sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 8 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 137«12678910136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
ChicagoДата: Суббота, 08.02.2014, 16:30 | Сообщение # 176
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Награды: 361
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Natashec ()
Здравствуйте)) А комп у Вас вообще мощный?

Ну вообще да, дело в том, что у меня раньше стояла Windows XP, мод не шёл, игра с настройками на МАХ. вылетала, я сразу поняла что мод не устанавливается именно по этому.
Чуть позже, мне переустановили Windows на 7, я скачала игру первый раз, и так же решила установить s3hq, как не странно он установился!
Через некоторое время мне пришлось переустанавливать игру...,и вот когда я переустановила её, мод не идёт теперь.
Цитата Natashec ()
Игру на максимуме без тормозов тянет?

Тянет, никаких глюков, вылетов не замечала, да и видеокарта у меня хорошая)))
Цитата Natashec ()
Я так поняла, прога не видит пути к игре. Попробуйте переустановить мод.

Как думаете, может ли он не устанавливаться из-за того, что моя папка модс находиться не в папке Electronic Arts, а в корневой папке игры?


Сообщение отредактировал Chicago - Суббота, 08.02.2014, 16:31
 
MartyOДата: Суббота, 08.02.2014, 16:32 | Сообщение # 177
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Когда я хочу почистить игру от доп. материалов в формате sims3pack, то запускаю лаунчер. Он запускается, я захожу в "установленные материалы", выделяю, то, что мне не надо. Или хотя бы пытаюсь это сделать, так как система пишет "Отладка программы" и "Закрытие программы", я выбираю отладку. Потом всё нормально, но не проходит и пяти минут, она пишет "Закрыть программу". Приходится закрывать. Не знаю с чем это связано. Или например, когда просто что-то устанавливаю, то позже переходя на сам лаунчер и хотя почистить допы он мне опять пишет "Отладка программы" или "Закрытие программы", выбираю отладку, но не проходит и пяти минут, как система вновь пишет "Закрыть программу".
Помогите, пожалуйста, разобраться.
 
Irene5650Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:52 | Сообщение # 178
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 103
Награды: 49
Статус: Offline



Chicago
У меня была такая проблема.
Мод не соответствует версии игры. А может и конфликтует с чем-нибудь.
Советую удалить его и установить мод улучшения графики от s-club (у них на сайте можно скачать) там для всех версий насколько я знаю есть.



Обновление в арт теме 6.11.2014
 
Neka-mewДата: Суббота, 08.02.2014, 18:27 | Сообщение # 179
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Chicago, слышала, что на новых версиях игры этот мод перестал работать. У вас обновлено до последней версии?
Цитата Chicago ()
Как думаете, может ли он не устанавливаться из-за того, что моя папка модс находиться не в папке Electronic Arts, а в корневой папке игры?

У меня эта папка вообще никогда не была в Моих документах, всегда в корневой, все работает.

MartyO, У вас проблемы с самим лаунчером. Каковы параметры вашего компьютера? Просто вот лично у меня, когда старый ноут был, всегда лаунчер вылетал, на новом такого уже не возникает.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
MartyOДата: Суббота, 08.02.2014, 18:57 | Сообщение # 180
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
MartyO, У вас проблемы с самим лаунчером. Каковы параметры вашего компьютера? Просто вот лично у меня, когда старый ноут был, всегда лаунчер вылетал, на новом такого уже не возникает.


Надеюсь то ^^
 
Neka-mewДата: Суббота, 08.02.2014, 23:11 | Сообщение # 181
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MartyO, Процессор слабенький, хоть и оперативки много. Эта проблема давно возникла?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
ChicagoДата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:12 | Сообщение # 182
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Награды: 361
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Neka-mew ()
слышала, что на новых версиях игры этот мод перестал работать. У вас обновлено до последней версии?

Моя версия 1.55, попробую установить от s-club smile
Цитата Irene5650 ()
Советую удалить его и установить мод улучшения графики от s-club (у них на сайте можно скачать) там для всех версий насколько я знаю есть.

Спасибо, сейчас попробую!
smile
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:20 | Сообщение # 183
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Chicago,
Цитата Chicago ()
Моя версия 1.55

У меня тоже, но у меня работает. Попробуйте, действительно, второй способ.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
ChicagoДата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:36 | Сообщение # 184
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Награды: 361
Статус: Offline


Награда за общительность.

Скачала я от s-club , но то ли я такая "неумеха" то ли, я его не туда засунула, но в игре нечего не изменилось sad
 
MartyOДата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:38 | Сообщение # 185
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Neka-mew, ну, я даже не знаю. Вроде после того как я переустановила игру. Сначала у меня был репак, там всё нормально работало, но потом я её удалила и поставила лицензии с сайта, крякнула.
После переустановки наверное. Или же после установки "Вперёд в будущее".
 
aliushcaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:14 | Сообщение # 186
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



Спасибо!)У меня игра работает)А вот как эту скаченную лицензию обновить?
 
Happy_GirlДата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:20 | Сообщение # 187
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 4
Статус: Offline



Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему меня выкидывает в каталог статей когда я перехожу по ссылке в файле на программу, которой обработать сторовский контент (чаще всего там две программы, по ссылке к S3PackageViewer перехожу нормально, а со второй выкидывает). И то же самое, когда перехожу на инструкцию по установке sims3pack или package в зеленом овале. Я пользователь проверенный, раньше все нормально было. Почему так?
И еще не помог фикс, у винтажного телефона из подарков за регистрацию всех возрастов так же нет трубки, звонить по нему нельзя и в высвечивающейся табличке при наведении курсора абракадабра. Но остальные глюки данный фикс исправил. Может еще способ есть для избавления от этого глюка? Заранее спасибо!
 
JudeДата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:22 | Сообщение # 188
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

aliushca, тут
 
ĎåωάДата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:34 | Сообщение # 189
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 4
Статус: Offline



Здравствуйте.Проблема такова.Скачала и установила игру Sims 3 Райские острова.Дело в том,что когда запустила игру загрузочный экран появился,потом при выборе города запросил диск..Не понимаю в чем дело.

 
JudeДата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:00 | Сообщение # 190
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ďåωά, вам нужен noDVD.
 
alca5734Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:07 | Сообщение # 191
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день! Подскажите, пожалуйста.
Скачала игры отсюда http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/2
Установила по инструкции http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1. Не крякала ни базовую, ни аддоны, решила по этой http://sims-new.my1.ru/forum/2-1-1#3 инструкции установить NoCD. Однако игра все равно требовала диск. При создании образа диска запускалась только базовая игра, дополнения не открывались (был вообще только один город). Прочитала, что обновление может помочь дополнениям "притереться друг к другу", обновила через лаучер, появилась ошибка 0х0175dcbb. Удалила все, хвосты почистила по инструкции http://sims-new.my1.ru/forum/6-718-1
На каком этапе я допустила ошибку? Файл NoCD нужно добавлять только в базовую игру или еще и в каждое дополнение?
 
Irene5650Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:19 | Сообщение # 192
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 103
Награды: 49
Статус: Offline



Chicago
Я тоже разницу не сразу заметила.
Потом даже забила... пока случайно не приблизила камеру к симу. Детализация потрясающая, прям как на кадрах у s-club
Сами настройки должны быть на максимуме, а так же нужно сверить версии игры(ну я думаю тут проблем нет) и выбрать нужное разрешение. Чем больше - тем круче детализация. Слегка увеличенное разрешение может быть незаметным.
У того мода, который у Вас не сработал максимальное разрешение около 5000 если я не ошибаюсь. Выберете такое же разрешение у s-club и замените этими и файлами базовые. В общем там и так всё написано...
----
Если настройки не на максимуме - поставьте максимум.
Если на максимуме, то вероятно нужно подождать, либо перезапустить игру. Я точно не знаю когда именно у меня сработал мод.




Обновление в арт теме 6.11.2014
 
ChicagoДата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:35 | Сообщение # 193
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Награды: 361
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Irene5650 ()
Я тоже разницу не сразу заметила.
Потом даже забила... пока случайно не приблизила камеру к симу. Детализация потрясающая, прям как на кадрах у s-club

У меня такое было с s3hq, я тоже, посмотрела..ничего не изменилось, и вот когда зашла второй раз в игру, качество было, превосходное))
думала и с этим так же будет, возможно вы правы:
Цитата Irene5650 ()
Если настройки не на максимуме - поставьте максимум.
Если на максимуме, то вероятно нужно подождать, либо перезапустить игру. Я точно не знаю когда именно у меня сработал мод.

Я просто еще, не совсем поняла куда что пихать...я увидела в скаченном архиве, папки, и прочитала на сайте s-club, что нужно в папку Bin запихнуть, содержимое папки wacko , ну запихнула не подумав, а там нет изменений!Вот...может я не туда запихнула, и вообще запихнула, но не то что нужно? surprised


Сообщение отредактировал Chicago - Воскресенье, 09.02.2014, 16:36
 
Irene5650Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:46 | Сообщение # 194
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 103
Награды: 49
Статус: Offline



Если в ту папку, как указанно, значит всё норм. У меня эти файлики в базовой заменены и в последнем аддоне. Потому что я, когда устанавливала, так и не поняла куда именно из фигачить.
(при следующей замене сохраните неизменённые игровые файлы в какую-нибудь папку)



Обновление в арт теме 6.11.2014
 
ĎåωάДата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:51 | Сообщение # 195
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 4
Статус: Offline



Jude, можно ссылку?Найти не могу.

 
TotoroДата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:58 | Сообщение # 196
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 24
Статус: Offline



Сделал все как сказали вы,все равно посмотрите .. .
Все настройки на Макс. Даже если на низком качестве все равно так же.






Сообщение отредактировал Totoro - Воскресенье, 09.02.2014, 17:00
 
МиягиДата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:08 | Сообщение # 197
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 109
Награды: 62
Статус: Offline



У меня была версия 18.0.126 я установила патч 1.63 сюда и запустила

Сейчас у меня Программа запуска игры Симс3 выдает Прекращена работа программы Симс 3. Т. е. у меня не устанавливаются дополнения симс3пак.
Игра теперь тоже не запускается.


Сообщение отредактировал Мияги - Понедельник, 10.02.2014, 05:13
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:30 | Сообщение # 198
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Totoro, у вас проблема с драйверами видеокарты. Переустановите или обновите их.
Мияги, каким способом устанавливали патч?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
МиягиДата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:45 | Сообщение # 199
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 109
Награды: 62
Статус: Offline



На картинке которая выше, я открыла последнюю папку с патчем и нажала на значок setup. Все.
Вроде бы игра обновилась до нужной версии.


Сообщение отредактировал Мияги - Понедельник, 10.02.2014, 05:13
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:02 | Сообщение # 200
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Мияги, А какой способ обхода лицензии у вас стоит? Если кряк, то его нужно было под новую версию игры взять.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 8 из 137«12678910136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru