, 24.09.2014, 16:38 | Сообщение # 1665
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, вы уверены, что установка точно проходит успешно? Может, было что-то, скажем так, подозрительное? Что у вас за игра? Пиратка, копия лицензии? Откуда устанавливали?
 
lenagroДата: Четверг, 25.09.2014, 13:40 | Сообщение # 1666
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



добрый день, помогите если можете, я уже писала,что перестала загружаться игра симс3 выдает ошибку, может это быть из-за того что переустановила Visual C++ 2013? очень не хочется все переустанавливать
 
Lady_VoronДата: Четверг, 25.09.2014, 15:37 | Сообщение # 1667
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Jude, все шло как обычно,ничего странного. Диск лицензия. Игру ранее переустанавливала не раз и все проходило успешно. При окончании установки пишет: игра успешно установлена. И запускается прекрасно, пекейджи все видит.
Хотя при загрузке появляется окно в игре: нет сведений о вашей видео-карте. Не знаю, имеет ли это отношение к делу


Сообщение отредактировал Lady_Voron - Четверг, 25.09.2014, 16:01
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:07 | Сообщение # 1668
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 184
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

lenagro, какую ошибку?


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
lenagroДата: Пятница, 26.09.2014, 13:23 | Сообщение # 1669
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.209
Отметка времени приложения: 52d872da
Имя модуля с ошибкой: TS3W.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.2.0.209
Отметка времени модуля с ошибкой: 52d872da
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000059aa
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 044f
Дополнительные сведения 2: 044f5d804e095772eddecffc100bd7ae
Дополнительные сведения 3: b8d5
Дополнительные сведения 4: b8d56f48281a478a21f3b9ba8201f9a8
до этого сбоев не было
 
HelenДата: Пятница, 26.09.2014, 17:16 | Сообщение # 1670
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6486
Награды: 3640
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lady_Voron, что у вас за видеокарта? Как давно вы ее меняли? Все возможно вы игрой ее себе "поджарили" тем-более, если играли с включенным модом на улучшение графики.
lenagro, может поможет, посмотри http://youtu.be/twaLRvdVm3Y


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
Lady_VoronДата: Пятница, 26.09.2014, 17:25 | Сообщение # 1671
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Helen, я с работы приду, скажу что за карта. Но ноутбуку около двух лет. Не знаю, что там с картой. Можно ли как то решить проблему пока не меняя карту? И да, мод у меня был
 
lenagroДата: Суббота, 27.09.2014, 00:17 | Сообщение # 1672
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



Helen,увы не помогло
 
Mari_DeathДата: Суббота, 27.09.2014, 11:45 | Сообщение # 1673
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 3
Статус: Offline



Здравствуйте,у меня не запускается симс 3 после установки аддона Сверхъестественное. В общем, я установила симс 3(копию лицензии) и решила установить к ней доп. Сверхъестественное,которое я скачала с вашего сайта,всю установку делала по инструкции.После копирования файлов из папки "Crack" с заменой в папку куда у меня установлена оригинальная игра, запустила игру,вылетела ошибка такого содержания- "Ошибка...память не может быть "read",после чего я заново скачала торрент с дополнением,только сделала так чтобы у меня скачалась только папка "Crack",чтобы снова скопировать с заменой файлы в папку с игрой.Но и это не помогло,теперь при запуске игры вообще ничего не происходит.Подскажите пожалуйста,что мне делать?

Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого наслаждение, и просто не пускаешь никого в свою жизнь...
 
Miyako1281Дата: Суббота, 27.09.2014, 12:39 | Сообщение # 1674
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Скачала аддон Сверхов,но в папке Crack нету кейгена...Как быть?Что делать? sad
 
HelenДата: Суббота, 27.09.2014, 22:56 | Сообщение # 1675
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6486
Награды: 3640
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Miyako1281 ()
но в папке Crack нету кейгена
значит ваш антивирус скушал его. Посмотрите внимательно в теме с аддоном, не давалась ли отдельная ссылка на кряк.
lenagro, жаль. Почитайте там на ютубе коменты, может найдется решение.


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 67 из 136«126566676869135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru