sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 79 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 79 из 136«127778798081135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
CathyДата: Суббота, 27.12.2014, 20:59 | Сообщение # 1951
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1372
Награды: 946
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Sternberger, Я тоже не нашла под эту версию слайдер хак, поэтому пользуюсь МК, очень удобно кстати.
Скачай себе MasterController и MasterControllerIntegration . Там очень много функций и эти моды ячейки под слайдеры как добавляют, так и расширяют.


 
SternbergerДата: Суббота, 27.12.2014, 21:29 | Сообщение # 1952
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2179
Награды: 1141
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Cathy, спасибо, дорогая, за ответ) У меня стоит МК, правда немножко странно работает.

 
KamirenДата: Понедельник, 29.12.2014, 19:09 | Сообщение # 1953
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 4
Статус: Offline



Здравствуйте, возможно, мой вопрос немного не по теме, но у меня возникли проблемы с поиском по сайту. На любую попытку искать материал по категориям сайт выбивает 10 тем с данной категорией (1 страница) и ВСЕ т.е. нет ни переходов на другую страницу, ни возможности просмотреть другие темы. Подскажите, в чем проблема?
 
VAUERДата: Вторник, 30.12.2014, 00:26 | Сообщение # 1954
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Kamiren, ранее в чате говорилось, что такое происходит у всех. Где-то поломка, никто не может полностью воспользоваться поиском.
 
JudeДата: Среда, 31.12.2014, 17:15 | Сообщение # 1955
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Neonika, очищали кэш игры?
 
MrsPondДата: Четверг, 01.01.2015, 00:47 | Сообщение # 1956
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 5
Статус: Offline



Доброго времени суток.

1. После установления дополнительных слайдеров с этого сайта перестали работать некоторые стандартные. Что с этим делать?
2. С помощью какого мода или какой программы можно из нескольких файлов в формате .package сделать один?
 
JudeДата: Четверг, 01.01.2015, 02:52 | Сообщение # 1957
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

MrsPond, первое - установленные новые пользовательские слайдеры, так сказать, закрыли стандартные, так как функции автоматического расширения количества ячеек нет. Решением будет установка мода Слайдерхак или Мастер Контроллер, пролистайте чуть выше эту страницу, ссылки указаны в сообщениях пользователей. Второе - s3pe, посмотрите на форуме, все указано в теме с программой и даже добавлен урок по комбинированию файлов smile
 
MrsPondДата: Четверг, 01.01.2015, 18:04 | Сообщение # 1958
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 5
Статус: Offline



Jude, большое спасибо, но теперь возникла такая проблема: после установки и использования s3pe ноутбук, при запуске городка в симс 3, выключается. Раньше такого не было. :с
 
ЛоВаДи4692Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:22 | Сообщение # 1959
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Проблема такая - скачала не очень много дополнительного материала и видимо один из них оказался плохой. Не знаю какой. Начала игра зависать. Может есть прога какая-нибудь для проверки этих материалов?
Ноутбук у меня новый.
Версия игры : 1.55.4.022002.
Система : Windows 7
Intel Core i5
Карта NVIDIA Geforce GT 620M with 1 GB Dedicated VRAM
Еще загвоздка в том, что до того как я скачала дополнительные контенты, игра работала хорошо и не зависала , буквально летала.
 
Neka-mewДата: Четверг, 01.01.2015, 23:20 | Сообщение # 1960
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MrsPond,
Цитата MrsPond ()
ude, большое спасибо, но теперь возникла такая проблема: после установки и использования s3pe ноутбук, при запуске городка в симс 3, выключается. Раньше такого не было. :с

Если ноут выключается - перегрев видеокарты. Надо чистить и вызывать специалиста.

ЛоВаДи4692,
Цитата ЛоВаДи4692 ()
Проблема такая - скачала не очень много дополнительного материала и видимо один из них оказался плохой. Не знаю какой. Начала игра зависать. Может есть прога какая-нибудь для проверки этих материалов?
Ноутбук у меня новый.
Версия игры : 1.55.4.022002.
Система : Windows 7
Intel Core i5
Карта NVIDIA Geforce GT 620M with 1 GB Dedicated VRAM
Еще загвоздка в том, что до того как я скачала дополнительные контенты, игра работала хорошо и не зависала , буквально летала.

Выясните, сколько у вас было допов, полностью удалите их из игры, а потом по-одному в игру возвращайте, чтобы определить глючный.
По поводу зависаний - в симс даже при одном установленном допе игра будет менее производительна, чем полностью чистая. Соответственно, при каждом новом допе производительность будет все больше падать.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
JudeДата: Пятница, 02.01.2015, 00:37 | Сообщение # 1961
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

MrsPond, попробуйте удалить скомбинированный файл и протестировать игру без него. Вполне возможно, что из-за неправильного соединения или же сочетания тяжелых/глючных дополнительных материалов возникла такая проблема.
 
SofyakaДата: Пятница, 02.01.2015, 14:14 | Сообщение # 1962
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Здравствуйте. У меня, собственно, проблемы с установкой sims3pack. Когда в лаунчере выбираю скачанный материал и нажимаю "Установить", он загружается, а потом выдает: Ошибка: системный сбой. Готово! скрин: http://i6.imageban.ru/out....576.png
Установлены Времена года и Питомцы (до них тоже была такая ошибка). Игра лицензия. До переустановки все работало. Версия игры: 16.0.136.019001.
Пробовала переименовывать папку DCCache, безрезультатно.
Очень надеюсь на помощь. Заранее спасибо smile




 
EvgeniyChernovДата: Пятница, 02.01.2015, 16:28 | Сообщение # 1963
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline



как сделать качество скринов лучше?
HQ мод не помогает
 
SofyakaДата: Пятница, 02.01.2015, 17:21 | Сообщение # 1964
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

EvgeniyChernov, в игре в Настройках все на самом высоком стоит? Видеокарта, может, слабая?



 
JudeДата: Пятница, 02.01.2015, 20:22 | Сообщение # 1965
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Sofyaka, и такая проблема со всеми файлами? Если да, при этом она возникла после переустановки, логичное решение - переустановить снова. А packages работают?

EvgeniyChernov, установить в моде от awt максимальное разрешение, так же с S-club, только вместо программы именно мод-файл Graphic rules, его нужно поместить в корневую папку базовой игры, чем больше разрешение, тем выше качество. Конечно, нельзя забывать о максимальных настройках графики и самого большого расширения экрана. Но тут дело может быть в видеокарте, тогда решение - переустановка драйверов или смена ее вовсе. Но действительно ли вы нуждаетесь в ответе? Если таким образом вы изволили набить сообщения, то ничего у вас не выйдет.
 
SofyakaДата: Суббота, 03.01.2015, 02:55 | Сообщение # 1966
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Jude ()
и такая проблема со всеми файлами?

Да, со всеми.
Цитата Jude ()
Если да, при этом она возникла после переустановки, логичное решение - переустановить снова

Переустанавливала уже, все равно ошибка осталась sad
Цитата Jude ()
А packages работают?

Да, они нормально работают.




 
MrsPondДата: Суббота, 03.01.2015, 14:29 | Сообщение # 1967
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 5
Статус: Offline



Jude, большое спасибо, но теперь я к вам с новой проблемой. хд \простите, что достаю\
Нужна помощь с плеером поз. Кнопки "Pose by Name" и "My List" есть,работают прекрасно, а вот кнопки "Select Pose From List" вообще нет. Что с этим делать?
 
JudeДата: Суббота, 03.01.2015, 15:44 | Сообщение # 1968
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Sofyaka, "системный сбой" наталкивает на мысль, что проблема в системе... Проверь, есть ли у тебя все программное обеспечение, необходимое для корректной работы игры? Какие-нибудь неполадки с игрой еще имеются?
MrsPond, если вы установили плеер поз с функцией листа, то для ее отображения необходимы позы, с листом, соответственно, пустой плеер Select from list отображать не будет smile Но если эти два условия соблюдены, тогда попробуйте установить файл d3dx9_31.dll.
 
SofyakaДата: Суббота, 03.01.2015, 16:16 | Сообщение # 1969
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Jude ()
Проверь, есть ли у тебя все программное обеспечение, необходимое для корректной работы игры?

Посмотрела на обратной стороне диска, вроде бы все все имеется..
Цитата Jude ()
Какие-нибудь неполадки с игрой еще имеются?

Да. После часа игры и более она закрывается.




 
VAUERДата: Суббота, 03.01.2015, 16:50 | Сообщение # 1970
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Sofyaka, а Вы полностью игру удалили? Со всеми хвостами и так далее? Раньше же игра работала нормально?
 
SofyakaДата: Суббота, 03.01.2015, 17:34 | Сообщение # 1971
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

_Victoria_, да, полностью.
Цитата _Victoria_ ()
Раньше же игра работала нормально?

До переустановки нормально. Раньше игра была на другом компьютере, потом я установила ее на этот компьютер, и ошибка появилась сразу.
Может, правда, проблема в компьютере? sad




 
BusinessmanДата: Суббота, 03.01.2015, 18:41 | Сообщение # 1972
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 55
Статус: Offline



Не запускается игра sad Нажимаю на плей, появляется черный экран и все.
Убирал папку Mods, игра запускалась! Пытался вычислить что мешает запуску - не получается. Убрал все моды, игра все равно не запускалась. Стал убирать остальные пакеджи. Игра работала когда в папке было где то 40 файлов, когда стал добавлять другие - она опять не запускалась. Хотя буквально вчера все работало, ничего нового не добавлял. Компьютер - iMac.




Сообщение отредактировал Businessman - Суббота, 03.01.2015, 18:44
 
Сеттон-санДата: Суббота, 03.01.2015, 18:50 | Сообщение # 1973
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

Добрый вечер.
При запуске Вперед в будущее (и оригинальной игры) пишет что Срок Лицензии закончился. Как можно устранить данную неполадку?
Заранее спасибо.
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА




Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Суббота, 03.01.2015, 20:09
 
VAUERДата: Суббота, 03.01.2015, 18:57 | Сообщение # 1974
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Sofyaka, у меня тоже когда-то была такая проблема. Я уже даже и не помню, как решила её. Может стоит попробовать скачать лицензию? Мне кажется, что дело в этом. А вот если у вас все игры лицензии, то уж и не знаю что это..

Businessman, скорее всего, попался какой-то глючный мод. Тут я уже говорила насчёт этой проблемы.

Сеттон-сан, игру с интернета скачивала? Если да, то после установки аддона крякала игру?


Сообщение отредактировал _Victoria_ - Суббота, 03.01.2015, 19:08
 
BusinessmanДата: Суббота, 03.01.2015, 19:08 | Сообщение # 1975
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 55
Статус: Offline



_Victoria_, я убрал все моды, игра не запускается.



Сообщение отредактировал Businessman - Суббота, 03.01.2015, 19:12
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 79 из 136«127778798081135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru