sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 81 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 81 из 137«127980818283136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Neka-mewДата: Пятница, 09.01.2015, 23:26 | Сообщение # 2001
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Blaze007, Я так понимаю, в вашей пиратке нет обновления до РО? Вы пытались обновить через лаунчер?

ComtesseDracula, в общем, тем способом, что пробовали вы, не получится установить, это точно.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
BlackRose9033Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:38 | Сообщение # 2002
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! Не работает Slider Hack от awt. Уверена, что установила его правильно, так как делаю это не в первый раз, но почему-то функция максимальных и минимальных значений для ползунков не работает.
Версия игры 1.50, следовательно устанавливала я именно ее. Не понимаю, в чем может быть проблема.
Может кто-то сталкивался с похожей проблемой? wacko
 
Blaze007Дата: Суббота, 10.01.2015, 06:51 | Сообщение # 2003
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



Через лаунчер обновлять дело бесполезное, я обновляла унипатчем. До попытки установки мода все было отлично
 
GoldDreamДата: Суббота, 10.01.2015, 13:06 | Сообщение # 2004
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 2604
Награды: 1305
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

Столкнулась с такой проблемой:
"The Sims 3 не может быть запущена. Установка не завершена. Удалите игру и повторите попытку."
Это можно как-то решить? Или поможет только переустановка игры?
 
SofyakaДата: Суббота, 10.01.2015, 19:28 | Сообщение # 2005
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

GoldDream, это ты когда в лаунчер зашла такая ошибка выскочила? Просто на днях у меня тоже была подобная ситуация. Ни в какую не хотел запускаться, пришлось переустанавливать. Помогло smile



 
Varvar_217Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:03 | Сообщение # 2006
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Sofyaka,с одеждой теперь все норм,"призрак" почему-то висел в списке установленных материалов. Теперь у игры новая порция глюков: скинтоны не отбражаются,CAS-переключение между мужчиной и женщиной невозможно. Скриншот выложить не могу, так как интерфейс на снимках тоже
не отображается(тоже глюк?) Причем еще вчера все было нормально.
http://imageban.ru/show/2015/01/11/6eca3148a83b041e1a5178c8bdf1b4ad/jpg
http://imageban.ru/show/2015/01/11/772364215f0d9eeceee7c0657976f1b1/jpg
 
loly_dayДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:54 | Сообщение # 2007
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 9
Статус: Offline



Здравствуйте!
У меня возникла вот такая проблема:

Суть вот в чем. После установки города Монте-Виста, в какой бы город я не зашла, везде ландшафт именно Монте-Висты.
Городок я из лаунчера удалила, самого города в игре нет, а ландшафт все еще остался.
Если кто-нибудь сталкивался с таким - откликнитесь! cry
Заранее спасибо! smile

P.S. переустановка так же не помогла!


Сообщение отредактировал loly_day - Вторник, 13.01.2015, 18:11
 
Neka-mewДата: Вторник, 13.01.2015, 18:27 | Сообщение # 2008
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

BlackRose9033, еще в Master Controller есть функция увеличения числа ползунков в CAS, его пробовали?

Blaze007,
Цитата Blaze007 ()
Через лаунчер обновлять дело бесполезное, я обновляла унипатчем. До попытки установки мода все было отлично

Не знаю, как там работает на пиратке, нужно ли новую таблетку ставить? Кряк какой-нибудь ставился под новую версию игры?

Цитата Varvar_217 ()
Sofyaka,с одеждой теперь все норм,"призрак" почему-то висел в списке установленных материалов. Теперь у игры новая порция глюков: скинтоны не отображаются,CAS-переключение между мужчиной и женщиной невозможно. Скриншот выложить не могу, так как интерфейс на снимках тоже
не отображается(тоже глюк?) Причем еще вчера все было нормально.

Если до этого было нормально, вспоминайте, почему стало иначе. Подозреваю, что вина мода какого-нибудь.
Что же касается неотображения панели на снимках - это настройка игры. Вы убрали галочку "Отображать панель на снимках" в меню изображения и видео.

Цитата loly_day ()
Суть вот в чем. После установки города Монте-Виста, в какой бы город я не зашла, везде ландшафт именно Монте-Висты.
Городок я из лаунчера удалила, самого города в игре нет, а ландшафт все еще остался.
Если кто-нибудь сталкивался с таким - откликнитесь!
Заранее спасибо!

После переустановки игры в игру были возвращены все сохранения, бэкапы и кеш предыдущей версии? Чистую игру без допов проверяли?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Blaze007Дата: Среда, 14.01.2015, 11:51 | Сообщение # 2009
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



Да, кряк ставился обычный нодвд, он есть в папке с райскими островами. я не пробовала запускать симс после обновления его версии унипатчем. но после установки райских островов выдает ту самую ошибку, что и после установки мода не той версии. Через лаунер обновлять не получится, т.к. те, кто крякал ограничили доступ в интернет игры, поэтому выдает ошибку при обновлении
 
loly_dayДата: Среда, 14.01.2015, 13:10 | Сообщение # 2010
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 9
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
После переустановки игры в игру были возвращены все сохранения, бэкапы и кеш предыдущей версии? Чистую игру без допов проверяли?

Спасибо за помощь! Все дела было в старых сейвах. И в жизни бы не подумала о них surprised
Еще раз спасибо огромное! biggrin
 
Neka-mewДата: Среда, 14.01.2015, 19:47 | Сообщение # 2011
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Blaze007,
Цитата Blaze007 ()
Да, кряк ставился обычный нодвд, он есть в папке с райскими островами.

NoCD разве работает на пиратких сборках? Может, есть смысл установить кряк-файл, который заменяет оригинальные файлы в базовой?
А NoCD по факту ставится как мод в папку Mods.

loly_day, хорошо, что проблема разрешилась)


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Yulia552455Дата: Среда, 14.01.2015, 21:25 | Сообщение # 2012
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, надеюсь кто-нибудь сможет мне помочь . Установив в лаунчере файлы, я удалила их из загрузок, позже я удалила их и из установленных материалов (глупая) .Теперь , при переносе тех же файлов в папку Downloads, они не отображаются в лаунчере. Не отображаются файлы только формата package (раньше всегда отображались), прочитав руководство установки файлов package я сделал все по инструкции , но ничего не вышло. Буду благодарна если кто-то откликнется.
 
SweetBloodДата: Четверг, 15.01.2015, 08:22 | Сообщение # 2013
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Друзья
Сообщений: 519
Награды: 207
Статус: Offline


Награда за общительность.

Yulia552455, так у тебя не отображаются файлы sim3pak или package? Через лаунчер устанавливаются первые, а вторые уже при помощи прочих программ. Если Пак, то в лаунчере в тех же "Загрузках", а пакедже - ну тут уж сама смотри, где что не так.


Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
 
Blaze007Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:09 | Сообщение # 2014
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



ммм, ну эти два файлика я тоже пробовала, но ошибка так и вылазит
 
Neka-mewДата: Суббота, 17.01.2015, 14:51 | Сообщение # 2015
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Blaze007, Давайте проясним. Вспомнила один момент: NoCD уже не работает на версиях, начиная с РО (так было у меня), так что подойдет только кряк с заменой файлов. При этом сначала надо почистить кеш игры, смонтировать образ диска. Вы в базовой файлы заменили?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
lenok94Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:54 | Сообщение # 2016
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый вечер!
Возможно вопрос мой крайне глуп, но все же.
На этом сайте выкладывали персонажей жеребят в формате .sim
Как устанавливать знаю, но не могу найти их в игре так как в CAS(CAP) отображаются только взрослые/пожилые.
Встречала вариант:"нажать [все лошади]+", но не знаю как это сделать.
Подскажите, как поступить?
 
HelenДата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:43 | Сообщение # 2017
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6493
Награды: 3651
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Blaze007, после замены файликами (кряками), нужно игру запускать именно с этих файликов из папки Бин, а не с того старого ярлыка на раб.столе.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
Blaze007Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 07:41 | Сообщение # 2018
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



Да, в базовой. Попробую запустить оттуда, хотя раньше все работало и с ярлыка
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:20 | Сообщение # 2019
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

lenok94, Может, выбрать их из каталога всех лошадей? Или там нет жеребят?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
LirtenaДата: Вторник, 20.01.2015, 16:37 | Сообщение # 2020
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 6
Статус: Offline



Доброго времени суток . smile
Закачала симс 3 антологию. И он вылетает . Без ошибки без ничего surprised В первый раз думала может ,что-то не так нажала потом еще раз и все так же было.
И главное работает все нормально потом вдруг вылетает. И устанавливала я правильно. cry
 
MiLushДата: Вторник, 20.01.2015, 20:59 | Сообщение # 2021
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



у меня в игре нет взаимодействий с плитой, что мне делать? sad
 
nadegda545Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:37 | Сообщение # 2022
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Как и куда сохранить в Симс 3 packages?
 
Флоро4каДата: Среда, 21.01.2015, 10:56 | Сообщение # 2023
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! У меня такая проблема: не могу устанавливать файлы типа package. Установила манки, всё как обычно, открываю файл, чтобы загрузить, но тут выдается ошибка: "Отказано в доступе пути". Версия базовой игры - 1.63.4.024002. Аддоны: Мир приключений, карьера, в сумерках, все возрасты, питомцы, шоу-бизнес, сверхъестественное, времена года, райские острова. И каталог - Изысканная спальня. Я пыталась удалить манки и установить снова, но не получается. Раньше всё было нормально, все файлы package загружались, а сейчас нет. Всё, что я знаю о своем компьютере это то, что он - ноутбук.
Скрин - http://savepic.su/4751248.png
Не знаю, как сюда фото добавлять, поэтому просто ссылка на скрин с:
 
JudeДата: Среда, 21.01.2015, 16:24 | Сообщение # 2024
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lirtena, много ли аддонов в антологии? А дополнительные материалы устанавливали?

MiLush, не скажите, после чего, после каких ваших действий исчезло взаимодействие с плитой? И отсутствует именно меню или же симы просто сбрасывают действие?

nadegda545, прочтите здесь соответстсвующий пункт - установка packages.

Флоро4ка, как я поняла, так со всеми файлами? После чего возникла проблема с программой?
 
MiLushДата: Среда, 21.01.2015, 17:55 | Сообщение # 2025
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



после установки файлов package она перестала работать т.е меню не высвечивается :С
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 81 из 137«127980818283136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru