Общая тема для вопросов - Страница 7 - Форум
sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 7 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 136«1256789135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
aliushcaДата: Среда, 05.02.2014, 20:21 | Сообщение # 151
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



Мдааа...я оказывается тогда лицензию скачала,(простите что запутала),и обновила ее унипатчем(то есть эта лицензия,и ее нельзя обновлять унипатчем да?
 
JudeДата: Среда, 05.02.2014, 20:54 | Сообщение # 152
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

aliushca, унипатч обычно используется если установлена пиратка или если не получается обновить (лицензию) обычным способом. В таком случае, вы, получается, не пробовали как надо обновить игру?
 
NatashecДата: Четверг, 06.02.2014, 02:27 | Сообщение # 153
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата VreDinka ()
засоряется диск C, хотя игра установлена на D

Ну так на этом диске хранятся все документы, сохраненки, временные файлы в папке Temp, которые желательно бы удалить (C:\Windows\Temp). Музыка тоже вес имеет. Её можно и на D перекинуть.

Цитата VreDinka ()
Вернулись они домой в подростковом возрасте, сохранились русалочьи потребности и навык ныряния, а вот хвоста нет!!

А водоросль не пробовали кушать?
 
aliushcaДата: Четверг, 06.02.2014, 14:33 | Сообщение # 154
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



я пробывала унипатчем обновлять
 
JudeДата: Четверг, 06.02.2014, 14:44 | Сообщение # 155
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

aliushca, и только им? Или еще как-то?
 
VreDinkaДата: Четверг, 06.02.2014, 16:42 | Сообщение # 156
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Natashec;254449]А водоросль не пробовали кушать? [/quote]
Не могут они ее скушать( пишет что русалки не едят такие водоросли
 
РегишкаДата: Четверг, 06.02.2014, 19:30 | Сообщение # 157
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1895
Награды: 867
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Установила базовый симс на диск С (стандартный путь)
Создала папочку Модс и Паскейдж,засунула туда значит NoDVD,а он просит лицензионку sad


На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
Захожу редко, в симс не играю.
 
aliushcaДата: Четверг, 06.02.2014, 19:54 | Сообщение # 158
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



Hет,унипатчем только
 
TotoroДата: Четверг, 06.02.2014, 20:13 | Сообщение # 159
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 24
Статус: Offline



Здравствуйте.
У меня проблема с графикой. У меня хороший мощный ноут-бук, установил The Sims 3 все сначала было нормально.
Поставил все настройки на Максимум ,но после того как перешел в режим игры все отлично выглядело кроме земли точнее покрытия, в городке "Мунлайт-Фолс" земля размытая и мутная как болото , так же и в "Сансет-Вэлли". ..
Я давно не играл в The Sims 3 и увидел пару новых опций в настройках,навел на них курсором там открылось окошечко и было написано что если поставить на Максимум может сбиться графика в игре.




Сообщение отредактировал Totoro - Четверг, 06.02.2014, 20:35
 
NatashecДата: Пятница, 07.02.2014, 10:59 | Сообщение # 160
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата VreDinka ()
Не могут они ее скушать( пишет что русалки не едят такие водоросли

Попробуйте проверить игру без допов - убрать Модс в другое место и почиститить кэш. Хотя сомневаюсь, что тут дело в модах.

Цитата Регишка ()
Создала папочку Модс и Паскейдж,засунула туда значит NoDVD,а он просит лицензионку

А зачем в пакэждах NoDVD?

Цитата Totoro ()
У меня проблема с графикой.

Возможно, надо обновить драйвера видеокарты и direct x

Цитата Totoro ()
от моя просьба могли бы вы мне загрузить в тему скриншот,о правильной настройке параметров именно для игрового процесса.
Что бы было приятно играть в игру. ..

У всех компьютеры разные, и каждый подстраивает игру под свой.
 
РегишкаДата: Пятница, 07.02.2014, 17:17 | Сообщение # 161
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1895
Награды: 867
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Natashec ()
А зачем в пакэждах NoDVD?

ой,NoCD sad
Версия игры 1.0.631.00002


На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
Захожу редко, в симс не играю.
 
TotoroДата: Пятница, 07.02.2014, 17:54 | Сообщение # 162
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 24
Статус: Offline



Цитата Natashec ()
У всех компьютеры разные, и каждый подстраивает игру под свой.

а как узнать какие настройки подходят моему компьютеру?
Цитата Natashec ()
Возможно, надо обновить драйвера видеокарты и direct x

у меня новый компьютер купил две недели назад и сразу установили windows 8 и установили самые новые и последние драйвера и direct x


А может это быть из за windows 8?



 
NatashecДата: Пятница, 07.02.2014, 21:29 | Сообщение # 163
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата Регишка ()
ой,NoCD

так и NoCD в пакэджес не нужен huh

Цитата Totoro ()
а как узнать какие настройки подходят моему компьютеру?

ну если игру без тормозов на максималке тянет, то оставьте параметры на максимуме, а если жутко тупит, то снижайте
Цитата Totoro ()
А может это быть из за windows 8?

хм, возможно, проблема в совместимости. Попробуйте запустить игру в режиме совместимости с семеркой:
Щелкните по значку, с которого запускаете игру, правой кнопкой, а дальше по скринам...

Надеюсь, понятно smile
 
TotoroДата: Пятница, 07.02.2014, 22:16 | Сообщение # 164
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 24
Статус: Offline



Цитата Natashec ()
ну если игру без тормозов на максималке тянет, то оставьте параметры на максимуме, а если жутко тупит, то снижайте

Компьютер у меня мощный я ставлю на Макс. Все нормально кроме поверхности земли она мутная как болото,наверное текстура не пашет ><
Цитата Natashec ()
хм, возможно, проблема в совместимости. Попробуйте запустить игру в режиме совместимости с семеркой:
Щелкните по значку, с которого запускаете игру, правой кнопкой, а дальше по скринам...

Да понятно спасибо попробую когда установлю ибо удалил не хотел зря память загружать.
Спасибо.

И ище один вопрос у вас тоже виндовс 8?



 
NatashecДата: Пятница, 07.02.2014, 23:04 | Сообщение # 165
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата Totoro ()
И ище один вопрос у вас тоже виндовс 8?

У меня семерка
 
YoGeeДата: Суббота, 08.02.2014, 07:08 | Сообщение # 166
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 1
Статус: Offline



Приветствую! Хочу спросить,возможно ли отключить адд-он,при этом сохранив в игре его контент? То есть (мебель,одежду,прически,и прочее) или же каким то образом извлечь из допа материалы,для дальнейшего добавления в игрую
 
Blaze007Дата: Суббота, 08.02.2014, 09:52 | Сообщение # 167
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



wink можно задать вопрос? особо не относится к теме тех. помощи, но не знаю где его задать. Просто у меня почему-то симы, которые изначально живут в городе стали одеваться в скаченую одежду. это нормально? Самое смешное одна симка была с хвостом русалки и ног не было видно, т.е. обувь была выбрана специально для хвоста. И муж её тоже. это нормально?

Сообщение отредактировал Blaze007 - Суббота, 08.02.2014, 09:54
 
ChicagoДата: Суббота, 08.02.2014, 10:24 | Сообщение # 168
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Награды: 361
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здравствуйте) У меня вот такая проблема случилась. Я переустанавливала симс, и решила закачать всё то что мне необходимо в игру( то бишь сам доп.контент, слайдеры, одежду и тп.), и вот дело дошло до мода "s3hq", я его скачала, и когда решила установить, при его открытие выдаёт такое окошко:

Помогите пожалуйста...)


Сообщение отредактировал Chicago - Суббота, 08.02.2014, 10:25
 
JudeДата: Суббота, 08.02.2014, 10:32 | Сообщение # 169
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

YoGee, вряд ли. Если аддон удаляется, то полностью.
Blaze007, нормально)
 
Nastia000Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:33 | Сообщение # 170
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте!Мне очень нужна ваша помощь!Очень нужен Slider Hack!Как только скачала,всё првильно вроде, СВОЮ версию игры 1.42.130,поместила в папку,всё как нужно,захожу в игру,ролик проходит (там где симы всякие занимаются своими делами и т.п) и игра вылетает!Написано: Программа "Sims 3" не работает и т.д,что делать?Помогите,прошу!Вот ссылка на тему,мой комментарий на последней странице http://sims-new.my1.ru/load/slider_hack_updated_patch_v1_15_34_ot_awt/34-6-0-3245 Помогите!Умоляю!
 
Neka-mewДата: Суббота, 08.02.2014, 14:23 | Сообщение # 171
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nastia000, вы до этого устанавливали моды? Вот тема по правильной установке модов, ознакомьтесь с ней внимательно.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
РегишкаДата: Суббота, 08.02.2014, 15:22 | Сообщение # 172
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1895
Награды: 867
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Natashec ()
так и NoCD в пакэджес не нужен

А куды его?О.о


На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
Захожу редко, в симс не играю.
 
NatashecДата: Суббота, 08.02.2014, 15:28 | Сообщение # 173
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата YoGee ()
Приветствую! Хочу спросить,возможно ли отключить адд-он,при этом сохранив в игре его контент?

Здравствуйте) Честно, сомневаюсь. Можно поискать материалы из каталогов и дополнений по тегу Экспорт

Цитата Blaze007 ()
живут в городе стали одеваться в скаченую одежду.

Думаю, нормально) игра, когда генерирует симов, одевает их как попало

Цитата Chicago ()
Здравствуйте) У меня вот такая проблема случилась.

Здравствуйте)) А комп у Вас вообще мощный? Игру на максимуме без тормозов тянет? Я так поняла, прога не видит пути к игре. Попробуйте переустановить мод.
 
Nastia000Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:30 | Сообщение # 174
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;254991]Neka-mew[/quote]

Спасибо!Надо бы проверить свои....А плеер поз к числу модов относится?
 
Neka-mewДата: Суббота, 08.02.2014, 16:04 | Сообщение # 175
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nastia000,
Цитата Nastia000 ()
А плеер поз к числу модов относится?

В принципе да.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 7 из 136«1256789135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru