sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 70 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 70 из 137«126869707172136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Aigeh-1Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:25 | Сообщение # 1726
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Награды: 2
Статус: Offline



Jude
У меня есть в папке DCCache разные файлы и с разным расширением, например: "ENT", "TMP", "IDX", "DBC", "EBC" файлов с расширением "TMP" у меня 5, удалять все эти 5 файлов?
Простите, если мучаю вас такими глупыми вопросами. Просто волнуюсь очень, как бы не напартачить.
Ещё раз простите.


Ад пуст.
Все бесы на земле.
 
Lady_VoronДата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:29 | Сообщение # 1727
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Jude, там последняя версия 1.63 а у меня 1.67. В комментариях пишут, что если версии не совпадают, то игра будет вылетать
И еще вопросик - Скачала Сверхъествественное, а в папке Crack кода не оказалось. Я уже везде поискала. У вас там есть ссылка на Сrack, но мой антивирус ее блокирует. Помогите


Сообщение отредактировал Lady_Voron - Воскресенье, 12.10.2014, 21:42
 
Monster9476Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 19:04 | Сообщение # 1728
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Награды: 79
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Jude
Monster9476, а вы не скажите, вот только в игре звук пропал?

Ага! Только, в игре. sad


Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
 
ОбособленноДата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:22 | Сообщение # 1729
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



В конце концов голгофа с установкой успешно завершилась.)
Устанавливая Риверсайд опять с тем же сталкиваюсь. :
Переместив в Downloads устанавливаю через лаунчер.Установка проходит так - http://joxi.ru/bL46VP3JTJBxBdVOVys
После в графе "состояние" отображается город установленным - http://joxi.ru/lb86VP3JTJB4BaNIvH8 + http://joxi.ru/v786VIwyTJD-bpL-vYk
Вижу его теперь "распэкеджанным" на десятки файлов.package в папке DCBackup . А думал,что увижу его ещё и в папке InstalledWorlds .Но она зияет пустотой.
Захожу в главное меню игры : http://joxi.ru/eMY6VP3JTJCbBVaTrT0 - Риверсайда нет.
Почему лаунчер пишет,что городок установлен,а на действии совсем другое?
Обновлена игра до последнего патча . Так что вроде сам лаунчер не сломан.


Я шью , а компьютер порет .
 
TegiraДата: Понедельник, 13.10.2014, 01:13 | Сообщение # 1730
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Lady_Voron ()
Tegira, то есть. теперь чтобы у меня были все аддоны, мне нужно покупать диски? С базовым диском я не могу нигде ничего скачать?Даже у вас на сайте?

Ты меня неправильно поняла) Я пыталась объяснить тебе, почему игры, скачиваемые у нас МОЖНО устанавливать друг на друга и на лицензионные игры. Чтобы разобраться, что такое пиратка и что такое лицензия и копия лицензии, прочти вступление здесь.
Цитата Monster9476 ()
Пропал звук! Компьютер и настройки в порядке. Что делать?

Цитата Monster9476 ()
Я скачивала новые материалы. В основном, от них одни проблемы. Все удалила, а звука нет! Что делать?

Для начала вспомнить, какие действия до этого производились. Устанавливались новые материалы? Моды? Может, сворачивалась-разворачивалась игра? Почисть кеш игры , после удаления некоторых модов таким образом нужно чистить хвосты.
Цитата Sofyaka ()
Скачала плеер поз,и один набор поз для проверки.Нашла в игре коробку,поставила ее на участок,но сим не реагирует ни на какие функции плеера.Персонаж просто стоит на месте,и не реагирует на отмену действия.Отвисает лишь тогда, когда я удалю плеер.

Проверь, установлен ли в папки Game/Bin каждого аддона/каталога файл d3dx9_31.dll
Цитата Aigeh-1 ()
симс3паков у меня не много и не мало, но не в них дело. Потому что до них ещё был чёрный экран.

Черный экран при загрузке появляется у всех на разное время в зависимости от скорости работы компьютера и загруженности игры. Просто у некоторых он пропадает так быстро, что почти незаметен. Но он так же и продолжает висеть, если игра запуститься не может, как у тебя. Скорее всего, накачала конфликтующих допов, вспоминай, что последнее ставила, удаляй и не забудь почистить кеш игры .
Цитата Обособленно ()
Устанавливаю патч с 1.55 на 1.57 .на 96-ом проценте выдаёт ошибку : "Ошибка ввода-вывода (чтение) ".

Ты его стал устанавливать, не решив проблему прошлую? wacko
Цитата Обособленно ()
Устанавливая Риверсайд опять с тем же сталкиваюсь. :

Обрабатывал программой-рекомпрессором?
Цитата Lady_Voron ()
там последняя версия 1.63 а у меня 1.67. В комментариях пишут, что если версии не совпадают, то игра будет вылетать

Дальше написано: СКАЧАТЬ НУЖНУЮ ВЕРСИЮ НА САЙТЕ SCLUB Большими красными буквами.
Цитата Lady_Voron ()
И еще вопросик - Скачала Сверхъествественное, а в папке Crack кода не оказалось. Я уже везде поискала. У вас там есть ссылка на Сrack, но мой антивирус ее блокирует.

Отключи антивирус на время скачивания, а после установки кряка внеси его в список исключений. Это нормально, антивирусы не любят кряки, но это не значит, что это вирус.



 
МышуткаДата: Понедельник, 13.10.2014, 09:29 | Сообщение # 1731
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Установила базовую версию игры, скачанную с вашего сайта и времена года с диска. Когда запускаю игры ярлыком времён года на рабочем столе, выходит так: Прошу, помогите пожалуйста! cry
 
Lady_VoronДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:28 | Сообщение # 1732
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Tegira, я туда и заходила. Там нет моей версии. Последняя показывает 1.63
 
Aigeh-1Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:47 | Сообщение # 1733
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Награды: 2
Статус: Offline



Tegira: Господи, спасибо большое! вы мне очень помогли!
Удалила последние дома которые скачивала и всё пошло!
Спасибо ещё раз! happy happy


Ад пуст.
Все бесы на земле.
 
ОбособленноДата: Понедельник, 13.10.2014, 18:56 | Сообщение # 1734
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Не обрабатывал.А программа-рекомпрессор это "Multi Sims3Pack Extractor by Delphy " или "S3PackageViewer" или "S3Repacker153" ?Есть ли еще какая-либо альтернатива установки городка кроме лаунчера и без создания папки Mods?Очень уж она страшная.

Добавлено (13.10.2014, 18:56)
---------------------------------------------
Что-то случилось. Вчера запускалась игра через крякнутый файл нормально.Сегодня выскакивает вот это чудо :
http://joxi.ru/uuc7VIwyTJCeDgsGsnw
Теперь вопрос о закачке городка опять становится неактуальным.)


Я шью , а компьютер порет .
 
Monster9476Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:55 | Сообщение # 1735
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Награды: 79
Статус: Offline


Награда за общительность.

Tegira, спасибо! smile
Кэш игры почистила. Помогло!
Правда, все материалы удалила. dry
Зато, звук появился. happy


Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
 
Neka-mewДата: Понедельник, 13.10.2014, 21:15 | Сообщение # 1736
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Мышутка, ошибка инициализации лечится переустановкой игры, но она может устраниться не с первого раза, пробуйте переустановку.
Обособленно, а какую сейчас версию игры выдает?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
SofyakaДата: Понедельник, 13.10.2014, 23:39 | Сообщение # 1737
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Tegira ()
Проверь, установлен ли в папки Game/Bin каждого аддона/каталога файл d3dx9_31.dll

Когда я установила игру,этот файл был только в базовой игре.Я читала на других форумах про эту проблему,и там тоже говорилось про то,куда поместить файл d3dx9_31.dll.Я его поместила во все папки bin,безрезультатно.




 
ОбособленноДата: Вторник, 14.10.2014, 02:09 | Сообщение # 1738
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



http://joxi.ru/lEw8VIwyTJD5bgYUQoo
Лаунчер почему-то показывает,что у меня не установлено вперёд в будущее.
Я устанавливал,и всё шло,проверял же(до главного меню,и загрузочный экран уже был с картинкой той с шестиугольниками голубыми).
Обновление 1.67 пишет.Кряк стоит тоже для 1.67 и весит тютелька в тютельку как и оригинальный TS3W.exe ...
Прямо прикол какой-то.)


Я шью , а компьютер порет .
 
МышуткаДата: Вторник, 14.10.2014, 08:41 | Сообщение # 1739
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
ошибка инициализации лечится переустановкой игры

Сперва была ошибка инициализации, а теперь показывает что нет базовой версии игры. Игру не переустанавливала.. Попробую переустановить.. А переустанавливать только дополнение или базовую тоже?
 
Neka-mewДата: Вторник, 14.10.2014, 09:21 | Сообщение # 1740
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Мышутка,
Цитата Мышутка ()
А переустанавливать только дополнение или базовую тоже?

Все.
Обособленно, что-то где-то пошло не так) Я бы на вашем месте переустановила.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Lady_VoronДата: Вторник, 14.10.2014, 13:15 | Сообщение # 1741
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



скажите, пожалуйста, что делать хаком для слайдеров? На сайте S-club последняя версия 1.63, а у меня 1.67. У меня стандартные слайдеры в игре не работают. Что, неужели больше ничего нельзя сделать, кроме как удалить половину?
 
НедочеловекДата: Вторник, 14.10.2014, 18:14 | Сообщение # 1742
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



В общем так. Вчера игра начала конкретно мучить меня. Она просто не загружается. я ее запускаю, просто черный экран, значок загрузки, и так долго. Причем компьютер отказывается сворачивать все это дело. Даже диспетчер задач не помогает. Просто не могу его открыть. Мне кажется, что началось после установки поз. Стоит базовая, сумерки и все возрасты. Сегодня раз пять удаляла, ставила. И вот результат. Я переустановила, запустила, настроила параметры. Закрыла. Закинула папку Симс 3 с сохраненками. Запустила проверить, все нормально. Установила пакеджи. Все черный экран. Только тут поняла, что может от пары новых поз? Вот только я их уже так не найду. Как определить наверняка? Помогите пожалуйста.
И еще начало вылезать такое окно. Но когда как. http://s020.radikal.ru/i702/1410/bb/1c34a39d2283.jpg


http://freebitcoinwin.com/banners/728x90-1.png
 
JudeДата: Вторник, 14.10.2014, 19:17 | Сообщение # 1743
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Недочеловек, что касается черного экрана:
Цитата
Черный экран при загрузке появляется у всех на разное время в зависимости от скорости работы компьютера и загруженности игры. Просто у некоторых он пропадает так быстро, что почти незаметен. Но он так же и продолжает висеть, если игра запуститься не может, как у тебя. Скорее всего, накачала конфликтующих допов, вспоминай, что последнее ставила, удаляй и не забудь почистить кеш игры .

А ошибка сценария - это всего лишь ошибка в тексте, ничего серьезного, совсем.
 
ОбособленноДата: Вторник, 14.10.2014, 21:29 | Сообщение # 1744
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Странно.Зашёл через панель управления в режим удаления и установки программ.Там дополнение симс3 вперёд в будущее даже не показывается.Будто домовёнок его ночью сам деинсталировал.Заново установил аддон и всё пошло,запустилось.Интересно,теперь каждый раз надо будет этот ритуал чтоль проделывать)))Да вот Риверсайд всё равно не показывается в игре,а в лаунчере установлен .(

Я шью , а компьютер порет .
 
МышуткаДата: Среда, 15.10.2014, 10:28 | Сообщение # 1745
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Neka-mew, переустановила. Показывает, что нет базовой версии игры.. Времена года и просто симс находятся в одной папке.
 
NikkieДата: Среда, 15.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1746
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 11
Статус: Offline



Скачала дополнение "Райские острова" с вашего сайта. При установке пишет, что нужно обновить игру. Когда я пытаюсь ее обновить, пишет что ее обновить невозможно. С чем это связано и как это исправить?
 
Neka-mewДата: Среда, 15.10.2014, 20:41 | Сообщение # 1747
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Мышутка,
Цитата Мышутка ()
Neka-mew, переустановила. Показывает, что нет базовой версии игры.. Времена года и просто симс находятся в одной папке.

А почему они в одной папке? Один путь установки сделали им?

Nikkie,
Цитата Nikkie ()
Скачала дополнение "Райские острова" с вашего сайта. При установке пишет, что нужно обновить игру. Когда я пытаюсь ее обновить, пишет что ее обновить невозможно. С чем это связано и как это исправить?

Это связано скорей всего с тем, что игра, которая стояла у вас до Райских островов, пиратская. Она у вас шла в какой-нибудь сборке на диске или торренте? Если так, то вы являетесь обладателем пиратки, на которую копия лицензии не поставится. Выход из положения - скачать копии лицензий с нашего сайта базовой игры и любых других дополнений линейки Симс3, предварительно прочитав инструкцию по их установке.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
NikkieДата: Среда, 15.10.2014, 20:48 | Сообщение # 1748
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 11
Статус: Offline



Neka-mew, дело в том, что и все предыдущие дополнения я качала с вашего сайта
 
Neka-mewДата: Среда, 15.10.2014, 21:02 | Сообщение # 1749
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nikkie, Какой способ обхода лицензии вы использовали до установки Райских островов?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
NikkieДата: Четверг, 16.10.2014, 08:10 | Сообщение # 1750
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 11
Статус: Offline



Neka-mew, сначала я крякала игру. А потом у меня возникла одна проблема. Когда я включала игру,она требовала диск, хотя игра была крякнута ,и образ был смонтирован. И я решила попробовать NocD. Когда я его установила, всё получилось. Я немного поиграла,ну, а потом решила установить райские острова. Кстати,с "Вперед в будущее" такая же проблема.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 70 из 137«126869707172136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru