sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 68 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 68 из 136«126667686970135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Katya23Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:41 | Сообщение # 1676
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 12
Статус: Offline



Здравствуйте, хотела скачать Слайдер хак, а моей версии нету, уже и смотрела везде http://savepic.org/6059716.png , странная версия, хотя работает все очень хорошо, не выбивает, не глючит .... Даже и не знаю что это, помогите.
И еще, я не могу качать дополнения форматом симс3пак вот что выбивает http://savepic.org/6073031.png , может это из-за этой версии?
Короче говоря, жду.


Na-na-na-na
Na-na-na-na
Hey-hey-hey
Goodbay
 
By_Nastya_appleДата: Понедельник, 29.09.2014, 00:47 | Сообщение # 1677
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



Mari_Death, попробуйте скачать NoDVD отсюда я сама мучалась с кряками которые дают в дополнениях, или попробуйте полностью переустановить игру и поставить NoDVD который я дала выше, если не поможет просто заменить кряк.
 
Neka-mewДата: Понедельник, 29.09.2014, 05:35 | Сообщение # 1678
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Mari_Death, По поводу вашей ошибки: "Ошибка...память не может быть "read" - ищите решение в интернете. Вводите в поисковик название ошибки - много ссылок высвечивается разных. Это проблема винды, к игре отношения не имеет. Вылечить можно. Предварительно удалите правильно игру, как описано здесь

Katya23, Если версия базовой игры нулевая, значит вы что-то не так установили. Откуда игра и дополнения? Пиратка, лицензия или копия лицензии с нашего сайта?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
SternbergerДата: Понедельник, 29.09.2014, 15:58 | Сообщение # 1679
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2179
Награды: 1141
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ребят, может кто-то знает решение проблемы или сталкивался с подобным? Не работает развитие навыков мага в "Сверхъестественном", максимум что может ведьма - наколдовать яблоко. Нажимаешь "Практиковаться в магии" и ничего не происходит. Знаю, что скорее всего это связано с установленным в игру дополнительным материалом, но хотя бы знать какого рода...

 
Kate_OstinДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:49 | Сообщение # 1680
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Привет,незнаю было ли у кого такое,но я хочу опубликовать своего персонажа в "Мою Студию",через лаунчер,у меня в лаунчере написано что мол публикация завершена,но я захожу на сайт проверяю свою страницу и никакого персонажа там и нету((
в чем может быть дело?Может из-за того что у меня использованы всякие скачанные вещи на персонаже?Но раньше я публиковала таких,без проблем. wacko
 
JudeДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:55 | Сообщение # 1681
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Kate_Ostin, подождите, куда вы хотите опубликовать персонажа?
 
Kate_OstinДата: Понедельник, 29.09.2014, 17:12 | Сообщение # 1682
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Jude;303796]подождите, куда вы хотите опубликовать персонажа? [/quote]
На сайт оф.сообщество Симс.Через Лаунчер которое
 
Monster9476Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:30 | Сообщение # 1683
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Награды: 79
Статус: Offline


Награда за общительность.

Я скачала новую причёску. Стала загружать игру, а она вылетает! dry Удалила причёску и загрузила игру. Снова, вылетает! sad Наверное, надо почистить ноутбук?! Подскажите?

Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
 
irinanikДата: Среда, 01.10.2014, 15:16 | Сообщение # 1684
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



Пожалуйста помогите. Вставляю диск с игрой, нажимаю, а мне пишет: внутренняя ошибка. Unknown custom message name. DeviceDriver in cm constant.
 
JudeДата: Среда, 01.10.2014, 16:52 | Сообщение # 1685
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Kate_Ostin, ну, не думаю, что это связано с техпомощью по симс 3, с игрой-то у вас все в порядке.
Monster9476, почистите кэш игры.
irinanik, так со всеми дисками, не проверяли? И все же я подозреваю, что именно тот диск, который вы вставляете, поврежден.
 
Monster9476Дата: Среда, 01.10.2014, 20:07 | Сообщение # 1686
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Награды: 79
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, почистила ещё вчера.
Спасибо, помогло! happy


Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
 
irinanikДата: Среда, 01.10.2014, 22:20 | Сообщение # 1687
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



Jude, так пишет со всеми дисками симс3!!!!!
 
TegiraДата: Четверг, 02.10.2014, 00:14 | Сообщение # 1688
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата irinanik ()
Пожалуйста помогите. Вставляю диск с игрой, нажимаю, а мне пишет: внутренняя ошибка. Unknown custom message name. DeviceDriver in cm constant.

Проблема не в игре. Первое, что сделай - скачай CCleaner и просканируй им компьютер на вкладке реестра, затем нажми "Исправить отмеченное" (Fix issues). Резервные копии не нужно сохранять (поймешь о чем я, как увидишь вопрос об этом при исправлении отмеченного). Так же просто почисть им компьютер на первой вкладке. если не поможет - следует установить/обновить компоненты системы, такие как DirectX, Vcredist, NetFramework, JRE, а так же установить или обновить драйвера системы. Часто эта ошибка возникает при частой установке новых версий оборудования на старые и.т.д.



 
irinanikДата: Четверг, 02.10.2014, 14:31 | Сообщение # 1689
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



Я проверила на другом компьютере, загрузка идет нормально, но на другом компе играть не вариант. Ccleaner у меня установлен, я сканировала комп и исправляла неполадки, но делала это до того как пробовать загрузить симс. Повторить еще раз сканирование? А диск с игрой надо оставить в дисководе или не надо?
 
TegiraДата: Пятница, 03.10.2014, 13:20 | Сообщение # 1690
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

irinanik, не надо, и сканировать и править нужно именно реестр


 
ShiroichiДата: Пятница, 03.10.2014, 18:50 | Сообщение # 1691
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

Давно не играла в Университетскуюю жизнь, так решила установить вчера избранные каталоги и аддоны.
Но тут такое огорчение... Не могу зайти в игру sad
Перечитала комментарии к аддону (в разделе загрузки) и нашла похожее описание моей проблемы. Ответа на те сообщения так и не было surprised


Очень надеюсь на помощь, я не дилетантка в области установки и кряков, но с таким сталкиваюсь впервые.
 
irinanikДата: Суббота, 04.10.2014, 17:47 | Сообщение # 1692
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



Итак, опять проблемы. После того как я установила достаточно много дополнительных материалов(более 6гб) у меня стала долго запускаться игра. Я ее включаю, как обычно появляется черное окно с крутящимся колесиком (это нормально для игры, а то некоторые считают это проблемой) и так продолжается более получаса. Не подскажите как ускорить этот процесс, а то я вообще не могу в игру войти. И еще, когда хочу установить допы, у меня открывается окно установки(черное окно и колесо) и зависает. Помогите прошу, умоляю!!!

Сообщение отредактировал irinanik - Суббота, 04.10.2014, 17:49
 
ShiroichiДата: Суббота, 04.10.2014, 18:21 | Сообщение # 1693
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

irinanik, если ставить на диск С, да еще 6 Гб, так этого и следует ожидать))
Я бы посоветовала уменьшить количество допов гигов до двух хотя бы, раз уж не можется без них)
Себе не более 1,5 Гб ставила и всё хорошо было. Если железо слабое, то нагрузка еще та! surprised
Пункты 2 и 3
Пункт 4
Вот ссылки в помощь wink
 
irinanikДата: Суббота, 04.10.2014, 18:31 | Сообщение # 1694
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



Конечно, а вы проболи симс сериал создать? Там все на допах держится и 1гб смешная для меня цифра да и железо у меня мощное. Если удалять единственный выход то буду хоть три часа ждать, но удалять не буду. Так что вы мне не очень-то помогли, но все равно спасибо
 
ShiroichiДата: Суббота, 04.10.2014, 18:36 | Сообщение # 1695
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

irinanik, если всё-таки смотрели ссылки, то там есть ссылка на программу Рекомпрессор. Она облегчает загрузку большого количества допов.
 
Kate_OstinДата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:28 | Сообщение # 1696
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Jude,Просто незнаю в какой раздел с такой проблемой обращаться( На другие форумы лазила,там вообще редко отвечают,никто и не увидит.
 
ЛираДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:40 | Сообщение # 1697
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 39
Статус: Offline



Ребят, помогите, пожалуйста, решила наконец-то поиграть в симс, а то как-то месяц в них не заходила. Решила устроить себе игру "Испытание" и вот, у меня проблема возникла. Сначала моя симка спокойно шла на работу, не было никаких вылетов, а сейчас постоянно когда я хочу ее отправить на работу, то ее выкидывает, не знаю что и делать. Уже несколько раз перезапускала компьютер и ничего не помогает. Попробую еще как-то исправить, но если не получится, то вся надежда на вас. Т_Т
 
Monster9476Дата: Понедельник, 06.10.2014, 11:27 | Сообщение # 1698
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Награды: 79
Статус: Offline


Награда за общительность.

Подскажите! Почему, в игре звука нет? sad

Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
 
JudeДата: Понедельник, 06.10.2014, 16:03 | Сообщение # 1699
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Monster9476, посмотрите в настройках вашей игры, для начала.
 
Monster9476Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:52 | Сообщение # 1700
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Награды: 79
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, там всё в порядке! Что делать?

Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!


Сообщение отредактировал Monster9476 - Понедельник, 06.10.2014, 19:23
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 68 из 136«126667686970135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru