sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 83 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 83 из 136«128182838485135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Lady_VoronДата: Среда, 28.01.2015, 11:08 | Сообщение # 2051
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Скачала аддон Сверхъестественное, а кода к нему нет. Скачала отдельно там же, под описанием. Не качает. Пишет ошибку. Качала на обоих компьютерах, ноль реакции. На втором вообще антивируса не было. Что делать? Можете дать код? http://sims-new.my1.ru/load....0-28034

Сообщение отредактировал Lady_Voron - Среда, 28.01.2015, 11:23
 
Dead_witchДата: Среда, 28.01.2015, 19:27 | Сообщение # 2052
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 17
Статус: Offline



пытаюсь установить райские острова, пишет ошибка обновления невозможно продолжить, сейчас версия игры 1.63, все дополнения копи-лицензии с этого сайта,что делать
 
ollemiamiДата: Среда, 28.01.2015, 22:57 | Сообщение # 2053
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Ребятушки, помощь нужна. заранее извиняюсь, если не в ту тему с проблемой, ткните носом, куда следует =) итак: в Симс 4 не отображается ни одна работа автора STEALTHIC. например http://sims-new.my1.ru/publ/pricheski_dlja_sims_4/zhenskie_pricheski/sleepwalking_by_stealthic/34-1-0-6787. в чем может быть проблема? остальные моды ВСЕ абсолютно работают, одежда, прически других авторов работают все. А конкретно этот, самый нужный ни в какую... dry cry cry
 
ПиларДата: Четверг, 29.01.2015, 01:04 | Сообщение # 2054
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 2
Статус: Offline



Здравствуйте! Вчера столкнулась с проблемой лаунчера.
Суть проблемы: появляется то, что вы можете увидеть на скриншоте, и потом лаунчер вылетает.
Версия игры указана на скриншоте. Виндовс 7 64 бит. Компьютер достаточно мощный (могу указать все параметры, если нужно), никаких проблем с игрой, + компьютер не подключен к интернету, на нем ни одного вируса, установлен только симс и фотошоп.
Совершенно неясно, откуда возникла такая проблема, но еще непонятнее, как ее решить, потому очень надеюсь на помощь, заранее спасибо)) Комиксы все-таки пишу, нельзя заставлять читателя ждать :З

Добавлено (29.01.2015, 01:04)
---------------------------------------------
[quote=Пилар;320020]Здравствуйте! Вчера столкнулась с проблемой лаунчера.
Суть проблемы: появляется то, что вы можете увидеть на скриншоте, и потом лаунчер вылетает.
Версия игры указана на скриншоте. Виндовс 7 64 бит. Компьютер достаточно мощный (могу указать все параметры, если нужно), никаких проблем с игрой, + компьютер не подключен к интернету, на нем ни одного вируса, установлен только симс и фотошоп.
Совершенно неясно, откуда возникла такая проблема, но еще непонятнее, как ее решить, потому очень надеюсь на помощь, заранее спасибо)) Комиксы все-таки пишу, нельзя заставлять читателя ждать :З[/quote]

Прошу прощения, но я действительно не вижу, где кнопка редактировать или удалить сообщение, а скриншот не прикрепился. Вот он - https://pp.vk.me/c624022/v624022549/16a17/c-KhcQ5NReo.jpg
Еще раз извините и помогите удалить предыдущее сообщение (:

 
Neka-mewДата: Четверг, 29.01.2015, 18:23 | Сообщение # 2055
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Yulia552455,
Цитата Yulia552455 ()
после пару заходов в игру , дома скаченные ранее перестали работать

Вы пробовали переустановку игры? Чистили кеш? Удаляли файлы домиков из библиотеки файлов? (C:\Users\USER\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Library)

Lady_Voron,
Цитата Lady_Voron ()
Скачала аддон Сверхъестественное, а кода к нему нет. Скачала отдельно там же, под описанием. Не качает. Пишет ошибку. Качала на обоих компьютерах, ноль реакции. На втором вообще антивируса не было. Что делать? Можете дать код? http://sims-new.my1.ru/load....0-28034

Кряк рабочий, проверено. Если у вас он не пошел, то не знаю, чем и помочь, у меня на компьютере точно такой же стоит, смысла его давать вам отдельно тогда нет. попробуйте во время установки игры отключить антивирус и запустить keygen от имени администратора.

Dead_witch, Попробуйте сделать откат игры до версии, ниже версии РО и повторить процедуру Как сделать откат, читайте в интернете,я к сожалению информацией не владею.
Или же для начала попробуйте заменить ваши крякнутые файлы на оригинальные файлы игры (по-хорошему нужно делать резервные копии оригинальных файлов для каждой версии игры).

ollemiami,
Цитата ollemiami ()
Ребятушки, помощь нужна. заранее извиняюсь, если не в ту тему с проблемой, ткните носом, куда следует =) итак: в Симс 4 не отображается ни одна работа автора STEALTHIC. например http://sims-new.my1.ru/publ....0-6787. в чем может быть проблема? остальные моды ВСЕ абсолютно работают, одежда, прически других авторов работают все. А конкретно этот, самый нужный ни в какую...

Это тема по проблемам с игрой для третьей части, задайте свой вопрос здесь

Пилар,
Цитата Пилар ()
Здравствуйте! Вчера столкнулась с проблемой лаунчера.
Суть проблемы: появляется то, что вы можете увидеть на скриншоте, и потом лаунчер вылетает.
Версия игры указана на скриншоте. Виндовс 7 64 бит. Компьютер достаточно мощный (могу указать все параметры, если нужно), никаких проблем с игрой, + компьютер не подключен к интернету, на нем ни одного вируса, установлен только симс и фотошоп.
Совершенно неясно, откуда возникла такая проблема, но еще непонятнее, как ее решить, потому очень надеюсь на помощь, заранее спасибо)) Комиксы все-таки пишу, нельзя заставлять читателя ждать :З
Добавлено (29.01.2015, 01:04)
---------------------------------------------
Цитата Пилар ()
Здравствуйте! Вчера столкнулась с проблемой лаунчера.
Суть проблемы: появляется то, что вы можете увидеть на скриншоте, и потом лаунчер вылетает.
Версия игры указана на скриншоте. Виндовс 7 64 бит. Компьютер достаточно мощный (могу указать все параметры, если нужно), никаких проблем с игрой, + компьютер не подключен к интернету, на нем ни одного вируса, установлен только симс и фотошоп.
Совершенно неясно, откуда возникла такая проблема, но еще непонятнее, как ее решить, потому очень надеюсь на помощь, заранее спасибо)) Комиксы все-таки пишу, нельзя заставлять читателя ждать :З


Прошу прощения, но я действительно не вижу, где кнопка редактировать или удалить сообщение, а скриншот не прикрепился. Вот он - https://pp.vk.me/c624022/v624022549/16a17/c-KhcQ5NReo.jpg
Еще раз извините и помогите удалить предыдущее сообщение (:

В какой момент сие началось? Такое ощущение, что шалит видеокарта, но утверждать не могу. Или есть предположение, что в папке с игрой удалилось часть иконок-изображений, отвечающих за отображений галочки и полосы прокрутки. Я бы на вашем месте снесла бы игру и проверила чисто базовую без дополнений, будет ли там такое, ну а в вашем случае сначала вспомните, почему такое началось.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Dead_witchДата: Четверг, 29.01.2015, 20:18 | Сообщение # 2056
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 17
Статус: Offline



а если после установки Островов стало вот так,независимо от того удаляешь папку модс и всё остальное или нет?
 
Neka-mewДата: Пятница, 30.01.2015, 14:06 | Сообщение # 2057
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Dead_witch, Криво встало обновление, пробуйте переустановку.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
AgilanaДата: Суббота, 31.01.2015, 14:03 | Сообщение # 2058
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 54
Статус: Offline


Награда за общительность.

Всем привет. У меня не применяются настройки в игре. Я нажимаю после выбора настроек графики на галочку, она нажимается, закрывается меню, потом после того как я захожу в настройки что бы проверить - вижу, что ничего не применено.
 
Александра7413Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:39 | Сообщение # 2059
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Всем доброго времени суток! Вопросы такие:
1. Кто подскажет точное место, которое будет занимать на ЖД аддон "В сумерках" после установки. Задаю этот вопрос, т.к. данная информация, которую выкладывают в описании к каталогам или аддонам не соответствует реальности. Например в описании к "Шоу-бизнес" написано 6,5 Гб, но у меня заняло 2,83 Гб (Windows XP).
2. У меня сейчас установлены базовая игра, аддоны "Карьера" и "Шоу-бизнес" и каталоги "Скоростной режим", "Городская жизнь" и "Стильные 70-е, 80-е, 90-е" Версия игры 1.67. Всё скачано с Вашего сайта. Так вот, могу я поверх них установить аддон "В сумерках" сделав бекапы, убрав папку Mods и все такое, вновь заменить крякнутые файлы на оригинальные, а затем вновь их крякнуть и вернуть все обратно? Или все же придется удалить дополнения, которые вышли позже этого аддона, установить его, а затем провести установку остальных?
P.S. Прошу простить, если что-то не так или тема не та.
 
Varvar_217Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:00 | Сообщение # 2060
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Всем привет!. Еще одна загадка для знатоков симс 3: невозможно сохранить в библиотеку участок из отпускного городка(Аль-Симара, Шанг-симла и.т.д).После проведения небольшого
"исследования" выяснилось, что причина в знаках препинания(кавычках) в названии лота,которые почему-то нельзя ставить. НО у 99% участков в этих локациях названия с кавычками!
Как это делали разработчики?
 
MoyKotДата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:11 | Сообщение # 2061
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Всем здрасте!.Проблема такова,после перезапуска игры пропали курорты ,вернее превратились в закрытые участки.До этого день играла отлично,а сегодня днем обнаружила это.В изменении города-смена типа участка курорта нету.Переустановка не помогает.Помогите пожалуйста

Добавлено (01.02.2015, 01:11)
---------------------------------------------
Проблема только со стандартными отелями

 
Neka-mewДата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:45 | Сообщение # 2062
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Agilana,
Цитата Agilana ()
Всем привет. У меня не применяются настройки в игре. Я нажимаю после выбора настроек графики на галочку, она нажимается, закрывается меню, потом после того как я захожу в настройки что бы проверить - вижу, что ничего не применено.

Игра пиратка или копия лицензии?

Александра7413,
Цитата Александра7413 ()
1. Кто подскажет точное место, которое будет занимать на ЖД аддон "В сумерках" после установки. Задаю этот вопрос, т.к. данная информация, которую выкладывают в описании к каталогам или аддонам не соответствует реальности. Например в описании к "Шоу-бизнес" написано 6,5 Гб, но у меня заняло 2,83 Гб (Windows XP).

2,73 Гб

Цитата Александра7413 ()
2. У меня сейчас установлены базовая игра, аддоны "Карьера" и "Шоу-бизнес" и каталоги "Скоростной режим", "Городская жизнь" и "Стильные 70-е, 80-е, 90-е" Версия игры 1.67. Всё скачано с Вашего сайта. Так вот, могу я поверх них установить аддон "В сумерках" сделав бекапы, убрав папку Mods и все такое, вновь заменить крякнутые файлы на оригинальные, а затем вновь их крякнуть и вернуть все обратно? Или все же придется удалить дополнения, которые вышли позже этого аддона, установить его, а затем провести установку остальных?
P.S. Прошу простить, если что-то не так или тема не та.

Установить можно, но нет гарантии, что хорошо встанет. Перед установкой лучше верните оригинальные файлы для версии 1.67, а посл установки верните крякнутые под версию 1.67

Varvar_217, К сожалению в вашем вопросе помочь не могу.

MoyKot,
Цитата MoyKot ()
Всем здрасте!.Проблема такова,после перезапуска игры пропали курорты ,вернее превратились в закрытые участки.До этого день играла отлично,а сегодня днем обнаружила это.В изменении города-смена типа участка курорта нету.Переустановка не помогает.Помогите пожалуйста
Добавлено (01.02.2015, 01:11)
---------------------------------------------
Проблема только со стандартными отелями


Что вы подразумеваете под "перезапуск игры". Переустановка? Откуда взята игра?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
AgilanaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:23 | Сообщение # 2063
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 54
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, Пиратка. Но, всегда менялось. Теперь - нет.
 
Varvar_217Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:19 | Сообщение # 2064
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Ребята,подскажите что это?
http://imageban.ru/show/2015/02/01/2879dfa391718a3c573e7f42d610b416/jpg
Почему нельзя изменить тип участка? Это глюк такой?
 
Yulia552455Дата: Понедельник, 02.02.2015, 02:10 | Сообщение # 2065
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew , все из названного я сделала . Ничего не поменялось , может еще что-нибудь можно сделать ?
 
roshaklenaДата: Понедельник, 02.02.2015, 16:09 | Сообщение # 2066
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 8
Статус: Offline



Добрый день. у меня windows 8.1. я скачала обезьянку для файлов package. установила ее я так поняла на диск С в корневую папку игры. и когда я запускаю его, он мне пишет отказано в доступе к the sims 3 gold edotion + store. что мне делать в таком случае?
 
DeathOfAllДата: Вторник, 03.02.2015, 08:06 | Сообщение # 2067
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 6
Статус: Offline



У меня такая проблема - я скачала штук шесть симов у одного автора. Часть из них у меня не работает, причем не просто не появляется в игре, а пишет сообщение что не установлены дополнительные материалы. Автор делала симов на аддонах Сумерки, Шоу-бизнес и Сверхестественное. У меня же скачан репак от Каталиста 18 в 1, которые включает и эти аддоны. Сама по себе игра не обновляется, в лайнчере пишет что не удалость подключится к диспетчеру ЕА. Пробовала скачивать ЕА диспетчер, он скачивает Ориджин, потом обновляет его и все. Саму игру не обновляет.
Симс 3 часто выкидывает, иногда виснет, хотя мне кажется что это из-за нехватки памяти.
Я пробовала скачивать более поздний репак, от Феникса, 21 в 1, но там у меня категорически отказывается запускаться лаунчер.
Что мне делать? Может можно как-то стабилизировать игру, или установить универсальный патч? Или все же лучше скачивать и устанавливать лицензию? А она, как я видела займет около 70 ГБ.
 
Danti4kaДата: Вторник, 03.02.2015, 12:17 | Сообщение # 2068
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline



Здравствуйте. Установила симс 3 на компьютер + несколько дополнений (сезоны, сверхъестественное). компьютер казался не слабым, но игра все равно лагает. При загрузке игры или в игре при повороте камеры зависает и показывает слайд-шоу. Стоит лицензия. Все обновлено, в игре настроки на средних стоят. Дрова на видяху обновлены, все лишние программы и антивирусник отключаю при запуске игры.
Характеристика компа:
Оперативная память 4 Гб
Процессор : AMD A10-5700
Видеокарта: AMD Radeon HD 7660D
Может по параметрам не подходит?
 
vikinikiДата: Вторник, 03.02.2015, 14:11 | Сообщение # 2069
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 2
Статус: Offline



Здравствуйте. Обращаюсь к вам со следующей проблемой: не могу установить дополнения в формате package с помощью Monkey Helper - отказано в доступе по пути...Как быть?
 
roshaklenaДата: Вторник, 03.02.2015, 15:16 | Сообщение # 2070
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 8
Статус: Offline



[quote=vikiniki;321008]Здравствуйте. Обращаюсь к вам со следующей проблемой: не могу установить дополнения в формате package с помощью Monkey Helper - отказано в доступе по пути...Как быть?[/quote]

у меня такая же проблема. не запускается обезьянка. пишет отказано в доступе к симс 3
 
hmhmhmДата: Вторник, 03.02.2015, 19:59 | Сообщение # 2071
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Единственная проблема - не могу установить недефолтные скины.Пересматривала множество инструкций по установке,но ничего не помогает.Версия игры меньше 1.15,устанавливала Rez Delnava’s UI mod. dry
 
Lady_VoronДата: Среда, 04.02.2015, 10:10 | Сообщение # 2072
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



добрый день! Помогите пожалуйста! http://sims-new.my1.ru/search....rum&t=1 мучаюсь уже месяц с этим участком. Все аддоны уже скачала. Дело в том, что у автора на сайте все названия аддонов сокращенные и на английском. Остались непонятны мне только два:SHT, SN. Что это за аддоны или каталоги? Этот участок очень нужен. Из-за них участок в игре не появляется

Сообщение отредактировал Lady_Voron - Среда, 04.02.2015, 10:11
 
Varvar_217Дата: Среда, 04.02.2015, 19:02 | Сообщение # 2073
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Lady_Voron, покопался в интернете.Если я не ошибаюсь, SHT-это Showtime,а SN-это Supernatural.
Вы имеете в виду этот сайт?http://sunnyccfinds.tumblr.com/post/79235091421/lynannsims-navy-pier-a-sims-3-pier-lot-type
 
Lady_VoronДата: Среда, 04.02.2015, 22:16 | Сообщение # 2074
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Varvar_217, странно. Все эти аддоны у меня есть, а участка нет. Все что указаны на сайте

Сообщение отредактировал Lady_Voron - Среда, 04.02.2015, 22:19
 
Varvar_217Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:16 | Сообщение # 2075
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Lady_Voron,как устанавливали участок? В mods, лаунчером или другой программой? участки не стоит кидать в mods, лучше лаунчером. Хотя можно попробовать через Sims3packageWiewer.Я с ее помощью установил замок с сайта Sims3pack.ru.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 83 из 136«128182838485135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru