sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 88 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 88 из 136«128687888990135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Varvar_217Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 00:38 | Сообщение # 2176
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



ForbiddenFruit, почитайте правила установки доп материалов:http://sims-new.my1.ru/forum/2-3919-1#249173. Города устанавливаются только через лаунчер, Лучше скачайте другой репак(например,от механиков).
 
RadmilanaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:22 | Сообщение # 2177
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 21
Статус: Offline



Никто не знает в чём может быть причина? При запуске игры с TS3W.exe, она долго думает, потом выдаёт на чёрном поле белыми буквами: "не удаётся запустить экранную заставку". Launcher запускается, доп.контент убирала, не помогло. Игру скачивала тут. Накануне всё было нормально, всё запускалось.
 
TheBossyaДата: Понедельник, 30.03.2015, 19:41 | Сообщение # 2178
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Привет , я скачала базовую игру The Sims 3 , смонтировала и установила ее по уроку . Затем скачала дополнение The Sims 3 Pets , проделала то же самое , как сказано в уроке .В конце обновила , и только потом запустила . Но при запуске открывается лаунчер и следом табличка "Прекращение работы SimsLauncher" , что мне делать , помогите пож.
 
rt7696Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:48 | Сообщение # 2179
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Где можно скачать таких симок??Помогите
Реклама других ресурсов строго запрещена!
+ вопрос не по теме!


Сообщение отредактировал Helen - Среда, 01.04.2015, 12:52
 
Varvar_217Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:08 | Сообщение # 2180
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



rt7696,судя по всему, это модели автора и скачать их нельзя. Хотя,если знаете английский,можете связаться с ними через TSR,но не факт,что получится.
 
SweetBloodДата: Среда, 01.04.2015, 10:45 | Сообщение # 2181
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Друзья
Сообщений: 519
Награды: 207
Статус: Offline


Награда за общительность.

rt7696, нигде. Это симки автора. И вряд ли он своих моделей где - либо выставит.


Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
 
ScotlandДата: Четверг, 02.04.2015, 11:49 | Сообщение # 2182
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 204
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

Посоветуйте хороший, качественный репак, где можно выбрать галочками устанавливаемые аддоны и каталоги (!!!) Вроде Designer Edition
Только НЕ копии лицензий, у меня они очень сильно вредничают :С
DE у меня почему-то работал, а затем слетел. Ошибку выдавал.


вернулась.
 
Neka-mewДата: Четверг, 02.04.2015, 18:44 | Сообщение # 2183
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Radmilana,
Цитата Radmilana ()
Накануне всё было нормально, всё запускалось.

После каких действий перестало?

Цитата TheBossya ()
Привет , я скачала базовую игру The Sims 3 , смонтировала и установила ее по уроку . Затем скачала дополнение The Sims 3 Pets , проделала то же самое , как сказано в уроке .В конце обновила , и только потом запустила . Но при запуске открывается лаунчер и следом табличка "Прекращение работы SimsLauncher" , что мне делать , помогите пож.

Что вы подразумеваете под словом "в конце обновила". Обновили игру или крякнули?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Varvar_217Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:14 | Сообщение # 2184
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Цитата
Посоветуйте хороший, качественный репак, где можно выбрать галочками устанавливаемые аддоны и каталоги

Это подойдет?:The Sims 3: Deluxe Edition [Build 10.2 aka Into the Future + The Sims Store] (2009 - 2013) PC | RePack от R.G. Catalyst. Выборочная установка вроде есть.
 
ScotlandДата: Пятница, 03.04.2015, 18:28 | Сообщение # 2185
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 204
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

боже мой, убейте меня
у меня вроде бы всё хорошо, но игра отказывается от пакеджей.
не ото всех, но от многих
Sims 3 Dashboard tool упорно твердит, что битых, конфликтующих и т.д. файлов нет.
стоит репак от каталиста, установлены в сумерках, петсы, шоу бизнес, сезоны, райские острова, супернатурал и юниверсити лайф. каталогов нет
игра просто не запускается, длительное время черный экран и всё
gtx760, amd a6-3620, 6гб озу
версия игры 1.63


вернулась.
 
RadmilanaДата: Пятница, 03.04.2015, 19:28 | Сообщение # 2186
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 21
Статус: Offline



Neka-mew, да в том то и дело, что не пойму после чего...Вроде ничего нового не устанавливала, а даже если бы и устанавливала папку с закачками убирала, не запускается. Такое впечатление, что что-то с запускающим роликом. Может его как-то можно убрать или заменить?
 
Varvar_217Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:55 | Сообщение # 2187
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Цитата
у меня вроде бы всё хорошо, но игра отказывается от пакеджей.

Если вы имеете ввиду то,что игра их не видит,то тогда вам нужен новый Resource.cfg.
Цитата
игра просто не запускается, длительное время черный экран и всё

Вообще не запускается или просто черный экран?
 
ScotlandДата: Суббота, 04.04.2015, 05:28 | Сообщение # 2188
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 204
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

Varvar_217, видеть-то видит. просто черный экран, а потом и вовсе записает и вылетает ошибка "прекращена работа программы.."

вернулась.
 
LittleMonsterLadyGaGaДата: Суббота, 04.04.2015, 20:11 | Сообщение # 2189
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 14
Статус: Offline



Добрый День помогите прошу вас, седня зашел в игру, то есть запустил Лайнчер, а он выбели при запуске игры произошла ошибка, подробнее узнайте в журнале работы, что делать, неужели надо переустанавливать игру ?? Да и версию игры выбивает по нулям sad sad sad cry

Donatella
 
КоскилинджатосДата: Воскресенье, 05.04.2015, 07:56 | Сообщение # 2190
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите разобраться. Я как обычно установила несколько объектов. и игра перестала запускаться, просто черный экран. У меня так часто бывает, значит нужно удалить то что скачала. Но в этот раз не получается, т.к. не могу войти в лаунчер. Вылетает окно "Что то типо программа не работает. Я игнорирую все равно выбираю предметы и нажимаю удалить, и опять только черный экран, и все, если нажать на него то "программа не отвечает" А сегодня еще ошибка одна выскочила.

http://s003.radikal.ru/i202/1504/26/d45b5fdfe7bb.png

Добавлено (05.04.2015, 07:56)
---------------------------------------------
и еще один вопрос в лаунчере есть такие объекты написано редактор с - п. И их никак не удалить выходит ошибка. Возможно ли что из за них все проблемы?

http://s020.radikal.ru/i716/1504/4e/f38d23312de8.png

 
Varvar_217Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 08:25 | Сообщение # 2191
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



LittleMonsterLadyGaGa,попробуйте сделать так:правой кнопкой мыши по ярлыку игры > свойства > совместимость >убрать галочку "Запустить в режиме совместимости с Win 95"
Scotland,это не панацея,но попробуйте убрать на время папку симс 3 из документов,чтобы игра создала новую и проверьте,загрузится ли игра.


Сообщение отредактировал Varvar_217 - Воскресенье, 05.04.2015, 08:26
 
ScotlandДата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:51 | Сообщение # 2192
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 204
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

Varvar_217, игра загружается :/ это из-за пакеджей

вернулась.
 
Alex4685Дата: Вторник, 07.04.2015, 09:35 | Сообщение # 2193
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 1
Статус: Offline



помогите!!! сворачивается симс 3 все время минут через 3, переустанавливал игру не помогает и драйвера тоже angry angry
 
LittleMonsterLadyGaGaДата: Вторник, 07.04.2015, 18:28 | Сообщение # 2194
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 14
Статус: Offline



Добрый день еще раз biggrin ну у меня возникла теперь другая проблема, я переустановил симс3 и во время загрузки она вылетает, то есть когда горит окно загрузки даже до конца загрузка не доходит и сразу вылетает, может это быть связзано с перегрузкой доп..коннекта??или нет, или лучше все почистить, то есть удалить все доп.коннект и переустановить игру?? sad cry cry

Donatella
 
Neka-mewДата: Вторник, 07.04.2015, 19:28 | Сообщение # 2195
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Alex4685, помимо игры у вас сторонние программы открыты? Игра просто сворачивается или вылетает?

LittleMonsterLadyGaGa,

Цитата LittleMonsterLadyGaGa ()
я переустановил симс3 и во время загрузки она вылетает, то есть когда горит окно загрузки даже до конца загрузка не доходит и сразу вылетает, может это быть связзано с перегрузкой доп..коннекта?

Может вполне, а еще может из-за неправильной установки игры, неполадок в компьютере, недостаточного количества оперативной памяти и т.п. Попробуйте на время убрать из игры папку Mods. Если не поможет, на время уберите все содержимое папки DCCache в Моих документах. Если и это не поможет, то будем разбираться дальше.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
LittleMonsterLadyGaGaДата: Среда, 08.04.2015, 17:40 | Сообщение # 2196
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 14
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
Может вполне, а еще может из-за неправильной установки игры, неполадок в компьютере, недостаточного количества оперативной памяти и т.п. Попробуйте на время убрать из игры папку Mods. Если не поможет, на время уберите все содержимое папки DCCache в Моих документах. Если и это не поможет, то будем разбираться дальше.

Просто раньше чтобы игра вылетала у меня небыло, вот я и подумал что из-за доп. коннекта


Donatella
 
Neka-mewДата: Среда, 08.04.2015, 18:06 | Сообщение # 2197
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

LittleMonsterLadyGaGa, вы сначала попробуйте мой совет, тогда яснее будет.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Varvar_217Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:00 | Сообщение # 2198
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Какие-то странные глюки преследуют моего сима. Уже пять недель прошло,а мой сим все еще не может добавить в группу других музыкантов. cry Все необходимые навыки у него есть вроде,у других симов тоже. Помогите решить данную проблему,плис. sad

Сообщение отредактировал Varvar_217 - Четверг, 09.04.2015, 22:18
 
FlauerWhiteДата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:19 | Сообщение # 2199
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, у меня проблема, скачала R.G. Catalyst (все дополнения) произошла какая то ошибка, и мне нужно удалить папку, но она не удаляется "какая то ошибка с нечитаемыми файлами".
 
HostДата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:25 | Сообщение # 2200
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 37
Статус: Offline



Доброго времени суток smile
У меня скорей всего будет просто вопрос, чем проблема:
как называется слайдер/мод, который приводит в работу все слайдеры в CASе, когда устанавливаешь больше ползунков, чем нужно и некоторые перестают работать?)
Раньше был тут такой вопрос и ответ на него, но я его не нашёл smile




Сообщение отредактировал Host - Воскресенье, 12.04.2015, 12:27
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 88 из 136«128687888990135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru