sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 76 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 76 из 137«127475767778136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
InnaСherepДата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:01 | Сообщение # 1876
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 1
Статус: Offline



Доброго времени суток.Моя проблема заключается в том,что после установки дополнения "Времена года",скачанного с этого сайта(да и "Студенческая жизнь" тоже)в КАСе в первом "Отделе",так сказать,ничего нельзя изменить.То есть,возраст,пол,оттенок кожи,параметры тела,а также,не открывается панель со скинтонами.Все игры скачаны с этого сайта.Проблема была и раньше(точнее недавно появилась),после установки дополнения "Карьера".Сначала подумала,что это из-за моей базовой игры.Скачала базовую игру с этого сайта и установила дополнения.НО после установки всех допов и модов,появилась эта проблема!
Решение просто необходимо,так как мне нужны новые персонажи очень срочно.Буду очень благодарна за помощь)
sad
 
AgilanaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:00 | Сообщение # 1877
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 54
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude,
Раньше у меня был репак.
И все отображалась.Я добавляла этот файл - все равно .. Напрасно .
У меня копия лицензии с вашего сайта.
на нее вообще идет поз плеер?
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:18 | Сообщение # 1878
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Лера01, Вы каким способом обхода лицензии пользовались?

InnaСherep,
Цитата InnaСherep ()
НО после установки всех допов и модов,появилась эта проблема!

В этом кроется причина всех бед. У вас скорее всего не обновлены моды, проверьте, работает ли игра без дополнительных материалов, если будет работать - ищите моды, которые не подходят под вашу версию игры.

Agilana,
Цитата Agilana ()
Не обновляется игра.То есть,я начинаю обновлять,все идет хорошо,потом доходит все до 100 % . Я закрываю окно,перезапускаю лаунчер , а версия игры остается та же что и была.И после обновления игра не запускается вовсе.Идет загрузка,черный экран и все.Сразу вырубает..

Не пробовали скачивать патчи-обновления, а не обновлять через лаунчер?

Цитата Agilana ()
Не отображается в игре поз плеер.Совершенно.
Я установила все как надо,через обезьянку и так далее.
Запускаю игру,а у меня в Украшениях-разное нет поз плеера.
У меня коллекционное издание которого я скачала с этого сайта...
Позы я тоже скачала..

Скажите, куда вы установили файл Resource? У вас во всех дополнениях есть библиотека d3dx9_31.dll? Вы полностью удалили все хвосты вашего репака?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
AgilanaДата: Понедельник, 01.12.2014, 00:19 | Сообщение # 1879
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 54
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew,
Я решила проблему.
Помогите пожалуйста со следующим..
У меня не открывается плей лист в поз плеере.
То есть, я жму на поз плеер , функция с плей листом и сим замирает на месте и ничего не происходит .
Поз плеер с вашего сайта , позы скачала.
 
Neka-mewДата: Понедельник, 01.12.2014, 00:29 | Сообщение # 1880
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Agilana, С таким не сталкивалась, не знаю, в чем может быть дело. Мод как-то неправильно работает.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
AgilanaДата: Понедельник, 01.12.2014, 00:56 | Сообщение # 1881
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 54
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, Может быть это связано с версией ? Я установила не на свою версию.
Если да , то как обновит игру. Через лаунчер не обновляется . ( У меня игра с диска.)
Когда обновляю с лаунчера вылазит ошибка .
Возможно установить дополнение или аддон что бы обновилась игра ? мм?
 
EvangelieДата: Понедельник, 01.12.2014, 12:29 | Сообщение # 1882
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 1
Статус: Offline



Здравствуйте. Собсно - Игра купленная. Решила скачать времена года. Папки Crack в оригинале нету.
http://imageban.ru/show/2014/12/01/4b7a445a9cd039c714a123c8e0c5ba0b/jpg
http://imageban.ru/show/2014/12/01/24d2e5313298e817fde4144041302db9/jpg
 
Neka-mewДата: Понедельник, 01.12.2014, 14:08 | Сообщение # 1883
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Agilana,
Цитата Agilana ()
Возможно установить дополнение или аддон что бы обновилась игра ? мм?

Существует унипатч для пираток, но ставить на пиратку аддон с нашего сайта не получится, будет конфликт.

Evangelie,
Цитата Evangelie ()
Здравствуйте. Собсно - Игра купленная. Решила скачать времена года. Папки Crack в оригинале нету.

Откуда куплена, что за игра, какие там дополнения? Аддон качали отдельно, или он тоже присутствует на вашем диске?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
AgilanaДата: Понедельник, 01.12.2014, 14:51 | Сообщение # 1884
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 54
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew,
Можно ссылку на унипатч?
 
Neka-mewДата: Понедельник, 01.12.2014, 15:56 | Сообщение # 1885
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Agilana,
Цитата Agilana ()
Можно ссылку на унипатч?

В этом сообщении. В вашем случае будет Универсальный патч для пираток
Если нужна еще какая-то версия, нажмите на ссылку в фразе "За обновлениями можно следить тут. "


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
By_Nastya_appleДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:49 | Сообщение # 1886
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



Скоро я здесь заработаю себе кучу сообщений... Ну вообщем... Знаю, все знаю, что нечего удивительного нет, но игра то шла нормально. Я исправила те глюки, но за ними поспешили последовать и новые. Вообщем, после установки новых адоннов, игра начала вылетать. Знаю, что при этом случае ее лучше переустановить, но может быть есть способ исправить это, не переустанавливая ее? Игра идет без зависаний, но вылетает через каждые минут 20-30. Просто игра резко встает мертво, только курсор движется, и появляется самая типичная ошибка: Программа The sims 3 не отвечает... Допов никаких не устанавливала, только адоны.
 
JudeДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:59 | Сообщение # 1887
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

By_Nastya_apple, скорее всего, ваш компьютер просто не тянет некоторое количество аддонов. Предоставьте, пожалуйста, характеристики устройства.
 
AgilanaДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:57 | Сообщение # 1888
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 54
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, решено.у меня не устанавливаются скинтоны.устанавливаю через обезьяну.се устанавливается а скины нет...
 
By_Nastya_appleДата: Понедельник, 01.12.2014, 19:57 | Сообщение # 1889
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



Jude, комп у меня слабый... Это я и так знаю, посмотрите в этом сообщение но у меня раннее было и больше допов, и не вылетало. Может быть адонны встали криво?

Сообщение отредактировал By_Nastya_apple - Понедельник, 01.12.2014, 19:58
 
AgilanaДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:44 | Сообщение # 1890
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 54
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, Ну и что это за бред ? Я скачала унипатч,установила...Запускаю лаунчер и мне пишет "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы "
помоги...
Устанавливала все как надо,потом все сделала но...не получилось.И вот он результат.
 
Neka-mewДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:13 | Сообщение # 1891
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

By_Nastya_apple, Для нормальной работы игры необходимо минимум 4 Гб оперативной памяти, у вас два. Вот и вылетает. Много аддонов с такими характеристиками вам не поставить и нормально не поиграть - в этом я убедилась, т.к. была обладателем слабенькой машины. Если в вашем ноутбуке 2 слота под оперативку, расширьте память, поставив такую же оперативку на 2 Гб, если один слот - на 4 Гб. Но это только при условии, что потянет материнская плата и процессор, это нужно консультироваться со специалистами или погуглить в интернете, а то можно сжечь комп вовсе. Я вам рекомендую подумать об этом, если вы желаете много аддонов, однако, даже при успешной замене проблема может не исчезнуть. Симс - это такой Симс...

Agilana, Быть, может, лучше установить копию лицензии и проверить, как она себя вести будет?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
AgilanaДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:24 | Сообщение # 1892
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 54
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, пробовала.так же само.
 
By_Nastya_appleДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:30 | Сообщение # 1893
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



Neka-mew, у меня компьютер мак... Год назад хотели добавить оперативки, так как мастер сказал что можно, но в нашем городе такой оперативки не нашлось. Из-за этого сижу с 2 гигами... А когда я накоплю на новый ноутбук, неизвестно. Ладно уж, буду как нибудь так сидеть : D все ровно, спасибо за помощь.
 
Neka-mewДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:59 | Сообщение # 1894
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Agilana, Не знаю, из-за чего столько глюков. Что-то не так установили значит.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
AgilanaДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:13 | Сообщение # 1895
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 54
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, может быть потому что не для базы?
 
Neka-mewДата: Вторник, 02.12.2014, 01:50 | Сообщение # 1896
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Agilana, Я не работала с пиратками никогда, у меня с амого начала была копия лицензии и глюки были только с моим железом, а не с игрой. Унипатч по идее идет для базовой, но после него на пиратку все равно нельзя никаких аддонов ставить. Просто нельзя, запомни. Есть даже вероятность, что из-за кривой сборки и обновлять игру нельзя.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
EvangelieДата: Вторник, 02.12.2014, 16:21 | Сообщение # 1897
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 1
Статус: Offline



Игра купленная в магазина лет 4 тому назад ( может и больше, а может и меньше )
Фото:

http://imageban.ru/show/2014/12/02/389eaeb8fe1d44819ae5e719737d5dc1/jpg ;

http://imageban.ru/show/2014/12/02/5ade5667b27adc022125e2c780a095fe/jpg ;

http://imageban.ru/show/2014/12/02/6efc2c0a3c06b48e1d5e308403ac63b1/jpg ;

http://imageban.ru/show/2014/12/02/feea2b13dff80f9c18915160955efe6f/jpg - зачеркнуто ибо этого в игре нету.

С этого сайта, качала, Сверхъестественное, Времена года и так же Пытомцы, но с этого ничего не пошло.
 
Neka-mewДата: Вторник, 02.12.2014, 17:19 | Сообщение # 1898
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Evangelie, На пиратки не идут копии лицензий с нашего сайта. Я бы вам посоветовала скачать базовую игру с нашего сайта и поставить на нее скачанные вами аддоны - посмотрите, изменится дли что-нибудь от этого.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
EvangelieДата: Среда, 03.12.2014, 16:25 | Сообщение # 1899
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 1
Статус: Offline



Скачала. Пытаюсь установить. с диска игру удалила(передущую), но всеровно пишет вот что.
http://imageban.ru/show/2014/12/03/dcd7e85808d54b27c29dcbd253446c85/jpg
 
Neka-mewДата: Среда, 03.12.2014, 17:50 | Сообщение # 1900
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Evangelie, Вы не до конца удалили предыдущую игру, удалите полностью все хвосты, прочитав эту инструкцию

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 76 из 137«127475767778136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru