sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 73 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 73 из 136«127172737475135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
TegiraДата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:20 | Сообщение # 1801
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Lady_Voron ()
Tegira, настройка включения кастомных core-слайдеров включена. В режиме жизни я проверила настройки, но слайдеры в CAS все ранво не работают.

Заходила в КАС через мод? Странно, у меня через мод работало. Но это все равно полумера, мне тоже нужны рабочие слайдеры, посмотрю, может, есть совсем рабочий мод. Но быстро не гарантирую)



 
KarinaRundaДата: Понедельник, 27.10.2014, 05:49 | Сообщение # 1802
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1447
Награды: 874
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Sims4343 ()
Помогите,у меня базовая игра 1.57 я хочу чтобы она стала версии 1.11.7 помогите как?
Это как так ? Если вы про обновление,то тут нужно знать у вас лицензия или пиратка, обновляются они по разному



 
Lady_VoronДата: Понедельник, 27.10.2014, 10:13 | Сообщение # 1803
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Tegira, а как именно через КАС заходить? Я зашла в семью, все включила, вышла в главное меню и зашла в создание персонажа. А через саму семью можно только изменить одежду и прическу, когда нажимаешь Nraas. Может, это я что-то не так делаю?
Буду благодарна, и подожду, сколько нужно. Просто без слайдеров, сами понимаете, как тяжело.
 
lenochka2552Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:12 | Сообщение # 1804
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! У меня такая проблема: неправильно работает антицензор. Он убирает цензуру, но вместе с этим исчезли крылья фей, магия, огонь и многое другое. Также, когда дети, подростки и старики моются у них исчезает тело. Версию скачала подходящую для своей игры, у меня 1.63.
 
MAYUДата: Понедельник, 27.10.2014, 17:03 | Сообщение # 1805
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Модератор
Сообщений: 1558
Награды: 862
Статус: Offline


Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, в мастер контроллере есть два способа попасть в кас:
1. Через режим стилиста, где изменяется только предметы гардероба
2. Продвинутые опции - Редактировать в КАС. В этом случае открывается полная комната создания персонажа.
Вы как заходили?


MY WONDERLAND | ART THEME
 
Lady_VoronДата: Понедельник, 27.10.2014, 19:10 | Сообщение # 1806
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



MAYU, точно не через второй способ. А если заходить просто, не через продвинутые опции, то слайдеры работать не будут?
 
MAYUДата: Понедельник, 27.10.2014, 23:09 | Сообщение # 1807
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Модератор
Сообщений: 1558
Награды: 862
Статус: Offline


Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, именно. Вся генетика изменяется только через продвинутые опции.

MY WONDERLAND | ART THEME
 
Lady_VoronДата: Вторник, 28.10.2014, 10:03 | Сообщение # 1808
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



MAYU, спасибо большое вам! На выходных неприменно проверю работоспособность)
 
TegiraДата: Вторник, 28.10.2014, 14:36 | Сообщение # 1809
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата lenochka2552 ()
У меня такая проблема: неправильно работает антицензор. Он убирает цензуру, но вместе с этим исчезли крылья фей, магия, огонь и многое другое. Также, когда дети, подростки и старики моются у них исчезает тело. Версию скачала подходящую для своей игры, у меня 1.63.

Попробуй скачать вообще последнюю версию мода, на самое последнее обновление.
Lady_Voron, а ведь я писала сразу о том, как нужно заходить, вариант, что ты не прочитала до конца мой совет, я не рассматривала wacko
Цитата Tegira ()
Lady_Voron, By_Nastya_apple, проверила Master Controller. Он работает - слайдеры работают все, но только если включена настройка включения кастомных core-слайдеров, плюс в режим редактирования персонажа заходить нужно через клик на персонажа уже поселенного-NRAAS-продвинутые опции-редактировать персонажа, то есть, когда мы заходим в КАС через мод.



 
Lady_VoronДата: Вторник, 28.10.2014, 14:56 | Сообщение # 1810
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Tegira, ну до меня долго доходит просто)простите, Все равно вы мне очень помогли)Спасибо
 
ВильгельминаДата: Вторник, 28.10.2014, 20:09 | Сообщение # 1811
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 9
Статус: Offline



Я уже и не знаю что мне делать и надеюсь вы мне поможете. sad
Дело в том, что я давно не играла в симс, всё это время у меня была 1 папка с сохранениями, но сам симс я удалила. И вот я переустановила игру, обновила её. но при заходе выходит табличка "Ошибка публикации "игра.sims3" Рекомендуем перезапустить приложение." Я полазила по сайтам и везде пишут, что нужно backup переименовать в sims3, но beckup у меня не сохранился. А эти симы мне очень дороги. sad


 
TegiraДата: Четверг, 30.10.2014, 01:38 | Сообщение # 1812
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Вильгельмина, ты пробовала после переустановки зайти в игру и протестировать ее на работоспособность. То есть пробовала поиграть в чистую игру, без поставленных обратно сохранений, начать там новую - все нормально запускалось?


 
SofyakaДата: Четверг, 30.10.2014, 10:53 | Сообщение # 1813
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Вчера установила лицензионный The Sims 3.Все прекрасно работает,но когда я стала искать корневую папку игры,то не нашла ее.С чем это может быть связано?Ведь я знаю,что когда устанавливала в первый раз этот диск - папка была.
Очень надеюсь на помощь smile




 
JudeДата: Четверг, 30.10.2014, 14:46 | Сообщение # 1814
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Sofyaka, работа игры без этой папки попросту невозможна, поэтому корневой папки не может не быть. Значит, ты просто не потому пути искала, куда установила.
 
Aigeh-1Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:23 | Сообщение # 1815
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Награды: 2
Статус: Offline



Здравствуйте~
Я тут ходила покупала Симс3 "Антология" когда пришла и стала устанавливать, просят выключить антивирусы и интернет. Как думаете, стоит? а то боюсь винда ещё полетит.


Ад пуст.
Все бесы на земле.
 
TegiraДата: Пятница, 31.10.2014, 14:23 | Сообщение # 1816
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Sofyaka, зайди в панель управления на компьютере, в раздел "Установка и удаление программ", найди симс 3 и, клацнув по нему, выбери "место назначения" или "место установки", не помню, как называется. Суть в том, что откроется папка, куда установлена игра)
Aigeh-1, это стандартная процедура, чтобы игра не полезла проверять лицензию в интернет и чтобы антивирус не заблочил кряки. Поэтому странного здесь ничего нет, так же мы поступаем, когда ставим игры отсюда (в идеале). НО за игры, купленные где-то в пиратском магазине, я поручиться не могу - не могу сказать, не подхватит ли что-то твой компьютер с диска еще, помимо игры.



 
Aigeh-1Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:41 | Сообщение # 1817
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Награды: 2
Статус: Offline



Я в этом магазине довольно давно покупаю диски, вроде пока не жаловался) поэтому, пойду скачивать. Попытка не пытка)

Добавлено (31.10.2014, 19:41)
---------------------------------------------
Tegira, Спасибо большое! установил и всё шикарно работает! specool


Ад пуст.
Все бесы на земле.
 
Nesabudka8575Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:49 | Сообщение # 1818
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



У меня в игре при вхожддении в CAS игра сразу вылетает, мгновенно. Если знаете что с этим делать пожалуйста помогите.
 
JudeДата: Суббота, 01.11.2014, 15:56 | Сообщение # 1819
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Nesabudka8575, не скажите, после чего такая проблема появилась? Дополнительные материалы имеются?
 
ОбособленноДата: Суббота, 01.11.2014, 16:59 | Сообщение # 1820
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Проблема с игровым процессом.Не функционирует проклятие мумии.Сам мудлет появляется и честно отрабатывает 14 дней.Только халтурит - визуальных эффектов нет ,нет до самого конца.Сим умирал правильно,рассыпался в прах,привиление корректно "проклятое" было.Я и естественным путем нарывался на проклятие,и дома искусственно строил саркофаги.Сначала думал,что это из-за низких параметров изображения - высокие параметры ничего не изменили.Пробовал в трех разных "сейвах" это проклятие ;везде нет помутнения экрана у проклятого.На ум приходит только мысль , что какое-то обновление отключило эту муру..)

Добавлено (01.11.2014, 16:59)
---------------------------------------------
А в каком виде скачивается винда чтобы установить наверх?И в том виде,в котором она скачивается,можно будет скачать ее из интернета планшетом,а потом с помощью флешки перетащить на комп?


Я шью , а компьютер порет .
 
Nesabudka8575Дата: Суббота, 01.11.2014, 18:36 | Сообщение # 1821
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Jude, да дополнительные материаолы есть и довольно много. Сказать точно не могу, могу когда это началось. у меня комп не работал три месяца из за поломки деталей, но глюк начался где за неделю до этого.
 
TegiraДата: Суббота, 01.11.2014, 20:18 | Сообщение # 1822
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Обособленно ()
Проблема с игровым процессом.Не функционирует проклятие мумии.Сам мудлет появляется и честно отрабатывает 14 дней.Только халтурит - визуальных эффектов нет ,нет до самого конца.Сим умирал правильно,рассыпался в прах,привиление корректно "проклятое" было.

Цитата Обособленно ()
везде нет помутнения экрана у проклятого

Антицензор стоит? Правильность версии проверял?
Цитата Обособленно ()
А в каком виде скачивается винда чтобы установить наверх?И в том виде,в котором она скачивается,можно будет скачать ее из интернета планшетом,а потом с помощью флешки перетащить на комп?

Что? crazy
Nesabudka8575, дай угадаю, и перед этим ты в игру поставила что-то новенькое из допов? Первым делом убери из игры на время папку Mods (если в папке Mods стоит NoCD-убери из папки все, кроме этого самого NoCD), почисти кеш и попробуй зайти в КАС. Зайдет нормально - проблема в пакаджах. Как вычислить глючный-здесь, пункт первый. Лучше бы это были пакаджи, потому что, если это не поможет, глючный доп прячется в сим3паках, с ними сложнее. Чтобы вычислить, сим3пак ли это, убери на время куда-то содержимое папок DCCache и DCBackup из Electronic Arts в Моих Документах, так же, опять почисть кеш и на всякий случай скопируй в надежное место сохранения (из папки можешь не удалять). Запусти КАС все будет в порядке-проблема в сим3паках. Нужно вспомнить, что ставилось последним и удалить это из игры, почистить кеш и папку DCBackup. Кстати, вылетает прям сразу-пресразу или когда заходишь в какую-либо категорию?



 
Nesabudka8575Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:43 | Сообщение # 1823
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Допов у меня вагон с тележкой в осном симс3паки, но и пара пакеджей есть. Воспользуюсь вашим методом, надеюсь поможет. Заранее респект.
 
ОбособленноДата: Понедельник, 03.11.2014, 02:14 | Сообщение # 1824
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Модов никаких не установлено,только города и фикса два,для воздушного шара и для дерева в Лунар Лейкс.)

Я шью , а компьютер порет .
 
АбиДата: Понедельник, 03.11.2014, 22:27 | Сообщение # 1825
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите пожалуйста!!!! Я установила третьих симов по инструкции все дополнения и аддоны, НО он мне написал, что не знает мою видео карту... что делать??? дирет икс уже устанавливала - не помогло!
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 73 из 136«127172737475135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru