sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 72 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 72 из 136«127071727374135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
ЕнотычДата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:36 | Сообщение # 1776
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите, пожалуйста! Очень срочно!
Из-за вируса слетел Симс и все остальные игры, пришлось переустанавливать.
Так вот, стала скачивать манки, скачала, все необходимые папки (Mods, packages, файл Resourse.cfg) создались, где надо, но при распаковывании архива с материалом вылезает вот это (скрин приложен)
И в свойствах уже установлено, что открывать с помощью TS3 UHM, но все равно ярлык с обезьянкой никак не появляется, кидаю в папку Packages - в игре не отображается, нажимаю на файл, чтобы установить - пишет следующее (скрин 2)

Добавлено (19.10.2014, 14:36)
---------------------------------------------
Скрины не отобразились
http://dfiles.ru/files/4si3rda97
http://dfiles.ru/files/pjnlzpxtg

 
Lady_VoronДата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:09 | Сообщение # 1777
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Tegira, скаченные моды работают, а стандартные нет. Ну я вроде в настойках нажала на увеличение слайдеров, там высветилось окно где нужно было набрать какие то цифры, я нажала 30)И все)ничего не изменилось
 
Лиca_AлиcaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:55 | Сообщение # 1778
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 28
Статус: Offline



Tegira, а потом крякать каким кряком? Который для базовой версии или который для последней?
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:20 | Сообщение # 1779
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Лиca_Aлиca,
Цитата Лиca_Aлиca ()
Tegira, а потом крякать каким кряком? Который для базовой версии или который для последней?

Посмотрите на версию базовой игры после обновления и найдите соответствующий кряк для вашей версии.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
baklajanДата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:29 | Сообщение # 1780
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Раньше была пиратка The Sims 3 Delux, недавно я неправильно удалила симс, хотела скачать себе пустышку, без каталогов и дополнений. Качала и устанавливала опять Delux, но при установке убирала все галочки с дополнений каталогов и store, всё было хорошо, пока я не запустила игру, мне выдавало "ошибка инициализации 0x0175dcbb". Я по-незнанию удалила все файлы связанные с симс и переустанавливала их неесколько раз, затем я решила погуглить и узнала о этой ошибке, что нужно полностью удалить все аддоны, но у меня не всё так просто, я попросту не могу их удалить, ибо я удалила все файлы связанные с симс у меня осталось только в панели управления они : http://i.imgur.com/ZEfFBLg.png , но и тут я не могу их удалить : http://i.imgur.com/Alu3eBT.png , эту проблему я тоже гуглила и всё её решение найти их на компе и нажать пару кнопок, но у меня то нет их, нет ничего с этим связанного, я просто не знаю как это удалить, помогите :с
 
TegiraДата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:18 | Сообщение # 1781
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Енотыч ()
Скрины не отобразились

На депозитфайл написано ведь, что не заливать. Залей скрины на хостинг картинок. например, imageban.ru
Цитата Lady_Voron ()
Tegira, скаченные моды работают, а стандартные нет. Ну я вроде в настойках нажала на увеличение слайдеров, там высветилось окно где нужно было набрать какие то цифры, я нажала 30)И все)ничего не изменилось

Это какие такие стандартные? wacko Посмотрю завтра в игре, работает ли этот мод.
baklajan, Во-первых, тебе нужно работать от имени администратора (учетная запись у тебя с правами администратора или обычного пользователя?). Во-вторых, попробуй удалить хвосты с помощью программы чистки реестра. Подробнее все шаги описаны здесь, но сначала тебе нужно получить права администратора.



 
Lady_VoronДата: Понедельник, 20.10.2014, 12:16 | Сообщение # 1782
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Tegira, Ой, стандартные не моды, а слайдеры не работают
 
By_Nastya_appleДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:09 | Сообщение # 1783
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



Вообщем, все же скажу про свою проблему, может что-то, кто-то подскажет, что с этим делать.
У меня не работают многие скаченные слайдеры. В игре они появляются ( как-бы ползунки под них ) но толку, от них никакого. Хоть на максимум ставить, хоть на минимум... Нечего не происходит. В основном, работают только слайдеры, которые самые заметные: на рост, на размер ноги,руки... А вот детальные, в основном нет. Что с этим делать не знаю : D может есть решение проблемы? Или это особенности компа?
 
JudeДата: Понедельник, 20.10.2014, 16:26 | Сообщение # 1784
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

By_Nastya_apple, у вас установлен Slider Hack или Master Conroller, увеличивающие количество ячеек для слайдеров?
 
By_Nastya_appleДата: Понедельник, 20.10.2014, 23:28 | Сообщение # 1785
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



Jude, master controller раннее стоял, но от этого ситуация не меняется. Только игра ужасно от него тормозит dry slider hack, не пробовала. Но могу скачать и посмотреть.
 
JudeДата: Вторник, 21.10.2014, 16:43 | Сообщение # 1786
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

By_Nastya_apple, странно получилось, что master controller пагубно влияет на игру, у меня такого, да и ни у кого другого, не наблюдалось, как раз-таки наоборот, если, конечно, все установлено как требуется. Мастер контроллер не будет оказывать никакого влияния на слайдеры, если не настроить параметры для них, в игре. Если у вас есть дополнительные слайдеры, пользовательские, созданные игроками, то конечно же нужно установить слайдерхак, естественно, специально под свою версию игры.
 
TegiraДата: Среда, 22.10.2014, 00:40 | Сообщение # 1787
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lady_Voron, By_Nastya_apple, проверила Master Controller. Он работает - слайдеры работают все, но только если включена настройка включения кастомных core-слайдеров, плюс в режим редактирования персонажа заходить нужно через клик на персонажа уже поселенного-NRAAS-продвинутые опции-редактировать персонажа, то есть, когда мы заходим в КАС через мод.


 
By_Nastya_appleДата: Среда, 22.10.2014, 00:46 | Сообщение # 1788
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



Jude, у меня все моды, которые делают что-то серьезное в игре так делают с игрой ( например master controller, awesom mod ( вроде так? ) и т.д. ) не знаю почему они так действуют на мою игру. Но я считала это нормой, так как все-же мод проводит довольно серьезную линию в игре. Сейчас у меня с игрой помимо слайдеров, вообще что то твориться непонятное wacko игра день виснет... День не виснет... Иногда даже вылетает ( это обычно происходит когда игра очень сильно виснет и все текстуры размыты, несмотря на высокие настройки графики ) очень странная моя игра wacko так же как и комп, ведет себя по похожему сценарию... Но это думаю уже не излечимо.
 
TegiraДата: Среда, 22.10.2014, 14:44 | Сообщение # 1789
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

By_Nastya_apple, напиши-ка сюда конфигурацию своего комьютера (важна оперативная память, видеокарта, место на системном диске (по умолчанию это диск С, причем, интересует как свободное место, так и общая его вместительность). А так же как много у тебя допов и какие стоят аддоны.


 
By_Nastya_appleДата: Среда, 22.10.2014, 15:48 | Сообщение # 1790
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



Tegira, скажу сразу. комп у меня слабый. Он вытягивает мак, но винду еле, еле... Мне мастер так сказал когда нашел причину почему у меня слетает так часто винда.
Жесткий диск: 500 гб, на диске С всего вмещается 208 гб, на данный момент свободно 148 гб ( так как винду недавно переустановили и я ее еще не успела замусорить ) диска D нет, его место занимает диск E на котором висит мак.
Оперативная память: 2 гб, из них 300 мб винда съела, доступно 1,74 гб.
Видеокарта: Nvidia Geforce 320M.
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,6 Ггц, 2 ядра.
Адоннов никаких нет, чисто базовая игра лицензия с диска ( но игра перекинута на оригин и я оттуда ее качаю ), допов 323 пакейджей и 174 симс3паков. Но так как это все началось уже с нуля допов, я под сомнением что это допы.
Если надо что-то еще, я скажу.
 
TegiraДата: Пятница, 24.10.2014, 13:47 | Сообщение # 1791
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

By_Nastya_apple, тогда неудивительно. Третья симс намного более требовательна к ресурсам, чем четвертая, у меня симы на таком же по конфигурации компьютере вообще надвое разрезались.
Цитата By_Nastya_apple ()
Иногда даже вылетает ( это обычно происходит когда игра очень сильно виснет и все текстуры размыты, несмотря на высокие настройки графики )

Высокие настройки графики тебе противопоказаны, с такой видеокартой высокие настройки не улучшат графику, а наоборот, вызовут размытие текстур. А вылетает потому что оперативки не хватает. Сохраняйся почаще и чисть игру от временных файлов, старых сохранений (убирай их в надежное место) и вообще почитай FAQ, там описано, как облегчить себе жизнь.



 
By_Nastya_appleДата: Пятница, 24.10.2014, 14:44 | Сообщение # 1792
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



Tegira, да, но по удивительности симс 3 у меня идет лучше симса 4. С симсом 4 очень похожая история, только симс 4 вылетает чаще и вылетает с ошибкой которую я напишу в тех. помощь по симс 4. Но можно по идеи и не писать раз такой у меня слабенький комп biggrin нечего тут удивительного. FAQ я читала, читала про виртуальную память. Помню была такая уже фигня с виртуальной памятью, но с другой игрой... Игра вылетала на одном и том же месте с ошибкой что виртуалки мало. Я ее увеличила тогда, но помогло не надолго. Игра просто стала вылетать на другом месте. Я попробую, но мне кажется что трюк с виртуальной памятью на симс не повлиял тогда. Но все может поменяться biggrin
Мы вообще хотели прикупить новый ноутбук. И даже выбрали какой, но с конфигурацией могу ошибиться, я в этом не сильно сильна. Вы можете мне сказать хотя бы примерно, если я напишу, пойдет ли на этот ноутбук нормально симс? Или выбрать что то другое?
 
Neka-mewДата: Пятница, 24.10.2014, 17:24 | Сообщение # 1793
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

By_Nastya_apple,
Цитата By_Nastya_apple ()
ы можете мне сказать хотя бы примерно, если я напишу, пойдет ли на этот ноутбук нормально симс? Или выбрать что то другое?

Пишите, поможем smile


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
JudeДата: Пятница, 24.10.2014, 18:12 | Сообщение # 1794
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Elllectro, сожалею, но вопрос, на который вы дали ответ, скажем так, потерял актуальность 88 страниц назад. И к тому же, ответ на него был дан.
 
By_Nastya_appleДата: Пятница, 24.10.2014, 18:33 | Сообщение # 1795
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



Neka-mew,
Процессор: intel Core i3 4.2U Ггц ( он типа разгоняется до этой мощности, но не знаю точно )
Количество ядер: 4.
Оперативная память: 6 ГБ.
Жесткий диск: 500 ГБ.
Видеокарта: Nvidia Geforce 720M ( вот над видеокартой я все была под сомнением ) 2 ГБ
Операционная система: Windows 8 64 бита.
Вроде все сказала. Многие говорят что на 720 видеокарту симс не идет, поэтому я все сомневалась и сомневаюсь...
 
TegiraДата: Пятница, 24.10.2014, 19:23 | Сообщение # 1796
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Неплохой ноутбук, не сказала бы, что супер-пупер, средней мощности, но Симс 3 вышла в 2009 году и должна идти на высоких на таком ноуте. Хотя даже у меня, на ноуте в два раза мощнее, чем указанный тобой, она тормозит, но такая уж игра, а не мощность ноута-у нее с оптимизацией проблемы.
Цитата By_Nastya_apple ()
Многие говорят что на 720 видеокарту симс не идет, поэтому я все сомневалась и сомневаюсь...

У меня карта серии более старой, но она каким-то чудом лучше, поэтому ничего сказать не могу, не тестировала. Но погуглила отзывы - игра на такой карте должна работать хорошо. Где ты находила, что не идет?
Цитата By_Nastya_apple ()
по удивительности симс 3 у меня идет лучше симса 4. С симсом 4 очень похожая история, только симс 4 вылетает чаще и вылетает

Симс 4 у всех вылетает-игре отроду два месяца)



 
By_Nastya_appleДата: Суббота, 25.10.2014, 10:24 | Сообщение # 1797
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



Цитата Tegira ()
не сказала бы, что супер-пупер

Я и не рассчитывала на супер-пупер ноутбук за такую цену biggrin вот за 109 тыс. пожалуйста, супер-пупер с двумя видюхами, 16 гиговой оперативкой... Но у кого же есть такие деньги?
Цитата Tegira ()
Где ты находила, что не идет?

Да и в инете где-то читала что сомнительно... Может я просто плохо искала нормальные отзывы? И кое кто говорил мне что эта видеокарта и сам ноутбук ноутбук ужасны. Но этот кое-кто вряд-ли был опытным.
Спасибо за помощь, огромное спасибо)


Сообщение отредактировал By_Nastya_apple - Суббота, 25.10.2014, 10:26
 
Sims4343Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:25 | Сообщение # 1798
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите,у меня базовая игра 1.57 я хочу чтобы она стала версии 1.11.7 помогите как?
 
Neka-mewДата: Суббота, 25.10.2014, 20:23 | Сообщение # 1799
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

By_Nastya_apple, На самом деле Intel процессор в сочетании с видюхой NVIDIA - отличная вещь, лучшее сочетание для ноутбука. По вашим параметрам вполне хорошо должна идти игра. smile

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Lady_VoronДата: Суббота, 25.10.2014, 22:46 | Сообщение # 1800
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Tegira, настройка включения кастомных core-слайдеров включена. В режиме жизни я проверила настройки, но слайдеры в CAS все ранво не работают.

Сообщение отредактировал Lady_Voron - Воскресенье, 26.10.2014, 12:53
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 72 из 136«127071727374135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru