sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 75 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 75 из 137«127374757677136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
CarielДата: Суббота, 15.11.2014, 17:55 | Сообщение # 1851
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 3
Статус: Offline



В формате package.
 
JudeДата: Суббота, 15.11.2014, 18:18 | Сообщение # 1852
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Cariel, проверьте содержание файла Resource.cfg в папке Mods (Мои документы > Electronic Arts > The Sims 3 > Mods), соответствует ли оно тому, которое указано в правилах установки - это если версия вашей игры выше 1.12. Ведь версия вашей игры выше? Если все в норме, то попробуйте установить в КАЖДУЮ папку Bin КАЖДОГО аддона, которые у вас установлены, файл d3dx9_31.dll.
Цитата
d3dx9_31.dll. Проверьте, есть ли он у вас в ...\The Sims 3\Game\Bin (не путать с bin!). Он должен быть в папках Bin КАЖДОГО из аддонов и каталогов, а не только в папке Bin базовой игры!!! Если у вас этот файл уже установлен, то вновь устанавливать его не нужно, если нет, то вот ссылка.

http://www.4shared.com/file/210395167/431f30f7/d3dx9_31.html
 
CarielДата: Суббота, 15.11.2014, 19:43 | Сообщение # 1853
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 3
Статус: Offline



Извините, Jude, проблема решилась!! :3 Спасибо большущее за помощь, и отдельное спасибо за то что так быстро откликнулись! Теперь все отлично устанавливается)
 
JudeДата: Суббота, 15.11.2014, 20:07 | Сообщение # 1854
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Cariel, не думаю, что вам есть за что извиняться! Всегда рада помочь, чем могу, а особенно если скудный запас моих знаний поможет в действительности)
 
CarielДата: Суббота, 15.11.2014, 21:19 | Сообщение # 1855
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 3
Статус: Offline



Jude, огромная благодарность! :)
 
FISHДата: Суббота, 15.11.2014, 21:56 | Сообщение # 1856
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Статус: Offline



Jude, пробовала.
 
By_Nastya_appleДата: Воскресенье, 16.11.2014, 00:13 | Сообщение # 1857
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



FISH, возможна проблема в винде если ее криво поставили. Но если ее поставили криво, то очень многие программы будут действовать по похожему сценарию, особенно которые требуют не меньше чем симс. То есть вылетать. Если это так, то только переустановка винды. Если проблема именно в игре, то можно попробовать ее переустановить. Но удалить без концов, что-бы от нее нечего не осталось. Для этого очень хороша программа Revo Uninstaller Pro.
 
FISHДата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:34 | Сообщение # 1858
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Статус: Offline



By_Nastya_apple, пробовала, не помогло, несколько раз переустанавливала винду, полностью сносила sims, но проблему это не решило.
 
HarleyQuinnДата: Воскресенье, 16.11.2014, 15:35 | Сообщение # 1859
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 227
Награды: 53
Статус: Offline


Награда за общительность.

У меня такая проблема: когда отправляю своих симов путешствоваать в другую страну, то после загрузки городка исчезает вся семья, только панель остается, а самих персонажей нет. Пустая синяя панель. И в городе никого. Время только на 00:00. Что делать?
 
JudeДата: Вторник, 18.11.2014, 17:02 | Сообщение # 1860
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

FISH, если вы проверили только packages, то думаю, что не помешает проверка и sims3pack. Очистите кэш игры. Если ничто из этого не поможет, то осмелюсь посоветовать проверить, все ли необходимое для игры программное обеспечение у вас установлено.
HarleyQuinn2258, и такая проблема возникает всегда при путешествии? Попробуйте на время убрать дополнительные материалы из игры, почистите кэш.
 
ВильгельминаДата: Пятница, 21.11.2014, 09:04 | Сообщение # 1861
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 9
Статус: Offline



Цитата Tegira ()
ты пробовала после переустановки зайти в игру и протестировать ее на работоспособность. То есть пробовала поиграть в чистую игру, без поставленных обратно сохранений, начать там новую - все нормально запускалось?

Да, всё хорошо запускается, я новую игру начала, но безумно скучаю по старой(


 
ОбособленноДата: Суббота, 22.11.2014, 01:20 | Сообщение # 1862
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



У себя никогда такого эффекта визуального не наблюдал.В поисковике вбил - проклТье мумии.И на всех источниках написано про помутнения экрана.Конечно же со скринами и даже видео.Вот.Быть может, такие эффекты не поддерживает 32-разрядный процессор...У меня Он.Или Neka-mew правильно предположила,что сбой из-за большого количества дополнений..У меня все до одного стоят.Стояли.
Ну,в общем,неважно.Мне уже стало безразлично.) Tegira , Neka-mew , спасибо за участие!

Добавлено (22.11.2014, 01:20)
---------------------------------------------
А ,да.)
Симка на аве может и стрпшная.
Однак как два месяца назад она заставилась,так до сих пор ее невозможно забыть.
Даже если бы уже пять раз сменилась ! biggrin


Я шью , а компьютер порет .
 
HarleyQuinnДата: Суббота, 22.11.2014, 01:26 | Сообщение # 1863
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 227
Награды: 53
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, спасибо большое! Помогло. Но неужели теперь играть можно только без дополнительных материалов и модов?
 
JudeДата: Суббота, 22.11.2014, 15:36 | Сообщение # 1864
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

HarleyQuinn2258, о нет, что вы, конечно нет, это была проверка, в чем заключается причина вашей проблемы, как оказалось - в дополнительных материалах. Постарайтесь вспомнить, после чего она возникла, то есть после какого установленного контента, и, конечно, удалить его.
 
Lady_LДата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:11 | Сообщение # 1865
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 40
Статус: Offline



Всем привет!
Вчера я установила 21 в 1. Вроде беды ничего не предвещало,вечерком грузанула допов. Зашла создать персонажа,вылетело раза 4. В итоге симку создала,но не переодела. Думала переодену через Nraas. Зашла в кас начались какие-то кошмары biggrin Экран слегка потемнел,симка стоит без тела и в эту секунду игра вылетает. Я сижу в шоке biggrin Думаю,не в этот раз. Зашла сегодня та же проблема. Только теперь потемнел экран и симка стала зелёна и с чёрными глазами и снова вылетело.
Из модов стоят только Nraas и поз плеер.(Нраас под версию игры)
Игра стоит эта.
В теме искала ответ,не нашла.
Буду очень благодарна вам за помощь. happy


Дневник
 
JudeДата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:54 | Сообщение # 1866
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_L, прежде всего попробуйте убрать дополнительные материалы, почистите кэш. Дело может быть и в них. А вообще вы раньше пользовались этим репаком? Быть может, такое количество аддонов просто не поддерживается вашим компьютером. Для решения этой проблемы используйте Sims Addons Integrator, отключите дополнения, которые вам в общем-то не нужны.
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:38 | Сообщение # 1867
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lady_L, Судя по тому, что вы описываете, дело в вашей видеокарте. Параметры компьютера в студию (желательно все).

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
ОбособленноДата: Вторник, 25.11.2014, 02:25 | Сообщение # 1868
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



А что будет,когда сумма сообщений перевалит за сотню ?
Вот скрин .
http://joxi.ru/DBA08waTBXdkAy


Я шью , а компьютер порет .
 
Neka-mewДата: Вторник, 25.11.2014, 12:09 | Сообщение # 1869
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Обособленно, Это, правда, не в Техпомощь, но когда сообщений более 200, самые первые сообщения постепенно будут заменяться последующими, т.е. пропадут, но количество сообщений так и остановится на числе 200.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
KasuДата: Среда, 26.11.2014, 12:03 | Сообщение # 1870
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. У меня досадный баг при строительстве. Начала игру в пустом Бриджпорте: снесла все участки, собираюсь полностью перестраивать город. Некоторые участки перенесла из дефолтного Бриджпорта через библиотеку, чтобы отредактировать, а некоторые решила строить "с нуля". В первую очередь занялась высотными зданиями - начала выставлять на участки оболочки небоскребов. С первыми несколькими проблем не было, но потом появилась такая проблема: стоит только поставить оболочку высотки и выйти обратно в режим изменения города, как игра зависает на "загрузке" (хотя раньше карта открывалась мгновенно - город-то пустой). Причем завис происходит даже если отменить действие (т.е. убрать небоскреб). То же самое заметила и при попытке поставить другой объект из режима отладки (рекламный щит) на тот участок, где ранее оболочка высотки поставилась без проблем.

Вот такой баг. У меня пиратка (Deluxe Edition) с версией игры 1.63.4.024002, со всеми дополнениями и каталогами. Пользовательские объекты пока не ставила, но недавно установила несколько объектов из Store (эксклюзивные материалы, также спираченные). Может, в них и дело - ведь сначала бага не было? Сборка же, думаю, не при чём: первый раз я пробовала ставить высотку совершенно в другой сборке - и удалила её именно из-за аналогичного бага, только тогда он появился сразу (потому что там у меня изначально была установлена куча всего). Я тогда валила всё на саму игру, а тут то же самое... Можно, конечно, попробовать забыть о buydebug и перестроить уже готовые участки, но не хотелось бы... Может кто-то помочь?
 
Neka-mewДата: Среда, 26.11.2014, 17:42 | Сообщение # 1871
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Kasu, Давайте для начала проверим вашу идею с дополнительными материалами - уберите объекты The Store из игры. Если ошибка повторится - дело, думаю, может быть и в железе.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
KasuДата: Среда, 26.11.2014, 21:34 | Сообщение # 1872
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew (не пойму, как здесь обратиться напрямую по нику), снесла вообще всю папку EA в Документах и зашла в игру заново ("подсадив" в новую папку резервную копию сейвов с моей самодеятельностью). Помогло, что и неудивительно - до установки стора ведь всё хорошо было.

Кстати, я склонна винить скорее не сами сторовские объекты, а фиксы к ним - у меня были пресловутые ccmerged и KT_StoreFix_DecrapFixes. Впрочем, проверять эту версию я не стала - без фиксов в сторовских премиум-объектах всё равно никакого смысла нет, так что это уже неважно. Надеюсь, с обычными объектами из стора таких проблем не будет. Да их я и устанавливать совсем по-другому буду.
 
AgilanaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:09 | Сообщение # 1873
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 54
Статус: Offline


Награда за общительность.

Надеюсь на помощь.
Проблема №1
Не обновляется игра.То есть,я начинаю обновлять,все идет хорошо,потом доходит все до 100 % . Я закрываю окно,перезапускаю лаунчер , а версия игры остается та же что и была.И после обновления игра не запускается вовсе.Идет загрузка,черный экран и все.Сразу вырубает..

Проблема №2.
Не отображается в игре поз плеер.Совершенно.
Я установила все как надо,через обезьянку и так далее.
Запускаю игру,а у меня в Украшениях-разное нет поз плеера.
У меня коллекционное издание которого я скачала с этого сайта...
Позы я тоже скачала...


Сообщение отредактировал Agilana - Воскресенье, 30.11.2014, 01:10
 
JudeДата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:03 | Сообщение # 1874
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Agilana ()
Проблема №2.
Проверьте файл ресурс, попробуйте установить d3dx9_31.dll... Не сталкивалась с такой проблемой ранее. Скажите, после чего она появилась? Раньше все нормально было?
 
Лера01Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:19 | Сообщение # 1875
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 21
Статус: Offline



Скачала уже не первый раз игру с вашего сайта. До этого все было отлично. Сегодня какая то не понятная проблема появилась. Скачала ее, установила, все прекрасно. Никаких ошибок, файлы целые. Захожу в лаунчер. Жму на пуск. С смонтированным образом игры, запускаю ее. И ничего. Жди хоть 2 часа, она не открывается. Пробовала через файл в папке запустить, та же проблема. При чем ничего не выскакивает. Помогите пожалуйста. Что делать. Уж очень поиграть хочу. smile sad
Зы: Игра базовая(Коллекционное издание)


Сообщение отредактировал Лера01 - Воскресенье, 30.11.2014, 13:22
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 75 из 137«127374757677136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru