Общая тема для вопросов - Страница 91 - Форум
sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 91 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 91 из 136«128990919293135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
VAUERДата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:34 | Сообщение # 2251
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

MrsPond, добрый вечер. Вы игру крякнули после того, как установили последний аддон?
 
MrsPondДата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:57 | Сообщение # 2252
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 5
Статус: Offline



_Victoria_, добрый вечер. Да, крякнула.
_Victoria_, спасибо, что решили помочь, но данную проблему я уже решила.

Отредактировано. Не создавайте мультипостинг, используйте кнопку "Edit"


Сообщение отредактировал Neka-mew - Понедельник, 11.05.2015, 14:06
 
Cold7370Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:46 | Сообщение # 2253
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



здравствуйте! у меня такая проблема. у меня стоит копия лицензии. все хорошо работало. но потом при запуске возникает черный экран и стартовый экран даже не появляется. а в лаунчере-когда я хочу удалить или установить доп. материаты компьютер пишет что прекращена работа.
 
Neka-mewДата: Понедельник, 11.05.2015, 14:06 | Сообщение # 2254
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Cold7370, В какой момент такое произошло?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
AhlinДата: Понедельник, 11.05.2015, 15:19 | Сообщение # 2255
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, я провожу через программу TS3 Recompressor оъекты из Store
 
VAUERДата: Понедельник, 11.05.2015, 16:17 | Сообщение # 2256
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

У меня проблема с островами. Когда пытаюсь запустить игру через лаунчер мне пишет :"Проверьте подлинность диска симс 3 райские острова...", хотя я после установки этого аддона крякнула игру и потом обновила до 1.63. Не хочется всё сносить, если возможно, то можно просто удалить острова, но при этом играть на версии 1.63?
__________________________
после обновления до версии 1.63 крякнула снова, но теперь при входе в город игра вылетает и пишет:"Прекращена работа программы Sims 3 Downs"
__________________________
удалила аддон "Райские острова", теперь открывается игра и сразу вылетает, я победитель biggrin пойду всё это переустанавливать


Сообщение отредактировал _Victoria_ - Понедельник, 11.05.2015, 16:32
 
Cold7370Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:38 | Сообщение # 2257
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, скорее всего после того, как я загрузила новые материалы в формате пэкидж. но среди них не было модов или чего-либо такого существенного. пробовала удалить эти материалы, но игра все равно не запускается и лаунчер не хочет работать.

Добавлено (11.05.2015, 17:38)
---------------------------------------------
я вообще попробовала без папки модс запустить-то же самое.

 
VAUERДата: Понедельник, 11.05.2015, 19:41 | Сообщение # 2258
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Моя проблема теперь связана с обновлением игры. Скачала отсюда: базовую, карьеру, сумерки, питомцев, все возрасты, времена года и студенческую жизнь. Хочу обновить игру до версии 1.63, чтобы установить в игру мод на увеличение кол-ва слайдеров (нужна версия 1.63.5), но не знаю как это сделать. Если пробовать обновить через лаунчер, то идёт бесконечная загрузка после того, как соглашаешься на автоматическое обновление. У меня вопрос: нужно скачивать патчи, которые постепенно будут обновлять игру до 1.63 (сначала 1.55, потом 1.57) или же сразу можно обновить до версии 1.63? Раньше сидела на репаках, сейчас надоели постоянные ошибки и глюки wacko

Версия базовой игры 1.50, последнего аддона - 18.0.126.021001.
 
SweetBloodДата: Вторник, 12.05.2015, 09:54 | Сообщение # 2259
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Друзья
Сообщений: 519
Награды: 207
Статус: Offline


Награда за общительность.

_Victoria_, почитай о проблемах с обновлением игры здесь.


Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
 
MrsPondДата: Вторник, 12.05.2015, 14:36 | Сообщение # 2260
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 5
Статус: Offline



Установила UI mod для установки недефолтных скинов с помощью обезьянки. После этого в создании персонажа перестали работать: введение имени, не отображаются скинтоны, нельзя изменить цвет кожи и тип фигуры.
Удалила данный мод и почистила кэш, но проблема осталась. Что делать?
 
Katrin11Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:41 | Сообщение # 2261
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 12
Статус: Offline



Привет всем.У меня давно уже одна и та же проблема.Пыталась найти помощь уже ни раз.Решила попытать счастье,может сейчас кто-нибудь посоветует дельное решение. В общем,я ставила игру с этого сайта до райских островов(кроме каталогов почти всех). Загружаю-все ок. Начинаю устанавливать допы,проходит 2-3 загрузки,а потом лаунчер начинаю чудить.То прекращена работа лаунчера,то он просто не открывается,то перечеркнутый экран и каждый раз новые "радости".Неизменно только одно-после 2-3 загрузок лаунчер не работает.Я переустанавливала игру по всем правилам с чисткой реестра,я включала другой режим совместимости,я объединяла все игры через специальное приложение(забыла,как называется)не помогает ничего.Я даже винду перестанавливала))Помогите,пожалуйста,я все еще не теряю надежду,что когда-нибудь смогу нормально поиграть))
 
VAUERДата: Вторник, 12.05.2015, 14:43 | Сообщение # 2262
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

MrsPond, а какие аддоны у вас установлены? вроде, если есть сумерки, то мод для установки скинтонов и не нужен вовсе...а если все скинтоны из папки модс убрать, КАС функционирует?
SweetBlood, читала, до меня не доходит biggrin


Сообщение отредактировал _Victoria_ - Вторник, 12.05.2015, 14:44
 
MrsPondДата: Вторник, 12.05.2015, 19:05 | Сообщение # 2263
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 5
Статус: Offline



_Victoria_, у меня установлены все аддоны с этого сайта, каталогов нет.
Я читала о том, что после установки сумерек мод устанавливать на ячейки не надо, но в игре они заменили стандартные шесть. Поэтому решила установить этот мод и вот что вышло...
Я переустанавливала скины, но проблема остается.
 
makukiДата: Вторник, 12.05.2015, 22:47 | Сообщение # 2264
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, в общем такая штучка, у моей симки умер муж, она вышла замуж 2 раз и у нее появилась табличка "ходит налево", а потом когда я посмотрела у нее показывает что она встречается с 2 т.е с этим умершим симом, у меня стоит мод nraas mastercontroler (кажется так), с помощью его я убрала одни отношения (почему-то там показывает еще умерших симов) сделала их незнакомцами, а второго сима там нет (он тоже умер)... но показывает что она с кем-то встречается, в самих отношениях у нее нет никого.. вот. из-за чего это может быть?

Сообщение отредактировал makuki - Вторник, 12.05.2015, 22:48
 
SweetBloodДата: Среда, 13.05.2015, 11:49 | Сообщение # 2265
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Друзья
Сообщений: 519
Награды: 207
Статус: Offline


Награда за общительность.

makuki, из -за вмешательств в игру. К сожалению, я не знаю, как решить данную проблему, но советую почитать побольше про мод. Вдруг написано, что возможны такие "побочные эффекты"? Тем более, это это мод, разработка фанатов, и игра не готова к подобным вмешательствам.


Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
 
KaronДата: Среда, 13.05.2015, 13:12 | Сообщение # 2266
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 3
Статус: Offline



Добрый день. У меня стал вопрос замены старой видеокарты (компьютер не плохой, но вот видеокарта очень слабенькая). Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, на видеокарте 3072Mb GeForce GTX660 Gigabyte игра пойдет ?
 
Lady_VoronДата: Среда, 13.05.2015, 17:40 | Сообщение # 2267
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



_Victoria_, я уже искала. ЛЮБОЙ файл пекейдж кладу в папку, и все равно вылетает. Без папки модс все нормально.
 
bczwarnoДата: Среда, 13.05.2015, 18:24 | Сообщение # 2268
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lady_Voron, у вас папка Модс в Документах или в корневой папке игры?
 
VAUERДата: Четверг, 14.05.2015, 20:29 | Сообщение # 2269
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

У меня после установки мода (точное название не помню, что-то связанное с NRaas) из КАСа пропали причёски все, базовых нет и даже тех, которые установила...мод этот нужен, причёски можно как-то вернуть?
 
Lady_VoronДата: Пятница, 15.05.2015, 07:19 | Сообщение # 2270
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



bczwarno, конечно в корневой. Все пекейджи лежат в папке Мод на диске С
 
bczwarnoДата: Пятница, 15.05.2015, 15:47 | Сообщение # 2271
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lady_Voron, не очень поняла. Если папка Модс в Документы/Electronic Arts/The Sims 3/ в большинстве все работает без проблем. Здесь Готовая папка Модс Хватит распаковать архив в Документы/Electronic Arts/The Sims 3/. Ранее (до выхода Карьеры) папку эту создавалось там, где установлена игра и все аддоны, в корневую папку The Sims 3, но сейчас этого не рекомендуется)
 
ZorinДата: Пятница, 15.05.2015, 16:10 | Сообщение # 2272
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Творец
Сообщений: 814
Награды: 499
Статус: Offline


Награда за общительность.

Решил я поставить дефолтную замену базового покрытия. У меня эта красивая травка не только не появилась в игре, но и послужила причиной такой оказии: во всех городах пропало ЕАшное покрытие. Файл из Mods убрал, но гадость эта так и не проходит Кэш чистил - не помогло. Неужели придётся игру переустанавливать?

 
Neka-mewДата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:58 | Сообщение # 2273
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Karon,
Цитата Karon ()
Добрый день. У меня стал вопрос замены старой видеокарты (компьютер не плохой, но вот видеокарта очень слабенькая). Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, на видеокарте 3072Mb GeForce GTX660 Gigabyte игра пойдет ?

На 2 Гига, должно летать, правда, здесь все зависит от вашего процессора и оперативной памяти, потянут ли они такую видеокарту?

_Victoria_, Скажите точно, что за мод.

Zorin, Обычно, когда файл убираешь, все возвращается на свои места, но вот в данном случае... думаю, только переустановка.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
VAUERДата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:49 | Сообщение # 2274
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, я уже решила проблему, вернее, почти решила. мод называется мастер контролёр от twallan, вроде. у меня в лаунчере написано, что версия 1.63.4, а если хочу патчем обновить, то пишет что 1.55.4, поэтому слайдерхак не могу подобрать себе никак. мне Люся скинула от авт на 1.55.4, а из-за него игра вылетает. вот теперь не знаю как быть. мне нужен мод, который увеличивает кол-во слайдеров в каждой группе, подходящий мне под версию
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:02 | Сообщение # 2275
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

_Victoria_, а под 1.63 найти не можете, или его нет?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 91 из 136«128990919293135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru