sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 87 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 87 из 136«128586878889135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
AmyPondДата: Среда, 11.03.2015, 13:27 | Сообщение # 2151
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Jude, спасибо большое)
 
Blaze007Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:35 | Сообщение # 2152
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



Я хочу напомнить о своей проблеме. У меня все каталоги, store, дополнения, вышедшие до симс 3 райские острова. пиратка, в виде сборника. Также я устанавливаю крякнутую лицензию райских островов. Все было хорошо, пока я не скачала мод, который заменяет развитие сюжета от EA. После его установки у меня пропал полностью весь интерфейс в игре, и перед входом в игру мне говорят, что у меня установлена пиратка и могут быть лаги, хотите ли вы продолжить или выйти. Я чистила реестр, следуя этой инструкции http://sims-new.my1.ru/forum/2-381-1, полностью удаляла все файлы симс и все моды. Но, каждый раз, когда я обновляю версию симс 3 до версии, нужной для райских островов, у меня пропадает интерфейс. Последнее, что мне советовали - это запускать с файла кряка, не помогает.
Сам мод http://sims-new.my1.ru/load....omments . я предполагаю, что я его удалила не до конца, либо именно он оставил какие-то хвосты в реестре или других папках, потому что я удаляла буквально всё. Прошу очень помочь


Сообщение отредактировал Blaze007 - Воскресенье, 15.03.2015, 16:40
 
Varvar_217Дата: Понедельник, 16.03.2015, 08:48 | Сообщение # 2153
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Blaze007, крякнутую лицензию(копию лицензии) нельзя ставить на пиратку. Копии ставят на лицензионую симс 3(подробнее тут: http://sims-new.my1.ru/forum/2-107-1#2328 и тут:http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1#11536)Отсюда,вероятно и ваш глюк. Тем более,что Awesomemod является глобальным модом(core),и сам этот мод по действию напоминает патч. Кстати пиратки обновляются только унипатчем. Скачайте репак Райские острова 19 в1,установите и проверьте не появится ли интерфейс.
 
Blaze007Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:24 | Сообщение # 2154
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



Varvar_217, обновляла унипатчем. по-другому не пойдет ведь. через 8 часов скачается, попробую, спасибо.
-----------
Varvar_217, очень благодарна за помощь. всё работает happy
 
eDaДата: Вторник, 17.03.2015, 20:21 | Сообщение # 2155
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 2
Статус: Offline



у меня репак) и в городе с игры Райские острова, игра очень тормозит..можно это исправить?

Добавлено (17.03.2015, 20:20)
---------------------------------------------
просто каждые 2 минуты игра зависает на 15 сек и стоит...

Добавлено (17.03.2015, 20:21)
---------------------------------------------
в других городах норм...

 
MatrioskaДата: Вторник, 17.03.2015, 22:48 | Сообщение # 2156
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! У меня возникли 2 проблемы.

1 проблема состоит в том, что у меня стала затемнённой игра, когда там наступает ночь вообще почти ничего не видно. Однако, как только я делаю скрины и просматриваю их после игры, то обнаруживаю, что яркость там совершенно нормальная. Помню, что была какая-то ошибка, и потом выскочил пункт "Исправление с совместимостью", после этого яркость симса и была нарушена. Искала, гуглила, но ничего путного не нашла, разве что настройки nvida и как-то их настраивать, но я не знаю как это делать, потому что там была дана инструкция на другую винду (у меня Windows 8.1). Неужели придется переустанавливать?

2 проблема - это слайдеры... Половина вообще не работают, так как я устанавливала все новые и новые, подскажите, есть ли какой-нибудь мод на то, чтобы благополучно работали все слайдеры в редакторе?

Если что у меня стоит одна половина официальных версий симсов, а другая половина - это скачанные с торрента...
Помогите, пожалуйста!
 
eDaДата: Среда, 18.03.2015, 19:05 | Сообщение # 2157
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 2
Статус: Offline



Matrioska, по первому вопросу помочь не могу, но есть ссылка на мод который помогает чтобы благополучно работали все слайдеры в редакторе)
http://sims-new.my1.ru/load....-0-3245
 
Neka-mewДата: Четверг, 19.03.2015, 19:45 | Сообщение # 2158
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

eDa,
Цитата eDa ()
у меня репак) и в городе с игры Райские острова, игра очень тормозит..можно это исправить?

Сколько дополнений в репаке? Если больше трех, то зависать так и будет. Как вариант можно попробовать установить MasterController и Overwatch, но тормоза вряд ли надолго уйдут, у самой такая проблема, справиться не смогла.

Matrioska, По первому пункту - у вас не установлен какой-нибудь мод на изменение яркости дня и ночи?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
MatrioskaДата: Четверг, 19.03.2015, 20:43 | Сообщение # 2159
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;326875]Matrioska, По первому пункту - у вас не установлен какой-нибудь мод на изменение яркости дня и ночи?[/quote]
Вроде бы нет, по крайней мере я не помню такого.
 
Varvar_217Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:41 | Сообщение # 2160
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Matrioska,попробуйте запустить игру без доп материалов. Возможно,дело в них.
 
JuKichaДата: Вторник, 24.03.2015, 18:19 | Сообщение # 2161
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 1
Статус: Offline



При запуске игры пишет: "Срок лицензии на этот продукт закончился" и просит посетить сайт ea.com
Что я возможно могла сделать не так?
 
Varvar_217Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:33 | Сообщение # 2162
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



JuKicha,откуда брали игру? Ранее этот продукт у вас работал?
 
JuKichaДата: Вторник, 24.03.2015, 21:05 | Сообщение # 2163
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 1
Статус: Offline



Varvar_217, игру и все аддоны к ней качала здесь, раннее, например вчера, всё было нормально.
 
RivaenaДата: Вторник, 24.03.2015, 22:10 | Сообщение # 2164
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 10
Статус: Offline



Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему не приходит дворецкий? Заказали дворецкого, выделили ему кровать, но уже третий день его нет . Хотя услуга отмечена как исполняемая.
Из модов у меня только; NRaas_Decensor, NRaas_MasterController, NRaas_MasterControllerCheats, NRaas_Overwatch, NRaas_Woohooer. Может что-то из этого влияет на поведение так странно игры
 
Varvar_217Дата: Среда, 25.03.2015, 07:33 | Сообщение # 2165
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Rivaena,скорее всего его удалил Owerwatch,т.к. дворецкий является нпс, а нпс бездомны. Попробуйте запустить новую игру без этого мода.
JuKicha,не уверен,но проблема может быть в ключах активации. Возможно игра забанила ключ. Попробуйте переустановить игру с другими ключами
 
JudeДата: Среда, 25.03.2015, 16:19 | Сообщение # 2166
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

JuKicha, дополнительные материалы устанавливали? Эта ошибка может возникнуть и потому, что какой-то из объектов, чаще всего мод, не соответствует версии вашей игры.
 
JuKichaДата: Среда, 25.03.2015, 16:36 | Сообщение # 2167
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 1
Статус: Offline



Jude, да, устанавливала NoCD, сейчас переустанавливаю симс, а он у меня даже кода не запросил, сразу к установке перешёл, странно это как-то..
 
Mari_FataleДата: Пятница, 27.03.2015, 17:21 | Сообщение # 2168
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 64
Статус: Offline



Помогите решить проблему! у меня лаунчер постоянно зависает на том моменте, когда выходит окно установки допов, и ничего естессна не устанавливается cry
 
AmyPondДата: Суббота, 28.03.2015, 07:54 | Сообщение # 2169
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Я хочу установить слайдер-хак. Так как у меня версия игры 1.63, то я именно для этой версии и скачала слайдер-хак, но игра не запускается. С чем это может быть связано?
 
Anja_Mutige2014Дата: Суббота, 28.03.2015, 10:04 | Сообщение # 2170
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Всем доброго утра.)
у меня есть одна проблемка.При пожаре эффекты огня не отображаются,бабочек/птичек не видно,спецэффектов не видно,когда симы колдуют тоже никаких эффектов не видно...ну и так далее.Что мне делать? sad sad sad
 
Neka-mewДата: Суббота, 28.03.2015, 11:15 | Сообщение # 2171
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

JuKicha,
Цитата JuKicha ()
Jude, да, устанавливала NoCD, сейчас переустанавливаю симс, а он у меня даже кода не запросил, сразу к установке перешёл, странно это как-то..

Не удалили до конца все хвосты игры, поэтому при установке не запросил ключа.

Цитата Mari_Fatale ()
Помогите решить проблему! у меня лаунчер постоянно зависает на том моменте, когда выходит окно установки допов, и ничего естессна не устанавливается

Попробуйте в тот момент, когда выскакивает окошко установки, никуда не нажимать. Просто ждите, вдруг полосочка поползет. Мне такое помогало, когда был слабый ноут. А если куда-то переключалась, сразу все висло.
Если не помогает, переводите в пекедж при помощи программ этой или этой

AmyPond,
Цитата AmyPond ()
Здравствуйте. Я хочу установить слайдер-хак. Так как у меня версия игры 1.63, то я именно для этой версии и скачала слайдер-хак, но игра не запускается. С чем это может быть связано?

А без слайдерхака запускается? Если да, сдайдерхак не подходит под вашу версию игры.

Anja_Mutige2014,
Цитата Anja_Mutige2014 ()
Всем доброго утра.)
у меня есть одна проблемка.При пожаре эффекты огня не отображаются,бабочек/птичек не видно,спецэффектов не видно,когда симы колдуют тоже никаких эффектов не видно...ну и так далее.Что мне делать?

Параметры графики высокие? Стоят ли какие-нибудь моды на изменение или удаление эффектов от перечисленного?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Varvar_217Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:57 | Сообщение # 2172
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Нашел в симс 3 странный глюк: в Бриджпорте, при посещении эспланады "Бабочки" нет бабочек . Птицы есть, ящерицы, цветы,семена,а бабочек нет! sad Хотя генераторы оных есть, я видел. Кстати светлячки есть. Антицензора нету(не ставил).
 
Anja_Mutige2014Дата: Суббота, 28.03.2015, 15:42 | Сообщение # 2173
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;327726]Параметры графики высокие? Стоят ли какие-нибудь моды на изменение или удаление эффектов от перечисленного? [/quote]

параметры графики наверное а вот модов нет.

Добавлено (28.03.2015, 15:42)
---------------------------------------------
[quote=Neka-mew;327726] Параметры графики высокие? Стоят ли какие-нибудь моды на изменение или удаление эффектов от перечисленного? [/quote]

я понизила настройки но ничего не помогло...ну что ж нет худа без добра зато теперь симы не заедают и передвигаются нормально

 
Neka-mewДата: Суббота, 28.03.2015, 22:55 | Сообщение # 2174
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Varvar_217,
Цитата Varvar_217 ()
Нашел в симс 3 странный глюк: в Бриджпорте, при посещении эспланады "Бабочки" нет бабочек . Птицы есть, ящерицы, цветы,семена,а бабочек нет! Хотя генераторы оных есть, я видел. Кстати светлячки есть. Антицензора нету(не ставил).

Вполне возможно, у меня было время, когда не генерировался туман и не появлялись насекомые, если я ставила их генератором из кода разработчика. От такого никто не застрахован и объяснения найти нельзя.

Anja_Mutige2014, я бы все-таки попросила параметры вашего компьютера.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
ForbiddenFruitДата: Суббота, 28.03.2015, 23:12 | Сообщение # 2175
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите плиз!! Незнаю что делать!! У меня не загружаются города и моды кроме одежды (( У меня пиратка со всеми дополнениями и лаунчера нет, поэтому загружаю через программу S3Packege . Когда я ставлю города или моды на загрузку мне выдает ошибку кучу всяких строк *(Файл где базовая игра)метод uView::AsPackege::Decoding породил исключение EAccessViolation: at address 000000. Read of address 00000000* Прошу помогите разобраться(( ну просто очень охото закачать( cry
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 87 из 136«128586878889135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru