sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 82 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 82 из 136«128081828384135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Jarpy_Дата: Среда, 21.01.2015, 21:54 | Сообщение # 2026
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, и простите за беспокойство.
У меня проблемы с модом NoCD - он не устанавливается.
Я сделала как в инструкции - т.е. сам мод в папку Packages (C:\Users\Admin\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages), а файл блокнота в Mods (C:\Users\Admin\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods). Но игра все равно не запускается из-за проверки подлинности диска (программа для создания образа диска работает).
Игры скачаны с сайта. Никакие моды (да и все в формате пакадж) раньше не устанавливала, автоустановка (мартышка которая) у меня не работает.

П. С. Если ничего так и не получится с этим сделать (или будет слишком сложно), то установка лицензионного диска запустит игру? (Симсу же нужен диск именно от последнего дополнения/каталога).
 
Ms_PrideДата: Четверг, 22.01.2015, 15:41 | Сообщение # 2027
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 226
Награды: 302
Статус: Offline


Награда за общительность.

не открывается ни игра, ни лаунчер
вообще даже никакое окно не выскакивает
это можно как-нибудь решить? помогите пожалуйста, дело очень срочное


Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка |Дневник


Сообщение отредактировал Ms_Pride - Четверг, 22.01.2015, 15:41
 
JudeДата: Четверг, 22.01.2015, 19:33 | Сообщение # 2028
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

MiLush, в таком случае, в этом все и дело. Просто удалите последние установленные материалы, снова проверьте игры на работоспособность. И перед запуском не забудьте очистить кэш игры.

Ms_Pride, после чего возникла столь необычная проблема, можете сказать?
 
Ms_PrideДата: Четверг, 22.01.2015, 21:18 | Сообщение # 2029
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 226
Награды: 302
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, играла я себе спокойно, потом в голову сбрендило кое-что в игру скачать, мол, ну вообще без этого допа работа не идет. сохранила, вышла.
расстались мы с игрой кст конфликтно - черный экран, ничего не сворачивается и так очень долго. такое у меня НЕ в первый раз, поэтому я тупо вырубаю комп.
перед этим правда еще попсиховала, на кнопочки на клаве разные понажимала, но думаю, проблема вряд ли в этом.
итак, включаю компьютер, закачиваю парочку материалов (их я загрузить даже не успела), спешу к игре, а она мне вот такое выдает :с


Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка |Дневник


Сообщение отредактировал Ms_Pride - Четверг, 22.01.2015, 21:22
 
immoral_preacherДата: Пятница, 23.01.2015, 00:36 | Сообщение # 2030
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте!
Недавно установила Симс 3 на нетбук, пиратку. Игра работает, вроде все нормально, но как только запускаю редактор создания персонажа или просто пытаюсь его переодеть - вылетает. Не подскажете,в чем может быть дело?
 
WassermeloneДата: Пятница, 23.01.2015, 07:32 | Сообщение # 2031
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте,пожалуйста помогите,ищу везде решение проблемы - весь интернет объискала,не нашла.
После рождения двойни симс 3 начинает жутко лагать,симка тонет в земле,дети висят в воздухе.Но это еще цветочки,самая главная проблема - пятна появляющиеся под определенным ракурсом на экране.Черные и мигают,то коричневые.Переливаются,рябят и исчезают и снова появляются.Играть изза этих пятен не возможно,инонда занимают весь экран.Симку, утонувшую в земле вернул к жизни ресетсим,а что делать с пятнами не знаю.
До рождения двойни все было идеально,игра просто ЛЕТАЛА
Модов нет.Есть немного скинов,причесок и одежды,но это все установлено давно.До появления проблемы.
Симс оригинальный,с кряком,скачен с этого сайта
Версия 1.55

Проблема такая не впервые,в прошлый раз столкнулась с ней на компьютере,тоже после рождения двойни.не решила ее - думала,дело в слабом компьютере. Сейчас игра идет на ноутбукке,который недавно купили.
 
EvilisДата: Пятница, 23.01.2015, 11:53 | Сообщение # 2032
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



В настройках ползунки для изменения продолжительности жизни засвечены серым и менять что-то не получается. Вроде как это можно делать, имея аддон Все возрасты? Он у меня установлен :с
Помогите решить проблему пожалуйста.
 
WassermeloneДата: Пятница, 23.01.2015, 14:32 | Сообщение # 2033
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Вот скриншоты,извиняюсь что не прислала сразу,в предыдущем сообщении.
 
JudeДата: Пятница, 23.01.2015, 17:28 | Сообщение # 2034
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ms_Pride, а без дополнительных материалов тестировали, кэш чистили?

immoral_preacher, устанавливали дополнительный контент вообще? Если да, то протестируйте игры, удалив его. Для начала хотелось бы уточнить именно это, а затем высказать еще некоторые предположения. Дело может быть и в самом компьютере, из-за большого количества аддонов, например.

Wassermelone, удивительный случай. И такая проблема появляется только, если родится двойня?

Evilis, а у вас, случайно, не стоит галка на пункте, где отмечена возможность бесконечной жизни? У меня эта функция работает, поэтому ползунки тоже серые.
 
EvilisДата: Пятница, 23.01.2015, 17:31 | Сообщение # 2035
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Цитата Jude ()
Evilis, а у вас, случайно, не стоит галка на пункте, где отмечена возможность бесконечной жизни? У меня эта функция работает, поэтому ползунки тоже серые.


Неа, этого нет
 
MiLushДата: Пятница, 23.01.2015, 18:45 | Сообщение # 2036
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Jude;319099]MiLush, в таком случае, в этом все и дело. Просто удалите последние установленные материалы, снова проверьте игры на работоспособность. И перед запуском не забудьте очистить кэш игры. [/quote]

я удалила все файлы packages, переустановила игру даже, все ровно не работает плита sad
 
LittleMonsterLadyGaGaДата: Пятница, 23.01.2015, 22:24 | Сообщение # 2037
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 14
Статус: Offline



Добрый день..я прошу вашей помощи, возникла проблема с загрузкой города Лос-Анджелес, заходя в сам город загрузка доходит до половины и вылетает, хотя я скачивал город для версии симс 3 сумерки, а у меня установлены сами же сумерки и версии игр до сумерек и другие, я пытался чистит кэш не помогло, серовно вылетает, удалил пару игр для освобождения опиративки, тоже непомогла...что делать не знаю, но у меня установленно много дом коннекта к игре, может из-за него городок неработает???прошу вашей помощи, если не сложно намишити указания в лс?

Donatella
 
Neka-mewДата: Суббота, 24.01.2015, 12:58 | Сообщение # 2038
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Wassermelone, можно параметры вашего компьютера?
MiLush, Вы уверенны, что это произошло после установки пекеджей?Какие-либо еще действия производились?
LittleMonsterLadyGaGa, Можно ссылку на город? Какая у вас версия игры была? Может, для города требуется много аддонов?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
LittleMonsterLadyGaGaДата: Суббота, 24.01.2015, 13:06 | Сообщение # 2039
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 14
Статус: Offline



Neka-mew, вот ссылка на город, но у меня версия скачана для сумерек http://sims-new.my1.ru/load....2032329 но также установлены карьера, базовая, отдых на природе, сумерки, сезоны, сверхъестественное, скоростной режим, возрасты, установил как на второй инструкции, город отображается в игре но доходит до половины вылетает на рабочий стол...извините, за следующий коментарий, но он почему-то сам отправился, так уже второй раз получилось, когда я сижу с телефона surprised sad sad cry

Donatella


Сообщение отредактировал LittleMonsterLadyGaGa - Суббота, 24.01.2015, 13:22
 
CarielДата: Суббота, 24.01.2015, 17:48 | Сообщение # 2040
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 3
Статус: Offline



Здравствуйте, прошу помощи. После обновления игры через универсальный патч, при входе в главное меню игры у меня запрашивает диск. Я вставила его, а все равно пишет тоже самое.
Заранее спасибо с:
 
AgilanaДата: Суббота, 24.01.2015, 23:42 | Сообщение # 2041
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 54
Статус: Offline


Награда за общительность.

Моя игра меня терпеть не может.
Проблема такова : когда я установила манки, то, после его открытия мне пишет : "Не удалось найти часть пути"
Как справиться?
 
LirtenaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:51 | Сообщение # 2042
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 6
Статус: Offline



Jude, Все аддоны . Ну я до этого играла , я ее просто удалила и все доп. материалы остались с ней.
Еще недавно попыталась зайти в лаунчер он и вовсе не запускается, выдает работа с лаунчером потеряна , завершить приложение .
 
HelenДата: Понедельник, 26.01.2015, 14:31 | Сообщение # 2043
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6486
Награды: 3640
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Cariel, тебе нужен не диск, а кряк уже ПОД НОВУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ. Проверь свою версию на лаунчере.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
LittleMonsterLadyGaGaДата: Понедельник, 26.01.2015, 17:04 | Сообщение # 2044
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 14
Статус: Offline



Извините...меня, что навязываюсь..но мне помогут в моей проблем е или нет, которую я указал на предыдущей странице???

Donatella
 
CarielДата: Понедельник, 26.01.2015, 18:39 | Сообщение # 2045
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 3
Статус: Offline



[quote=Helen;319642]Cariel, тебе нужен не диск, а кряк уже ПОД НОВУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ. Проверь свою версию на лаунчере. [/quote]

1.66 Ага, посмотрела
 
Yulia552455Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:47 | Сообщение # 2046
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, нужна помощь ! Скаченные дома, с вашего сайта , обычно прекрасно устанавливались , но теперь , когда в режиме городка устанавливаешь вновь скаченный дом , загрузка быстро проходит , и мне показывают пустой участок, спрашивая-повернуть или нет . Так происходит со всеми домами . Я не знаю что делать . dry
 
snl75Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:42 | Сообщение # 2047
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Ребята я скачала слайдер для глаз,возможно что из за этого слайдера на глазах симки не отображает ресницы?Помогите пожалуйста! sad sad
 
Neka-mewДата: Вторник, 27.01.2015, 20:31 | Сообщение # 2048
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

LittleMonsterLadyGaGa, Может быть просто глюк города. Я не утверждаю, но зачастую если города довольно большие и тяжелые, они просто не загружаются. На всякий случай, скажите параметры вашего компьютера?

Cariel, У вас пиратка или вы до этого обходили лицензию через кряк? Не сталкивалась с таким случаем, но может надо заменить файлы из базовой на файлы кряка под вашу версию игры?

Agilana, Переустановка не помогает? в папке Mods установлен Resource.cfg? Подозреваю, что там неверно что-то прописано.

Yulia552455, В какой момент такое появилось? Делали ли что-то с игрой?

snl75, Самый простой выход - удалить этот слайдер и проверить, действительно ли это он виноват.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
CarielДата: Вторник, 27.01.2015, 21:19 | Сообщение # 2049
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 3
Статус: Offline



Cariel, У вас пиратка или вы до этого обходили лицензию через кряк? Не сталкивалась с таким случаем, но может надо заменить файлы из базовой на файлы кряка под вашу версию игры?

Нет, никогда с таким не сталкивалась. Пиратка. Ладно, попробую.
 
Yulia552455Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:21 | Сообщение # 2050
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew , установила дополнение в сумерках, все работало , после установила Сверхъестественное, скачивала дома , все работало , потом еще скачала пару, и после пару заходов в игру , дома скаченные ранее перестали работать , подумав ,что это из за последних домов я все удалила , закачала снова те ,которые работали прежде-но увы, и любые другие теперь не работают. Так же ,некоторые скаченные дома,что я заметила, требуют обновления игры, но в лаунчере пишут,что не могут подключится к Origin ! ( думаю,что это либо из-за нового дополнения,либо скаченного дома,хотя сомневаюсь , либо из за обновления,которого не происходит, по тому что ,все это было в тот момент ,когда они перестали работать).
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 82 из 136«128081828384135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru