Общая тема для вопросов - Страница 9 - Форум
sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 9 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 136«127891011135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
МиягиДата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:17 | Сообщение # 201
Мастер
Группа: Друзья
Сообщений: 109
Награды: 62
Статус: Offline



Neka-mew, я в этом не очень разбираюсь. К сожалению ссылка откуда я скачивала игру была удалена. Я не помню была ли там лицензия.
Объясните как кряк взять под новую версию игры.
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:43 | Сообщение # 202
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Мияги, перед тем, как обновлять игру, надо было восстановить оригинальные файлы, а потом искать в интернете кряк под вашу версию игры, есть здесь
А у вас вообще игра была репак или копия лицензии?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
SweetPeachДата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:08 | Сообщение # 203
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 8
Статус: Offline



Помогите, пожалуйста!
Я установила игру со всеми дополнениями .
Когда сим хочет,например ,спать, кровать на втором этаже а он сам на первом, он не поднимается по лестнице , а начинает ложиться где бы он не находился, а как только ляжет , перемещается в кровать на второй этаж. Еще , двери( стандартные) не работают. Сим просто становится и топает ножкой, будто что- то мешает, или кричит , что не может пройти...
Что мне делать ? sad
 
aliushcaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:27 | Сообщение # 204
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



А вот если у меня скачанная лицензия,то мне надо официальными патчами обновлять да?
 
diankovnaДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:04 | Сообщение # 205
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



ХЕЛП!!!Скачала все Симс с этого сайта, так же установку делала строго по инструкции, которая написана на этом сайте. НО... Игра категорически не видит аддоны. Подозрительно так же то, что когда устанавливаю след. аддон игра не предлагает обновиться. Пробовала объединять с помошью sInt2 все равно не помогает...
 
Blaze007Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:04 | Сообщение # 206
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



wink wink Слушайте, я уже обращалась по этому вопросу, но меня беспокоит, что пол города ходят со скачанным хвостом русалки. Буквально каждый третий сим с этим хвостом. можно ли как-то менять одежду не своим симам? Меня это просто как-то напрягает
 
Neka-mewДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:18 | Сообщение # 207
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SweetPeach,
Цитата SweetPeach ()
Я установила игру со всеми дополнениями .

Откуда взяли игру? Если пиратка, то тут проблемой может быть то, что игра глючная. Но есть вероятность, что это вина каких-нибудь модов.

Цитата aliushca ()
А вот если у меня скачанная лицензия,то мне надо официальными патчами обновлять да?

Да, но если у вас "скачанная" (а это скорее всего копия) лицензии, то вы без проблем можете обновить ее через лаунчер, ведь при наличии соединения с интернетом, игра сама спросит о том, не желаете ли вы скачать обновление, потом сама его установит.

diankovna, А вы пробовали сначала базовую протестировать? Без аддонов? Работает ли она. Если да, то могу предположить, что вы крякаете базовую сразу после установки каждого аддона, чего делать не следует. Это так?

Blaze007, Советую вам удалить этот хвост вовсе. Видимо, автор данной одежды, создавая ее, сделал ее доступной для любого сима в городе, поэтому он цепляется. Но если вы не хотите его удалять, то введите в консоль чит- кодов код Testingcheatsenabled true, а затем, удерживая Shift, наведите на любого "хвостатого" сима и выберете действие "Изменить персонажа". Вас перенесет в КАС, а там можно полностью на ваш вкус любого сима изменить.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
aliushcaДата: Понедельник, 10.02.2014, 19:51 | Сообщение # 208
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



Ооо спасибооо)Сейчас попробуюю)
 
MartyOДата: Понедельник, 10.02.2014, 19:59 | Сообщение # 209
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Neka-mew, Вы не можете помочь мне с моей проблемой с лаунчером? sad
 
aliushcaДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:23 | Сообщение # 210
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



Я обновила,зашла в лаунчер ошибка "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы",зачем так?:(((
 
NatashecДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:00 | Сообщение # 211
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

aliushca, 7 пункт

MartyO, может у Вас хвосты какие-нибудь остались после пиратки... Попробуйте переустановить игру с чисткой реестра
 
aliushcaДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:05 | Сообщение # 212
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline



А если переустановить игру,то заново придется обновлять,и может ли эта ошибка повториться?
 
MartyOДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:19 | Сообщение # 213
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Цитата Natashec ()
MartyO, может у Вас хвосты какие-нибудь остались после пиратки... Попробуйте переустановить игру с чисткой реестра

Вот этого я больше всего боялась. Потому что у меня не антология, а каждое дополнение по отдельности.
Но всё равно, спасибо за совет)
 
NatashecДата: Вторник, 11.02.2014, 20:12 | Сообщение # 214
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата aliushca ()
и может ли эта ошибка повториться?

Может. Поэтому я советую Вам придерживаться инструкций
Кстати, когда обновляете игру? Сразу после установки базовой?
 
MAYUДата: Вторник, 11.02.2014, 23:14 | Сообщение # 215
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Модератор
Сообщений: 1558
Награды: 861
Статус: Offline


Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Здравствуйте, у меня почему-то перестали работать большинство слайдеров (базовые и установленные). Из-за чего это может быть? Какой-то слайдер всё портит?

MY WONDERLAND | ART THEME
 
BindyДата: Среда, 12.02.2014, 00:34 | Сообщение # 216
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый вечер. заранее прошу за глупейший вопрос, но к сожалению не нашла на него ответа.
Устанавливала все аддоны и каталоги к Sims 3 с вашего сайта, по вашему же пособию. Все работает, не тормозит, не вылетает, НО: С установлением нового аддона или каталога появляются новые города, одежда, мебель, и прочее. У меня все появилось, кроме городов. Как был один, так и остался. В остальном игра функционирует отлично. Основные города нужно дополнительно загружать получается? )
 
NatashecДата: Среда, 12.02.2014, 09:26 | Сообщение # 217
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

MAYU, Здравствуйте) а игрушечку обновляла? Если да, то слайдерхак нужет тоже новой версии.

Bindy, Добрый) Хм... пока у меня нет никаких предположений на этот счет sad
 
MAYUДата: Среда, 12.02.2014, 11:41 | Сообщение # 218
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Модератор
Сообщений: 1558
Награды: 861
Статус: Offline


Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Natashec, да в том то и дело, что установила последнюю версию, а вот слайдерхаком я не пользуюсь sad Скорее всего это из-за авесома.. Он конфликтует с мастер контроллер?

MY WONDERLAND | ART THEME
 
alenkii90Дата: Среда, 12.02.2014, 13:28 | Сообщение # 219
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Нужен кряк для версии 1.67.2
Сегодня обновила, а кряк найти не могу sad
Помогите cry cry cry
 
NatashecДата: Среда, 12.02.2014, 14:11 | Сообщение # 220
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата MAYU ()
Он конфликтует с мастер контроллер?

Да не должен конфликтовать. Можно попробовать затестить игру без awesome
Кстати, ты качала MasterController Integration?

alenkii90, что-то я не поняла Вас. Кряки идут с игрой (дополнениями и каталогами). Какую игру обновили (пиратка/лицензия)? Каким способом?
 
JudeДата: Среда, 12.02.2014, 16:59 | Сообщение # 221
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

MAYU, авесом - глобальный мод, а контроллер - нет. Так что конфликтов быть не должно.
Цитата Tegira ()
* Это скриптовый, не глобальный (Core) мод, он не конфликтует с дополнениями к этому моду, типа CAS Integration (опубликую позже), не конфликтует с AwesomeMod.
 
alenkii90Дата: Среда, 12.02.2014, 17:48 | Сообщение # 222
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Версия оригинальной игры после обновления стала 1.67.2
А на данном сайте с кряками есть только для 1.66.2 http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_the_sims_3.shtml
Игра сама копия с лицензии, со всеми ключами и т.п.
 
TraBkaДата: Среда, 12.02.2014, 19:59 | Сообщение # 223
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Блин помогите у меня стоит sims 3 мир приключений я пробывал установить мебель (штук 20 разных) http://sims-new.my1.ru/load/mebel_sims_3/16 устанавливал всё по инструкции http://sims-new.my1.ru/forum/2-3919-1#249173 но когда я захожу в sims и выбираю предмет который добавил в игру меня выкидывает(даже ошибка не какая не выскакивает)Ребята помогите пожалуйста!!!
 
КлёпушкаДата: Среда, 12.02.2014, 20:10 | Сообщение # 224
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Нуждаюсь в помощи очень-очень, ибо уже хочется поиграть. Проблема вот в чем: установила все аддоны и каталоги, никаких допов, модов и прочего. Даже городки отдельные и стор еще не ставила. Включила игру проверить, а там в окне выбора городка вообще ничего нет. Как такое понимать и как можно исправить? Всё копия лицензии
 
HelenДата: Среда, 12.02.2014, 21:06 | Сообщение # 225
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6482
Награды: 3637
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

TraBka, у тебя стоит МП без обновления на последнию версию, я так понимаю? Ну так новая мебель идет для новых обновленных версий, потому что с приходом аддона Питомцы все поменялось. Тебе либо нужно качать очень старые наборы (поискать с самых старых страничек в каталоге), либо обновить игру до последнего патча.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 9 из 136«127891011135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru