sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 89 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 89 из 137«128788899091136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Стюша_LoveДата: Понедельник, 13.04.2015, 00:27 | Сообщение # 2201
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 370
Награды: 126
Статус: Offline


Награда за общительность.

Всем доброго времени суток, ребят, срочно нужна помощь, пытаюсь вытащить из сима допы формата package через программу: http://sims-new.my1.ru/forum/6-4568-1#291087
Вроде все делаю правильно, по инструкции, но почему-то не появляется папка с допами, может кто встречал такое?
Заранее спасибо большое)*


 
CathKidsonДата: Понедельник, 13.04.2015, 15:45 | Сообщение # 2202
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Привет всем)
Игра не видит файлы с разрешением package
Программа Monkey не помогает, пишет что отказано в доступе
Устанавливала все по инструкции
Игра только только установлена
Подскажите, что делать?
 
КоскилинджатосДата: Понедельник, 13.04.2015, 16:18 | Сообщение # 2203
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ.
У меня в игре почти пропал сим, т.е. иконка зеленая, но его видно на лоте, но он застывший и ни каких действий к нему нет. Так же невозможны никакие другие действие в игре. Невозможно никуда нажать, при этом симы могут жить своей жизнью. И еще если нажимать на иконки симов то они выделяются все, как будто все сразу активны. Но при этом показывают что выбран один. К примеру на кого бы не нажала, везде иконку будет показывать одного и того же (возле желаний которое. где столбиком там все как есть) но при этом все остальное (потребности и т.д.) того на кого нажала. Никакие действие: ресет сима, ресет лота, ресет города не помогают. Невидимый сим либо исчезает совсем, вместе с иконкой, либо пустая иконка а он застрявший. И остальные проблемы остаются. Установлен Nraas master controller nraas story progression уже и NRaas Overwatch установила. Все по прежнему. и постоянно в правом углу выскакивает Scripterror показывают всех симов. Установлены все дополнения. взятые с вашего сайта. Помогите пожалуйста разобраться.
 
Neka-mewДата: Вторник, 14.04.2015, 20:15 | Сообщение # 2204
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

FlauerWhite,
Цитата FlauerWhite ()
Здравствуйте, у меня проблема, скачала R.G. Catalyst (все дополнения) произошла какая то ошибка, и мне нужно удалить папку, но она не удаляется "какая то ошибка с нечитаемыми файлами".

Предоставьте скрин вашей ошибки.

Host,
Цитата Host ()
У меня скорей всего будет просто вопрос, чем проблема:
как называется слайдер/мод, который приводит в работу все слайдеры в CASе, когда устанавливаешь больше ползунков, чем нужно и некоторые перестают работать?)

Slaider Hack от Awt

your_Nastik, а не пробовали стандартным методом их вычислить? по имени автора в CAS?

CathKidson, вы пробовали запускать программу от имени администратора?

Коскилинджатос,
Цитата Коскилинджатос ()
Nraas master controller nraas story progression уже и NRaas Overwatch

Подходят ли они под вашу версию игры? Судя по описанному, дело именно в модах.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
КоскилинджатосДата: Среда, 15.04.2015, 16:18 | Сообщение # 2205
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew,
Подходят ли они под вашу версию игры? Судя по описанному, дело именно в модах.

Да, все моды новой версии , я конечно для верности их еще раз переустановила, но толку ноль.
 
Neka-mewДата: Среда, 15.04.2015, 19:31 | Сообщение # 2206
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Коскилинджатос, пробовали без них играть?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
HostДата: Четверг, 16.04.2015, 18:18 | Сообщение # 2207
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 37
Статус: Offline



Столкнулся теперь вот с проблемой.
Скачал мод Slider Hack под свою версию игры (1.63.5).
Захожу в игру, город прогружается, захожу в CAS и стоит мне сделать хоть какой-либо клик мышью, как вылетает ошибка (скрин прикрепил) и игра выключается sad
Посмотрел в комментариях под этим модом, вдруг были ребята с такой же проблемой как у меня, и вот казалось бы, я нашёл решение.
Делал всё, как говорила девушка там в комментариях. Поместил файл d3dx9_31.dll в корневую папку игры The Sims 3\Game\Bin, запустил и ждал.
И обвал.
Может быть, нужно было установить этот файл во все каталоги и аддоны?
Или есть замена этому моду?(





Сообщение отредактировал Host - Четверг, 16.04.2015, 18:19
 
Neka-mewДата: Четверг, 16.04.2015, 19:30 | Сообщение # 2208
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Host,
Цитата Host ()
Может быть, нужно было установить этот файл во все каталоги и аддоны?

Да, его во все каталоги нужно установить.

Цитата Host ()
Или есть замена этому моду?(

MasterController, но я лично не знаю, где там настраивается число возможных ползунков.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
HostДата: Четверг, 16.04.2015, 21:15 | Сообщение # 2209
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 37
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
Да, его во все каталоги нужно установить.

Установил и всё равно игра на компромисс идти не собирается sad
И также заменил на MasterController, и опять же, всё равно ничего не запускается sad


Поудалял всё и теперь такая штука вылезла.
Стоит игре загрузится до городка (если повезёт), то или бьёт опять ошибку и игра сворачивается, или выкидывает, так называемый, синий экран смерти sad
Я уже ну без понятия, что делать, компьютер AMD Athlon, вроде не слабый, нормальный, ибо был у меня комп куда в разы слабее и игра шла, а тут на тебе.
Я отчаялся и, что дальше делать не знаю, надеюсь, что хотя бы вы меня направите на путь "как всё это исправить и привести в работу игру" smile




Сообщение отредактировал Host - Пятница, 17.04.2015, 16:53
 
Стюша_LoveДата: Пятница, 17.04.2015, 18:29 | Сообщение # 2210
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 370
Награды: 126
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, Так искать слишком долго и муторно, да и в касе ж не все вещи подписаны.
Или я чего-то не понимаю?


 
Lady_VoronДата: Суббота, 18.04.2015, 17:11 | Сообщение # 2211
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Не могу понять почему вылетают симс. Карта мощная, пекейджи все проверила. Какие еще можно произвести действия, чтобы не вылетал из КАСа?
 
bczwarnoДата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:11 | Сообщение # 2212
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Lady_Voron ()
Не могу понять почему вылетают симс. Карта мощная, пекейджи все проверила. Какие еще можно произвести действия, чтобы не вылетал из КАСа?

Стоит почистить кэш игры http://sims-new.my1.ru/forum/2-673-1
 
Lady_VoronДата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:34 | Сообщение # 2213
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



я его почистила. Но все равно вылетает
 
AhlinДата: Понедельник, 20.04.2015, 14:32 | Сообщение # 2214
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! У меня версия симс 3 1.63. У меня игра Deluxe. Установлено вперед в будущее, каталог кино, райские острова, шоу-бизнес, мир приключений, 70, 80 и 90(каталог), каталог diesel, кетти перри и отдых на природе. Проблема возникла у меня в симс 3 райские острова. Дело в том что у русалок нет хвоста и чешуи. Если мой сим станет русалкой у него будет и хвост и чешуя. Но если я увижу русалку то у нее не будет чешуи. И когда она плавает и ныряет под воду, то у нее только ноги, нет хвоста. Если же я приму русалку в семью и зайду в изменение чешуи, то позже хвост появится. Но я не хочу добавлять каждую русалку в семью. Что с этим делать? Раньше у меня все было с русалками нормально. Я потом я переустановила симс и пошла ошибка. Помогите пожалуйста.
 
Varvar_217Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:12 | Сообщение # 2215
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Ahlin.такой глюк может возникать из-за устаревшего антицензора. Удалите его или замените на новый,должно помочь.
 
Neka-mewДата: Понедельник, 20.04.2015, 18:23 | Сообщение # 2216
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

your_Nastik, программа сомнительная, я бы все-таки попробовала стандартным методом, тем более что S3PackageViewer способен увидеть пекеджи в вашей папке. Просто прошерстите вашу Mods и по иконке допа найдите нужное вам.

Host, по поводу "память не может быть "read". Потыкалась по ресурсам. Причиной такой ошибки является несостыковка некоторых файлов игры с виндой. Очень часто возникает на сборках Windows XP. Поможет решить проблему отключение DEP (функция предотвращения выполнения данных).
Вот инструкция (Доступно только для пользователей)
3. Отключение DEP.
DEP - предотвращение выполнения данных (англ. Dáta Execútion Prevéntion, DEP) - это набор программных и аппаратных технологий, позволяющих выполнять дополнительные проверки содержимого оперативной памяти и предотвращать запуск вредоносного кода. Функция DEP позволяет отразить целый класс атак. В частности, DEP позволяет блокировать вирусы и другие вредоносные программы, пытающиеся выполнить свой код из областей системной памяти, резервированных для Windows и других авторизованных программ. Обнаружив, что программа использует системную память неправильно, средство DEP принудительно закрывает программу и выдает соответствующее сообщение.

Как это сделать:
1. Открываем "Панель управления"
2. Выбираем пункт "Система и её обслуживание"
3. Далее выбираем пункт "Система"
4. В левом боковом столбце жмём "Дополнительные параметры системы"
5. В открывшемся окне вверху выбираем "Дополнительно", в пункте "Быстродействие" жмём кнопку "Параметры"
6. В открывшемся окне вверху жмём "Предотвращение выполнения данных", затем под списком (или пустой рамкой если не юзали эту функцию раньше) жмём кнопку "Добавить"
7. Находим папку с игрой и в КАЖДОМ адоне и каталоге, везде выбираете все возможные приложения типа S3Launcher, Sims3Launcher, TS3, TS3W, (только Sims3LauncherW не будет выбираться), если у вас много адонов или каталогов, может получиться внушительный список, но так и надо.
8. Файл должен появиться в списке. Если это так, то жмём "Применить" и "ОК" и закрываем все окна. Если нет, повторяем пункт 6.

Lady_Voron, проверка всех файлов игры не гарантирует вам комфортной игры. Уберите из игры все дополнительные материалы и проверьте ее на вылеты.
 
HostДата: Понедельник, 20.04.2015, 22:45 | Сообщение # 2217
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 37
Статус: Offline



Neka-mew, спасибо вам огромное, будем пробовать smile



Сообщение отредактировал Host - Понедельник, 20.04.2015, 22:46
 
Varvar_217Дата: Вторник, 21.04.2015, 11:51 | Сообщение # 2218
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Где еще можно скачать этот мод?

На MTS регится влом(все на англ.,ничего не понятно)
 
AhlinДата: Вторник, 21.04.2015, 12:11 | Сообщение # 2219
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline



Varvar_217, у меня нет антицензора. И вообще что это такое?
 
bczwarnoДата: Вторник, 21.04.2015, 23:47 | Сообщение # 2220
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Varvar_217, обратитесь в тему Помощь с битыми ссылками!
 
Varvar_217Дата: Среда, 22.04.2015, 07:56 | Сообщение # 2221
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Ahlin,У вас репак или лицензия? если репак,то этот глюк может возникнуть из за кривой сборки. Как вариант,попробуйте убрать дополнительные материалы(папки DCCcache,DCCbackup,и mods) в безопасное место и почистите кэш
Цитата
что это такое?
антицензор — мод, отключающий мозаику на обнаженных частях тела симов.


Сообщение отредактировал Varvar_217 - Среда, 22.04.2015, 07:59
 
Neka-mewДата: Среда, 22.04.2015, 19:59 | Сообщение # 2222
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

LittleMonsterLadyGaGa, Это означает, что у вас некорректно работают моды, читайте тему про моды здесь

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Lady_VoronДата: Четверг, 23.04.2015, 10:57 | Сообщение # 2223
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Все еще продолжает вылетать симс в КАСе с ошибкой виндоус. Что делать? Я уже и симс3паки удалила...пекейджи проверила..кеш почистила. Места на компе придостаточно. Что делать? такго раньше не было. Что еще можн предпринять?
 
игрок-ромаДата: Четверг, 23.04.2015, 20:54 | Сообщение # 2224
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Пропали текстуры травы в симс 3. Все настройки графики стоят на среднем. Пробовал ставить на максимальные. Перезапускал игру не помогает. Трава чисто зелёного цвета.
 
ManamiДата: Пятница, 24.04.2015, 01:58 | Сообщение # 2225
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 25
Статус: Offline



Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. У меня одна из симок работает няней, после того как сделала ресет города, ко мне перестали приводить деток, и даже и объявление "Начался рабочий день" пропало. Но второй сим нормально работ в сфере музыка. Такого раньше не было, не знаю, что делать.Подскажите пожалуйста есть ли способ это исправить не запуская старые сохранения?

Вечен только мир мечты...
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 89 из 137«128788899091136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru