sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 80 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 80 из 136«127879808182135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
VAUERДата: Суббота, 03.01.2015, 19:11 | Сообщение # 1976
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Businessman, почему не пойдёт программа? Она ведь не много весит.

Сообщение отредактировал _Victoria_ - Суббота, 03.01.2015, 19:12
 
BusinessmanДата: Суббота, 03.01.2015, 19:12 | Сообщение # 1977
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 55
Статус: Online



_Victoria_, программа на виндоус идет. У меня мак ос



Сообщение отредактировал Businessman - Суббота, 03.01.2015, 19:13
 
SofyakaДата: Суббота, 03.01.2015, 19:19 | Сообщение # 1978
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата _Victoria_ ()
А вот если у вас все игры лицензии, то уж и не знаю что это..

Все лицензии, покупала в магазине.
Ну что ж, перебьюсь как-нибудь))
_Victoria_, Jude, спасибо, что откликнулись на мою проблему smile




 
Cirrus_SkyДата: Суббота, 03.01.2015, 19:49 | Сообщение # 1979
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 206
Награды: 53
Статус: Offline


Награда за общительность.

У назрел вопрос!
вчера скачала набор из Store под названием "Богемный сад".
установила его через специальную программу в игре только почва растений, и в магазине их нет.
если у кого нибудь установлено этот набор и он работает,объясните мне простому смертному,как вы его установили.


 
MrsPondДата: Суббота, 03.01.2015, 20:10 | Сообщение # 1980
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 5
Статус: Offline



Jude, сделала, как Вы сказали, но все осталось как было. :с
 
Elly_OleДата: Суббота, 03.01.2015, 23:10 | Сообщение # 1981
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 65
Статус: Offline



я ложу файлы Sims3pack в папку Downloads а в лаунчере они не отображаются!!! например я ложу 6 файлов, а он показывает только 2 или вообще ничего! скажите что делать?????

мой сериал!!!
 
HelenДата: Суббота, 03.01.2015, 23:28 | Сообщение # 1982
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6484
Награды: 3638
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Elly8231, как давно вы чистили папку Downloads?
Цитата Cirrus_Sky ()
вчера скачала набор из Store под названием "Богемный сад".
у вас игра обновлена до последнего патча? И все было сделано, как сказано в теме:
Скачать "FIX"
В архиве находится файл ccmerged, заносим его в папку Документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup (с заменой)
?


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
Cirrus_SkyДата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:46 | Сообщение # 1983
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 206
Награды: 53
Статус: Offline


Награда за общительность.

Helen, Я фикс занесла в ту папку и заменила его,версия игры 1.63

 
MrsPondДата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:49 | Сообщение # 1984
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 5
Статус: Offline



Доброго времени суток.
При заходе в игру выскакивает окошко "Найдены измененные данные". http://imageban.ru/show/2015/01/04/23a7078f607872ed172f000e99fc64ea/jpg
Почти все файлы - позы, которые работают в списке поз( Select pose from list) и именно эти позы у меня не работают. Что с этим делать?
 
Elly_OleДата: Понедельник, 05.01.2015, 01:05 | Сообщение # 1985
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 65
Статус: Offline



[quote=Helen;316447]Elly8231, как давно вы чистили папку Downloads? [/quote]
да я ее чистила. но все равно лаунчер то видит файлы то невидит


мой сериал!!!
 
JudeДата: Понедельник, 05.01.2015, 01:08 | Сообщение # 1986
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

MrsPond, как обладатель эдакого окошка могу с уверенностью сказать, что оно не таит в себе никакой опасности, хотя дать точно верный ответ, из-за чего оно появляется, я не могу smile Хотя в особое непонимание вводит то, каким странным образом файлы в нем отображаются, только некоторые, а не все, хотя каждый работоспособен.
Чтобы не было недопониманий, хочу уточнить, какие позы у вас не отображаются - которые присутствуют в списке или же, наоборот, их в окошке нет?
 
MrsPondДата: Понедельник, 05.01.2015, 01:48 | Сообщение # 1987
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 5
Статус: Offline



Jude, у меня не отображаются позы, которые присутствуют в списке.
 
ellworldДата: Понедельник, 05.01.2015, 07:25 | Сообщение # 1988
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline



помогите пожалуйста( установила базовую игру и все было отлично. сверху начала ставить дополнения, и после питомцев города начали мигать прозрачностью. в чем проблема?
 
ComtesseDraculaДата: Понедельник, 05.01.2015, 13:59 | Сообщение # 1989
Эксперт
Группа: Творец
Сообщений: 523
Награды: 114
Статус: Offline


Награда за общительность.

Доброго времени.
Случилась такая вот ситуация. Знакомая предложила попробовать установить Симс с её профиля в Ориджин. Со своего компьютера я зашла в её профиль, в разделе «Мои игры» выбрала базовую игру и запустила скачивание. Игра скачалась, в папке Origin Games в Program files появилась папка The Sims 3, в которой лежат несколько папок, ISSetupHelper (вроде так) и файл-установщик. После того, как игра скачалась, вылезло окошко установки. Здесь и начинаются вещи, не доходящие до моего разума.
Так вот, появляется это самое окно. Установка начинается с «Позволить чему-то там собирать анонимную информацию о чём-то там...». Далее - ввод ключа и... установщик пропадает. Он висит в панели задач, но всё, что с ним можно сделать - закрыть диспетчером. Ярлык игры при этом появляется на рабочем столе, но он неактивен (двойной клик лишь вызывает предложение удалить ярлык). На этом всё и заканчивается. Игра не работает, приходится удалять. Удаляю.
Если попробовать установить игру файлом из вышеупомянутой папки, установка ничем не отличается от той, что представлена в играх, скачанных с нашего сайта. Установщик не пропадает, всё идёт хорошо, но итог всё равно один. Перепробовала и особую, и обычную установку. Если пройти по пути установки игры, в папке Game \\ Bin есть только два файла-значка, больше ничего. На рабочем столе всё тот же ярлык нерабочего лаунчера.
Может быть, я что-то делаю неверно? Или установка игры с одного профиля на два компьютера невозможна в принципе?



ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 29.11 | MARLENE
 
Cirrus_SkyДата: Понедельник, 05.01.2015, 17:32 | Сообщение # 1990
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 206
Награды: 53
Статус: Offline


Награда за общительность.

Мне кто не поможет с установкой стора?

 
†Gothique†Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:44 | Сообщение # 1991
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 44
Статус: Offline



Здравствуйте. У меня вопрос достаточно банальный, но я так и не нашла на него ответа. Можно ли изменить скинтон у игрового персонажа в Симс 3? Однажды я увидела под одним из выложенных на сайте дополнительных материалов комментарий на эту тему, но теперь не могу его найти. Помогите разобраться в данном вопросе, если не затруднит. Заранее спасибо! smile
 
SofyakaДата: Вторник, 06.01.2015, 14:11 | Сообщение # 1992
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

†Gothique†, если я правильно поняла, вы хотите "надеть" скинтон на персонажа во время игры? smile Здесь поможет код разработчика: TestingCheatsEnabled on .После того, как вы ввели его, зажимаете клавишу Shift и щелкаете левой кнопкой мыши по персонажу, и выбираете функцию "Изменить персонажа". Все)



 
bczwarnoДата: Среда, 07.01.2015, 05:23 | Сообщение # 1993
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Cirrus_Sky ()
Мне кто не поможет с установкой стора?

Прежде чем установить стор, нужно файлы обработать програмкой http://sims-new.my1.ru/forum/6-3924-1 Не забыли про это?
 
Varvar_217Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:54 | Сообщение # 1994
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Здравствуйте. Не так давно появилась такая проблема: в игре по прежнему отображается один набор одежды,хотя я его давно удалил. Кеш чистил. Как мне от него избавится?
 
SofyakaДата: Четверг, 08.01.2015, 14:04 | Сообщение # 1995
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Varvar_217, а набор одежды в формате .sims3pack или .package? Если в .sims3pack, читайте инструкцию по удалению здесь. Удаление .package здесь.



 
Neka-mewДата: Пятница, 09.01.2015, 15:27 | Сообщение # 1996
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ellworld,
Цитата ellworld ()
помогите пожалуйста( установила базовую игру и все было отлично. сверху начала ставить дополнения, и после питомцев города начали мигать прозрачностью. в чем проблема?

Каким образом производилась установка и обход подлинности? Установлены ли допы?
Параметры компьютера в студию.

ComtesseDracula,
Цитата ComtesseDracula ()
Или установка игры с одного профиля на два компьютера невозможна в принципе?

Возможна, но тут проблема в том, что у игры уже использован оригинальный лицензионный ключ. Вы можете играть (в теории) с аккаунта origin вашей подруги, но в это время по идее не может играть она. По крайней мере, я точно знаю, что лицензия привязана к аккаунту origin и без него вы играть не сможете. И там несколько другая система установки, нежели у владельцев копии. Может, в Симс 3 как-то по-другому, но как владелец лицензии Симс 4 скажу, что там без аккаунта вообще играть нельзя, просто не пустит в игру. Попробуйте скачать копию лицензии с нашего сайта и проверить, будет ли у вас такая же ошибка.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Blaze007Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:11 | Сообщение # 1997
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



Хочу обратится по проблеме. После установки не той версии мода, игра запускается без интерфейса и играть невозможно. Мне мод этот устанавливать новую версию не нужно, я удаляла симс 3, как описано тут http://sims-new.my1.ru/forum/2-381-5, но устанавливая симс заново я сталкиваюсь с этой же проблемой, не устанавливая ничего при этом в игру. мод http://sims-new.my1.ru/load....7807646

Хочу добавить, что у меня пиратки. когда устанавливаю все аддоны до райских островов, никаких проблем нету, обновляю симс 3 до версии необходимой для райских островов и начинается эта ерунда. Мне желательно знать, где еще могут быть файлы этого мода. Перед входом в игру мне пишут, что игра нелицензионная, и будут ошибки и глюки, выход или продолжить. нажимая продолжить интерфейса в игре и меню нету. Ни городов, ничего.
Мультипостинг на сайте запрещен, пользуйтесь кнопкой "Edit"!


Сообщение отредактировал Sofyaka - Пятница, 09.01.2015, 16:55
 
Neka-mewДата: Пятница, 09.01.2015, 16:53 | Сообщение # 1998
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Blaze007, По идее мод должен был быть только в папке Mods. Вы точно чистили кеш и реестр? Возвращали в игру сохранения и установленные доп. материалы?

Ваша пиратка содержит все аддоны и каталоги или какая-то конкретная сборка?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Blaze007Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:56 | Сообщение # 1999
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



Все аддоны, store и каталоги до райских островов. В реестре не было ни одной папки, которые в теме по удалению. Кэш не помню, чистила или нет, не знаю как это делается. Без возвращения сохранений и дополнительных материалов появляется пропажа интерфейса. после обновления симс 3 до версии пригодной для райских островов она появляется

Сообщение отредактировал Blaze007 - Пятница, 09.01.2015, 17:05
 
ComtesseDraculaДата: Пятница, 09.01.2015, 18:51 | Сообщение # 2000
Эксперт
Группа: Творец
Сообщений: 523
Награды: 114
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Neka-mew ()
Попробуйте скачать копию лицензии с нашего сайта и проверить, будет ли у вас такая же ошибка.

Да я бы и не стала трепать себе нервы со всей этой ерундой, будь у меня возможность установить игры отсюда. Здесь тоже проблем куча, самая важная из которых заключается в том, что ни Deamon Tools, ни аналогичные программы, не хотят монтировать образа ссылаясь на неверный формат. А ещё игры отсюда у меня потсоянно вылетают на синий экран, даже если это просто базовая игра, и я их, откровенно говоря, уже побаиваюсь.



ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 29.11 | MARLENE


Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Пятница, 09.01.2015, 18:52
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 80 из 136«127879808182135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru