sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 74 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 74 из 136«127273747576135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Neka-mewДата: Четверг, 06.11.2014, 15:47 | Сообщение # 1826
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Обособленно, А у вас много дополнений установлено? Есть вероятность, что это из-за какого-то аддона произошло, тем более если их много.

Аби, А при нераспознанной видеокарте игра не работает? Если точно обновили Direct X, то попробуйте еще и обновить драйвера на видеокарту. Вопрос еще помимо: что у вас за видеокарта? Есть ли помимо основной интегрированная видеокарта, которая идет вместе с процессором (например, на Intel есть такое).


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Nesabudka8575Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:20 | Сообщение # 1827
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



К сожалениею проблема не решилась, ни удаление пакеджей и кэша не помогла. CAS по прежнему отключает игру.
 
TegiraДата: Пятница, 07.11.2014, 14:25 | Сообщение # 1828
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Обособленно ()
Модов никаких не установлено,только города и фикса два,для воздушного шара и для дерева в Лунар Лейкс.)

У меня когда-то была симка, проклятая мумией, не помню помутнения экранов никаких... Где ты такое вычитал, может, скрин есть? или сам наблюдал раньше такое?
Цитата Nesabudka8575 ()
К сожалениею проблема не решилась, ни удаление пакеджей и кэша не помогла. CAS по прежнему отключает игру.

Вариант с удалением сим3паков опробован? Зайди в Лаунчер посмотри-есть ли на вкладке установленных материалов что-либо?



 
Neka-mewДата: Пятница, 07.11.2014, 14:26 | Сообщение # 1829
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nesabudka8575, Значит у вас глючный контент в формате симс3пак, на время полностью уберите из папки Мои документы файл-папку DCCache (можете просто переместить в другое место) и проверьте, как будет работать игра.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Ангелина204Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:47 | Сообщение # 1830
Мастер
Группа: Автор
Сообщений: 129
Награды: 25
Статус: Offline



Здравствуйте! у меня проблема с файлами package. Когда запускается игра после загрузки,не отображается окошко с файлами package,т.е. с установленными доп.контентами Я переустановила игру,тоже самое. Я устанавливала package,в правильный адрес. У него всегда открывалось окошко. А сейчас нет. Почему?

Сообщение отредактировал Ангелина204 - Пятница, 07.11.2014, 19:00
 
JudeДата: Суббота, 08.11.2014, 15:44 | Сообщение # 1831
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ангелина204, а packages вообще устанавливается, не смотрели, даже если окошко отсутствует? У меня это окошко появляется не на весь установленный контент в формате packages, но файлы все рабочие.
 
Ангелина204Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:28 | Сообщение # 1832
Мастер
Группа: Автор
Сообщений: 129
Награды: 25
Статус: Offline



Jude,не устанавливается package.Смотрела,обычно окошко если показывало то он установился.
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:39 | Сообщение # 1833
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ангелина204,
Цитата Ангелина204 ()
Смотрела,обычно окошко если показывало то он установился.

Обычно никакого окошка при установке пекеджа нет (если используется способ через обезьянку, то там если вы повторно жмете на файл, то высвечивается окошко). Через лаунчер пекеджи в принципе установить нельзя. А если не отображаются в игре, то вы что-то намудрили при установке файла.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Ангелина204Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:19 | Сообщение # 1834
Мастер
Группа: Автор
Сообщений: 129
Награды: 25
Статус: Offline



Neka-mew,
Цитата
Обычно никакого окошка при установке пекеджа нет

Да,нет окошка я просто,хотела сказать что,когда загрузилось меню игры,то там есть окно,где показывает все файлы-пекедж.
Цитата
А если не отображаются в игре, то вы что-то намудрили при установке файла.

Но я устанавливала, все как было в установке игры. Тут наверное придется поискать другую раздачу.
 
Neka-mewДата: Вторник, 11.11.2014, 12:51 | Сообщение # 1835
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ангелина204,
Цитата Ангелина204 ()
Да,нет окошка я просто,хотела сказать что,когда загрузилось меню игры,то там есть окно,где показывает все файлы-пекедж.

У вас мод чтоли какой стоит? Никогда такого не было у меня%) У меня окошко с пекеджами только в 4 симах есть.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
FISHДата: Вторник, 11.11.2014, 16:25 | Сообщение # 1836
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Статус: Offline



Доброго времени суток! Установлена игра Симс3, к ней скачаны дополнения в виде причесок, одежды, мебели...все бы хорошо, но вот при выборе предметов интерьера ,игра тут же вылетает и не сохраняется......(одежда и прически прекрасно работают).
Что это может быть и как от это избавиться?
Очень хочется иметь красивые интерьеры, помогите пожалуйста!
 
Neka-mewДата: Вторник, 11.11.2014, 20:27 | Сообщение # 1837
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

FISH,
Цитата FISH ()
Доброго времени суток! Установлена игра Симс3, к ней скачаны дополнения в виде причесок, одежды, мебели...все бы хорошо, но вот при выборе предметов интерьера ,игра тут же вылетает и не сохраняется......(одежда и прически прекрасно работают).
Что это может быть и как от это избавиться?
Очень хочется иметь красивые интерьеры, помогите пожалуйста!

Пробовали тестить игру без дополнительных материалов? Если нет, то вам необходимо на время переместить в надежное место папку Mods и DCCache (Из Моих документов). Подозреваю что дело в глючном контенте.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Lady_VoronДата: Вторник, 11.11.2014, 20:50 | Сообщение # 1838
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Скажите, куда нажать в Мастер Контроллер, чтобы можно было на лоте поселить более 8 персонажей?
 
Ангелина204Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:18 | Сообщение # 1839
Мастер
Группа: Автор
Сообщений: 129
Награды: 25
Статус: Offline



Lady_Voron,чтобы поселить на лоте более 8 симов,вам необходимо запустить-Мастер Контроллер. Открыть опцию, Все- Настройки и нажать-Разрешить больше 8 симов на лоте.

Сообщение отредактировал Ангелина204 - Вторник, 11.11.2014, 22:23
 
JudeДата: Среда, 12.11.2014, 16:28 | Сообщение # 1840
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, а прежде, чем задавать вопрос, можно было ознакомиться с информацией, предоставленной в теме с модом, где все подробнейшим образом указано.
Цитата Neka-mew ()
У вас мод чтоли какой стоит?
У меня такого мода и не было никогда, а окошко все же появляется, правда, не на все объекты, но все равно материалы работают отлично.
 
ХаняДата: Четверг, 13.11.2014, 01:20 | Сообщение # 1841
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



День добрый. Проблемка у меня не в самих симсах, а в CAW..
Создавала город значит, городостроитель из меня неопытный , покак строила много чего использовала, но.. откуда-то взялись клочья в небе.. в режиме создание города в игре при выходжении в режим просмотра города весь экран покрывается текстурами гор, травы.. будто над городом купол.. Подскажите как исправить, город строила долго, терять его не хочу, а как избавится от этого - не знаю :С
Заранее благодарна!




Сообщение отредактировал Ханя - Четверг, 13.11.2014, 01:21
 
FISHДата: Четверг, 13.11.2014, 12:44 | Сообщение # 1842
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;311057]Пробовали тестить игру без дополнительных материалов? Если нет, то вам необходимо на время переместить в надежное место папку Mods и DCCache (Из Моих документов). Подозреваю что дело в глючном контенте. [/quote]
Нет, проблема не в глючном контенте, подозреваю что проблема в самой винде, если такое вообще возможно...
 
LucyДата: Четверг, 13.11.2014, 14:55 | Сообщение # 1843
VIP
Группа: Творец
Сообщений: 2691
Награды: 1109
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

FISH, а если всё таки попробовать переместить? Хуже не будет, ведь всегда сможешь вернуть на место!
Ханя, я попробую поискать что нибудь (сама с кавом балуюсь, не дай бог похожее случится!), но у нас тут градостроителей не много вроде бы...



Землянка Underground Life || Хроники одной смерти, история одного счастья || Girls! Girls! Girls!
 
ХаняДата: Четверг, 13.11.2014, 15:45 | Сообщение # 1844
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



Lucy, буду крайне благодарна.. город долго строила, терять не хочется :С с этим куполом невозможно играть, в режиме просмотра карты весь город закрыт этим странным куполом >_<

 
JudeДата: Четверг, 13.11.2014, 17:05 | Сообщение # 1845
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

FISH, попробуйте переместить, проблема с интерьером может оказаться и в мебели, и в прическах. Если же все равно проблема остается, то вы можете сказать, после чего она началась?
 
NastenaMSДата: Пятница, 14.11.2014, 15:35 | Сообщение # 1846
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 2185
Награды: 1043
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ребята, то помнит название мода или хака, при котором можно использовать в одной группе сразу несколько предметов? Ну к примеру аксессуары, если оба предмета, которые тебе нужны находятся в группе сережек, то можно будет и то и то надеть happy


Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
JudeДата: Пятница, 14.11.2014, 15:43 | Сообщение # 1847
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

NastenaMS, Master Controller. Но с подобными вопросами обращаемся в Поиск, а не техпомощь.
 
FISHДата: Пятница, 14.11.2014, 18:59 | Сообщение # 1848
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Статус: Offline



Jude, после того как я переустановила винду у меня возникла такая проблема.
 
CarielДата: Суббота, 15.11.2014, 17:30 | Сообщение # 1849
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 3
Статус: Offline



Извините, дорогие друзья, прошу помощи. Я недавно переустановила игру, и вся проблема в том, что не хочет доп. материалы кушать. Когда пытаюсь устанавливать через автомат (Обезьянка) пишет что отказано в доступе. Потом же, выскакивает окошко: "Could not copy file correctly". Причем когда установила игру первый раз, все шло. А когда переустановила, то вредничает. Пробовала установить вручную, тоже ниче не дало, хоть все было, как написано в вашей теме по установке допов. Заранее спасибо С:
 
JudeДата: Суббота, 15.11.2014, 17:42 | Сообщение # 1850
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Cariel, объясните, пожалуйста, каким образом вы устанавливаете дополнительные материалы, в каком формате smile
FISH, ну так а вы попробовали убрать папку на время и снова поставить ее на место? Хотелось бы узнать об этом.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 74 из 136«127273747576135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru