sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 69 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 69 из 136«126768697071135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Lady_VoronДата: Понедельник, 06.10.2014, 18:15 | Сообщение # 1701
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Доброе время суток. Я купила новый комп, установила игру, но дома не грузятся) Скачала дом, а он в загрузках как обычный пустой лист и все:( и некоторые предметы так же скачиваются в формате RAR

Сообщение отредактировал Lady_Voron - Вторник, 07.10.2014, 13:39
 
By_Nastya_appleДата: Вторник, 07.10.2014, 14:42 | Сообщение # 1702
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



Цитата Lady_Voron ()
скачиваются в формате RAR

RAR это формат архива который надо открыть и оттуда вынуть файлы допов sims3pack или package. Все зависит, пихнул ли автор допы в архив когда добавлял на скачку.
Цитата Lady_Voron ()
Я купила новый комп, установила игру, но дома не грузятся)

Ну во первых, это могут быть особенности компа. На всех компах симс ведет себя по разному. Да и ты скачала все доп. материалы что для него нужны? И есть ли у тебя все дополнения которые использовались в доме?
 
Lady_VoronДата: Вторник, 07.10.2014, 16:41 | Сообщение # 1703
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



By_Nastya_apple, вот именно что базовая игра только. Я искала дома на этом сайте чисто для базовой игры, но таких не нашла к сожалению. Вот сижу качаю аддоны) нет, просто пустой чистый лист и формат RAR но его нельзя не извлечь ни открыть

Сообщение отредактировал Lady_Voron - Вторник, 07.10.2014, 20:40
 
ShiroichiДата: Вторник, 07.10.2014, 19:19 | Сообщение # 1704
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 82
Статус: Offline


Награда за общительность.

Эх, напоминаю о своей проблеме...
Переустанавливала - только день потеряла, все та же проблема.
И Осом мод ставила и НоСД. Все дело в самом аддоне Студенческая жизнь.
Что делать?
Ссыль на описание проблемы
 
AgilanaДата: Вторник, 07.10.2014, 20:56 | Сообщение # 1705
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 54
Статус: Offline


Награда за общительность.

У меня вот такие вопросики:
1.У меня не фотографируется на буковку С в CAS.А в режиме жизни фотографирует.Как это исправить и с чем это может быть связано?
2.Почему у меня не отображается файл с персонажем после добавление его в библиотеку?Он должен быть в папочке SavedSims по моему,а там нет файла.И я много раз пыталась снова загрузить в библиотеку.В библиотеку загружается а в папку нет.
У меня не лицензия.
Я создаю мастерскую и для меня эти два параметра очень важны.
Я с нетерпением жду ответа :):):):):)
 
TegiraДата: Среда, 08.10.2014, 01:47 | Сообщение # 1706
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Lady_Voron ()
Скачала дом, а он в загрузках как обычный пустой лист и все:(

Цитата Lady_Voron ()
просто пустой чистый лист и формат RAR но его нельзя не извлечь ни открыть

Нужно СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ WinRAR
Цитата Shiroichi ()
Эх, напоминаю о своей проблеме...

не могу сейчас сказать, поищу



 
SweetBloodДата: Среда, 08.10.2014, 11:11 | Сообщение # 1707
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Друзья
Сообщений: 519
Награды: 207
Статус: Offline


Награда за общительность.

[quote=Agilana;304915]2.Почему у меня не отображается файл с персонажем после добавление его в библиотеку?Он должен быть в папочке SavedSims по моему,а там нет файла.И я много раз пыталась снова загрузить в библиотеку.В библиотеку загружается а в папку нет. [/quote]
А они должны отображаться в этой папке? Смотри. Ты не в библиотеку сохраняй, если хочешь на скачивание симов выставить, а публикуй, там тоже такая функция есть. Потом в лаунчере в публикациях найдешь.
Вроде правильно поняла проблему и объяснила.)

Добавлено (08.10.2014, 09:53)
---------------------------------------------
Ребят.
Вот пробовала создать симку на новом компе.
установила манки, установила необходимые допы пакедж.
Всё, как обычно.
Но в игре не отображаются.
Никто не поможет разобраться с проблемой? :с
Жму на файл пакедж - нот кэрроктли (как - то так).

Добавлено (08.10.2014, 11:11)
---------------------------------------------
Всё, не надо, спасибо.



Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
 
TegiraДата: Среда, 08.10.2014, 14:53 | Сообщение # 1708
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Agilana ()
И я много раз пыталась снова загрузить в библиотеку.В библиотеку загружается а в папку нет.

В смысле? Что ты пыталась снова загрузить в библиотеку, если у тебя сохранить сима не получалось? wacko



 
AgilanaДата: Среда, 08.10.2014, 15:16 | Сообщение # 1709
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 54
Статус: Offline


Награда за общительность.

Я устанавливаю персонажа в библиотеку,он в библиотеку загружается в а нужную папку - нет.
 
TegiraДата: Среда, 08.10.2014, 19:28 | Сообщение # 1710
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Agilana, так, давай по порядку. При экспорте сима он появляется в папке Exports в формате sim3pack, при созранении сима в библиотеку он появляется в папке SavedSims в формате SIM
Теперь, ответь мне, какого персонажа ты устанавливаешь и каким образом? Ты берешь скачанного персонажа в формате sim3pack, устанавливаешь его через Лаунчер, и он появляется у тебя в CAS, который ты называешь библиотекой?



 
Lady_VoronДата: Среда, 08.10.2014, 22:59 | Сообщение # 1711
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Доброе время суток, это снова я. И вот моя (не совсем проблема) У меня ДИСК лицензия. Я скачала аддон Времена года у вас на сайте, и, как ни странно, игра работает. Вопрос: разве так бывает? мне говорят, что нельзя так)И если это правда, то какие могут быть последствия? И стоит ли качать остальные аддоны?
 
TegiraДата: Четверг, 09.10.2014, 01:51 | Сообщение # 1712
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lady_Voron, нельзя, когда репак на репак устанавливается. А копию лицензии на лицензию можно. Подробнее об этом здесь


 
Lady_VoronДата: Четверг, 09.10.2014, 18:43 | Сообщение # 1713
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Tegira, то есть. теперь чтобы у меня были все аддоны, мне нужно покупать диски? С базовым диском я не могу нигде ничего скачать?Даже у вас на сайте?
 
Monster9476Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:47 | Сообщение # 1714
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Награды: 79
Статус: Offline


Награда за общительность.

Пропал звук! Компьютер и настройки в порядке. Что делать? sad

Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
 
SofyakaДата: Пятница, 10.10.2014, 19:59 | Сообщение # 1715
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Проблема с плеером поз.Установила на новый ноут The Sims 3 Deluxe Edition (6 в 1).Скачала плеер поз,и один набор поз для проверки.Нашла в игре коробку,поставила ее на участок,но сим не реагирует ни на какие функции плеера.Персонаж просто стоит на месте,и не реагирует на отмену действия.Отвисает лишь тогда,когда я удалю плеер.
Раньше,на другом ноуте у меня все прекрасно работало.Только была установлена лицензионная версия.Возможности поставить лицензиону нет,это длинная история.
Очень надеюсь на скорую помощь,ведь без поз ничего толком и не сделаешь sad




 
bczwarnoДата: Пятница, 10.10.2014, 20:55 | Сообщение # 1716
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Lady_Voron ()
Tegira, то есть. теперь чтобы у меня были все аддоны, мне нужно покупать диски? С базовым диском я не могу нигде ничего скачать?Даже у вас на сайте?

У нас на сайте можно скачать копии лиценции, не репаки. Скачанные копии лиценции нормально установливаются на базовой лиценции. Так покупать дыски не надо.
 
Lady_VoronДата: Пятница, 10.10.2014, 23:52 | Сообщение # 1717
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



bczwarno, так я скачала у вас и все работает. Но мне сказали, что так нельзя)

Сообщение отредактировал Lady_Voron - Суббота, 11.10.2014, 00:02
 
ОбособленноДата: Суббота, 11.10.2014, 04:49 | Сообщение # 1718
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



"""Вертел-вертел окаянный городок Ривервью,дабы установить.Всовывал его с пмомощью таких программ,как S3PackageViewer , только с этой прогой чудо случается.В папке,где я желал увидеть установленный городок,она заливает какие-то доп.объекты,которые весят-то не больше 10-ти метров,а симс3пэк около 95-ти весил.Проследить,куда эта прога заливает остальные внутренности города мне не удалось. Multi Sims3Pack Installer by Delphy - вообще страх,она раздувала этот несчастный Ривервью вообще на десятки пэкеджей.Не понимаю.Я ожидал увидеть установленный новый мир,как сансетвелли,твинбрук там,которые весят около гигабайта,а получаю ахинею.)Через лаунчер прорваться пробовал - город устанавливается,в состоянии показывается установленным,ну а в игре его нет.Прочитав эту темку нашёл нужные ответы себе."""
Описал я все эти злоключения чтоб было понятно,что вообще я предпринимал,чтобы кто-нибудь может смог уловить тот момент,из-за которого у меня в итоге возникает ошибка инициализации 0x175dcbb .Папку с модами удалял,практически вообще все подпапочки в этой папке очистил можно сказать.Ну,которая создается каждый раз после запуска лаунчера (где папка с сейвами,папка для скринотов и видео,ну и так далее.Так что сейчас ключевой вопрос следующий :
Есть ли у меня шансы обойти эту ошибку без переустановки игры?
Спасибо.


Я шью , а компьютер порет .
 
Aigeh-1Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:27 | Сообщение # 1719
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Награды: 2
Статус: Offline



Доброе время суток.
У меня вот такая проблема- при запуске симс выскакивает чёрный экран и крутится колёсико мыши. Раньше, спустя 5 мин игра включалась, так что чёрный экран проблемой для меня не был. Но вот уже как 2 дня, игра не врубается. чёрный экран стоит по прежнему. Можно ли это как нибудь исправить?
Заранее спасибо.


Ад пуст.
Все бесы на земле.
 
JudeДата: Суббота, 11.10.2014, 16:31 | Сообщение # 1720
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Aigeh-1, удалите файлы с расширением dbc.tmp из папки DCCache, если таковые имеются; запустите игру через TS3W.exe в корневой папке игры. Такой еще вопрос - симс3паков много установлено?
 
Aigeh-1Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:46 | Сообщение # 1721
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Награды: 2
Статус: Offline



Jude
симс3паков у меня не много и не мало, но не в них дело. Потому что до них ещё был чёрный экран.
И пожалуйста скажите, если я удалю файлы с расширением dbc, у меня удалятся все доп. материалы, будет ли работать симс? сохранится ли семья? я просто боюсь :с


Ад пуст.
Все бесы на земле.
 
ОбособленноДата: Воскресенье, 12.10.2014, 04:23 | Сообщение # 1722
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Устанавливаю патч с 1.55 на 1.57 .на 96-ом проценте выдаёт ошибку : "Ошибка ввода-вывода (чтение) ".Я бы подумал о том,чтоб найти просто другой патч 1.57,но пока я не искал.Дело в том,что я не первый раз переустанавливаю симс3 весь.Почему-то в прошлый раз установки этот патч как-то же у меня устанавливался!(Все скачанные каталоги и аддоны с отдельными обновлениями я бережно храню на диске,именно эти патчи и аддоны я устанавливал в прошлый раз,и успешно,а теперь этот патч,который в прошлый раз пошёл,сейчас по неведомо-каким причинам,выдаёт ошибку). Что к чему?)

Я шью , а компьютер порет .
 
Lady_VoronДата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:38 | Сообщение # 1723
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Скачала слайдеры, они работают. Но стандартные перестали. Есть ли какие-то способы решить проблему без удаления самих слайдеров?

Сообщение отредактировал Lady_Voron - Вторник, 14.10.2014, 09:45
 
Monster9476Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:24 | Сообщение # 1724
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Награды: 79
Статус: Offline


Награда за общительность.

Звук пропал! Компьютер и настройки в порядке! Что делать? sad
Я скачивала новые материалы. В основном, от них одни проблемы. dry
Все удалила, а звука нет! Что делать?


Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
 
JudeДата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:32 | Сообщение # 1725
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Aigeh-1, нет-нет, если вы удалите файлы именно с указанным мной расширением, то вы удалите просто временные файлы.
Lady_Voron, установите слайдерхак.
Monster9476, а вы не скажите, вот только в игре звук пропал?
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 69 из 136«126768697071135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru