sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 71 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 71 из 136«126970717273135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
МышуткаДата: Четверг, 16.10.2014, 08:38 | Сообщение # 1751
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Neka-mew,
Цитата Neka-mew ()
А почему они в одной папке? Один путь установки сделали им?

Вот как они находятся: http://imageban.ru/show....png
P.S. Прошу прощения что картинка по ссылке, что-то не открывается B-B код.
 
NikkieДата: Четверг, 16.10.2014, 11:17 | Сообщение # 1752
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 11
Статус: Offline



И еще, когда я пробую обновить игру с помощью патча, то при его запуске выскакивает окно "Выбран не правильный регион", и он выключается.
 
irinanikДата: Четверг, 16.10.2014, 13:03 | Сообщение # 1753
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



пожалуйста, помогите! Когда захожу в лаунчер пишет: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP100.dll. Попробуйте переустановить программу.
Что делать, ведь у меня есть на компе этот файл? Можно ли как-нибудь обойтись без переустановки игры


Сообщение отредактировал irinanik - Четверг, 16.10.2014, 13:55
 
EvilisДата: Четверг, 16.10.2014, 13:14 | Сообщение # 1754
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день, ув. Администрация. У меня проблема: в CAS загружаю уже созданных персов, некоторые отображаются с черной кожей. Меняю скрин - он отображается искаженно, не полноценно. Как исправить?
 
irinanikДата: Четверг, 16.10.2014, 13:18 | Сообщение # 1755
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



Цитата Evilis ()
Добрый день, ув. Администрация. У меня проблема: в CAS загружаю уже созданных персов, некоторые отображаются с черной кожей. Меняю скрин - он отображается искаженно, не полноценно. Как исправить?

эта проблема часто встречается. Просто при скачке нужно скачивать все прилагаемые материалы(скрины, моды, слайдеры и т.д) Также можно поменять одежду, прическу, а потом выбрать ту, что была сначало
 
JudeДата: Четверг, 16.10.2014, 17:51 | Сообщение # 1756
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Evilis, да, что правда то правда, при скачивании симов нужно не забывать скачивать и дополнительные материалы, хотя бы в Packages, особенно такие, как скинтон и слайдеры. Но если вы все столкнулись с такой проблемой, то необходимо всего лишь зайти в "Прически", "Макияж" или "Одежду" и клинуть на выбранный объект, все снова будет в норме.

irinanik, я немного не поняла - вы спрашиваете, что у вас на компьютере есть файл MSVCP100.dll или утверждаете это?

Lady_Voron, в таком случае используйте мастер контроллер.
 
Neka-mewДата: Четверг, 16.10.2014, 19:58 | Сообщение # 1757
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Мышутка, пробуйте по новой, может получиться не с первого раза, только не забывайте правильно удалять, как написано у нас в инструкции.

Nikkie, NoCD не работает, начиная с Райских островов, нужно использовать кряк.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
EvilisДата: Пятница, 17.10.2014, 04:23 | Сообщение # 1758
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Цитата irinanik ()
эта проблема часто встречается. Просто при скачке нужно скачивать все прилагаемые материалы(скрины, моды, слайдеры и т.д) Также можно поменять одежду, прическу, а потом выбрать ту, что была сначало


Цитата Jude ()
Evilis, да, что правда то правда, при скачивании симов нужно не забывать скачивать и дополнительные материалы, хотя бы в Packages, особенно такие, как скинтон и слайдеры. Но если вы все столкнулись с такой проблемой, то необходимо всего лишь зайти в "Прически", "Макияж" или "Одежду" и клинуть на выбранный объект, все снова будет в норме.


Спасибо большое за Ваши отзывы, ошибка устранена.

Здравствуйте еще раз. Теперь у меня некая другая проблема, которая начинает меня уже подбешивать: загрузка игры идет вечность. Я жду чуть ли не часами, а игра все-равно не запускается, остается только черный экран со значком загрузки. До этого было все нормально, пока я парочку пакеджей не установила. Я их удалила, да и вообще ВСЕ пакеджи - все-равно не загружается. Что делать?

Мультипостинг на нашем сайте запрещен. Используйте кнопку "Edit"


Сообщение отредактировал Neka-mew - Пятница, 17.10.2014, 16:31
 
Lady_VoronДата: Пятница, 17.10.2014, 14:10 | Сообщение # 1759
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Игра стала подвисать после установки аддона Райские острова и мир приключений. Стала идти рывками, но не вылетает.
 
irinanikДата: Пятница, 17.10.2014, 15:15 | Сообщение # 1760
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



ребят, такой вопрос: я установила прогу TS3 Install Helper Monkey, нажала на packages правой кнопкой мыши на install to sims один раз, потом второй раз так же и мне вылезло could not copy File correctly. Это проблема или нет? В симс то файлы packages не отображаются. Что делать? Help me? pleas!!!
 
ОбособленноДата: Пятница, 17.10.2014, 16:30 | Сообщение # 1761
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Устанавливаю через лаунчер дополнительные материалы ограниченного издания Сверхъестественного.Ну,горохострел,прикиды зомби и еще там декорации в тему.Версия обновления 1.67.Начинают устанавливаться.к концу установки вылетает вот эта прелесть :
http://joxi.ru/48AnQ83F7Ng2OG


Я шью , а компьютер порет .
 
Neka-mewДата: Пятница, 17.10.2014, 16:34 | Сообщение # 1762
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lady_Voron,
Цитата Lady_Voron ()
Игра стала подвисать после установки аддона Райские острова и мир приключений. Стала идти рывками, но не вылетает.

Много аддонов установлено? Каковы пааметры вашей системы? (Оперативка, видеокарта)

Evilis,
Цитата Evilis
Здравствуйте еще раз. Теперь у меня некая другая проблема, которая начинает меня уже подбешивать: загрузка игры идет вечность. Я жду чуть ли не часами, а игра все-равно не запускается, остается только черный экран со значком загрузки. До этого было все нормально, пока я парочку пакеджей не установила. Я их удалила, да и вообще ВСЕ пакеджи - все-равно не загружается. Что делать?

Вероятно вы что-то намудрили. Хотелось бы знать, что у вас за игра (пиратка, копия лицензии, лицензия) и параметры вашей системы (оперативка и видеокарта).

Обособленно,
Цитата Обособленно ()
Устанавливаю через лаунчер дополнительные материалы ограниченного издания Сверхъестественного.Ну,горохострел,прикиды зомби и еще там декорации в тему.Версия обновления 1.67.Начинают устанавливаться.к концу установки вылетает вот эта прелесть :
http://joxi.ru/48AnQ83F7Ng2OG

Простите, не вижу вашей картинки. Вы при установке читали, что данные файлы нужно обработать программами?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
irinanikДата: Пятница, 17.10.2014, 17:17 | Сообщение # 1763
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



Помогите ошибка: я хотела переустановить orgin. удалила, скачала нажимаю а он выдает ошибку при запуске приложения 0хс000007b тут то что делать?!?!

Сообщение отредактировал irinanik - Пятница, 17.10.2014, 18:32
 
ОбособленноДата: Пятница, 17.10.2014, 18:16 | Сообщение # 1764
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



http://joxi.ru/K823qwgIDzgrOG
Ошибка установки:убедитесь что у вас есть последние обновления.
Neka-mew , Читал ,что рекомпрессором ,мол,обрабатывать. Но файлы в формате симс3пак. Раз они в лаунчере видны,зачем сторонними программами обрабатывать?Если я не ошибаюсь,то рекомпрессор превращает их вообще в пэкедж-форматы.Разве не так?)


Я шью , а компьютер порет .
 
Lady_VoronДата: Пятница, 17.10.2014, 18:22 | Сообщение # 1765
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Neka-mew, Оперативная память 6 ГБ, компьютер новый совсем.(С высокими характеристиками покупала специально для симс) и вот такая печаль:( Дополнений немного, только самые нужны, а из аддонов есть Шоу-бизнес, Питомцы, Мир приключений и острова и времена года.
 
irinanikДата: Пятница, 17.10.2014, 18:33 | Сообщение # 1766
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 11
Статус: Offline



я включаю игру и мне пишет, что диск не найден. Что делать? раньше все было нормально, только пару часов назад стало выдавать такое. У меня пиратка симс3 делюкс едишон
 
RivaenaДата: Пятница, 17.10.2014, 22:14 | Сообщение # 1767
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 10
Статус: Offline



Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему вдруг стала вылазить эта табличка:
 
ОбособленноДата: Суббота, 18.10.2014, 03:02 | Сообщение # 1768
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



А кто знает,каким способом - как бы это выразиться - корректнее установить город,если лаунчер работает не так,как нужно? S3Repacker, говорят,плохо с этим справляется..)

Добавлено (17.10.2014, 23:18)
---------------------------------------------
Арр ,я овца слепая,всё,на форуме нашёл решение моей проблемы,зря только засорил тему! Neka-mew ,большое спасибо за помощь!

Добавлено (18.10.2014, 03:02)
---------------------------------------------
А ничего не случится,если на время деинсталировать какой-либо аддон и через время его снова установить,не переустанавливая всю "коллекцию" базовой игры и прочих дополнений?Жаль бедного ноута,который грузит три аддона,совершенно мне не нужных на ближайшие полгода.)
И уточнить очень хочется,всё-таки корневая папка игры это папка где создаётся всегда пятёрка файлов кэша или это другая папка,папка,в которой устанавливается кряк для базовой игры?
Просто года два назад как-то,не знаю как, переместил директорию "мои документы" с диска С на Д .И получается,что у меня практически одинаковые пути как в папку с базовой игрой ,так и в папку со скриншотами и кэша..!)Очень большое замешательство.


Я шью , а компьютер порет .
 
JudeДата: Суббота, 18.10.2014, 15:30 | Сообщение # 1769
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Обособленно,
Цитата
Читал ,что рекомпрессором ,мол,обрабатывать. Но файлы в формате симс3пак. Раз они в лаунчере видны,зачем сторонними программами обрабатывать?Если я не ошибаюсь,то рекомпрессор превращает их вообще в пэкедж-форматы.Разве не так?)

У вас игра лицензионная? Если нет, то эти материалы, как и The Store, просто так не установятся, отсюда и программы.
Цитата
И уточнить очень хочется,всё-таки корневая папка игры это в которой устанавливается кряк для базовой игры

Примерный путь - D/Game/The Sims 3, не Мои документы.

Rivaena, вы моды какие-нибудь устанавливали? Такая ошибка зачастую появляется потому, что установленные моды не подходят версии вашей игры. Но такая же ситуация может быть и с другими материалы. Что вы устанавливали последним?
 
RivaenaДата: Суббота, 18.10.2014, 16:25 | Сообщение # 1770
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 10
Статус: Offline



Jude, хотела установить сима. Сначала закинула в папку Mods Packages то что к нему прилагалось. Там были слайдеры и что-то еще, но я не могу вспомнить.
 
TegiraДата: Суббота, 18.10.2014, 17:30 | Сообщение # 1771
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Lady_Voron ()
скажите, пожалуйста, что делать хаком для слайдеров? На сайте S-club последняя версия 1.63, а у меня 1.67. У меня стандартные слайдеры в игре не работают. Что, неужели больше ничего нельзя сделать, кроме как удалить половину?

Попробуй NRaas Master Controller, в настройках мода в игре можно включить опцию увеличения кол-ва слайдеров.

Цитата Недочеловек ()
Вчера игра начала конкретно мучить меня. Она просто не загружается. я ее запускаю, просто черный экран, значок загрузки, и так долго. Причем компьютер отказывается сворачивать все это дело. Даже диспетчер задач не помогает. Просто не могу его открыть. Мне кажется, что началось после установки поз. Стоит базовая, сумерки и все возрасты. Сегодня раз пять удаляла, ставила. И вот результат. Я переустановила, запустила, настроила параметры. Закрыла. Закинула папку Симс 3 с сохраненками. Запустила проверить, все нормально. Установила пакеджи. Все черный экран. Только тут поняла, что может от пары новых поз? Вот только я их уже так не найду. Как определить наверняка?

В FAQ, первый пункт, описан подробно метод нахождения глючного файла.

Цитата Обособленно ()
Странно.Зашёл через панель управления в режим удаления и установки программ.Там дополнение симс3 вперёд в будущее даже не показывается.Будто домовёнок его ночью сам деинсталировал.Заново установил аддон и всё пошло,запустилось.Интересно,теперь каждый раз надо будет этот ритуал чтоль проделывать)))Да вот Риверсайд всё равно не показывается в игре,а в лаунчере установлен .(

Цитата Обособленно ()
Ошибка установки:убедитесь что у вас есть последние обновления. Neka-mew , Читал ,что рекомпрессором ,мол,обрабатывать. Но файлы в формате симс3пак. Раз они в лаунчере видны,зачем сторонними программами обрабатывать?Если я не ошибаюсь,то рекомпрессор превращает их вообще в пэкедж-форматы.Разве не так?)

Риверсайд нужно обработать программой для перепаковки Стора. А аддон у тебя неправильно установился или слетел.
Цитата Обособленно ()
А ничего не случится,если на время деинсталировать какой-либо аддон и через время его снова установить,не переустанавливая всю "коллекцию" базовой игры и прочих дополнений?Жаль бедного ноута,который грузит три аддона,совершенно мне не нужных на ближайшие полгода.)

Не должно ничего случитсья, если удалить правильно. А так же мжешь воспользоваться этой программой.
Цитата Обособленно ()
И уточнить очень хочется,всё-таки корневая папка игры это папка где создаётся всегда пятёрка файлов кэша или это другая папка,папка,в которой устанавливается кряк для базовой игры?

Цитата из темы, которую я тебе уже советовала прочитать (ибо все твои танцы с бубуном-из-за банального незнания)
Цитата
5) Что такое корневая папка игры?
Прочитайте первый шаг установки, описанный ниже. буду объяснять на его примере. Многие думают, что корневая папка игры-это папка, в которую мы ставим все аддоны и базовую игру. То есть, в нашем случае, D/Игра. Это неправильно. У каждого из аддонов, каталогов и у базовой игры своя корневая папка. D/Игра/The Sims 3 - корневая папка базовой игры, например. То есть, нас интересует корневая папка конкретной игры, папка, в которую установлен отдельный каталог/аддон/базовая игра. Это мы и называем корневой папкой (корнем) игры.


Цитата Мышутка ()
Neka-mew, переустановила. Показывает, что нет базовой версии игры.. Времена года и просто симс находятся в одной папке.

Цитата Мышутка ()
Вот как они находятся: http://imageban.ru/show....png P.S. Прошу прощения что картинка по ссылке, что-то не открывается B-B код.

Игры установлены правильно (что касается пути). Но видно, что слетели записи в реестре. Нужно удалить игру, полностью удалив за ней хвосты (инструкция), и заново переустановить (убедись, что все делаешь по инструкции).



 
TegiraДата: Суббота, 18.10.2014, 17:30 | Сообщение # 1772
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Nikkie ()
Скачала дополнение "Райские острова" с вашего сайта. При установке пишет, что нужно обновить игру. Когда я пытаюсь ее обновить, пишет что ее обновить невозможно. С чем это связано и как это исправить?

Кряк не дал обновить.
Цитата Nikkie ()
И еще, когда я пробую обновить игру с помощью патча, то при его запуске выскакивает окно "Выбран не правильный регион", и он выключается.

А после неправильного обновления слетели настройки региона и прочего. Нужно удалить игру, полностью удалив за ней хвосты (инструкция), и заново переустановить (убедись, что все делаешь по инструкции).

Цитата irinanik ()
пожалуйста, помогите! Когда захожу в лаунчер пишет: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP100.dll. Попробуйте переустановить программу. Что делать, ведь у меня есть на компе этот файл? Можно ли как-нибудь обойтись без переустановки игры

Что делалось перед тем, как это произошло, какие игры стоят и откуда брались, запускалась ли та игра, что у тебя сейчас установлена, раньше благополучно или это первый запуск после установки?

Цитата Evilis ()
Я жду чуть ли не часами, а игра все-равно не запускается, остается только черный экран со значком загрузки. До этого было все нормально, пока я парочку пакеджей не установила. Я их удалила, да и вообще ВСЕ пакеджи - все-равно не загружается. Что делать?

Почистить кеш и папку DCBackup в Моих Документах.

Цитата Lady_Voron ()
Игра стала подвисать после установки аддона Райские острова и мир приключений. Стала идти рывками, но не вылетает.

С установкой каждого аддона игра рабоатет медленнее, особенно на слабых компьютерах.

Цитата irinanik ()
я установила прогу TS3 Install Helper Monkey, нажала на packages правой кнопкой мыши на install to sims один раз, потом второй раз так же и мне вылезло could not copy File correctly. Это проблема или нет? В симс то файлы packages не отображаются. Что делать?

Второй клик естественно ничего не даст, так как файл должен уде находиться в нужной папке после первого клика, и вторично скопировать его туда программа не дает. Проверь, есть ли там эти пакаджи. Если есть, но игра их не видит, прочитай тему про установку доп. материалов и проверь, верный ли способ установки материалов ты используешь, исходя из версии твоей игры и все ли нужные для отображения файлов package файлы есть у тебя на компьютере. И вообще попробуй способ установки материалов вручную.

Цитата irinanik ()
я включаю игру и мне пишет, что диск не найден. Что делать? раньше все было нормально, только пару часов назад стало выдавать такое. У меня пиратка симс3 делюкс едишон

Работа пиратки у нас не гарантируется-там должен быть прошит кряк. Если он слетел, не могу сказать, как его вернуть. Попробуй крякнуть вручную, как поступают люди, у которых копия лицензии.

Цитата Rivaena ()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему вдруг стала вылазить эта табличка:

Установлен мод или доп, который конфликтует с твоей версией игры. Последствия бывают от "вылезла табличка-и все на этом" до "не запускается игра". Лучше найти этот доп и удалить.



 
Лиca_AлиcaДата: Суббота, 18.10.2014, 18:36 | Сообщение # 1773
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 28
Статус: Offline



Добрый вечер. У меня такая проблема. Я с сайта скачала редактор города для последней версии симс 3. Установила базовую симс, а патчик для обновления до последней версии не нашла. Помогите с ссылочкой, пожалуйста.
 
Lady_VoronДата: Суббота, 18.10.2014, 22:22 | Сообщение # 1774
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Как мне и советовали, я скачала мастер-контроллер. Но слайдеры стандартные все равно не работают. Скачала так же Integration, но из-за него игра просто напросто вылетела. Помогите, пожалуйста
 
TegiraДата: Суббота, 18.10.2014, 23:43 | Сообщение # 1775
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Лиca_Aлиca ()
Установила базовую симс, а патчик для обновления до последней версии не нашла. Помогите с ссылочкой, пожалуйста.

Игры, скачанные с нашего сайта, можно без проблем обновить через лаунчер, только убери из игры сначала все кряки.
Цитата Lady_Voron ()
Как мне и советовали, я скачала мастер-контроллер. Но слайдеры стандартные все равно не работают.

В настройках поставила включение опции увеличения кол-ва слайдеров? Моды у тебя точно работают?



 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 71 из 136«126970717273135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru